Ришель Арлис:
Всем привет!!!
Или принц не смог выбраться из своего пресловутого рва
...
Ришель Арлис:
Я тут вообще не причём * сделала невинные глаза*
Это он сам, никому не доверил это ответственное дело, всё сама)))))
...
Алекзандр:
*а принц, меж тем, слушал и мотал на ус*
...
Королева вампиров Нариам:
Принц, а принц, ну как тебя глубина нынче - устраивает?))) И как там внизу на ус мотается?
...
Алекзандр:
*вошёл в избу, зажёг лучину, послюнявил карандаш, принялся выводить на бересте кривые каракульки*
На ус мотается нынче хорошо, благо, ус длинный. Глубина хорошая, знатный ров получился. Но копать ещё будем. Чем глубже, как говорится, тем лучше.
...
Северина Королева прайда:
Такое у меня ощущение что не ров вовсе принц копает))
...
Барбас:
Усы, погляжу, тепереча в моде
...
Ришель Арлис:
Принц, может ты там нефть ищешь, не верю, что такие энегрозатраты ради простой ямы))))
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Усы, погляжу, тепереча в моде
Бар, хочешь поддержать новое веяние моды?)))
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
От чего же принц у нас такой жестокий?
Алекс зачем ты нас так мучаешь?
...
Алекзандр:
Северина Королева прайда писал(а):Такое у меня ощущение что не ров вовсе принц копает))
Барбас писал(а):Усы, погляжу, тепереча в моде
это последний тренд сезона!
Ришель Арлис писал(а):Принц, может ты там нефть ищешь, не верю, что такие энегрозатраты ради простой ямы))))
какие вы все подозрительные!

*вылез из рва и помахал лопатой*
Женевьева писал(а):От чего же принц у нас такой жестокий? Алекс зачем ты нас так мучаешь?
оО *убрал наручники и кнут* что я вами такого сделал??????
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):какие вы все подозрительные! *вылез из рва и помахал лопатой*
Раз уж ты вылез, может бал устроишь для работающего люда?!)))
...
Алекзандр:
Ришель Арлис писал(а):Раз уж ты вылез, может бал устроишь для работающего люда?!)))
а что я сам веселиться на нём буду? для работающего люда, говоришь?.. а кто тут работает-то, кроме меня?!
...
Барбас:
Северина Королева прайда писал(а):Такое у меня ощущение что не ров вовсе принц копает))
Да, Севочка, бурит что-то

Или кого-то?
Доминика Богиня Победы писал(а):хочешь поддержать новое веяние моды?)))
Мика, я законодатель моды! *ищет усы* отклеились, заразы

вот здЭсь.
Дарагая жена, ты хдэ?

Я счекотать тэбя буду, вах)
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):а что я сам веселиться на нём буду? для работающего люда, говоришь?.. а кто тут работает-то, кроме меня?!
Вот так всегда работаешь, стараешься для этой аРистократии, встаёшь не свет ни заря, бегаешь в пижаме, даже одеться времени нет. А тебя даже на бал не пригласят?!
...