Arabeska:
А, ну тогда я дома посижу, что ли...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):о, слушайте )) сколько же сердец покорил Билетег ))) тут целая компания чир-лидерш подбирается )))))
Ну че ты,
Систер? Не сердца, нет! Он нам душу тронул. Так трогательно за тобой ухаживает. Львеееенок... Эх... А ты очки или там баллы минусуешь... Нет в тебе романтики)) Ну давайте тогда с мужьями поедем... И в этих... поясах верности. Щас свой в комоде поищу... Вот:
Блин, а там еще и пояса верности котируются?! Ну мой гламурный... Он в аду не котируется. Точна!
...
Charlotte:
... славбогу смилостивился, хоть телефон дал..
Чё? Трафик ограничен? как так? Ты чё издеваешься? мну надо как минимум по два часа на каждый звонок! Чё? Токо две mms? мля... как можно работать в такой нЭЭЭрвной обстановке?
зараза... *тыкая в кнопочки*...
... *через полчаса* ... фух... отправила.
Ким эт те фото (ну типа фото) маленький уголок личного рая, отдохнешь там как-то, потом раскажешь стоило ли?)) С Бирюзой тя!))
Ласки... ну
Ласки... покатаешься)) С Серебром тя!))
...
чё? уже отдавать телефон? ... Не отдам! ...*сжимая по-крепче в руках* .
..бяка, не отдам.. хоть какая-то связь с внешним миром
А? Проверить баланс? ... *тыкая в кнопки* А? 0.00 *** ... пуф... *запустила телевоном в муженька*... забирай,
жлобина...)) .. *нервно стуча пальцами*...
Ты меня еще долго буш здесь держать? И что, что вчерась запасы почти все израсходовала? Да ты и сам вчера так нализался... как домой попали не знаю, хорошо хоть попали. И эт я знач во всем виновата, да? По-твоему те две бочки рома в меня влезли бы? Да? ... *удивленно*
да? Тьфу... те еще повезло что здесь эта решетка! да... смейся-смейся... вот выйду отсюда и ... заставлю Кузю порвать твоё любимое шляпО! Понял? ... ах ты заср**** ... (далее вырезано цензурой)...
ПыСы:
Бэс
... ой чья бы корова мычала))))))))))))
И, вААще, когда у нас следующая свадьба?? А? А? А то мну отсюда как выйдет, надо будет капитально развеяться..))
...
Kimana:
Руста писал(а):Ну мой гламурный... Он в аду не котируется. Точна!
Собсно, исходя из посланий, которые ты мне передала... Шакс бы с тобой не согласился ))))
Шерри, спасибо, заяц )) Чмок...
Charlotte писал(а):маленький уголок личного рая
*поперхнулась* Уголок чего?????? Подсобила, ничего не скажешь... *никак не может откашляться... хватает ртом воздух... слабеет... падает... финита ля комедия*
...
Charlotte:
Ким ... ну раз ты так просишь...маленький уголок личного АДА!)) Гыы... так лучше?)) В общем, выбирай что хош, или то, или то))
...
Arabeska:
Цитата:ПыСы:
Бэс:
...ой чья бы корова мычала))))))))))))
*пожимаю голыми плечам и натягиваю одеяло повыше*
Ну да, а что поделать)))
Ким,
КИИИИИИМ! А ну не валяйся на холодном полу! Простудишься ещё, Мор упаси!
...
Kimana:
*бодренько воскресла* Ада?????????????? *упала навзничь, задрав кверху лапки*
*умирающим голосом* Ну, можно я хоть этот... уголок...
Элви в аренду сдам? Билет-то у нее уже есть...
...
Arabeska:
БилетиГ, ггг)))
*напеваю*
I would fly to the moon and back if you'll be...
If you'll be my baby
Got a ticket for a world where we belong
So would you be my baby...
Блин, теперь заест на неделю...
...
Руста:
Kimana писал(а):Руста писал(а):Ну мой гламурный... Он в аду не котируется. Точна!
Собсно, исходя из посланий, которые ты мне передала... Шакс бы с тобой не согласился ))))
Блин(( Ну тогда гулять так гулять! Надену-ка я пояс хай-тек, с GPS-навигатором:
Kimana писал(а):*умирающим голосом* Ну, можно я хоть этот... уголок... Элви в аренду сдам? Билет-то у нее уже есть...
Ким, сдай мне! А лучше подари)) Че я даром, что ли, на прямой линии связи с адом сижу?! Пусть хоть будет уголок релакса...
...
Arabeska:
Рустик, ога-ога, ты расчитываешь на релакс...ё-мАё, в аду? Ну-ну... Там такая очередь выстроится из желающих выразить своё почтение... и не только...
...
Руста:
Так. Я че, не пОняла опять? Разве не уголок рая сдается? Билетик-то у
Элви туда. А в ад я не могу... там Гарик... нееет((
...
Оксаночка:
Цитата: Че я даром, что ли, на прямой линии связи с адом сижу?! Пусть хоть будет уголок релакса...
Руста, канешн не зря!))) А такой уголок не подойдёт? РасслабляйсУ на здоровье!
...
Kimana:
Руст, подарить не могу... Подарок!
И... я вот тут подумала... это же ЛИЧНЫЙ уголок, приватизированный? Территория частной собственности? И никому туда входа без спецразрешения нет? Тогда УРА,
Рустик, будет нам релакс )) Коллективный ))
Ой! Что-то шею кольнуло... Мор? Ну, хватит, убери нож, порежешься... ээээ... порежешь ненароком! Да иду уже! Никакого терпения...
...
Руста:
Ну спасиба за место для релакса))) Пошла я туда релаксировать до завтрашнего вечера))) Свидимся ещё!))))
...
Lady Elwie:
Систер, ну ты странная, Билетег обещает рай.. в его понимании, исессно )))
ваще я туда схожу, канешн, и сразу к Дядюшке )))) типа.. ээ, Дядюшка... че расскажу, от
Юфони привет передам (
Юфони, я пошутила)
а Билетегу нос покажу ))))
Дядюшка и его старшенький с моим мужем в дружеских отношениях, такшта.. пусть наш дорогой боец мечтает )
хотя не.. не мечтает, ему это вредно, лучше пусть настраивается на победу на соревнованиях и не отвлекается на всякие глупости
ежели отвлекаться не будет, так уж и быть, я за него поболею, и может, че подбадривающее крикну с трибуны )))))
...