Блер:
Missis Cullen писал(а):Ну, будем играть Загробный мир, возьму Фабио доиграть))) А вообще собирательный образ получился таким "яркий, странный зайчишка")))
Интересный должен выйти персонаж))
Missis Cullen писал(а):Кстати, до сих пор помню ту оплошность с глазами в чате))) Я так хохотала у монитора, кто бы видел)))
Ой, а что там было? Я уже не помню

или не правильно поняла))))
...
Missis Cullen:
Блер писал(а):Интересный должен выйти персонаж))
Да) Яркий и странный призрак Фабио)) Такого я точно ещё не играла)
Блер писал(а):Ой, а что там было? Я уже не помню или не правильно поняла))))
А это когда Моррисон заявил, что он в восторге от твоих волшебных карих глаз)))) Ты посоветовала рассмотреть их цвет более внимательно))
Не могу, опять ржу
...
Блер:
Missis Cullen писал(а):Да) Яркий и странный призрак Фабио)) Такого я точно ещё не играла)
Будет тебе еще один новый опыт)))
Missis Cullen писал(а): А это когда Моррисон заявил, что он в восторге от твоих волшебных карих глаз)))) Ты посоветовала рассмотреть их цвет более внимательно))

Точно))) Вспомнила))
Мужчины такие лентяи. . Увидели темноволосую девушку, значит глаза карие)) логика такая)
Ну скажи хороший совет был? )) Он сразу исправился))
...
Missis Cullen:
Блер писал(а):Точно))) Вспомнила))
Мужчины такие лентяи. . Увидели темноволосую девушку, значит глаза карие)) логика такая)
Это всё Джейсон))) Он тогда мною владел бесповоротно)) А в анкете-то твоей такие глаза были, во всех подробностях можно было рассмотреть)
Блер писал(а):Ну скажи хороший совет был? )) Он сразу исправился))
Совет отличный)) Однако Джей схитрил и прикинулся дальтоником)))
...
Танюшка:
Большое спасибо организаторам за игру и терпение, за проделанную огромную работу.
Франко Ламберти - мой персонаж.
Сначала, когда речь зашла о гангстерах, я думала, что приду с другим персонажем, попроще характером и внешка была уже даже... но когда мне сказали, что нужен один из донов, пришлось искать другое лицо, предыдущее не подходило, слишком уж раздолбайское и с масляным взглядом... А дон - человек серьёзный, жестокий, как мне это представлялось. Так что получив задание, стала думать над характером и историей. Перечитала всё что могла найти, достала вопросами Марусю, в итоге пришло решение отойти немного от образа традиционного бандита, сделав его в большей мере дельцом. Шестнадцать лет назад за неуплату налогов посадили Аль Капоне. Это показалось мне вполне годным стартом для того, чтобы "учась на ошибках" других, мой дон отнёсся к легальному бизнесу не только как к прикрытию нелегального, но и как к самостоятельной деятельности. Я отметила этот момент в анкете персонажа, что отец вёл дела по старинке, а Франко, продолжая развивать криминальный бизнес Семьи, одновременно отжал в собственность Семьи самые прибыльные легальные предприятия.
Потом выяснилось, что у меня будет шпион в доме, а ещё мне нужно будет устроить покушение - с такой установкой я и пришла в игру. В первый же день стало понятно, что покушение будет "одним из", именно поэтому я и устроила для Франко ранение и больницу в последний день, а то как-то странно было, столько покушений, а все словно заговорённые. Какой характер у меня вышел, и что вообще получилось - это со стороны виднее. Помню только что по моим ощущениям было сложновато, есть установка, что надо быть сволочью, а лезет джентельмен, приходилось его в себе давить, как могла.
По лицам в анкетах я присмотрела трёх девочек, и была готова подвести Франко к любой из них, но когда началась игра, стало понятно, что две проходят мимо. Хоть они и нравятся мне, но вот Франко не находил повода с ними пересечься. И даже когда заговорили, ничего кроме самых общих фраз он не сказал. Видимо, ему не очень-то хотелось. А вот третья... третья пришлась ему по душе.
Кьяра Санти - его личный Штирлиц

Красивая девочка понравилась ещё в момент создания аватары, как теперь я думаю, понравилась скорее ему, а не мне ))) А потом стало понятно, что и играть будем вместе, так что шансов у Франко и не было. Хотя по началу приходилось делать вид, что они и не знакомы, но после диверсии на гонках он уже перестал ломать комедию, а к встрече в театре и подавно. Спасибо тебе, Таня, за неё, за её "правильность", которую она смогла отбросить ради моего мужчины.
...
Фройляйн:
Блер писал(а):Но читать, готовиться как вы, вообще не хватало времени и то как я готовилась, так это просмотр фильма «Крестный отец» (Кстати, безумно понравился, я несколько дней ходила под впечатлением)
А как мы? Мы все по-разному готовимся. Лично я в этот раз прочитала всего две статьи о именно нью-йоркской мафии, посмотрела один документальный фильмец по наводке Анел (его содержание для моей игры интереса не представляло), ради собственного удовольствия ещё раз о Томми-ганах и другом оружии того времени и ознакомилась с содержанием оперы Дж. Пуччини "Тоска". Это заняло совсем немного времени, но у меня, конечно, уже были знания о структуре мафиозной семьи и криминальном мире гангстеров.
Как уже писала выше, стараюсь не опираться в подготовке на художественную лит-ру/фильмы, потому что там имеют место вымысел автора/сценариста и романтизация. Думаю другие перелопатили куда больше.))
Блер писал(а):И вот когда оставалось четыре дня, я взяла Кэти Перри и пришла в игру)) Я понимала, что данная внешка вообще не подходит к игре, но изменять своим принципам я не люблю- решила когда то, что пойду на следующую мини с Кэти, так решила))
А почему нет,
Индира? Подходит не хуже других.
Блер писал(а):Я признаюсь, что сыграть девушку тех времен у меня не получилось бы, тем более в таком криминальном мире. Поэтому я выбрала девушку, которая, далека от этого мира. Она знает, что отец Дон, знает, что жестокость и смерть «ходит» рядом с их семьей, но никогда не хотела вникать в это. У нее два замечательных брата, которые не связаны с криминалом. Крис знала совершенно все, но закрывала на это глаза.
Вот всё хорошо в этом абзаце, кроме братьев - сыновей дона - не имеющих отношения к криминалу. Ну, очень это маловероятно.
Блер писал(а):Рене, милая мне безумно приятно было с тобой играть) Я впервые в мини игре играла родственную связь.. Писала свои переживание)) Это так классно)) Рене, спасибо что ты есть у Кристи))
Остаётся только порадоваться, что вам пришлась ко двору идея сыграть кузин и тому, что отыгрыш доставил удовольствие.
Блер писал(а):Так как игра у меня не пошла, я думала бросить.
В такой обстановке я полностью расслабилась и получала удовольствие от игры)
Как же вы все скоры на решение "бросить".)) А ведь приняв вас в игру на вас
рассчитывают и
учитывают хотя бы в том же уравнении баланса. Это НЕ претензия, ведь по факту никто игру так и не бросил, просто предложение взглянуть на вопрос со стороны организатора. Мини - не макси, где напишешь один пост раз в 1, 2 или 3 месяца и хорошо. В мини нужно быть в игре каждый день ну и, конечно, действовать, дать возможность себя "увидеть".
Это обращение не только к тебе,
Индира, а ко всем нашим гостям.
Блер писал(а):У меня даже в мыслях не было, что Джейсон твой перс и когда Наташа сказала что думает на тебя и ты подтвердила... я наверно даже рот открыла от удивление

А потом даже спорила что это твой перс и проиграла)) Что же ты так пугаешь меня.
С кем спорила и на что?)) У меня касательно этой игры тоже было заключено одно пари и я его выиграла.)))) Подробности рассказывать не буду, но мне это не свойственно, а потому выиграть было особенно приятно.))
Virgin писал(а):Казалось бы, что будет делать всю игру любовница покойного дона? Ну, придёт максимум на похороны, постоит в стороне, но что делать дальше человеку? А далее уже мы приходим к певице, посещаем оперу. То есть о персонаже (и об игроке) позаботились.
Да нее, я сама о себе забочусь.
mariya-krasa писал(а): я задумалась, каким же образом мне совместить внешку/возраст/родственные отношения с доном Терессио, и родилась версия о том, что Альма вдова и муж ее погиб вместе со своим доном. А потом Маруся попросила от Альмы "милый секретик (с)" и понеслась душа в рай

Синьора Альма, вы просто очаровательны.))
Solnyshko писал(а):Неимоверно плюсую. У меня сложилось такое же впечатление, поэтому возраст и некоторая излишняя самостоятельность некоторых девушек смутили и приглушили возможный к ним интерес.
froellf писал(а):Эрика! Прошу "Покорение горы", а в голове автора это - "Восхождение", поставить в самый конец списка и пунктирной линией)). Не знаю, решусь ли когда-нибудь организовать её. И если когда предлагала - чётко представляла сценарий, то теперь сей определённости и уверенности в её отыгрыше на данный момент времени, у меня не наблюдается. Остаётся надеяться, что это временное явление и заранее скажу, что идею не отдам)))).
Когда решишься назовёшь игру как тебе будет угодно.
Электра писал(а):Дон Молинаре
Глава семейства Молинаре. Холодный, расчётливый и жестокий человек, который не гнушается использовать все возможные средства для достижения цели. Его можно ненавидеть, но с ним невозможно не считаться. Его можно презирать из-за отношения к окружающим, но он достоин уважения за то, как блюдёт интересы семейства Молинаре.

Молинаре из обзоров тоже можно исключить - Маруся уже сама дала ему характеристики.))))
Электра писал(а):Не знаю, как там Рокко и Моррисон, но в свой топ я сразу добавила Оливию. У меня вообще к Кармен очень нежное отношение . И тут мы с Пауло подвисли, он у меня слишком загадочный, поэтому - только жена и никак иначе.
Ага, а Оливия была довольна своим незамужним статусом и не факт, что согласилась бы выйти замуж в будущем. Я не говорю о Молинаре или ком бы то ни было конкретно, а о замужестве в целом.
Всё-таки "звёздам" куда умнее быть холостыми/незамужними - это подхлёстывает к ним интерес поклонников. Так было раньше, так осталось по сей день.)) К тому же глава мафиозного клана, скажем прямо, не предел мечтаний.)) Одно дело любовник и совсем другое муж.
Электра писал(а):Не буду рассказывать вам всем наших с ним размышлений, но по итогу, в ходе игры решили мы с ним, что синьорина Дамиани будет отличной синьорой Молинаре.
Очень неоднозначная пара, но я восхищалась твоим терпением. Я, скорее всего, отправил бы девицу к Моррисону.))
Электра писал(а):Огромное спасибо дону Гуэрре за спасение, за светлое чувство к моей девочке. Как мне кажется, это прежде всего нежность, а не любовь.
Могу ошибаться, но думаю, что Лучия вызывала нежность абсолютно у всех. Даже у Оливии, которая, вроде как, должна ненавидеть её - ведь они "делили" одного мужчину, но она видит Лучию на кладбище, наряженную как куклу на продажу и выставленную на всеобщее обозрение, видит, что она пешка, которую мужчины разыгрывают в своих делах. Она, как женщина с опытом, понимает, что её использует и отец, использовал и Джино. И ей Лучию по женски жаль. Саму Оливию тоже не спрашивали чего хочет именно она, но она, как кошка, "приземлилась на все четыре лапы" и смогла найти и извлечь из своего положения всё хорошее, что в нём было. А эту молоденькую девочку, которая только-только освободилась и ещё могла бы быть счастлива, ей жаль. И через песню, исполненную на бис, она даже просит для неё пощады.
Электра писал(а):И Лучии тоже была дана любовь. Впервые она оказалась настолько любима, что Лучию поставили выше всего - выше имени, выше семьи, выше безопасности, выше собственной жизни. Впервые она сама настолько влюбилась, что рискнула всем: репутацией, именем семьи, уважением, даже призрачной любовью отца, интересы которого ставила выше своих. Спасибо огромное за Рокко. За его любовь, за то что был светом в жизни Лучии, за то что она была для него просто любимой женщиной, а не Терессио или Молинаре. Как я и сказала в игре - видимо, Лучия была просто создана для Рокко.
Она заслуживала гораздо большего.
Электра писал(а):И ещё отдельное и огромадное, что выжил. Неважно, будут они вместе или нет, но с души камень свалился от осознания, что Лучик всё-таки не виновата в смерти любимого.
Она и не будет.
anel писал(а):В этот самый шухер я просто физически не могла появляться в игре - работала, а там к сожалению нет инета. Но старалась после работы писать..
Да, бывают обстоятельства, с которыми не поспоришь.
anel писал(а):Вообще Эрика, тебя я там не узнала совсем. Шикарная девочка у тебя получилась. Вобщем будь я мужиком не прошел бы мимо)) хи, хотя и девой тоже не прошла мимо твоего мужика)))

Спасибо.
masik писал(а):Ни разу не представляла перса, и ума не приложу, как это надо делать)) Все что в голове крутится - дон. Что про него рассказывать то?)
Однако представление получилось.

Спасибо и тебе за него.))
masik писал(а):Мать, кстати, была не просто так введена. Она часть прошлого, придуманного мной и Машей, по этой причине оказалась в доме, и была Альмой принята как жена Корелли, чем меня очень удивила, когда я читала ее посты. Думаю, ну кошмар, и без этого неприятностей и недоразумений выше крыши, она и это еще придумала.
Помню в каком офиге я читала диалог Альмы с Робертой о жене Корелли в присутствии Грано.)) Сидела и думала: то ли ему пальцем у виска покрутить, то ли сказать, что дон Корелли не женат... но решила не лезть.))
froellf писал(а):Итак, что же за история у Рене Альерри.
Пока помню:
девочки, битте, указывайте имена внешек! А то вдруг фест или конкурс и бегай опять по приватам - выспрашивай. А так заглянул в обсуждение и идёшь ваять никого не тревожа.
froellf писал(а):Потому что тот, в кого Рене сразу влюбилась, да, да, сразу, с фото в анкете, убили)) и не припомню, чтобы это было раньше, - - просто симпатия и дальнейшее общение порой были началом пары,- а вот так, чтобы с первого взгляда... И была моя растерянность и сожаление, что в первый же день его убили...Фабио... Он оказался техом и это был удар, который я молча пережила(.
Блин, теперь мне ещё больше жаль, что пришлось его убить.(( Но такова судьба техов. Может стоит всё-таки как-то отмечать их... надо подумать.
Электра писал(а):Почему "консильери" - нет? Они мне кажутся, пожалуй, самыми интересными и загадочными в иерархии.
Загадочными возможно, но в плане отыгрыша малоперспективными. Консильери, как ты знаешь, человек-мозг семьи, часто юрист по образованию и занимается деловой стороной дел. В моём понимании, человек одного возраста с доном или даже старше него. И где тут экшн?)) Неа, консильери - нет.
Электра писал(а):Смело дели вину и на меня . Со стороны обоих моих персов было отношение к Оливии прежде всего как к любимой женщине мужа, и той, что смогла подарить ребёнка, когда дочь не смогла. Возможно, их восприятие передалось и остальным
Сделаю вид, что не слышала. Всё же хочу думать, что у нас тут взрослые люди, которые думают своей головой, а не поддаются влиянию.
Электра писал(а):Лучику достался самый потрясающий мужчина. Но любила всё-таки просто за то что он есть, потому что, когда любишь за что-то конкретное - это не любовь, а хорошее отношение.
Электра писал(а):Проясняю этот момент: рассчитан он был на Марио и Моррисона, я специально выбрала время, когда Эрики нет за компом, специально попросила Альму увести Рокко, заняв ему руки ребёнком . Побегали, искали, попереживали и ладушки. Сама спустилась бы и до дома добралась, если бы не нашли.

Коварная! А я думала Альма Рокко оттуда сама увела, а это всё ты. Как я возмущалась! Ладно эти оболтусы Молинаре забыли про свою синьору, Грано-то как мог не заметить, что её нет???
Электра писал(а):И уже призналась, повторюсь - мечтаю о Нидерландах и Германии в финале. Разорвусь на две части, но...
Злая ты, Мань.))
Электра писал(а):Вот так сразу , нет ну пусть у России тоже шанс будет
Если они будут сильнее - пусть будет.))))
Девоньки, все помним, что сегодня (21.06.) ДР Нади? Посплю и приду тоже поздравлять.))
...
Virgin:
Привет! Какое у нас обсуждение оживлённое. Я даже прочитать не успеваю)
Solnyshko писал(а): Всё равно меня узнали практически все, наверное)))
Марио Скиллачи (в главной роли - Мэтт Ле Блан).
Узнала по анкете) Классно ты отразила роль гонщика. Одновременно и в Семье, но всё же не так соприкасается с преступным миром.
Solnyshko писал(а): А вообще он у меня простой, как три копейки. Хочет побеждать на гонках, водить машину в удовольствие и чтобы всегда было кем повосхищаться из дам. Больше с его характером я и не стала заморачиваться.
В принципе, он такой и был. Не простой, а увлечённый гонками и девушками парень. Но что меня действительно удивило, так это расправа над похитителями Кристины. Вот здесь Марио показан уже совсем другим. Он умеет быть жёстким, когда нужно. Круто!
Solnyshko писал(а):Раз я вас уже "осчастливила" посткроссингом, то покажу, что мне сегодня пришло
Здорово!
Фройляйн писал(а):Так я и вела его через всю игру – рискуя его жизнью, пытаясь выжить, но в то же время в любой момент готовой подчиниться обстоятельствам и убить.
Это было очень захватывающее чтиво.
Фройляйн писал(а):У Маруси отнимали слишком много времени вопросами «зачем?» и «почему?» и в итоге, оказалось, проще снять, чем объяснять каждому зачем висит.
Именно по этой причине я не стала вешать замок. Мне показалось это какой-то ненужной демонстрацией. Если не захочешь пару, ведь никто не заставит её создать.
Фройляйн писал(а): Утрирую, но смысл ясен. Моя ошибка была в том, что я выбрала темой входного поста отношения Оливии с Джино Терессио (что казалось мне логичным, ведь закапываем мы именно его), но не написала, что он был только частью её личной жизни, а не смыслом всей, как, похоже, сложилось впечатление у большинства.
Да. Мне не пришло в голову, что Джино — часть жизни Оливии, а не всё. Но я не видела в этом какой-то проблемы. Вообще женщина была шикарная. Интересный образ.
Фройляйн писал(а):Не тут-то было.)))) Прихожу на следующий день и вижу, что дон Гуэрра певичку «оживил», прооперировал, уложил в больничную койку и сел рядом караулить.
То, как Гуэрра преследовал Оливию, было самым необычным видом ухаживания.
Надюша, твой персонаж меня поразил глубиной мысли, образа. Я таких никогда ещё не встречала. Спасибо тебе.
Фройляйн писал(а):Ну, мамадарагая. У меня выходной! Могу я сходить в оперу? Меломан я.
Фройляйн писал(а):Меня не покидало чувство, что всё закончится плохо и эта обречённость, которую я к тому же видела и в постах Лучии – честно, она выматывала меня не только морально, но и физически.
Это всё было очень трогательно, нежно, ярко и переживательно. Спасибо вам за эту историю.
Missis Cullen писал(а):Но всё равно отыгрывать неразделённые чувства к девушке для меня было очень интересно, ново и мне понравилось) Заранее прошу прощения если эти мысли и такой отыгрыш кого-то напрягли.
Ни в коем случае не напрягли. Следить за мыслями и действиями Джейсона было очень интересно. Вообще все были безумно интересные. Все.
Missis Cullen писал(а):Далее хочу поблагодарить своего напарника во всех почти передвижениях) Марио, с тобой было очень круто играть ту вылазку, с тобой было здорово сопровождать дев)
Вылазка очень порадовала. Люблю такой экшен.

Спасибо вам за него огромное.
Missis Cullen писал(а):Очень понравилась пара Альма-Корелли! Вот та сцена перед перестрелкой в клубе, когда Корелли без слов признаётся своей девочке, ой... Я читала её, затаив дыхание. Просто потрясающе!)
И не говори... Такая любовь.

Особенно мне понравилось про жемчуг и про ошибку Альмы в том, что дон женат. Многое понравилось. Злость, страх, ревность, нежность, гордость в тройной степени. Спасибо вам ещё раз за пару. Люблю вас читать всегда.
Missis Cullen писал(а):Фабио Моринези Говорить тут особо нечего, так как тех) Фабио получился у меня не совсем таким каким я его видела) У него вдруг по ходу пьесы обнаружились дикие нервы и, нет, не трусость, а скорее неумение справляться с сумасшедшим волнением.
Как классно было сыграно! Люблю таких психов) Мне очень понравился зайчик) Было жаль его.
Это что это я, про Джейсона ничего не написала?
Отличное представление. Очень понравился твой персонаж.
anel писал(а):Скажу сразу сначала никак не могла влиться в общую игру. Ну если честно, это моя вечная проблема. Не ругайте меня сильно - меня спасал мой виртуальный братец и Альма.
Никто не ругает. У каждого свои особенности и трудности.
Лена, очень приятно было видеть тебя у нас снова.
anel писал(а):Спасибо всем за великолепную игру! Я была счастлива провести со всеми вами несколько дней! Надеюсь еще встретимся на игровом просторе и будут новые встречи, новые истории и новые приключения.
Обязательно. Ждём.
Solnyshko писал(а): Missis Cullen писал(а):Перед игрой я а) прочла всякой информации про Пять семей, про Козу ностру и про историю итало-американской мафии и б) замучила Марусю (да-да, знаю, что замучила))) вопросами)
А я "Крёстного отца" сначала посмотрела, потом ещё прочитала
Я прочитала тоже его и начала смотреть. Читать было интереснее. Если честно, меня пугал Карлеоне с его резиновым лицом. Прочитала несколько статей в Википедии. Отличный сайт мне подкинула Альма. Спасибо. Там были такие жуткие истории про киллеров. А прямо перед самой игрой я посмотрела фильм "Джонни Д". Я поняла, что это не тот фильм, что мне пригодится для игры. Он о мелком по сравнению с нашими мафиози грабителе банков, но я не смогла остановиться и смотреть. Жестокое было время. Но какая сильная игра актёров. Советую очень посмотреть.
Пошла отвечать дальше)
...
НАЙТОН:
Мерседес Дамиани (внешность Юлии Адашевой)
Образ Мерседес дался мне нелегко. И если прочувствовать ее удалось на все 100, то показать это в игре получилось от силы процентов на 30%(моя преступная халатность плюс дикий реал = давно пора сделать длительный перерыв и не мучиться). В процессе подготовки, да и позже в игре мной владели неоднозначные эмоции в отношении собственного персонажа. С одной стороны я понимала, что играю девушку, с которой жизнь обошлась более чем несправедливо, с другой мне приходилось мириться с тем, что несчастная битая жизнью крошка, не кто иная, как хладнокровная убийца, которая живет исключительно местью и готова практически на все, ради достижения своей цели.
Получилась она довольно замкнутой, независимой, неразговорчивой, и абсолютно неромантичной ( ну а откуда в киллере романтика). И если Лючия у Маруси - цветочек, то моя Мерседес - определенно кактус. Тоже цветочек, но фиг это сразу поймешь))). Чтобы картина была полной, к «ангельскому» характеру , пожалуй, добавлю еще комплекс неполноценности из-за старой травмы . Догадываюсь, что у многих зубы сводило от очередной феминистки в моем исполнении, но если бы не удалось провести ее в игру, я , скорее всего, вообще бы не играла. Это первый мой негативный персонаж и чтобы его хоть чуть-чуть полюбить , пришлось придать образу немного человечности. Близкого друга мы позволить себе не могли ( был вирт-напарник, но это несколько другое), и я решила, что привязанности к животному будет вполне достаточно. Так появился кот с глупой кличкой Флаффи, который впоследствии неожиданно сыграл важную роль в судьбе Мерседес.
Теперь несколько слов об отношениях с мужчинами, которые были действительно сложными и неоднозначными. Персонаж –то планировался, как неопариваемый. Здесь я провела четкую грань – о какой паре может идти речь, если в финале игры согласно продуманному сюжету Мерседес должна была уйти из жизни , разочаровавшись в человеке, которого считала своим покровителем и чуть ли не отцом. Отсюда ее прохладное отношение к Моррисону и недоверие к Молинаре. Безусловно, к Моррисону был интерес, между ним и Мерси проскочила искра, и, если бы не вмешался Молинаре со своими далеко идущими планами , я не берусь утверждать, что Мерседес отказалась бы от Джейсона так просто. Но, поступило заманчивое предложение от дона о сотрудничестве и у Мерседес появилась реальная возможность отомстить если не за смерть родителей, то хотя бы за смерть Терессио. И да, чтобы не было вопросов в дальнейшем: я, как игрок, понимала, что интерес Молинаре к девушке не был чисто деловым, а вот она всецело поглощенная желанием найти убийцу, воспринимала ухаживания дона исключительно как прикрытие(ей-то об лямурах думать некогда). Она и представить себе не могла, что Молинаре зная, кто она такая, мог заинтересоваться ею как претенденткой на роль супруги. И когда Молинаре отчитал ее на ипподроме за нечаянно брошенный взгляд в сторону Моррисона, а после демонстративно поцеловал , она утвердилась в мысли, что ей уготована роль любовницы, которая абсолютно не прельщала Мерседес, но уж никак не роль жены.
После отъезда с ипподрома, Мерседес окончательно отказывается от Моррисона. Да, присутствовало какое-то чувство вины, но…с этого момента она не могла себе позволить подвергать жизнь Джейсона опасности. И потом, кроме мыслей Джея, где он реально страдал из-за неразделенных чувств(которые были доступны для восприятия игроку, но не персонажу), и мимолетных взглядов, направленных на Мерседес(значение которых тоже невозможно было истолковать однозначно, как проявление особого расположения), Моррисон не предпринимал никаких шагов в отношении Мерседес. Логичным было предположить, что он ее осуждает за несуществующую связь с Молинаре, а это означало конец отношений, которые так и не начались. Мы же гордые, а вы как думали)))).
Здесь я хочу поблагодарить
Иру за интереснейшие моменты в игре, которые Мерседес и Джей отыграли совместно. Это было мега эмоционально и незабываемо. А еще я в абсолютном восхищении от решения
Иры отыграть неразделенную любовь. Я повторюсь, если Мерседес не не могла видеть переживаний Джея, то я буквально каждое слово пропускала через себя и чувство было такое, будто это я , а не она прошла мимо такого сильного чувства. Это было очень жизненно и атмосферно.
С Моррисоном более-менее разобрались. Теперь что касается Молинаре. А тут было все более-менее понятно ( делаем работу и «делаем ноги»), до тех пор, пока дон не пригласил Мерседес на романтический ужин в уютное уединенное место и не продемонстрировал себя с неожиданной стороны. Сказать, что Мерседес была заинтригована, не сказать ничего. Кто бы мог подумать, что девица расчувствуется и начнет смотреть на Молинаре не как на крутого мафиозного босса, а как на мужчину, с которым нравится проводить время. Дальнейшее поведение дона еще больше утверждает Мерседес в мысли, что она хочет узнать этого человека лучше. Это не любовь с первого взгляда, но прогресс на лицо.
А потом… должен был наступить финал. Крушение иллюзий и как следствие самоубийство. Где там. Захожу в тему игры, чтобы кинуть последний пост в две строчки, и вижу очередное «последнее китайское предупреждение» от Молинаре, а в личку стучится еще один дорогой мне человечек «не вздумай спустить курок». Ну что такое, думаю, эти мужики даже помереть спокойно не дадут. Скрипя сердцем, мне пришлось реанимировать девчонку с помощью пушистика. Блин, глупее сцены я еще в жизни не писала, но чего уж теперь, дело прошлое.
Тем ни менее реал душил и я не собиралась вести Мерседес дальше, но прочитала, что она уже оказывается с Молинаре в клубе и деваться некуда. В клубе Пауло опять удивил, чем вызвал в Мерседес еще больший интерес: ну во-первых, он искренне сопереживал Мерседес по поводу ее разочарования в покойном, потом во время перестрелки во второй раз прикрыл .Мы не заценили, мы ж гордые, но в памяти отложилось и сердце замерло)))
А потом Молинаре умудрился отличиться и практически насильно поволок Мерседес к себе в дом. Соглашусь, сопротивление с ее стороны было минимальным)))), но светлый образ, который Мерседес нарисовала в своем воображении, существенно померк. Возможно, ее мысли и выглядели незрелыми, а реакция так и вовсе была идиотской. Но, если на минуточку вспомнить, что всего несколько часов назад ее привычный мир рухнул до основания, и она едва не покончила с собой, на мой взгляд, подобное поведение простительно (чай не к алтарю тащат, а в кровать и разрешения не спрашивают)))))).
Мерседес сделала правильный выбор. Парочка та еще получилась – оба с характером, жесткие, безжалостные и расчетливые. Пока ясно одно – "парочкой седых волос" Молинаре не обойдется, а Мерседес придется научиться уступать, но большой плюс в том, что скучно им не будет. В случае Мерседес, стать женщиной дона не так уж и плохо)))) А вот Молинаре добавил себе проблем, но он сам этого хотел и пенять не на кого.
Маруся, спасибо тебе огромное за необыкновенную игру и сильные эмоции в ней. Ты каким-то образом умудрялась совмещать реал, контроль за игрой, вела двух замечательных персонажей, плюс терпела меня и мою девчонку. Героиня, однозначно. Пусть мне иногда и хотелось пристрелить Молинаре, образ получился очень классный и достоин номинации на игровой Оскар. Как правильно заметил один мой близкий друг, Мерседес привлекла именно сила Пауло, а уж сильнее мужчины в игре не было (с).
еще вернусь.
...
Блер:
Доброе утро
Missis Cullen писал(а): А в анкете-то твоей такие глаза были, во всех подробностях можно было рассмотреть)
Даа

Мне тоже больше всех понравилось это ее фото)
Missis Cullen писал(а): Совет отличный)) Однако Джей схитрил и прикинулся дальтоником)))

На что Кристи были очень уж большие сомнения
Фройляйн писал(а):А почему нет,
Индира? Подходит не хуже других.
Так сложно было найти нормальное фото Кэти Перри, не с синими или зелеными волосами
Фройляйн писал(а):Вот всё хорошо в этом абзаце, кроме братьев - сыновей дона - не имеющих отношения к криминалу. Ну, очень это маловероятно.
Одному пять лет) Другой воевал) Думаю вполне возможно)
Фройляйн писал(а):Остаётся только порадоваться, что вам пришлась ко двору идея сыграть кузин и тому, что отыгрыш доставил удовольствие.
Да))
Фройляйн писал(а):Это НЕ претензия, ведь по факту никто игру так и не бросил, просто предложение взглянуть на вопрос со стороны организатора. Мини - не макси, где напишешь один пост раз в 1, 2 или 3 месяца и хорошо. В мини нужно быть в игре каждый день ну и, конечно, действовать, дать возможность себя "увидеть".
Я редко бросаю игры( Пока не было в практике, потому что уважаю и ценю чужой труд, но если "припекёт" то уж остается надеяться на понимание))) Но, да НЕ претензия, так как не бросила, а честно призналась, что возникли подобные мысли))) и дальше что то писать.. не вижу смысла!))
Фройляйн писал(а):С кем спорила и на что?))
Это личное! Нам лишь дай только повод
Virgin писал(а):В принципе, он такой и был. Не простой, а увлечённый гонками и девушками парень. Но что меня действительно удивило, так это расправа над похитителями Кристины. Вот здесь Марио показан уже совсем другим. Он умеет быть жёстким, когда нужно. Круто!
Да, не посчастливилось моим похитителям
Все таки, Марио Кристина заставит тебя рассказать, что ты с ними сделал)))) Хорошеньким девушкам может и не положено знать, а вот хорошеньким девушкам по совместительству жены, то еще очень даже положено
НАЙТОН писал(а):Образ Мерседес дался мне нелегко.
Я заметила чем сложнее образ и игра, тем эмоциональней и запоминается на долго такой опыт) Здорово ты сыграла)
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Чуть-чуть об игре. Для меня, как организатора, это был всё-таки полноценный первый блин, комочки, конечно, чувствовались, но надеюсь не превратились в один сплошной . И я абсолютно не обижусь, если кто-то укажет на недостатки в организации. Я адекватно воспринимаю критику и постараюсь учесть замечания, чтобы избежать ошибок в будущем.
Скажу честно, я очень долго думала, что же написать по игре, как организатор, разумеется, я больше вовлечена и предвзята.
Время для того, что обещала.

Вижу есть такие, кто предлагают "присудить" тебе героиню, я бы посоветовала в будущем, если будешь организатором, ограничиться одним персонажем. Я не знаю, что видят другие, я знаю, что видела я. А видела я твои сидения до середины ночи и подъём на работу через 4 часа, очень поздние начала мероприятий и твои нервы по поводу "не успеваю", по долго не отвеченные посты, усталость, стресс и слёзы. Это НЕ упрёки
(я, как один из твоих партнёров, ждала бы и дольше), а констатация факта. Я не знаю как другим, а мне тебя безумно жаль - ведь ты в итоге чуть не заболела. И поэтому я советую тебе на будущее при проведении игры ограничиться одним персонажем.
А начала мероприятий, и правда, сильно запаздывали: и Комиссия, и опера, и тот же клуб. Опять же, я почти не "пострадала", но у меня и часовой пояс другой, а другие игроки? В первый день персонажи так и не собрались за столом, а это была первая возможность посмотреть друг другу в глаза (читай "познакомиться поближе"), после оперы никто не попал в ресторан, кроме отписавшихся об этом флэшбеком (но живой игры это совсем не заменяет), ночь после событий в клубе писали ещё весь последующий день. Не факт, что этого не было бы при другом раскладе, и тем не менее.
Манюнь, не обижайся на меня, я всего лишь беспокоюсь о тебе.
Missis Cullen писал(а):Снова я)) Готовимся к проведению "Зноя", я уже в запарке) Но попытаюсь догнать всё, что не догнано)
Да, точно, июнь же уже. Как подготовка? Я, кстати, что -то ещё ни баннер, никакой другой рекламы не видела...

Приём работ ещё не начат?
Миссис Каллен писал(а):А тигрулю эту я сделала для перса Нины Севика. Надеюсь, ничего, что тут поздравила картинкой не из списка персов ОПГ?)
Мы не ведём анти-пропаганду макси, а даже участвуем в них
(часть нашего коллектива) - так какие могут быть вопросы?)) Севик - оборотень? Надо так думать, что тоже из ТЛЭ.))
Танюшка писал(а):Франко Ламберти.
Сначала, когда речь зашла о гангстерах, я думала, что приду с другим персонажем, попроще характером и внешка была уже даже... но когда мне сказали, что нужен один из донов, пришлось искать другое лицо. Какой характер у меня вышел, и что вообще получилось - это со стороны виднее. Помню только что по моим ощущениям было сложновато, есть установка, что надо быть сволочью, а лезет джентельмен, приходилось его в себе давить, как могла.
А вот и третий дон.)) Остался всего один - ждём-с.
Virgin писал(а):Именно по этой причине я не стала вешать замок. Мне показалось это какой-то ненужной демонстрацией. Если не захочешь пару, ведь никто не заставит её создать.
Мы две показушницы, ты что не знала.
НАЙТОН писал(а):Образ Мерседес дался мне нелегко. И если прочувствовать ее удалось на все 100, то показать это в игре получилось от силы процентов на 30%
Признаюсь, я не допоняла твой персонаж, тем познавательнее было прочитать представление.
НАЙТОН писал(а):Скрипя сердцем, мне пришлось реанимировать девчонку с помощью пушистика. Блин, глупее сцены я еще в жизни не писала, но чего уж теперь, дело прошлое.
Ну, последний пост Оливии - это тоже тот ещё шедевризм.)) Сначала вывела теорию о том, что Гуэрра убийца Джино, решилась его убить, а тут бац!
и смена декораций и сама начинает "отмывать" его от подозрений. Поржав и поумилявшись над этим образцом женской логики, тоже решила, что ничего более глупого я ещё не писала.
А вообще,
Валь, нужно рассчитывать на то, что если убьёшь персонаж - от возмущённых отбоя не будет. Тогда уж лучше заранее решить: убиваешь не смотря ни на что или же не пишешь совсем.

Кстати, я почему-то была уверена, что курок Мерседес не спустит.
Блер писал(а):Так сложно было найти нормальное фото Кэти Перри, не с синими или зелеными волосами
Фотошоп творит чудеса.))
Блер писал(а):Я редко бросаю игры. Но если "припекёт" то уж остается надеяться на понимание))) Но, да НЕ претензия, так как не бросила, а честно призналась, что возникли подобные мысли))) и дальше что то писать.. не вижу смысла!))
Так и не надо больше ничего писать.)) Я предлагала эту тему не для дискуссии, а для размышления.
Блер писал(а):Я заметила чем сложнее образ и игра, тем эмоциональней и запоминается на долго такой опыт)
Это факт.
Solnyshko писал(а):Я поначалу тупила и не знала, что и как писать. Не сразу нащупала, как себя вообще вести.
Не ты одна и да, это было заметно. Думаю, сложность была именно в эпохе и специфичности описываемого нами "общества". Но потом ничего, разыгрались.))
Solnyshko писал(а):Нееет. Как подумаю, что им всю жизнь теперь придётся прожить вот так, вдали друг от друга, а Лучия ещё и будет думать, что Рокко мёртв, то... Плохо становится и опять глаза на мокром месте. Даже смерть принять легче, чем такую печальную жизнь.
Натуль, знаешь в чём самая большая сложность? Не выставить дураком "самого сильного мужчину игры" (с). Поэтому да, смерть легче и привлекательней перспективы сломать чужой, достойный во всех смыслах персонаж. Но я ещё не сдалась.)
...
Solnyshko:
Электра писал(а):Глава семейства Молинаре. Холодный, расчётливый и жестокий человек, который не гнушается использовать все возможные средства для достижения цели.
Марусь, наверное, впервые я соглашусь наконец с таким твоим определением твоего персонажа, как "гад". Качественный такой, настоящий, реальный до мурашек гад

И всё правильно, ему таким быть и надо. Но самый сильный довод в сторону такого определения - отношение к дочери. Не будь её, на всё это я бы сильно и внимания не обращала, считая всё должным. Но до чего же жалко было девочку(((
Электра писал(а):Я изначально знала, что мне будет очень непросто писать об его отношении к дочери, уверена, что мне прилетит ещё немало за это, но таким я его видела, менять что-то, чтобы сделать его лучше, а не стала.
Зачем прилетит? Всё правильно у него было, какой характер и принципы, так и вёл себя. Разве что за наши слёзки прилетит упрёк?

С другой стороны, зато сколько эмоций пережили!
Электра писал(а):Сама я её зову Лучик, не знаю какой она показалась остальным, но я видела её одинокой трогательной девочкой, которая просто не нужна любимым людям.
Virgin писал(а):А я не заметила по игре, по игрокам, что сложно. Очень хорошо все влились. На удивление, я успевала всё прочитать. Не было непонятных для меня моментов. Как по маслу всё было.
Я поначалу тупила и не знала, что и как писать.

Не сразу нащупала, как себя вообще вести.
Фройляйн писал(а): Ну, а теперь чуть-чуть по группам.
Зачиталась

Что там, ещё матчи были?))) Ещё хочу!)))
Электра писал(а): Как я не хотела идти тогда в Индию, была уверена, что совсем не моё. Но какая же замечательная игра получилась
Ой, я даже уже и не вспомнила, что в принципе в ту игре не то, что не хотела, но и не собиралась))) А ведь пришла, хоть и не сначала. И очень рада.
Электра писал(а): Тебе ещё папу уговаривать, какой ты, Марио, шустрый
Считай, что папа уже в кармане))
Электра писал(а): Проясняю этот момент: рассчитан он был на Марио и Моррисона, я специально выбрала время, когда Эрики нет за компом, специально попросила Альму увести Рокко, заняв ему руки ребёнком

. Побегали, искали, попереживали и ладушки. Сама спустилась бы и до дома добралась, если бы не нашли.
Ах, так?

Ну и помотала ты нам нервишки))))

Я ощущала не меньший адреналин, чем от экшенов предыдущего дня, с погоней и похищением. И ещё панику))) Марио не мог вот так всё оставить, но и Лучика жалко, и тебе хотелось дать поводить девочку по свободе. И ведь даже не намекнула, что оно спецом, хитруля)))
Электра писал(а): Они оба живы, мне кажется, этого более чем достаточно.
Нееет.

Как подумаю, что им всю жизнь теперь придётся прожить вот так, вдали друг от друга, а Лучия ещё и будет думать, что Рокко мёртв, то... Плохо становится и опять глаза на мокром месте. Даже смерть принять легче, чем такую печальную жизнь. Верю в Рокко и мозги Эрики, как-нибудь всё наладится (ну очень хочется)
Блер писал(а):Нээ, книжку не буду читать)) Перед глазами: сцена где взорвалась первая жена Майкла Карлеоне, еще и в книжке прочесть не смогу это...
Да не, там не страшно описано. А вот сцена с лошадью в постели режиссёра

Я в кино-то была в шоке, а в книге вообще
Блер писал(а):А мне кажется так и не получилось вывести из себя, Марио?)

Хотя и грозилась "Хвостиком"
Неа

Мне это было просто забавно)))
Танюшка писал(а):пришлось искать другое лицо, предыдущее не подходило, слишком уж раздолбайское и с масляным взглядом... А дон - человек серьёзный, жестокий, как мне это представлялось.
Тань, новое лицо тебе безусловно удалось найти "в масть". У меня от него мурашки пугаются и бегут)))
Танюшка писал(а): Красивая девочка понравилась ещё в момент создания аватары
Блер не читай дальше

Мне Кьяра с анкеты тоже очень понравилась. Марио попытался намекнуть ей в игре, но твой дон, Таня, зацепил девушку сильнее
Фройляйн писал(а): Пока помню:
девочки, битте, указывайте имена внешек! А то вдруг фест или конкурс и бегай опять по приватам - выспрашивай. А так заглянул в обсуждение и идёшь ваять никого не тревожа.

Да-да-да, пожалуйста

А то некоторые даже поиском по картинке не пробиваются(((
Virgin писал(а): Но что меня действительно удивило, так это расправа над похитителями Кристины. Вот здесь Марио показан уже совсем другим. Он умеет быть жёстким, когда нужно.
Я подумала, что нельзя быть слишком незамешанным в дела. Водила-водилой, но всяко он в чём-то ещё замешан. Так что убить и не поморщиться способен. Особенно гадов, которые девушку похищают, да ещё ту, на которую он уже глаз почти положил. Кажется, это мои первые трупы в играх
Virgin писал(а):Ни в коем случае не напрягли. Следить за мыслями и действиями Джейсона было очень интересно. Вообще все были безумно интересные. Все.
Конечно, интересно! Понятно, что Мерседес они волновать должны были сильнее остальных, но и нмне, как читателю, было интересно следить за такой далеко не банальной линией в наших играх.

Впрочем, финал этой линии мне понравился не меньше, у обоих сторон.
НАЙТОН писал(а):Догадываюсь, что у многих зубы сводило от очередной феминистки в моем исполнении.
Валюш

Мне поначалу, конечно, показлось, что некая агрессивность и револьвер у девушки в этой игре не к месту, но потом, когда стало раскрываться её прошлое и настоящее, всё стало на свои места. Ей было можно и нужно ходить с пистолетиком

И такие агрессивные "цветочки" тоже нужны
НАЙТОН писал(а):Скрипя сердцем, мне пришлось реанимировать девчонку с помощью пушистика. Блин, глупее сцены я еще в жизни не писала, но чего уж теперь, дело прошлое.
Нет уж, лучше глупо, чем мёртво. И вообще, ну зачем заранее задумывать персонажа так, чтоб его убить в игре?
Блер писал(а):Мне тоже больше всех понравилось это ее фото)
И мне то фото понравилось очень
Блер писал(а):Все таки, Марио Кристина заставит тебя рассказать, что ты с ними сделал)))) Хорошеньким девушкам может и не положено знать, а вот хорошеньким девушкам по совместительству жены, то еще очень даже положено
Ну вот ещё! Хорошеньким жёнам знать такие нехорошие подробности про мужа знать не положено. Нимб покосится.
Уфф, успела!
...
Фройляйн:
» День рождения Музы
Тебе, Надюша, я желаю
Любви до дрожи, до небес,
И море счастья прилагаю,
Еще дарю удачи лес,
Пусть жизнь твоя волшебной сказкой
Идет и дальше без забот,
Любимый пусть одарит лаской,
А жизнь лишь счастье принесет!
...
Solnyshko:
Надюша, с днём рождения!
Счастья тебе огромного-преогромного и исполнения желаний!
Я позволила себе пофантазировать на тему того спецагента, который увёз с собой твою Кассандру

...
Танюшка:

...
Электра:

Дункан МакВульф был уверен, что закат солнца – самое прекрасное время дня. Дневная жара уже спала, тёплый ветерок легко и нежно беспокоит волосы его Ливи, небо окрашивается в золото и пурпур, и все возвращаются домой. С тех пор, как Дункан стал лэрдом клана, он понял, как важно, чтобы все были дома. Тогда на его душе было спокойствие и умиротворение, а если Джейми привезёт из набега чьи-то уши, то и гордость отца, вырастившего достойного сына
По двору босиком бегали дети, они весело смеялись и чирикали словно большие птички, Дункан с улыбкой следил за своей дочкой. Его главное сокровище и радость. Говорят, что шотландцы гордятся и хвалятся сыновьями, но любят больше всего на свете именно дочерей. МакВульф был готов с этим согласиться.
Золотоволосая Бриана, с синими глазами отца и улыбкой чертенка, пыталась сорвать цветы, которые Ливи просадила совсем недавно, и у Дункана не хватало решимости хотя бы чуть-чуть прикрикнуть на своего маленького ангела. МакВульф считался одним из самых суровых лэрдов Нагорья, и его враги здорово бы позабавились, узнай они, что две маленькие золотоволосые женщины могли вить из Дункана верёвки.
Лёгкий недовольный вскрик заставил МакВульфа обернуться, Ливи подбоченившись смотрела на него с явным осуждением во взгляде:
- Дункан! Я посадила эти розы, чтобы они напоминали мне о доме, а не для того, чтобы наша дочь поранилась!
МакВульф недовольно нахмурился и сурово посмотрел на жену:
- Миледи, твой дом - Шотландия! Я забыл, что ты когда-то была англичанкой, тебе тоже следует об этом забыть! - Дункан обернулся к своей дочери и всё так же сурово продолжил, - Бриана, я приказываю тебе не раниться о шипы и немедленно подойти к отцу.
Скрестив руки на груди, стараясь подавить неуместное чувство нежности, Дункан Маквульф сурово взирал на любимых жену и дочь. Как бы он не хотел быть с ними мягок и ласков, но долг лаэрда - беспокоиться о каждом члене клана, а значит, и наставлять их на путь истинный и отчитывать за непослушание:
- Миледи, я недоволен, что ты всё ещё помнишь, что англичанка. Бриана, я недоволен, что ты...
Речь своего лэрда неожиданно прервал Лиам, их с Ливи средний сын, он забежал в зал и громко закричал:
- Джейми вернулся!
Две склоненные в почтительно-притворном послушании златокудрые головы поднялись, в глазах жены и дочери плескалось нетерпение, на губах отражались радостные улыбки. Дункан тяжело вздохнул и решил, что свой долг перед кланом он исполнит завтра. Сейчас он может просто побыть отцом, который гордится, что его сын вернулся домой. Джейме появился через минуту, как и положено воину, его сын прятал улыбку, но точно был доволен
- Лэрд, мама, я привез вам подарок,- под ноги Дункану прилетел маленький мешочек. Ливи поморщилась, скорее для вида, чем действительно осуждая традиции клана.
И Дункан словно перенёсся на 20 лет назад. Это он молодой сейчас стоял перед родителями, он злился, что ему навязами английскую девчонку. Дункан тогда только и думал, как отошлёт свою невесту обратно в Англию. Сейчас он и представить не мог себе жизни без Ливи. Она принесла в его жизнь смех и любовь, подарила детей и счастье. Ну а то что порой была непочтительна, это все её бытность англичанкой давала о себе знать. Решив, что стоит дать жене знать о своих мыслях, Дункан обернулся к ней:
- Миледи, я доволен, что ты моя жена. Поэтому прощаю твою сегодняшнюю выходку, в честь приезда сына.
Ливи рассмеялась, и Дункан улыбнулся. Запах волос его жены, её нежный смех, и все дома. Вот оно - настоящее счастье.
...