ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ира, спасибо за видео.
Я бы еще некоторые любимые моменты добавила.
А может для Йена Сомерхолдера или для Пола Уэсли? Черт, почему не для всех троих сразу. Ранее мы уже сообщали о том, что в сериале появятся 2 новых персонажа: одна девушка и один парень. Коннор описывается как "безумно горячий" мужчина, который помимо этого "высококвалифицированная машина для убийств". E!Online сообщает, что Коннор появится во 2 эпизоде 4 сезона. Он будет крутиться вокруг, и он — охотник на вампиров. Вероятно, он займет место Аларика. Возможно на Comic Con мы узнаем больше о новых персонажах Конноре и Эйприл.
Из твиттеров Кэт Грэхэм, Стивена МакКуина и Кинзи Тил (Kinzee Teal) стало известно, что весь основной актерский состав сериала в Лос-Анджелесе снимался в фотосессии для промо нового 4 сезона "Дневников Вампира".
Кэт Грэхэм сообщила, что фотограф — Нино Муноз (Nino Munoz), а Стивен МакКуин перечислил некоторых участников фотосъемки: Йен Сомерхолдер, Пол Уэсли, Нина Добрев, Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Кэт Грэхэм, Зак Роериг и Майкл Тревино.
Кинзи Тил поделилась фотографиями Торри ДеВито и Кэндис Акколы.

Парочка занятных сообщений в твиттере Дэвида Андерса позволили предположить, что актер, возможно, вернется в 4 сезоне "Дневников Вампира”.
Как мы сообщали ранее, актеры вернулись в Атланту, чтобы подготовиться к 4 сезону, съемки которого начнутся совсем скоро.
Так, Дэвид Андерс своими твиттами показал, что он также находится в Атланте, зависая вместе с другими актерами сериала:
"В Атланте, 4 утра, готовы к безрассудству вместе с моими дружбанами: Майклом Тревино, Заком Реригом и Стивеном Р.МакКуином."
Итак, начинается…
Конечно же, очень возможно, что Андерс, чей персонаж, Джон Гилберт, погиб в финале второго сезона, в городе просто тусит с друзьями. Но мы не можем не задаться вопросом, может быть, нас ждет еще одно его появление в сериале.
Кроме того, раньше в этот же день так же была проверка камеры, о чем сообщила Джули Плек:
"Нет ничего лучше проверки камеры после 2 дней выпивона."
Несколькими часами позже, она также прокомментировала фотографию, выложенную Андерсом, словами: "Вот так пугающая ситуевина”.
Итак, что вы думаете? Раз Елена обратилась в вампира, возможно ли, что ее отец (который отдал свою жизнь, чтобы предотвратить это) вернется поговорить с ней, используя способности Джереми?
...
Блондинка в законе:
ayrin писал(а): Ранее мы уже сообщали о том, что в сериале появятся 2 новых персонажа: одна девушка и один парень. Коннор описывается как "безумно горячий" мужчина, который помимо этого "высококвалифицированная машина для убийств".
А вот про него я что-то читала, у него вроде, какой-то компромат на Деймона.
...
ayrin:
Как сообщалось ранее, Нина Добрев, Кэндис Аккола и другие отправлялись в Атланту из аэропорта Лос-Анджелеса, чтобы начать сниматься в 4 сезоне сериала "Дневники вампира". Однако, у многих фанатов сразу появился вопрос: "Где братья?" Спешу сообщить, что все в порядке. Пол и Йен уже направляются на съемочную площадку.
Несколько часов назад Йен Сомерхолдер сделал запись в твиттере: "starts tomorrow…Season 4- thank you all, we wouldn’t have this show without you. Xo Ian S/Damon S" (начинаем завтра… 4 сезон — спасибо всем вам, без вас этого сериала не было бы. Чмоки, Йен С/Дэймон С.), спустя час появился еще один твит: "Wheels down in Hotlanta. Night y’all" (Катим в жаркую Атланту. Доброй ночи всем).
Что же касается Пола Уэсли, то он написал всего одно сообщение: "back in the ATL- Season 4. Times flies." (Возвращаюсь в Атланту. Сезон 4. Время летит).
...
Aurora:
Девушки, привет!!!!!
Спасибо , столько инфы, видео, фоток!!!!!!!!!
Принесла немного демок, чтоб не так скучно было ждать октябрь:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
ayrin писал(а):"Дневники Вампира" снимают промо-фото 4 сезона
Жду фоток. Интересно, когда они в сети появятся?
Aurora писал(а):Принесла немного демок
Последняя - супер!
...
Diarina:
Девочки,всем привет!!!
А вы времени даром не теряете

,ого,сколько инфы,демок и видюшек.
Aurora писал(а):Принесла немного демок,
Аврора ,демки

. А про тех кто рано встаёт - в самую точку.
Аврора ,я смотрю у тебя в подписи Скарсгард(
надеюсь правильно написала) появился. И как тебе НК?
ayrin писал(а):Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер в Атланте
Ураааааа

съемки начинаются,а это значит - много фото и спойлеров

А времечко-то быстро летит,уже почти половина лета позади,а ДВ всё ближеи ближе.
ayrin писал(а):"Дневники Вампира" снимают промо-фото 4 сезона
Ну а пока официалные промо не появились,принесла немного фан-арта
И для поднятия настроения
Дэймон неожиданно приходит к Кэтрин, а она его встречает в неглиже.
- Эй, ты чего в таком виде, застукают ведь и не поймут. У нас тут Юг, 19 век, а не хухры-мухры.
- Так мне совсем нечего одеть...
- Как это нечего? - Дэймон открывает шкаф. - Вот: зеленое, красное. Привет, Стефан. Оранжевое. Привет, папа. Лиловое. Привет, мистер Гилберт. Черное...
Разводятся Дэймон с Кэтрин.
- В чем причина?
- Он меня не удовлетворяет... - жеманно вздыхает Кэт, кровожадно косясь в зал.
- Ничего себе! - хором орут из зала Кэролайн, Изабель и Келли. - Всех удовлетворяет, а ей чего-то не нравится?!
Из зала вздох Стефана:
- Разве ж ее удовлетворишь...
Про всякое
- Вот смотрю я на тебя, Кэролайн,и думаю: "Наверное, в Мистик-Фоллс ни одной девственницы не осталось".
- Вот смотрю я на тебя, Деймон, и думаю, что ты тому причина.
Тёмная ночь. Деймон тащит за собой девушку в лес. Та отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Деймон не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
- Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?
Девушка:
- Мне страшно! Тут так темно!
Деймон:
- Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
- Деймон, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят, Бонни.
- Хммм... Я бы тебе не дала.
- А я тебя и не прошу...
Деймон смотрел сериал “Доктор Хаус” и плакал навзрыд.
Стэфан: Дэй, что случилось?
Деймон: Я не хочу больше быть вампиром! Если бы ты знал, что мы едим…
Про Делену
Деймон: «Елена, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!»
Играют Деймон и Елена в прятки.
Деймон говорит:
- Если я тебя поймаю - я тебя ИЗНАСИЛУЮ.
Елена:
- Если не найдёшь - я за деревом стою.
Стэфан Елене:
- Дорогая! Как мне передать тебе свою любовь?!
- С Деймоном.
Стэфан разговаривает в школе с Алариком. Стэфан тяжело вздыхает. Аларик спрашивает:
- В чем дело?
- Вот я сейчас здесь, а к Елене может прийти Деймон и переночевать!
- Что ты, Стэфан! Сейчас же день, он не сможет переночевать!
- Ты не знаешь Деймона - этот может и днем переночевать...
Деймон, обиженно:
- Когда я впервые поцеловал Елену - она влепила мне пощечину... А когда я поклялся, что этого больше не повторится - она влепила мне вторую.
Елена ссорится со Стэфаном. В запале ссоры она выкрикивает:
- Да я! Да я!.. А я спала с твоим братом!
Стэфан, офигев:
- А я!.. А я!.. А я - тоже!!!
- Тетя Дженна, а можно мы с Деймоном займемся сексом?
- Нет.
- Но почему?
- Джереми, я ведь ясно сказала - нет!
Деймон говорит Аларику:
- Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл? Конечно нет!
- Хочешь пойти в поход?
Стефан Елене:
- Елена, а давай займёмся сексом втроём?
- ???!!!
- Или ну хотя бы вдвоём... А то я один уже не могу!!!
Вечеринка в честь основателей мистик Фоллс. Из темного угла слышны голоса двоих :
- Ах, Стефан, Стефан, ты никогда не любил меня так... Ммм... Ааа... Наверно, это потому, что сегодня праздник?
- Нет, - отзывается Дэймон, - скорее потому, что я - не Стефан.
Звонок по телефонy в дом Гилбертов:
Дэймон: - Алло! Елену можно?
Дженна: - Можно... А кто ее спpашивает?
Дэймон: - Действительно, а чего ее спpашивать? Чтобы в 22:00 была y меня!
Деймон жалуется аларику:
— Стефан обозвал меня засранцем, сволочью, козлом, тварью и недоноском!
— Хм, а мне всегда казалось, что Стефан — очень немногословный парень...
— Ну, вообще-то он ограничился двумя словами — «сам такой»...
Стефан – пессимист, он плачется в жилетку. А Деймон – оптимист, он предпочитает декольте
Идёт Стефан по улице. Бац, ему на голову упал керпич. “Вот те раз” – подумал Стефан. “Вот те два” – подумал Деймон, бросая второй кирпич.
Идет Елена поздно ночью домой через лес и вдруг слышит голос Кэролай:
- Стоять!
Елена остановилась. Опять голос:
- Сидеть!
Елена присела.
- Лежать!
Елена легла.
- Ползи!
Елена поползла и тут Кэролайн спрашивает:
- Елена , тебе плохо? Я тут с Тайлером занимаюсь, смотрю ты ползешь...
Не пойму только,кто внизу справа и посередине в белом

Лиза ,очень понравилось твоё последнее грустное видео.

Молодец

,продолжай и дальше радовать нас своими замечательными работами.
...
ayrin:
Около четырех часов назад исполнительный продюсер Джули Плек написала в своем твиттере: "Дневники вампира" 4 сезон: "сюрпризы, трагедии, новые злодеи, разрушения, макияж, романтика и скандал, немного счастья для каждого. И, может быть, немного веселья". А Джозеф Морган сообщил, что они собрались для чтения сценария 1 серии 4 сезона.
...
ayrin:
Aurora писал(а):Я люблю красивый маникюр, но длинна ногтей здесь--явный перебор!
Ну, тут они явно накладные...
Отрастить такие, конечно, можно, но на это надо куча времени и ничего не делать руками.
Aurora писал(а):Ага, вот уж "рассказала"
Ага. Раскрыла все тайны.
Я тоже решила принести несколько демок. Извините, если повторяюсь, но их уже было так много, что все не упомнишь. Демки не мои, а честно найденные в Интернете. Старалась выбрать те, что посмешнее...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):Джули Плек "вкратце" пересказала 4 сезон "Дневников вампира"
Чувствую, до октября Плек весь сценарий расскажет.
ayrin писал(а):Фото со съемок фотосессии 4-го сезона
Да мои ж вы хорошие!

Скучаю по вам!
Aurora писал(а):Мамадорогая, чьи это ногти???
Это фотка с твитера Кэндис.
Ира, спасибо за классные демки.
После того как Дениэл Гиллис получил постоянную роль в сериале “В надежде на спасение” на канале NBC, мы были обеспокоены тем, что видели Элайджу в последний раз. Но это не так. Стивен Р. Маккуин рассказал, что в прошлые выходные Дениэл принял участие в фотосессии для 4 сезона. Поэтому можно предположить, что Элайдже отведена важная линия в новом сезоне. (Кроме того мы очень рады, что в этом году в фотосесии принял участие весь состав сериала. Народ, будут новые фото Метта Донована.
...
ayrin:
Хоть многие из нас не особо любят Бонни...
Не люблю балетки и укороченные джинсы...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Решила я тоже пару демок принести.
Уже отфотошопили.
ayrin писал(а):Что ждёт Бонни в 4 сезоне?
Как и обычно, ничего ценного не сказали, одни намеки
ayrin писал(а):Нина в аэропорту ЛА (8 июля)
Нина красотка! Выглядит очень хорошо, впрочем, как всегда.
ayrin писал(а):Не люблю балетки и укороченные джинсы
Я балетки люблю
(хотя теперь почти не ношу их), но вот джинсы мне тоже не нравятся. Такое ощущение, что Нина из них выросла. Имхо. Но все равно выглядит она отлично.
Представляю вашему внимаю постер к 4 сезону сериала «Дневники вампира». К сожалению, пока нет информации о том, официалный этот постер или нет. Возможно, это — очередной фан-арт.

Мне кажется, что это фан-арт.
_________
Все, засиделась я на форуме. Надо выходить. Всем чмоки-чмоки!
...
Holy J:
Леди, добрый день!
Девчонки, вы столько всего принесли, спасибо вам огромное!!!
ayrin писал(а):Нина в аэропорту ЛА (8 июля)
о, Боже, что это у нее на голове???
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Holy J писал(а):о, Боже, что это у нее на голове???
Как говорит моя подруга: "Я упала с сеновала, тормозила головой..."
Holy J писал(а):Йен для DeFy Magazine
Дэниэл Гиллис для Matthew Lynn
Оба красавцы!
Как известно, сегодня состоялись первое чтение сценария 1 серии 4 сезона «Дневников Вампира». И Майкл Тревино в твиттере опубликовал документальное свидетельство этому — фотографию, которая поможет нам узнать, кого же мы увидим в начале сезона

Я вижу только Йена, Зака, Кэт и Стивена. Кто остальные, понять не могу. А спиной вроде Плек и Кевин.
Стасечка, с брилиантами!
...
Aurora:
Всем доброе утро!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Актеры «Дневников Вампира» обсудили сценарий 1 серии 4 сезона
Я вижу только Йена, Зака, Кэт и Стивена. Кто остальные, понять не могу. А спиной вроде Плек и Кевин.
Лиза, я вродь нашла в левом ряду

: ДжоМо (после Бонни), за ним Бекс, потом, наверное Пол (судя по татуировке на предплечье, но очень плохо видно), с права рядом с Йеном Нина (этот ужасный пучок на голове--ее фишка), Джереми, Кэролайн.Остальных не знаю
СТАСЕЧКА, с бриллиантами тебя!!!
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Актеры «Дневников Вампира» обсудили сценарий 1 серии 4 сезона
шутишь, они все там
Стасечка, с повышением!
...