Эдвард Джейсон Филдинг:
Всех, поздравляю с выходом 8 выпуска ЛОКИ)))
Майки, ты отличный главред! Редакторы и корреспонденты Локи, спасибо за ваш труд, вы лучшие.
Майкл Мондвэйл писал(а):Эд, ты просто замечательный. Я, признаться, и не подозревал, что ты обладаешь такой огромной трудоспособностью. Черт, да ты и статьи писал, и фотожопил, и мне печеньки раздавал. Спасибо тебе. За то, что ты такой вот прекрасный.
Я смущен)) Не порть мою репутацию лентяя и бездельника)) Ну короче, спасибо))
Мне понравилось работать над ЛОКИ, со столь дружным коллективом. Надеюсь, еще поработаем не раз.
Каролина Торнтон писал(а):
Ребята, пост сдала))) Но не стесняйтесь брать инициативу в свои руки))) Действуйте) так будет интереснее)))
Лекси, сестренка, потаскай мою туху до мая, братец погряз в реале. Приеду, привезу конфеток))))
...
Розмари Филдинг:
Каролина Торнтон писал(а):Можно!)) Розик, все можно))
аааае!!! тохда я спокойна)))
Каролина Торнтон писал(а):будем ждать на борту всех-всех желающих
мерси)
Каролина Торнтон писал(а):За то, что дарила улыбку нам)
оооуу данке))) ото ж я и не разобралась, в каком посте накосячила)))
...
Дэнниел Уайатт:
Непростительно с моей стороны было так запоздать с хвалами редакторам журнала, выпускающих эксклюзивные статьи. Действительно было интересно читать, смотреть и наблюдать. Улыбнули и порадовали некоторые моменты. Спасибо!
Сабрина, душа моя, дождаться бы поста от тебя) Меня разжигает любопытство, что натворила моя "непутевая" дочь)
...
Эмили Арчибалд:
Каролина Торнтон писал(а):Ребята, пост сдала))) Но не стесняйтесь брать инициативу в свои руки))) Действуйте) так будет интереснее)))
То есть, тебя не ждать с постом о падении?) Можем сами всех уронить?
Кстати, тут на досуге смотрела,
как самолет-то наш летит (ткнуть на картинку и она увеличится) ... В связи с этим вопрос: где падать будем, товарищи?
Предлагаю острова Индонезии, и место есть, вдруг найдется незаселенный островок, и до Австралии недалеко. Только временной промежуток учитывать, ибо до Сиднея 23 часа летит, думаю часов 18, не меньше, в полете до той же Индонезии пройдет.
...
Ричард Маккорд:
Ма либен сонечко, поздравляю тебя, самую прекрасную даму всея Между, с Днем рождения!
Вот сейчас сижу и не знаю, чего тебе желать (да, я все-таки не подготовился заранее)...
Ты самая офигенная, и я продолжаю говорить тебе чуть ли не каждый день)) И как писал на 8 марта, рад, что я с тобой по ряду причин. Тогда я не раскрывал их, но ты и так это знаешь
Ты такая понимающая, что даже страшно, не сон ли это (дааа, это нереально пафосно звучит, убьешь меня потом).
Мне нравится с тобой обсуждать игру, искать картинки с нашими внехами, видео; говорить, что ты нереально часто режешь головы на авах (прАсти, не смог не упомянуть, что и за это я тебя люблю); нравится, как ты воспринимаешь реальность)
И как же я люблю вспоминать (очень часто) нашу первую встречу. Хотя в действительности это произошло гораздо раньше)
В общем. Желаю тебе всего самого прекрасного в жизни. А в игре... я у тебя уже есть, сюжет пока что тоже, что тебе еще нужно?)
Расти большой, не будь лапшой, Настасья
...
Анастасия Синклер:
Май дарлинг, Маккорд, спасибо за поздравление

, за столь приятные слова и твою поддержку)))
Открытка и твоя рубрика " сам нашел" очень красивые
Пы.Сы. За усы отдельное спасибо, они сделали мой день)))))))))))))
...
Саманта Арчибалд:
Йо-хо! ...налетела и стиснув в объятиях, расцеловала...
Настя! С Днем Рождения!
...
Рианна Гаррисон:
Edward Jason Fielding, my dear man, I wish you happy birthday! I wish you inexhaustible good luck! All benefits, good luck! That in your life never was burning. Remain always such remarkable and cheerful person what was since that moment as we got acquainted)) Thanks to this game that presented such person as you))) Happy birthday! ! ! ! !
Отличная домохозяйка))))
Всегда мечтала о такой))))
Это еще не все)))
...
Рианна Гаррисон:
Настюш, заразка ты моя маленькая, поздравляю с днем рождения)))
Желаю много светлых дней,
Хороших преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На твоём жизненном пути!
Люби и будь любимой))))
...
Себастьян Ленгстон:
Эдвард, твоя сестра и я, спешим поздравить тебя с днем рождения! Пусть жизнь преподнесет тебе не один сюрприз. Приятный, конечно же.
PS. Присмотри за моей девочкой на том самолете. ...
Шеридан О`Хара:
Мистер Филдинг, с Днем рождения Вас) Надеюсь в жизни вас будут окружать люди у которых слова с делом не расходятся. Поменьше разочарований и побольше приятных моментов. Надеюсь сегодняшний день вы запомните надолго) Удачи!
...
Джонни Эллиот:
Настя, коллега, поздравляю с днем рождения!
А где мне взять такое слово?
Что в день рожденья пожелать?
Желаю быть всегда здоровой
И никогда не унывать.
Чтоб горе в душу не забралось,
Чтоб места не было беде,
И чтоб кукушка догадалась
Прокуковать сто лет тебе!
И пусть еще накукует тебе поменьше неадекватных пациентов.)))
Сэм, я слежу за развитием сюжета и... *вздыхаю* Все еще надеюсь, что вы не разобьетесь, хоть и знаю про сюжет. А еще, очень по тебе соскучился. Нет, я знаю, что скоро снова увидимся, но чрезмерно волнуюсь и да, непередаваемо скучаю. *еще раз тяжело и грустно вздохнув, помешиваю чай и смотрю на телефон, гипнотизируя его в ожидании смс о прилете*
...
Розмари Филдинг:
Диа кузен, Эдвард, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего и самого выдающегося!
Настасья, С Днем рождения! Пусть поводов для улыбок будет день ото дня все больше)
было бы забавно поиграться с соседними окнами с помощью красной указки))) а)
...
Чейз Кендалл:
Эдвард, с днем рождения!
Мира, добра, любви и здоровья!!
...
Анастасия Синклер:
Спасибо всем за поздравление)) Очень приятно было их получать))
Сэм, спасибо за открыточку и пожелания
Ришка, какой псинка))) Я даже знаю где буду его выгуливать

. Спасибо тебе)))
Молли, спасибо за пожелания. От виллы у моря я бы не отказалась))))
Джонни, спасибо)) Очень приятно))
Элен,ты права, много нарядов не бывает)) Спасибо))
Рози, а еще забавней будет посветить ими по правительственному кортежу))) И маски шоу потом и эсскурсия к стражам порядка))) Спасибо
Лика, мои благодарности за подарок))
...