Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

gutalina:

А я была в кинотеатре. Надо же, для меня это большой праздник - т.к. позволяю себе выходы редко
Смотрели с подружкой "Падение Олимпа" - такой проамериканизированный политизированный боевичок, где главгерой Батлер мочит "корейских гадов" (с моим любимым разрезом глаз) перенятым у Брюс Уиллиса (Из орешка) образом. Мужской глаз кино явно радовало, мы с подружкой сидели тесно прижавшись друг к другу, и прикрывали глаза в особо зверских местах. Она переживала за ребенка, я думала на как долго может затянуться эта байда.
Зрелищно, громко - этого не отнять. Однако ж режиссер облопухал всю верхушку Белого Дома, всю ихнюю госбезопасность и военных. Я бы обиделась Laughing

...

Иса:

"Обливион". Как по мне - то фильм довольно неплох. Особенно завораживающей была музыка. Плюс зрелищность. + Сюжет аля "Матрица", но всё-таки не совсем.
Зато Ольга, по-моему, очень неплохо сыграла. Кстати, понравилось, что русские тут не выставлены врагами. Так что обошлось без вызывающих оскомину клише. Very Happy

...

Рысь:

Посмотрела Запределье в оригинале The Fall
Молодой каскадер Рой, пытаясь произвести впечатление на свою девушку-актрису исполняет сложный трюк и ломает позвоночник. В больнице Рой знакомится с пятилетней Александрией и начинает рассказывать ей очень длинную сказку.
В самом фильме как бы две линии - первая - это абсолютно сюрреалистичная сказка, а вторая - это больница начала прошлого века со всеми деталями.
Сам фильм очень красочный и местами странный. Но особенно удалась кульминация, когда эти два мира пересекаются - когда Рой

Актеры играли просто прекрасно, но сам фильм выдержать по-моему можно только дома Wink

...

patya:

«Заложница 2». Фильм неплохой, но первая часть мне понравилась больше. Вторая часть не так динамична, как первая, но тем не менее фильм стоит посмотреть. Любителям жанра понравится Smile

...

Flora:

Пробовала посмотреть "Железную леди", но совершенно не пошлю. Весь сюжет логически искромсан и затянут lac И хотя я очень люблю Мерил Стрип, как актрису, тут она меня совершенно не впечатлила!

...

Иса:

"Фантомы"/"Shutter" (2008). Средне. С одной стороны - шаблонно, поэтому не сильно страшно. С другой - понравилось, что настоящее зло наказано и нет этого дурацкого "продолжения" в конце (отомстить всем, даже тем, кто не виноват). Плюс потрясающие виды Японии - ради одного этого фильм можно посмотреть.

...

Araminta:

Посмотрели вчера очень милый фильм Любовь без пересадок. Типичная французская романтическая комедия, очень легкая и воздушная. Нам понравилосьSmile

...

patya:

Только посмотрела "Ральф". Очень хороший, добрый мультфильм. Напомнил чем - то старые диснеевские мульты. Понравится всем без исключения. Так что смотрите, не пожалеете Smile

...

Bad girl:

Если вы еще не в курсе самых бессмысленных и беспощадных фильмов сезона, мы идем к вам Smile
Сегодня под рабочий процесс были отсмотрены:
"Что творят мужчины" - был бы очередной ниочемный, но в целом где-то даже милый фильм с пересодранным триста пятьдесят раз сюжетом, когда б не жуткая пошлятина
"О чем молчат девушки" - не верьте, болтают всю дорогу. Фильм не просто ни о чем, он ни о чем от слова совсем
"Тайна перевала Дятлова" - начали бодренько: группа американских студентов лезет на гору Холатчахль к знаменитому перевалу, чтобы провести исследование и написать потом работу внезапно по психологии. Финал, конечно же, предсказуем. Чего хотели сказать создатели фильма, непонятно: первую половину ленты на зрителя вываливают все версии гибели группы Дятлова, вторую половину - истребляют американских студентов. Режиссерская версия того, что произошло на самом деле, позабавила, но для попадания в категорию "знатно бугагашечный фильм" этого мало. Для попадания в категорию хороших хорроров десяти минут студенческих криков, тыканья лицом в камеру и убогой компьютерной анимации, потыренной из игры про Блад Рейн тоже маловато. А для серьезного исследования - ну вы поняли.
Самая же печаль в том, что этот же режиссер когда-то снял "Охотников за разумом", эх...

...

Malika-L:

Посмотрела, совершенно случайно, фильм «Американская история Х» Так затянуло, что не смогла оторваться до конца. Как я могла не посмотреть этот фильм раньше?! Снят он в 1998 году. Да я слышала, что он знаменит, но даже не думала, про что он. Оказывается, это действительно стоящая вещь. Я переживала все эмоции вместе с героями. Страх, ненависть, смех, отчаянье, слезы……куча эмоций. Заставляет задуматься о многом. Теперь советую всем знакомым его посмотреть. А игра Актеров это выше похвал…Эдвард Нортон просто поразил. Показал совершенно разных трех людей! Талант!

...

patya:

"Схватка". Хороший фильм. Сюжет очень понравился, да и развязка необычна. Посмотреть стоит.

...

Selana:

Вчера посмотрела фильм "Одержимость" с Даяной Крюгер. Мне жутко не понравилось. Считаю, что я просто зря потратила 2 часа. Столько интриг и сюжет такой запутанный, а концовка совершенно банальная. Единственно, что можно похвалить, так это режиссуру.

...

Araminta:

Посмотрели с дорогим Лориком "Добро пожаловать в капкан". Несмотря на то, что сюжет немножко предсказуем, а всю интригу раскрыли еще в трейлере, это очень хорошее, добротное такое британское кино в лучшем смысле. Фильм ни разу не оригинальный, зато очень стильный и красивый. Макэвой по-прежнему выражает сильные эмоции нервным тиком, Стронг по-прежнему суров. невозмутим и прекрасен.
8 из 10.

...

Eva Ria:

Посмотрела фильм "Экстрасенс". Не могу сказать, что я в восторге, но и плохим фильм не назову. В плюсе - довольно-таки непредсказуемый конец и хорошая игра актеров. В минусе - фильм о призраках оказался обыкновенной драмой, с некоторыми недосказонностями и явно лишними персонажами. Пересматривать не буду, но один раз фильм посмотреть можно.

...

eolka:

Посмотрела "Маленькие женщины" 1994г. Мило, но меня не тронул. Заинтересовал сюжет, показалось что многое в фильме не досказано. Захотелось прочесть книгу, ну и посмотреть другую экранизацию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню