Рудольфус Лестрендж:
Ооо, дети мои.. спасибо вам за поздравления.. дядюшка Руди сегодня уже пальцы все стёр отвечать на сообщения, поэтому много написать не смогу)) засыпаю))
Алекто Кэрроу, Аля

)) Зая мой))) Я тебя тоже очень люблю

И жду нашу хм пламенную встречу в тёмном-тёмном коридоре
Миллисента, Милли

!!! Вот энто стих!! Вот девчонкам не повезло.. ой! что это я! как же им повезло со мной! *от скромности не сдохну, не дождётесь*
Про
Ханну просто прелесть

Любимая, ты слышала?
Проф. Минерва МакГонагалл, Минии

Радость моя. спасибо)) За знатока флеша отдельное спасибо))

Я тоже очень тя лю и да это дурацкое время! 7 часов разницы) Ты тоже очень светлый и замечательный человечек))
Фред, спасибо)) Ты всех так на светлую сторону зовёшь)) Признайся, у тебя там вкусные вафельки?

*с подозрением*
Анджелина, спасибо Анджи))

Мне очень приятно))
Ханна Эббот, любимая моя буд. жОна_))) Спасибо тебе за поздравления)) про ванну подумай, про ванну
Падма Патил, спасибо Падмочка))
Гермиона Грейнджер, Герма))

Золотой мой Женьк)) Пасип тебе дорогая и любимая))

Ыыы нуу ты мой любимый гриффиндорец.. маать, кито это сказал?!
Спасибо вам всем! Я даже не ожидал такого тепла и сейчас просто МЕГО доволен!!
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Аль, немножко ответила))))
...
Анджелина Джонсон:
Минни, кстати мы тебе рассказали всё в кабинете, ага.

По-крайней мере я писала о том, что рассказывала, как мы наткнулись на Алекто.
...
Цитата:- Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели.
Анджелина, Вы эти слова имеете ввиду? Ну здесь мало что для меня может быть понятного. Помоему вполне нормально что я удивилась вторично
...
Анджелина Джонсон:
Предполагается, что этими словами я заканчиваю рассказ, Минерва. Мне казалось, что это ясно из поста.
Цитата:Я, слегка заикаясь, вкратце поведала ей о том, как мы услышали Пивза и наткнулись на Алекто. Для пущей убедительности я, подтвержадая версию Невилла, сказала, что мы так же видели в коридорах тень, когда бежали на первый этаж.
- Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели.
Просто не стала десять раз писать одно и тоже. (((((((((
...
Ну значит ты рассказала.... я туго сейчас соображаю... потом исправлю с этим учетом пост к
Але)
А ты про бомбочки мне рассказала?
...
Анджелина Джонсон:
Предполагается что да, потому что в здравом уме и трезвой памяти смысла нет этого утаивать, потому что Аля может всё перевернуть иначе.
...
Блейз Забини:
Рудичка мой любименький пишет тебе Блийзечка.( не подумайте это не слеш

)
С днем рожденья тебя!!!!
Счастья тебе огромного и всего всего самого присамого!!!!
...
Фред Уизли:
Падма Патил писал(а):Да, Фред, я очень тихая, только в следующий раз если ты меня не заметишь я надену костюм клоуна)))
(Это была угроза )))
я боюсь клоунов,только не это!!!А ты сделай что нибудь таккое,чтобы мимо тебя ни один ученик Хогвартса спокойно не прошел...ну там татуировку на щеке в виде гипогриффа или там...ну не знаю,можно ходить в моих драконотуфлях...))
Рудольфус Лестрендж писал(а): Фред, спасибо)) Ты всех так на светлую сторону зовёшь)) Признайся, у тебя там вкусные вафельки?

*с подозрением*
уу, не только вафельки...спасение духа!С ДР тебя!!!Еще раз)))
смотрю,народ в БЗ подтягивается,глядишь-скоро и турнир начнем..))
...
Грегори Гойл:
Рудичка с днем рождения!!!!! Прости, что не смог поздравить раньше!!!!!! Без инета сидю(((
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радостью пусть мир весь расцветает,
В этот самый лучший день!
Бедствий пусть всех в мире не встречает!
Не ложится на лицо печаль и тень!!
Мился, смайлы крутейшие
...
Ханна Эббот:
Ура! У меня тоже уже понедельник и я в БЗ.
...
Анджелина Джонсон:
С Первым Апреля всех!.
Люди, я видать плохо описываю одежду.

Предполагалось, что я выгляжу я более чем неплохо.
...
Ханна Эббот:
Анджелина писал(а):Люди, я видать плохо описываю одежду. Предполагалось, что я выгляжу я более чем неплохо.
Энджи не волнуйся.

Я сама одежду описывать не умею и поэтому предпологается, что она есть и всё!
...
Миллисента Булстроуд:
Заставьте кто нить меня пост написать, а?))) А то я с этими шляпами и всем прочим совсем из жизни выпала.) Кстати, вопрос на миллион, турнир начнется тогда, когда в БЗ соберется основная куча народу? И где он будет проходить?))) Я помню Минни что-то писала, но мне чет лень искать.)) Просвятите меня плиз.)
...