Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Не бойтесь, королева, все будет хорошо

Как скажете, лорд Эйвиос, как скажете! Ok

Лорд и леди Понирос, не побоюсь этого вульгарного словечка: жжоте! rofl Это было внезапно, но очень здОрово! wo

...

Элиана Морца:

Ваше Величество!
*изящно присела в реверансе*
Вот мы и встретились)))
Дорогая моя Мари жду отклика если пожелаешь)))
Так что, девочки мои, нас ждут большие свершения))

пи.си.
Котик, ты там еще живой?)))

...

Базиль Гносис:

Умер, дражайшая.
Но я восспряну из пепла, аки феникс и отпишусь. А пока меня пожрала работа (тут должны быть нехорошие слова, но их опустим).

...

Лесандра Элефтари:

Всем хорошего выходного дня)
Орвик Беспутный писал(а):
Я бы сходил в гости к леди Лесандре... А то у меня настойка по ее фирменному рецепту закончилась.

Сэр Орвик, и чего же вы молчали?) Я бы вместе с луком в посылку вам еще бутыль отправила))

Ведущий писал(а):
Кого вы хотите пощупать сейчас? Задать коварные вопросы. И узнать Секреты?))
Кто будет кормить нас и приветливого ждать в своем доме?)

Милорд, пошлите выбивать шкуры и готовить шампуры для гостей)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Лесандра Элефтари писал(а):
Всем хорошего выходного дня)
Орвик Беспутный писал(а):
Я бы сходил в гости к леди Лесандре... А то у меня настойка по ее фирменному рецепту закончилась.

Сэр Орвик, и чего же вы молчали?) Я бы вместе с луком в посылку вам еще бутыль отправила))

Ведущий писал(а):
Кого вы хотите пощупать сейчас? Задать коварные вопросы. И узнать Секреты?))
Кто будет кормить нас и приветливого ждать в своем доме?)

Милорд, пошлите выбивать шкуры и готовить шампуры для гостей)))

А мы идем на Север. А мы идем на Север.
Леди Лесандра *Крутится котиком у ножек* Вы таки мне рыбки красной, северной припасите. Я только одену бант на шею и приду к вам!

Как мы все понимает - мы идем в гости в Северную столицу. В гости к Леди Л!)

...

Лесандра Элефтари:

Ведущий писал(а):
Леди Лесандра *Крутится котиком у ножек* Вы таки мне рыбки красной, северной припасите. Я только одену бант на шею и приду к вам!

Хорошо) Если сумею отобрать ее у Лорда Севера)))
Ведущий писал(а):

Как мы все понимает - мы идем в гости в Северную столицу. В гости к Леди Л!)

К Леди Э!

...

Колдер Дермар:

...

Констанца Непорочная:

Элиана Морца писал(а):
Ваше Величество!
*изящно присела в реверансе*
Вот мы и встретились)))

Вы себе не представляете, милая Элиана, как я этому рада!

Многоуважаемый Тритон, а у вас разве не О'Шьен бог?

...

Колдер Дермар:

Констанца Непорочная писал(а):
Многоуважаемый Тритон, а у вас разве не О'Шьен бог?

У нас да,но это отступники.

...

Диарина Никанорас:

Коленька, рыбонька , смотрю и тебе нечем заняться)) приходи на южные земли, сварим уху, покоптим осетрину ) в общем, приглашаю тебя на ужин) Будет весело

...

Айрин Лейн:

Тритон, почему все намекают, что не прочь устроить с вами рыбный день? )))

Ведя, а когда планируется гостевой день у леди Л. Э.?
И что с собой нужно приносить?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Айрин Лейн писал(а):
Ведя, а когда планируется гостевой день у леди Л. Э.?
И что с собой нужно приносить?

Ри)

Гостевой день у Леди Э. Планируется когда Леди Э будет свободна для приема.
Пока теоретически это будет выходные) Если дела реальные Севера отпустят Леди Э, раньше то мы собираемся раньше. Леди Севера, подскажите когда примерно готовит бант? И кучу подарков?

Что приносить)
По законам жанра и посиделок, которые уже приходили. Каждый из игроков, в назначенный и объявленный день, приносят подарок для хозяйки дома, а так же любой, даже самый провокационный вопрос. Вы можете спросит все что угодно (о Сюжете, персонаже и прочим) Можно так же задать прямой вопрос к кукловоду(!) В общем, коварство наше не знает границ. А за это нас еще и накормят плюшкам. Леди Э. Вы накормите нас плюшками?
Так же в ответ на вопрос. Леди Э может задать любой вопрос вам. Так что все по-честному)))

Так что ждем посиделок. Можете попинать Лорда Э. Что-то мне подсказывает он уже щедро готовит луковые пирожки. И прибирается в гостевых комнатах. А так же призывно смотрит на Сэра П. Дыбы отжать у него пару литров Вина с Греха.

...

Лесандра Элефтари:

Всем вечерочка)
Ведущий писал(а):
Пока теоретически это будет выходные) Если дела реальные Севера отпустят Леди Э, раньше то мы собираемся раньше. Леди Севера, подскажите когда примерно готовит бант? И кучу подарков?

Поправив очки на носу, открывает с деловитым видом свой ежедневник. Так-так так) Я думаю, мероприятие можно начинать в пятницу. Мне кажется оптимально)
Ведущий писал(а):
Леди Э. Вы накормите нас плюшками?

Меню пока не утверждалось) но голодными точно никто не останется)
Ведущий писал(а):
Можете попинать Лорда Э. Что-то мне подсказывает он уже щедро готовит луковые пирожки. И прибирается в гостевых комнатах.

Какой мне хозяйственный милорд достался) Ну в смысле не мне, а Северу))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Какой мне хозяйственный милорд достался) Ну в смысле не мне, а Северу))

Спрячьте его, Леди. В надежное место. Мне кажется Сэр Орвик не просто так решил приехать к вам в гости. Он точно хочет выманить Безе обратно к себе на Грех!
Такой ценный раб был. Такой ценный. Такой хозяяяйственный. * причитает* Поди все локти там без него искусал. Дааа

ак-так так) Я думаю, мероприятие можно начинать в пятницу.

Значит готовимся к пятнице))) Думаем вопросы и подарки.*Гладит бант*
И думает кто его будет сопровождать. Столько прекрасных дам нынче. Прям даже не знаешь к кому на коленки запрыгнуть. *растерялся*

...

Орвик Беспутный:

Леди Лесандра, могу я вас кой о чем попросить… ?

В память о тех временах, когда хозяйственный лорд был еще босоног (но все так же хозяйственен) - не могли ли бы вы на время приема гостей надеть в подпись ту памятную банку с вареньем, которую когда-то носили? Которая так мееедленно падает – и вах! – капец варенью? Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню