Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер:

Руди,самый мой любимый пожиратель!С Днем Рождения!
Желаю всего-всего-всего!Счастья, удачи, успехов, вдохновения, чтоб все темные-претемные мысли воплощались в жизнь *и это говорю я О_о*, исполнения всех, даже заоблачных, желаний!))))
Люблю тебя очень!

...

Рудольфус Лестрендж:

Ооо, дети мои.. спасибо вам за поздравления.. дядюшка Руди сегодня уже пальцы все стёр отвечать на сообщения, поэтому много написать не смогу)) засыпаю))
Алекто Кэрроу, Аля )) Зая мой))) Я тебя тоже очень люблю И жду нашу хм пламенную встречу в тёмном-тёмном коридоре
Миллисента, Милли !!! Вот энто стих!! Вот девчонкам не повезло.. ой! что это я! как же им повезло со мной! *от скромности не сдохну, не дождётесь*
Про Ханну просто прелесть Любимая, ты слышала?
Проф. Минерва МакГонагалл, Минии Радость моя. спасибо)) За знатока флеша отдельное спасибо)) Я тоже очень тя лю и да это дурацкое время! 7 часов разницы) Ты тоже очень светлый и замечательный человечек))
Фред, спасибо)) Ты всех так на светлую сторону зовёшь)) Признайся, у тебя там вкусные вафельки? *с подозрением*
Анджелина, спасибо Анджи)) Мне очень приятно))
Ханна Эббот, любимая моя буд. жОна_))) Спасибо тебе за поздравления)) про ванну подумай, про ванну
Падма Патил, спасибо Падмочка))
Гермиона Грейнджер, Герма)) Золотой мой Женьк)) Пасип тебе дорогая и любимая)) Ыыы нуу ты мой любимый гриффиндорец.. маать, кито это сказал?!

Спасибо вам всем! Я даже не ожидал такого тепла и сейчас просто МЕГО доволен!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Аль, немножко ответила))))

...

Анджелина Джонсон:

Минни, кстати мы тебе рассказали всё в кабинете, ага. По-крайней мере я писала о том, что рассказывала, как мы наткнулись на Алекто.

...

Цитата:
- Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели.

Анджелина, Вы эти слова имеете ввиду? Ну здесь мало что для меня может быть понятного. Помоему вполне нормально что я удивилась вторично

...

Анджелина Джонсон:

Предполагается, что этими словами я заканчиваю рассказ, Минерва. Мне казалось, что это ясно из поста.

Цитата:
Я, слегка заикаясь, вкратце поведала ей о том, как мы услышали Пивза и наткнулись на Алекто. Для пущей убедительности я, подтвержадая версию Невилла, сказала, что мы так же видели в коридорах тень, когда бежали на первый этаж.
- Профессор, возможно, на Лаванду напал именно обладатель тени. Ведь мы отправляли её дежурить именно на первый этаж. На втором нас получалось бы слишком много... Решили помочь мисс Кэрроу! - закончила я. - И... мы просто не успели.

Просто не стала десять раз писать одно и тоже. (((((((((

...

Ну значит ты рассказала.... я туго сейчас соображаю... потом исправлю с этим учетом пост к Але)

А ты про бомбочки мне рассказала?

...

Анджелина Джонсон:

Предполагается что да, потому что в здравом уме и трезвой памяти смысла нет этого утаивать, потому что Аля может всё перевернуть иначе.

...

Блейз Забини:

Рудичка мой любименький пишет тебе Блийзечка.( не подумайте это не слеш )
С днем рожденья тебя!!!!
Счастья тебе огромного и всего всего самого присамого!!!!

...

Фред Уизли:

Падма Патил писал(а):
Да, Фред, я очень тихая, только в следующий раз если ты меня не заметишь я надену костюм клоуна)))
(Это была угроза )))

я боюсь клоунов,только не это!!!А ты сделай что нибудь таккое,чтобы мимо тебя ни один ученик Хогвартса спокойно не прошел...ну там татуировку на щеке в виде гипогриффа или там...ну не знаю,можно ходить в моих драконотуфлях...))

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Фред, спасибо)) Ты всех так на светлую сторону зовёшь)) Признайся, у тебя там вкусные вафельки? *с подозрением*

уу, не только вафельки...спасение духа!С ДР тебя!!!Еще раз)))

смотрю,народ в БЗ подтягивается,глядишь-скоро и турнир начнем..))

...

Грегори Гойл:

Рудичка с днем рождения!!!!! Прости, что не смог поздравить раньше!!!!!! Без инета сидю(((
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Радостью пусть мир весь расцветает,
В этот самый лучший день!
Бедствий пусть всех в мире не встречает!
Не ложится на лицо печаль и тень!!

Мился, смайлы крутейшие Laughing Laughing

...

Ханна Эббот:

Ура! У меня тоже уже понедельник и я в БЗ.

...

Анджелина Джонсон:

С Первым Апреля всех!.

Люди, я видать плохо описываю одежду. Предполагалось, что я выгляжу я более чем неплохо.

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Люди, я видать плохо описываю одежду. Предполагалось, что я выгляжу я более чем неплохо.

Энджи не волнуйся. Я сама одежду описывать не умею и поэтому предпологается, что она есть и всё!

...

Миллисента Булстроуд:

Заставьте кто нить меня пост написать, а?))) А то я с этими шляпами и всем прочим совсем из жизни выпала.) Кстати, вопрос на миллион, турнир начнется тогда, когда в БЗ соберется основная куча народу? И где он будет проходить?))) Я помню Минни что-то писала, но мне чет лень искать.)) Просвятите меня плиз.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню