Tsvetochek:
Всех со Старым Новым Годом!
Тира, вот теперь тебя точно вылечат
Окси, приятно отдохнуть после работы)))
*
аккуратно обойдя ссылку Ди* Тренер, извини за лодырничество, но я только один килограмм нагуляля,
так что может в следующем году
Руста, спасибо за пояснения и разъяснения *
подняв глаза к потолку* Куда бы отправиться с подопечным: на Весёлую ферму
или открыть магазин по продаже женского нижнего белья?
Кики, у меня тоже есть пара книг на которых я давно застряла. Так что я для себя выработала правило:
если книга не идёт как читабельная, то она очень быстро направляется вон из моего дома или в
мусорном ведре (если стоимость небольшая) или же как подарок родстенникам
Неа, в этот раз я выступлю как благодарный читатель: нетути настроения переводить, не ту)))
...
Lady Elwie:
зарядка.. зарядка....
**кхе-кхе**
мне б чаю с малиной... чет зараза по ТД гуляет.. простудная... надо с ней бороться..
**залезла под одеяло, устроила на подушке ноут и накрылась с головой**
а я тут поделиться хотела новыми геймерскими веяниями)) кто играет во всякие ПС-3 и Икс-боксовские игры (или дети играют), наверняка в курсе грядущего выхода нового экшена под названием El Shaddai: Ascension of the Metatron - Эль Шаддай: Вознесение Метатрона (
Фэйт, привет)..
ну так вот)) к чему я, собственно)))
Сюжет игры частично основан на Книге Еноха, которая является одним из апокрифов Ветхого Завета. Главным героем игры является Енох, прадед Ноя. В El Shaddai он пытается спасти человечество от запланированного богом Великого потопа. Для этого ему требуется поймать семерых падших ангелов. Еноху помогает Люцифер и четверо архангелов.
Интересная заявка, да?

правда, звать темненького не Люцифер, а Люсифель))
кому интересно, на ю-тьюбе есть продолжение))
ну такие они там все.. кавайные)) ггг
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Кики, я сижу под "красным флагом" уже 100 лет и ничего не перевожу)))
Tsvetochek писал(а):Неа, в этот раз я выступлю как благодарный читатель: нетути настроения переводить, не ту)))
Все! Не видать нам "Лихорадки" как своих ушей))) Неужели придется самой? Буковка до буковки. О! УжасЬ!
Lady Elwie писал(а):ну такие они там все.. кавайные)) ггг
И симпатишные))
Всех со Старым Новым годом и Василием с Меланкой!!!!
Щедровать бум? Может туда *
показывает пальчиком вниз * или туда *
вверх*)))
И отставить всем болеть! кхе-кхе)
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):ну такие они там все.. кавайные))
не поленилась, пошла в гугль за разъяснением... И действительно, прЭлесть))
Lady Elwie писал(а): чет зараза по ТД гуляет.. простудная... надо с ней бороться..
борись,
Элви, борись и не поддавайся!
зы а зараза-то не только по ТД гуляет...
Nadin-Z писал(а):мне 13го очень везет! а в пятницу 13го - всегда все хорошо )))
мне тож хорошо, и не только 13-го. Просто 13-е - квинтэссенция везучести)))
...
Nadin-Z:
Tsvetochek писал(а):аккуратно обойдя ссылку [...] я только один килограмм нагуляля
Стоять бояцца! А кто ентот килограмм сгонять будет?!
Lady Elwie писал(а):ну такие они там все.. кавайные))
какие малчики
Lady Elwie писал(а):чет зараза по ТД гуляет.. простудная...
что верно, то верно!
*поплотнее закуталась в шерстяную кофточку и хлебнула горячего чая с лимоном* доХтур, сделайте с этим что-нибудь! )))
Тира писал(а):а зараза-то не только по ТД гуляет.
у нас щас погода как раз, чтобы вся зараза плодилась и размножалась! пол-офиса сидит и соплями шмыгает... ужас...
Miss Amy писал(а):Щедровать бум? Может туда *показывает пальчиком вниз * или туда *вверх*)
В.И.Даль писал(а):ЩЕДРОВАТЬ - южн. зап. пск. ходить в васильев вечер (канун нового года) ватагами по домам, с песнями, поздравляя, желая всякого добра, и собирая за это подачку, более съестным
Эми, ты хочешь прогуляться с песнями к аццким и небесным жителям?
...
Тира:
НадИн, так ведь за это "подачка" полагается))) такшта почему бы и нет?))
...
Arabeska:
*в шортах, майке и босиком* Вы что тут удумали? Карантин простудников? Всем горчичники, банки и демона в малиновом варенье!
тожа мне...
*открыла спойлер с главными героями* Ну точняк - кавай шагает по планете))
...
Tsvetochek:
Элви, прикольная игра, хоть я в такое и не играю. И главное гл.герой прыгучий такой
Угу, раньше инфекция передвалась воздушно-капельным путём,а теперь интернето-клавишним)))
Эми, переведут. Ты думаешь на форуме народ не побеспокоится первыми прочитать перевод?
Ха-Ха-Ха, главное не пропустить сие дело
Тира, вот то-то же, что "подачка"

Судя по опыту прошлых
приключений поддадут, что и до следующего года хватит.
*
от крика Ди чуть не выронила полный поднос с едой* Спокойно! Я за год 6 кг сбросила, так с меня теперь
шмотки падают, а ты - худеть! Вот к своему нормальному весу вернусь, тогда и позанимаемся
Пошла обедать
...
Тира:
Флер, я балдею от баночки, какие огурцы!)))
Руста, наверное, вчера такими же хрустела)))
Ну вот что вы все "худеть" да "худеть", а ведь на кости, как известно, только собаки бросаются.
Да и то...
*смотрит в зеркало на добротное тело и не представляет от чего тут можно отщипнуть,
если все надо, все при деле и все пригодица* ...
Arabeska:
Худеть??? Нет уж, фигушки)) В форме надо быть, ога, чтоб залезть куда-нить, если приспичит, а не худеть))
...
Тира:
Arabeska писал(а): В форме надо быть, ога, чтоб залезть куда-нить
ну да, если тельце в тумбочку помещается, то, значит, можно не беспокоиться)))
...
Arabeska:
Тирыч, это жуткая перспектива)) в тот день, когда я не смогу упаковаться в свою спасительную тумбочку - отдамся на растерзание
физруку. Пусть гоняет))
...
Тира:
ыыыы я оставила себе больше места для маневра - у мну шкапчик))))
...
Kiki:
Всех с праздничком! Безобразие продолжается: третья часть Марлезонского балета)))
Флер, стоимость большая, а дарить стыдно))) Да и некому. Из моих никто такое не читает)))
Геймовые герои какие-то... кхе... наши лучшее))) Адназначна! Слева архангел, я так поняла? Занадто якись вин большой. А прототип Люцифа наоборот.
Карочи, у меня саавсем иное восприятие)))
...
Nadin-Z:
Таааак, надо внести ясность!
*грозно так свела брови* 
Никто худеть не предлагает, тем более до костей!
Надо просто вернуться в форму "до НГ", и только тем, кто из нее выпал!
Остальным - держать форму!
*слопав пол шоколадки, сразу подобрела*
Arabeska писал(а):в тот день, когда я не смогу упаковаться в свою спасительную тумбочку - отдамся на растерзание физруку
Бэс, не боисся, вдруг нарочно откармливать начну, чтобы потом "поработать" вдоволь?
Arabeska писал(а):демона в малиновом варенье
а можно мне вот ентого!

я ж еще не совсем разболелась, поэтому горчичники, банки нам нинада )))
Тира писал(а):"подачка" полагается))) такшта почему бы и нет?))
не, кто желает прогуляцца в Ад - пожалста, кто ж возражает! тем более за "подачкой" ))))
...