Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Элен-ка:

Я посмотрела этот фильм! Very Happy Спасибо за рекламу, Юля! Flowers
Хоть и прочитала, что плохой конец у фильма, но не думала, что именно так... Sad Так жалко Арава!!! plach Почему-почему-почему??? И зачем? Он так любил, так мечтал видеть любимую счастливой - не справедливо!!! Убила бы режиссёра! Так хочется, чтобы настоящая любовь жила и делала счастливыми влюблённых tender В общем, я под большим впечатлением! wo Flowers

...

Ladi Meri:

Fantastic Lady писал(а):
Наша неполная история

этот фильм у меня в закладках лежит и ждёт своей очереди)
И, кстати, я тоже "упала" на это кино из-за взгляда актеров. Что-то в нем есть... любовь должно быть)))

Элен-ка писал(а):
Убила бы режиссёра!

Вот иногда именно так и хочется сделать

Не знаю решусь ли я на просмотр фильма, как-то тяжело мне даются фильмы о трагичной любви... но интерес велик, может он меня подстегнет
Fantastic Lady писал(а):
читала, что фильм получил много негативных отзывов от кинокритиков и его оценивают, как средний проект. На мой скромный взгляд, женской аудитории он придется по вкусу! (5)

Вот кстати об этом. У меня тоже часто разнится мнение с ними)) возможно мы ищем в кино совсем не то что они

...

Fantastic Lady:

Элен-ка писал(а):
Убила бы режиссёра! Так хочется, чтобы настоящая любовь жила и делала счастливыми влюблённых
Бедный режиссер)))) Я читала, что в основе сюжета лежит реальная история семьи сценариста. Не могу сказать, какая доля правды, отражена в фильме, а какая является вымыслом, но мне фильм понравился именно таким, какой он есть. Будь у него счастливый финал, то кинокартина не отличалась ничем от других фильмов, как Индии, так и других стран. Грустные окончания историй придают отношениям героев, на мой взгляд, глубины, делают их запоминающимися и даже иногда вызывают слезы на глазах.
Элен-ка писал(а):
Так жалко Арава!!!
Мне тоже было жаль Арава. Но судьба, к сожалению, не всегда бывает справедливой!
Ladi Meri писал(а):
Не знаю решусь ли я на просмотр фильма, как-то тяжело мне даются фильмы о трагичной любви... но интерес велик, может он меня подстегнет
Маришка, решайся! Думаю не пожалеешь)) К тому же финал - это же не вся история, а только часть. Все остальное заслуживает внимания))))
Буду ждать в теме твой отзыв))
Всех благодарю за сердечки!

...

джухи:

Fantastic Lady писал(а):
Наша неполная история»
мне в последнее время попадаются фильмы от которых я впадаю в депрессию. Поэтому этот фильм и САНАМ, ТЕРЕ КАСАМ точно смотреть не буду.

Вчера посмотрела фильм, который давно хотела. Случайно нашла.
Верить в себя/ Khuddar

В ролях: Говинда, Каришма Капур, Шакти Капур, Шрирам Лагу, Кадер Кхар

Снимали же раньше фильмы. Смотришь фоном, перематываешь и все-равно все понятно. Время быстро проходит. В фильме несколько сюжетов. Здесь у ГОВИ нетипичная роль. Играет честного и принципиального полицейского, что только он не перенес, но не сломился. Очень много поучает в фильме. Я правда его монологи перематывала. КАРИШМА ничего особого не показала. Самые сильная сцена была при встрече с героем ГОВИ. ОНА сумела достойно ответить на его оскорбление. В остальное время-шарфик на герое.
Когда с КАРИШМЫ снимали повязку с глаз, она была при полном макияже с наклеенными ресницами. Да еще сразу бегать радостно начала. Это насмешило.

Знаменитая песенка. она еще была на аудиокассетаходна из самых эмоциональных и страшных эпизодов в инд. фильме.Убить сценариста за такое надо. Gun Sad это так над зрителями поиздеваться. в ней совсем не было смысла. потом один раз вспомнили сына, всплакнули и очень плохо отыграли эту сцену. Только из-за этого хочется побыстрее забыть фильм.

Теперь у мене большое желание посмотреть какую нибудь глупую комедию-дурилку Shocked

...

Fantastic Lady:

» Отзыв о фильме «Отдай свою энергию»

«Отдай свою энергию»

Оригинальное название: Dum Laga Ke Haisha
Год: 2015
Страна: Индия
Режиссер: Шарат Катария
Композитор: Андреа Гуэрра, Ану Малик
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Аюшман Кхурана, Бхуми Педнекар, Кумар Сану, Шиба Чадха, Санджай Мишра и др.

Описание:
Прем Пракаш Тивари из-за финансовых соображений, был вынужден жениться не по любви. Причем на обладательнице пышных форм и обожающей вкусно поесть. Изо дня в день, он угнетает себя за своё решение и желает избавиться от весьма нелюбимой жены. Вдобавок ко всему, в городе начинается ежегодный марафон, который является символом доказательства любви между мужем и женой…

Тема с браком, заключенным не по любви часто встречается в сюжетах индийских фильмов. Но в большинстве случае герои подобных сюжетов – красавица-невеста, в которую невозможно не влюбиться и благородный, харизматичный жених, со временем покоряющий свою вторую половинку и все заканчивается счастливым финалом. Данный же фильм немного отличается от привычных сюжетов индийских кинокартин.
На мой взгляд, индийский кинематограф за последние годы сделал большой шаг вперед и теперь не все фильмы Индии напоминают сказку, есть и такие, в которых более реалистично преподносится история героев, проблемы, встречающиеся на их пути и их преодоление.
«Отдай свою энергию» – неидеальный фильм и после его просмотра восторга не ощущаешь, но все же есть в нем что-то такое, из-за чего хочется посмотреть его до конца, несмотря на провисание сюжета в середине. Наверное, добрый посыл и юмор скрашивали некоторые недостатки.
Аннотация дает общее представление о том, что следует ожидать от кинокартины. Прем Пракаш Тивари – главный герой, но по жизни слово «герой» к нему совершенно не подходит. Он не обладает сильным характером, амбициями, имеет слабое образование и главное, у него отсутствует стремление изменить свою жизнь в лучшую сторону. Отец находит для него невесту – девушку из хорошей семьи, образованную, умную, но не обладающую модельной внешностью. Сандия далека от идеала, но в то же время несмотря на внешние недостатки она замечательная девушка, которой Прем действительно понравился. Прем вступал в брак из-за убеждений своего отца, а Сандия с надеждой обрести новую семью и достойного мужа. Мне понравилось, как точно отражены трудности с которыми столкнулись незнакомые между собой Сандия и Прем, как непросто им было притереться друг к другу, понять – нужен ли им вообще этот брак или они допустили ошибку…
Исходя из женской солидарности, мне было жаль Сандию и некоторые поступки Према, конечно же, возмущали, хотелось увидеть от него более решительных действий, проявления характера и прозрения. Но не могу не признать, что история героев показана последовательно и просто.
Идея с ежегодный марафон интересная. Не знаю действительно ли в Индии устраивают такой конкурс или все было придумано в угоду сюжету, но увидеть это было любопытно))) Своя ноша не тянет! Конечно, немного наивно выглядит участие героев, их результаты, да и концовка, на мой взгляд, смазана.
Примечательно, что в фильме нет танцев, единственный танец героев показан в конце и переходит в титры.
Актриса Бхуми Педнекар, сыгравшая главную роль в фильме получила награду в номинации «Лучший женский дебют». В образе толстушки она выглядела неплохо, но увидев ее фотографии сейчас вообще приятно посмотреть. Она похудела и выглядит очень стильной в отличие от Сандии, которую ей пришлось сыграть.
В целом, фильм незатейливый, поднимающий настроение! Мне понравилось, что в нем раскрывается актуальный вопрос для индийских пар, чьи браки заключены по соглашению родителей, а не на основе взаимных чувств. Но во второй раз я бы фильм не пересматривала! (4)

...

Vlada:

Fantastic Lady писал(а):
А как будет проходить неделя? Каждый пишет свои впечатления о фильме (фильм заранее не называет)

именно так, а если кто-то тоже выберет тот же фильм, то просто можно добавить свой отзыв (если смотрели) или еще-что-то (по возможности).
Девочки, приглашаю в тему индийского конкурса - мы там можем выложить информацию о любом фильме про любовь и дружбу!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4745674#4745674 вам сюда! Smile

...

Vlada:

Брак без любви. Нам кажется, что горше этого ничего не может быть для девушки, но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.
Очень- очень давно посмотрела фильм, в котором главную роль исполнила актриса Шабана Азми. Тогда впервые мне встретился серьезный индийский фильм, не развлекательный, реалистичный. У Басу Чаттерджи, режиссера картины, фильмы вообще особенные. Покорила актерской игрой и красотой Шабана.
Хозяин / Swami (1977)

Жанр: драма
Страна: Индия
• Режиссёр Басу Чаттерджи
• Музыка Раджеш Рошан
В ролях: Шабана Азми, Суреш Чатвал, Дхармендра, Утпал Датт, Vinita Dutt, Прити Гангули, Риту Камал, Гириш Карнад, Дхирадж Кумар, Хема Малини
Сюжет: Еще в раннем детстве Мини потеряла отца, мать ее после смерти мужа больше занималась молитвами, чем дочерью, зато дядя души не чаял в племяннице и все ей позволял. Мини много читала, училась в университете и была немного влюблена в своего соседа Нарена. Перед смертью дядя завещает племяннице выйти замуж за некоего Гханшьяма. Только в этот момент Мини понимает, что любит Нарена. Но приходится выполнять последнюю волю дяди.

Скажу сразу – фильм я видела один раз, но он запомнился на всю жизнь, хотя такие картины я бы отнесла к параллельному кино (бытовало раньше такое выражение). Что-то есть в нем такое, что откладывается в душе. Сюжет развивается неспешно, как в реальном времени, но хорошая игра актеров, музыка Р. Рошана, юмор, все это слагаемые успеха фильма. И к нашей теме – любовь без брака – он имеет самое непосредственное отношение. Мини вышла замуж за человека, которого никогда не видела, и уехала далеко от любимого. Сочувствуешь героине, но чем далее развивается сюжет, тем больше понимаешь, что в жизни Мини появился человек, который по настоящему заботится о ней и любит. Если бы муж оказался негодяем, пьяницей, жмотом и т.п., все было бы предельно ясно. Но перед нами отличный семьянин, добрый человек, почему не сделать его счастливым? И когда неожиданно к Мини приезжает ее бывший парень, ей предстоит сделать нелегкий выбор.

...

Элен-ка:

Фильм "Навеки твоя" (в тему "Брак без любви").

Год: 1999
Режиссёр, Продюсер, Автор сценария: Санджай Лила Бхансали
В главных ролях: Айшварья Рай, Аджай Девган, Салман Кхан
Композитор: Анджан Бисвас, Исмаил Дарбар
Длительность: 188 мин.

Фрагмент из фильма:

Фильм мне очень понравился. Не ожидала, что конец будет именно таким. До последнего была уверена, что героиня уйдёт от мужа к любимому. Но именно такой конец мне понравился - необычно. Любовь - страсть и любовь- осознанная. Так бы я характеризовала чувства героини. Сначала она просто влюбилась, а вот муж, своим благородством, смог разбудить в девичьем сердце истинную любовь. Брак был совершён без любви со стороны невесты, но любовь мужа помогла ей понять истинность вещей. Советую к просмотру. wo

...

Fantastic Lady:

Всем хорошего дня!
В продолжение темы «Брак не по любви...» тоже напишу впечатления о фильме «Навеки твоя», который я раньше полностью не смотрела, так как он по первым минутам меня не впечатлил. Но благодаря новой теме решила дать кинокартине второй шанс и посмотреть его полностью, о чем не пожалела!

«Навеки твоя»

Оригинальное название: Hum Dil De Chuke Sanam
Год: 1999
Страна: Индия, Венгрия
Слоган: «Наши сердца принадлежат тебе, любимая!»
Режиссер: Санджай Лила Бхансали
Композитор: Анджан Бисвас, Исмаил Дарбар
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Айшвария Рай Баччан, Аджай Девган, Салман Кхан, Зохра Сегал, Рекха Рао, Викрам Гокхале, Раджив Верма

Описание: Айшвария Рай сыграла в фильме роль красавицы Нандини — любимой дочери преподавателя музыки Пандита Дарбара. Однажды в их доме останавливается студент Самир, изучающий национальную музыку. Самир и Нандини страстно влюбляются друг в друга.
Но отец, узнавший, что Самира интересует не только музыка, выгоняет его из дома, а дочь выдает замуж за адвоката Ванраджа, который искренне любит Нандини. После свадьбы Ванрадж узнает о романе своей супруги. Понимая, что Нандини страдает, он предлагает ей казалось бы невозможное: отправиться в Италию на поиски ее возлюбленного…

«Навеки твоя» – фильм в лучших индийских традициях. Он долгий, идет чуть больше трех часов и за это время зритель наблюдает интересные и актуальные темы, раскрытые в фильме. Конфликт родителей и детей, в котором взрослые в силу собственного опыта, поклонения укоренившимся традициям принимают решения за своих детей, а дети, охваченные первым чувством, не понимают и не принимают никаких доводов; так же интересно раскрывается слово «любовь» в поступках героев, их взглядах, мыслях, отраженных еще в песнях и танцах.
Начало фильма, на мой взгляд, не слишком удачное. В дом семьи красавицы Нандини должен приехать студент Самир для того, чтобы обучиться у отца девушки музыкальным премудростям. Нандини не желает приезда гостя, а то, что для него ей приходится пожертвовать любимой комнатой и вовсе настраивает героиню против незнакомца. Признаться Самир мне сразу не понравился. Его образ противоречивый, на протяжении большей части фильма герой кажется слишком беззаботным, шумным, глуповатым и иногда сумасшедшим (эти его разговоры с небом, с отцом меня немного напрягали, но может быть это можно списать на особенность его веры и менталитета). Возможно, именно образ Самира, его поведение и было тем фактором, из-за которого я бросила раньше смотреть фильм. Увлечение им Нандини вполне закономерно, учитывая, что героиня воспитывалась в семье, чтящей традиции, поэтому до приезда Самира она с противоположным полом (кроме представителей своей семьи) не имела возможности более близко познакомиться. Общение героев сразу началось с острот, шуток друг над другом, постепенно все сменилось искренним чувством. Но отец, узнав о привязанности своей дочери и ученика, не дал согласие на свадьбу и разлучил влюбленных, выдав свою дочь за адвоката Ванраджа. Ситуация в которой оказались герои одна из тех, благодаря которой проявляются человеческие качества, проверяется сила чувств и характер.
Вторая часть фильма, начинающаяся со свадьбы Ванраджа и Нандини понравилась намного больше! Ванрадж в исполнении Аджая Девгана замечательный. Он серьезный мужчина, немного неуклюжий, умеющий глубоко любить, идти на компромиссы, ставить счастье возлюбленной превыше собственного. Женившись на Нандини, он не обрел долгожданного счастья, но видеть слезы жены, знать, что она любит другого и хочет быть рядом с ним, было выше сил Ванраджа. Его совесть, принципы, чувства подсказали ему правильное решение. На мой взгляд, он и Нандини в силе своих чувств похожи. Ванрадж готов был все пожертвовать всем, лишь бы сделать Нандини счастливой, презреть людскую молву. Нандини ради своей любви пересекла океаны, рисковала своим именем и честью своей семьи. А вот что сделал Самир ради любимой, ради совместного счастья? В любовном треугольнике героев Самир оказался самым слабым. Он не боролся за свое счастье, не предпринимал никаких решительных действий, он просто ждал, когда Нандини решится и приедет к нему.
Для Нандини брак, заключенный без любви казался проклятием, но он дал ей возможность лучше разобраться в себе, в своем отношение к людям, понять, что поступки важнее слов. Ванрадж и Нандини - очень трогательная пара. Актеры сыграли замечательно, им хотелось сопереживать и конечно же хотелось увидеть прозрение в Нандини и ее правильный выбор!
Для такого длинного фильма финальные сцены слишком быстро развивались. Мне немного не хватило общей сцены Ванраджа и Нандини, признаний, а не только объятий!
В целом, фильм хороший, красивый, немного грустный! Мне понравились декорации, красивые места съемок и музыкальная составляющая кинокартины. Неудивительно, что фильм получил много наград и труд команды был справедливо отмечен! (5)

...

Ladi Meri:

» Отзыв о фильме «Те семь дней»

А я вот вспомню старый фильм - "Те семь дней" (уверена, что вы его тоже смотрели )
"Моя любимая может стать чьей-то женой, но чья-то жена никогда не станет моей любимой"
Описание: Молодую девушку Майю из бедной семьи собираются выдать замуж за солидного вдовца — инженера доктора Ананда. Но в первую же брачную ночь Майя пытается совершить самоубийство. Истекая кровью, девушка признается Ананду, что влюблена уже давно в одного парняпо имени Прем, который мечтает сделать карьеру в музыкальном бизнесе.

Он также любит бедную девушку, но считает, что карьера музыканта не придется по душе Майе. Теперь настает черед доктора Према признаться, что он женится на Майе только по желанию своей матери, которая попросила его об этом тяжело больная.

Когда же мать все-таки умирает, Ананд просит молодых людей — Майю и Према — воссоединиться ради их любви. Но Прем заявляет, что это идет в разрез с нормами индуизма и исчезает из их жизни…

От себя: Первый раз смотрела его не с начала и даже не знала как этот фильм называется, но он на столько мне понравился, на столько запомнился, что спустя несколько лет я его нашла в инете и снова пересмотрела. И знаете: мои впечатления от фильма не изменились. Кстати, сюжет очень похож на "Навеки твоя". И точно также мне здесь больше нравился муж, нежели музыкант))) В фильме поднимается вопрос уже в конце и вскользь... "Почему на женщин распространяется закон свадебного ожерелья, а на мужчин нет?" - этим он мне тоже запомнился))) Хотя ответа, конечно, на него никто не дает)) Но все же думаю, что вначале 80-х это был большой шаг вперед. И конечно, же много рассуждений о том как святы узы брака. И это правильно))) Фильм старомодный, но как сказал один из героев: "Старый, значит бесценный".
Концовка здесь еще более скомкана, чем Навеки твоя. Нет даже объятий... Но и без них все понятно Хотя хотелось бы признаний от Майи))

Fantastic Lady писал(а):
Навеки твоя
Элен-ка писал(а):
Навеки твоя
Vlada писал(а):
Хозяин
девочки спасибо за отзывы
Навеки твоя - я смотрела и тоже могу сказать что от фильма в восторге. Шикарные актеры и сюжет в лучших традициях Индии. Весь фильм переживала за Нандини. Ванрадж меня вообще покорил, это надо же так любить жену, что быть готовым отдать ее другому, лишь бы она была счастлива... Вот в который раз убеждаешься что родители чаще всего правы...
Fantastic Lady писал(а):
Для такого длинного фильма финальные сцены слишком быстро развивались. Мне немного не хватило общей сцены Ванраджа и Нандини, признаний, а не только объятий!

полностью согласна, я даже два раза конец пересматривала, потому что хотелось немного большего...
Fantastic Lady писал(а):
А вот что сделал Самир ради любимой, ради совместного счастья? В любовном треугольнике героев Самир оказался самым слабым. Он не боролся за свое счастье, не предпринимал никаких решительных действий, он просто ждал, когда Нандини решится и приедет к нему.
я не считаю его слабым, просто мне кажется он не в такой степени любил... Мне думается Нандини не его человек, а вот встретит он свою настоящую любовь и все будет по другому

...

Vlada:

Уверена, все видели этот фильм
Эту пару создал Бог Rab Ne Bana Di Jodi
2008 г.
Режиссер: Адитья Чопра
В главных ролях:
Шах Рукх Кхан
Винай Патхак
Анушка Шарма
Рани Мукхерджи
Каджол
Бипаша Басу
Лара Датта
Прити Зинта

Аннотация: Жизнь в браке не складывается счастливо для Таани и Суриндера. Таани — молодая, современная девушка, а ее муж — старомодный и скучный человек. Таани занимается танцами и хочет участвовать в соревновании «Dancing Jodi». Во время подготовки к конкурсу она знакомится со своим новым партнером по танцам Раджем. Радж — полная противоположность ее скучному мужу. Таани чувствует к жизнерадостному и веселому Раджу большую симпатию…

Этот фильм я бы отнесла к «морализаторским» - т.е. имеющим точный моральный посыл типа: что важнее – внешняя красота или душа? Все ли золото, что блестит? И т.п.). Признаюсь, что не очень люблю, когда Шах играет простачков, но здесь у него есть возможность показать себя не только старомодным и скучным, с чем он прекрасно справился. Героине Аннушке поначалу сочувствуешь, она попадает из родительского дома в дом мужа, который, мягко говоря, не совсем не то, что она себе представляла. Но теперь она хозяйка в этом доме, ей нужно содержать дом в чистоте, готовить для мужа. В ее глазах он – не герой ее грез, увы. А Шах, смешной и поначалу даже жалкий, влюбляется в свою жену и пытается по-своему завоевать ее любовь. И вот уже проникаешься симпатией к нему и его отчаянным стремлениям измениться в лучшую сторону.

...

Zvezda:

Fantastic Lady писал(а):
«Навеки твоя»

Помню еще в детстве мне нравился этот фильм... Когда я была в подростковом возрасте я была на стороне персонажа Салмана Кхана, мне тогда было не понятно, как это поменять первую любовь... хотя поступки персонажа Аджая Девгана были очень трогательны, милые... Но повзрослев, пересмотрев его, я поняла насколько его чувства высоки, его преданность, жертвенность... вот это настоящая любовь... а то что было в начале... больше увлечение, развлечение...
Любовь это не только чувства, эмоции... это то как показали наши герои: Аджай был готов на жертвы ради счастья любимой, а Айш боролась за свое счастье, хотя только в конце поняла что в муже она получила бесценный подарок! Фильм бесспорно очень хороший, но в конце остается какой-то осадок...

Vlada писал(а):
Уверена, все видели этот фильм
Эту пару создал Бог Rab Ne Bana Di Jodi
2008 г.

Да шикарный фильм! очень его люблю!

...

Дивная Диана:

Всем спасибо за отзывы на замечательные фильмы!!!

Fantastic Lady писал(а):
«Навеки твоя»

А есть еще старый фильм с похожим сюжетом, вроде даже черно-белый. Фильм хорошо помню, но название и актеров не могу вспомнить ((
Там один из героев был военным летчиком. Тоже неразделенная любовь, тоже поездка в Европу. Мне казалось, что название состоит из двух имен, но ничего не нашла пока.

...

Элен-ка:

Дивная Диана писал(а):
А есть еще старый фильм с похожим сюжетом, вроде даже черно-белый. Фильм хорошо помню, но название и актеров не могу вспомнить ((
Там один из героев был военным летчиком. Тоже неразделенная любовь, тоже поездка в Европу.

Похоже по сюжету на фильм "Сангам" с Раджем Капуром Flowers
Цитата:
Сангам — это место, где сливаются три реки. В фильме слились три жизни. Сундар, Радха и Гопал с детства росли вместе, любили друг друга и готовы были пожертвовать друг для друга самым дорогим — счастьем.
Гопал так и сделал: любя Радху, которая тоже его любила, он уговорил ее выйти замуж за Сундара. Свадебное путешествие в Европу не помогло: Радха не может забыть любимого. Сундар начинает подозревать правду, и жизнь троих друзей становится невыносимой. Наконец Гопал признается во всем Сундару…

Не он? Smile Герой Капура - лётчик.

...

Fantastic Lady:

Всех благодарю за сердечки!
Спасибо за интересные отзывы на фильмы. Беру себе на заметку))
Vlada писал(а):
Эту пару создал Бог
Vlada, я вчера как раз посмотрела половину фильма, если получится сегодня досмотрю до конца)))
Пока сложно сказать о впечатлениях, но игра Шах Рукх Кхана мне очень нравится!)))
Ladi Meri писал(а):
я не считаю его слабым, просто мне кажется он не в такой степени любил... Мне думается Нандини не его человек, а вот встретит он свою настоящую любовь и все будет по другому
В таком случае у меня вызывают недоумение его слова в последнем разговоре с Нандини о том, что по-моему в восьмой жизни она будет с ним (учитывая их религию и веру). Вроде бы и любовь была, но со стороны Самира не было сил и желания за нее сражаться... Мне Самир показался немного поверхностным, несерьезным героем
Ladi Meri писал(а):
Вот в который раз убеждаешься что родители чаще всего правы...
На мой взгляд, вмешательство родителей и принятие решения за детей, касательно их брака и дальнейшего счастья - спорный вопрос. История Нандини и Ванраджа скорее исключение из правил. Такое важное решение все-таки должны принимать те, кто вступает в брак, а не родители настаивать на понравившейся им кандидатуре, давить своим авторитетом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню