Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

ghostgirl:

Привет!

Нина Guby Света Guby Ирина Guby

За завтрак и кофе спасибо Flowers

Танюшка,отличный перевод Very Happy тока мне кажется тут
серина писал(а):
но у нее весь день болел зад (ягодицы)

должно быть так "но она весь день была как заноза в заднице"

Это как же надо было себя вести, что бы даже Дэвид захотел как то отомстить и позлорадствовать Shocked ведь он же у нас такой джентльмен

А у Дэвида новая статья в блоге! Ar

Question Time: Part 2

So I answer all your questions...and then you go and ask me many, many more! What to do?

Well, how about I do a little question and answer session at the end of this blog and then from time to time with some of your other questions asked in your comments from now on?

Last week I was rather shocked as I was included in the Evening Standard's annual '1,000 Most Influential Londoners'. With the likes of Colin Firth, Sir Philip Green, David Cameron and Adele on the list, I was honoured to be among many famous and highly influential names. One question I wanted to ask ES was, "What number did I scrape in at? Was it 999?"

The problem is, the responsibility to fulfill the accolade now seems to be rather large, no more so than what I
write on VOGUE.COM!

It's been a usual, busy week in London this week. Fittings for M&S for the next Collezione shoot in Sicily this weekend and a cover shoot and a profile piece for two magazines. The difference this week is that I have a film crew with me, filming a typical week in my life. It's very personal and something I'm in two minds about.

My first thought is that is would be a great insight for people into the world of fashion, an industry that not many people have access to. This isn't a bad thing, as the myths and clichés about the fashion world, and the people who work within it (especially male models), are not generally always positive and I would like to dispel these. It is also great exposure for Battersea Dogs' Home (for which I am now an ambassador), and also for my future Blue Steel Appeal charity with Comic Relief.

On the other hand, does this verge on reality television - something that I have no interest in taking part in?

I would like to think that it is more a documentary, but what does everyone think? It would be interesting to know your thoughts.

Questions

I'm wondering how your body clock keeps up with your ridiculous travel schedule?
It does take it's toll, I must admit. I'm also a terrible sleeper at the best of times, 5 hours is about my limit. The worst jet lag is when I travel from LA to London. Because of the 8 hour time difference, you really find yourself awake during the night and wanting to sleep during the day. So I do end up going for runs or being at the gym at some very odd times! During the end of the year though, exhaustion does start to set in and it doesn't matter about where you've travelled or the time difference, I'm just very happy to sleep anywhere and at anytime.

I'd like to know who is your favorite singer and music are you listening?
The music I listen to is very diverse but my favourite stuff is still very old school - Nina Simone, Otis Reading, Donny Hathaway and Tony Bennett. However, I do love Janelle Monae at the moment, I think she is a huge talent. I also featured Aloe Blacc when I edited ES Magazine and he's highest up on my playlist at this very moment.

...

Irisha-IP:

Девчонки, всем миллион поцелуев Guby Guby
IrinaMD писал(а):
Ганди приходилось показывать очень странные вещи, находясь перед камерой. «Один агент по кастингу сказал мне: «Итак, ты ползешь по водосточной трубе»

Что у людей за больная фантазия? Нельзя проще? привязать черными атласными шарфиками к столбикам кровати и обмазать сливками и шоколадом?

Иришка, . Если бы было что-нибудь менее эротичное, то это была бы уже точно не ты.
IrinaMD писал(а):
Цитата:
Мы снимались вместе на кровати, она была сверху (у меня были худшие дни!). (...) но у нее весь день болел зад (ягодицы)

Я чего-то не понял? Это почему после целого дня на коленях Дэвида у этой Жужу попа болела? Чем они там на самом деле занимались?

ghostgirl писал(а):

Это как же надо было себя вести, что бы даже Дэвид захотел как то отомстить и позлорадствовать Shocked ведь он же у нас такой джентльмен

он, безусловно, ДЖЕНТЛЬМЕН, (и даже - ДЖЕНТЛЬМЕН), но Жизелька - ведь Звезда подиума и мира, да и ещё - женщина (может у неё критические дни были или ПМП, какой?!) Это я так, чтоб уж не очень наезжали (во всяком случае с большим пониманием к ней отнеслись)
IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
Вот и дэвид к твоему повышению приоделся

Ой, няшечка какая (хоть и без кошачьих ушек

Я вчера уже писала, но готова повторить сколько угодно раз: "Мой (Наш) - мужчина" (Жаль, что это не так, и так никогда не будет )
Solnyshko писал(а):
Это я не в том плане их натащила, чтоб обязательно сменить, а на тот случай, если сменить хочется, а не на что
Irisha-IP писал(а):
и вообще я - жуткий консерватор
Я сама такая))) У меня на всех форумах как устанавливается какая-то удачная авка, так и стоит, постоянство - наше всё! У меня на моём местном форуме лет 5 уже как одна, особо полюбившаяся есть.
А вот тут я повышению к третьему-четвёртому не удержалась, поддалась местной моде (ну и аву мне тогда подарили, грех было не поносить )

Разве же можно удержаться, когда такую красоту предлагают, но я и твои тоже сохранила . А Нира мне сразу два комплекта сделала , позже переоденусь
genazwale писал(а):
Гениальная женщина.... Нам бы всем выглядеть так в 80 лет.... Вот это фото..

серина писал(а):
Да, женщина действительно гениальная и отлично выглядит для своего возраста.

Она, по-моему, не просто гениальна, у неё же глаза и взгляд молодой женщины, а это никакими пластическими операциями, подтяжками и хорошим уходом не создашь, не сохранишь. СУПЕР.

...

OxIGeN:

» David Gandy at Carmen Dell'Orefice Exhibition

Приветик!
Светик Ира Эльмира Ирина Света
Видео с вечеринки у Кармен

IrinaMD писал(а):
Я чего-то не понял? Это почему после целого дня на коленях Дэвида у этой Жужу попа болела?

Мозоль натёрла, наверное...
ghostgirl писал(а):
серина писал(а): но у нее весь день болел зад (ягодицы)

Ах, вот оно что... а я то думала...
ghostgirl писал(а):
А у Дэвида новая статья в блоге!

Ух ты!!! Опять ответы на вопросики!!! Давайте тоже, пока Дэвид добрый, ему вопрос какой нть зададим...
nursvet писал(а):
А я вам к пятнице вот чё притащила

Так... а хде Джек Воробей?

...

Solnyshko:

ghostgirl писал(а):
На прошлой неделе я был весьма шокирован, когда меня включили в ежегодный список «1000 Самых влиятельных людей Лондона» по версии Evening Standard's. Для меня было большой честью оказаться в этом списке среди знаменитых и весьма влиятельных людей, таких как Колин Фёрт, сэр Филип Грин, Дэвид Кэмерон и Адель. Единственный вопрос, который мне хотелось бы задать Evening Standard's это « До какого номера мне удалось доползти? До 999?»

МИлашка наш

А вообще, Света хороший перевод предложила, чую, он наиболее близок к истине

...

ghostgirl:

» Запись из блога. Время вопросов-2. 17.11.11

Solnyshko писал(а):
А вообще, Света хороший перевод предложила, чую, он наиболее близок к истине

Ага Тогда его счас добавлю и выложу перевод Ok

*****************************************************************************************************

Ну вот, совместными усилиями перевели статью. Света,Наташа спасибо!

Время вопросов: часть 2.

Итак, я отвечаю на все ваши вопросы…..но потом вы спрашиваете всё больше и больше! Так что же делать?
Ну, как насчёт того, что я отвечу на некоторые ваши вопросы в конце блога, а затем, время от времени, буду отвечать на вопросы, которые вы задаёте в своих комментариях?

На прошлой неделе я был весьма шокирован, когда меня включили в ежегодный список «1000 Самых влиятельных людей Лондона» по версии Evening Standard's. Для меня было большой честью оказаться в этом списке среди знаменитых и весьма влиятельных людей, таких как Колин Фёрт, сэр Филип Грин, Дэвид Кэмерон и Адель. Единственный вопрос, который мне хотелось бы задать Evening Standard's это « До какого номера мне удалось доползти? До 999?» Трудность в том, что ответственность соответствовать высокой оценке сейчас кажется наиболее большой, но не такой большой, как то, что я пишу для VOGUE.COM!

Это была обычная, загруженная неделя для меня. Примерки для M&S для будущей фотосессии Collezione на Сицилии в конце недели и съемка для обложки и небольшой анкеты для двух магазинов. Отличается эта неделя тем, что со мной была съёмочная группа, которая снимала, как проходит обычная неделя в моей жизни. И это для меня очень личное и вызывает сомнения.
С одной стороны это будет прекрасной возможностью для людей увидеть мир моды изнутри, ведь это индустрия, в которую не все имеют доступ. Это было бы неплохо, так как многие мифы и клише о мире моды и людях, которые работают в этой сфере(особенно о мужчинах-моделях) не всегда положительные и мне бы хотелось их развеять. Так же это было бы великолепным представлением приюта для собак Battersea (чьим послом я теперь являюсь) и моей будущей благотворительной организации Blue Steel Appea совместно с Comic Relief.
С другой стороны, не похоже ли это на все те реалии-шоу, в которых я не заинтересован участвовать?
Хотелось бы думать, что это больше документальный фильм, но что скажут люди? Мне было бы интересно узнать ваше мнение.

Вопросы.

Мне интересно, как ваши биологические часы справляются с таким безумным графиком путешествий?

Должен признаться, что мне приходится за это расплачиваться. Я также ужасный соня и 5 часов для меня лимит. Худший часовой пояс для меня это когда приходится лететь из Лос-Анджелеса до Лондона. Из-за разницы в 8 часов ты просыпаешься среди ночи, а потом ходишь сонный весь день. Вот и получается что, я оказываюсь на показе или в спортзале в осень странное время! Хотя в конце года усталость все-таки дает о себе знать и уже не имеет значения ни разница во времени, ни то, куда я еду – я просто счастлив уснуть где угодно и когда угодно.

Хотелось бы узнать о вашем любимом исполнители и какую музыку вы слушаете?

Я слушаю очень разную музыку, но мои любимые исполнители по-прежнему представители старой школы- Нина Симон, Донни Хэтуэй и Тони Беннет. Однако, мне очень нравится Джанель Моне на данный момент. Думаю, она очень талантлива. Я также открыл Алоэ Блэк, когда редактировал журнал ES
и сейчас он на первом месте в моём плейлисте.

...

Irisha-IP:

Девочки, всем доброго утра!
ghostgirl писал(а):
Ну вот, совместными усилиями перевели статью. Света,Наташа спасибо!

Эльмирчик, спасибо за перевод Flowers Guby
ghostgirl писал(а):
Единственный вопрос, который мне хотелось бы задать Evening Standard's это « До какого номера мне удалось доползти? До 999?»

Скромник наш, хотя всё же интересно на какое же место его поставили
ghostgirl писал(а):
С другой стороны, не похоже ли это на все те реалии-шоу, в которых я не заинтересован участвовать?
Хотелось бы думать, что это больше документальный фильм, но что скажут люди? Мне было бы интересно узнать ваше мнение.

Неплохо было бы в начале посмотреть этот фильм, прежде чем высказать мнение
genazwale писал(а):
Эта певица нравится Дэвиду?????
А этот соул-певец мне нравится!

Solnyshko писал(а):
Нда, что-то я ей не вдохновилась, хотя и не скажу, что вообще никак не нравится. Потянет, в общем.

(Может под настроение ?!) Одно радует, творчество суженной его совсем не вдохновляет (впрочем, должны же быть у него какие-нибудь недостатки, а то совсем идеален )
Девочки, спасибо за кофе, очень кстати.

...

genazwale:

Ну вот. опять никого нет.. А я хотела пригласить Вас на экскурсию в магазин ДиГ... Гляньте как сколько тут Дэвида..

...

OxIGeN:

Доброго Субботнего Денёчка!
Эльмирчик, Спасибо за переводик!
Цитата:
Единственный вопрос, который мне хотелось бы задать Evening Standard's это « До какого номера мне удалось доползти? До 999?»

Скромняшка моя! Верю, что скоро он в первой десятке будет!
Цитата:
. Отличается эта неделя тем, что со мной была съёмочная группа, которая снимала, как проходит обычная неделя в моей жизни.

Опа - па!!! Это что, нам покажут фильм о Дэвиде? ( хотя, я помню, что ДиГ обещали часовой фильм о прибывании Дэвида в Милане и до сих пор ждём -с... )
Цитата:

Прежде чем что либо говорить, хотелось бы, сначала, посмотреть - знаю одно : чем больше Дэвида будет на экране, тем лучше!
Цитата:
Хотя в конце года усталость все-таки дает о себе знать и уже не имеет значения ни разница во времени, ни то, куда я еду – я просто счастлив уснуть где угодно и когда угодно
Бедненький а я вот злая, как собака, хожу, если не высплюсь...
genazwale писал(а):
А этот соул-певец мне нравится!!!!!

А мне певица больше нравится! Очень интересно и свежо ( такой вкусный замес соула. фанка, альт- рока, старой школы и психодела ) Певец тоже хорош, но ( имхо) таких сейчас пруд пруди : от Сила, Джона Леджента - до Эйкона и т.д...

genazwale писал(а):
Басой сикред..

Урра! Наконец то, узнаем и твоё мнение о Бэрронсе
А я как ни растягивала, а книжка всё же кончилась ( это я о Киндрэт) Девочки, а не знаете : Может авторы ещё соберутся, покурят вкусной травы, да и напишут ещё чего нть про мир Киндрэт?... Очень увлекательно у них это получилось!
genazwale писал(а):
А я хотела пригласить Вас на экскурсию в магазин ДиГ... Гляньте как сколько тут Дэвида..
Как будто я умерла и попала в рай

...

OxIGeN:

elenna Марина Танюша

Mysterious писал(а):
У меня у мужа сегодня ДР, а его на работу вызвали...бедолагу.

Поздравляю с мужниным Д/Р!
elenna писал(а):
А я только с "Рассвета"...и если честно... в полном восторге.

То ли у меня склероз развивается, то ли и правда этой фотки не было...
Ляпота!

Вот так всегда, глянешь на Дэвида и забудешь напрочь, что сказать хотела...

Штучку прикольную релаксирующую нашла, достаточно курсором по картинке поводить - ТЫК
Еленчик - ава замечательно красивая!

...

kelara:

Девочки, доброй ночи!
Все болит не могу уснуть, может к Дэвиду под бочок?

Хочу особо поблагодарить добытчиков ( статья в блоге просто класс) и спасибо дружному коллективу переводчиков!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
серина писал(а):
простите, и ну нисколечко не заслуживает любви Кристофа

Об чем речь??
OxIGeN писал(а):
Прежде чем что либо говорить, хотелось бы, сначала, посмотреть - знаю одно : чем больше Дэвида будет на экране, тем лучше!

Мне кажется, что Дэвид спросил мнение зала, скорее не об окончательном варианте фильма или просто фоторепортжа, а о этической части вопроса.. хорошо ли вот так показывать личное? понравится ли нам фильм? АДНАЗНАЧНА! ведь в нем будет ДЭВИД! тут даже можно не ждать премьеры и открыто заявить что нам (мне) нравится все)))) он

...

Irisha-IP:

Девочки, всем
Заскочила на пару сек.
серина писал(а):
Нинуля нас вчера приглашала на экскурсию в ДиГовский бутик. А вот это Mark&Spencer

И чего спрашивается у нас в городе отсутствуют сии магазины? Я бы, наверно, в них жила и ходила бы от одной фотки к другой
OxIGeN писал(а):
То ли у меня склероз развивается, то ли и правда этой фотки не было...
Ляпота!

Я тоже такой не помню , но простительно, у меня уже может быть склероз
OxIGeN писал(а):
А мне певица больше нравится! Очень интересно и свежо ( такой вкусный замес соула. фанка, альт- рока, старой школы и психодела ) Певец тоже хорош, но ( имхо) таких сейчас пруд пруди : от Сила, Джона Леджента - до Эйкона и т.д...

Ксюша, не могу сказать, чтобы эта певица мне уж совсем не понравилась, но восторга нет. Не моё, точно (по мне так лучше тяжёлый рок ), да и этот певец тоже не моё, простите и не кидайте помидорами
(Ну, я дама вообще очень привередливая, заметили, наверно )
Ale-fti-nA писал(а):
это Дєвид?

Ёлочка, по-моему, это - не он. Хорош, конечно, мужчинка, но не он. Мне кажется это из какого-то ролика вырезано, который у нас на пятницу приносили, там много моделей диговских было. Но может я и ошибаюсь.
Всё убегаю, целую, всех люблю, если что пропустила, может в следующий раз прокомментирую

...

Nira:

Здравствуйте! Что-то тихо у нас сегодня....
Я тоже вчера день прохалявила, в гости к родителям в Винницу ездила. Но сегодня трудодень зачтите плиззз!
OxIGeN писал(а):
Киндрэт

Что-то вы так хвалите... Вот закончу про ночную охотницу читать и за него возьмусь!
Irisha-IP писал(а):
наверно, в них жила

Точно! А у меня мечта: когда открою собственный кабинет, то везде фотки Дэвида развешу в очках и , главное, без! Все тетки моего района ко мне лечиться побегут, однозначно! Laughing
Solnyshko писал(а):
Рисунки

Красиво и оригинально!

...

OxIGeN:

Добрый Вечер!
Аврорка объявилась, наконец та!
Irisha-IP писал(а):
И чего спрашивается у нас в городе отсутствуют сии магазины? Я бы, наверно, в них жила и ходила бы от одной фотки к другой

усторилась бы уборщицей и убирала бы эти стенды с утра до вечера
Irisha-IP писал(а):
по мне так лучше тяжёлый рок

Да!
Solnyshko писал(а):
Я сегодня одну штучку интересную принесла

Красиво! А царский профиль принесла
Тут и шрамик , и реснички и ещё сосок торчит аж зубы сводит от желания куснуть

...

серина:

Ксюшка
А я только-только хотела эту фотку выложить
OxIGeN писал(а):
и ещё сосок торчит аж зубы сводит от желания куснуть

А я ж говорила, что у него всегда соски аки бусинки У моего мужа почемуто они так не торчат Laughing

...

серина:

Аврочик
Aurora писал(а):
Ириска постоянно от них тащиться. Да и большинство из нас тоже.

Ну дык, у царя все по-царски: и профиль, и соски, и кое-что обалденно вкусное пониже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню