Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

niklasss:

Еще раз всем привет!

Девочки,хочу вынести на ваш суд созданный мною ролик(мой первый опыт,так что не судите строго.На Оскар не претендую Wink ).

...

Розамунда:

Цитата:
Когда освоится - очень может быть.

Я думаю очень много шансов, что попытается, и я допускаю, что ей это может удастся...

Цитата:
Ева скорее всего на сладкое "главный враг" - она еще поиграть захочет, покрасоваться "угадай кто я", "посмотри, ты меня закрыла - а я здесь, вот какая я умная" и т.д.

Если так, то роман получится точно очень увлекательный Wink И поедет после него Рейлин куда-нибудь на Сатурн, в компанию к Рикеру.

Цитата:
Второй ребенок был нормальный... уже проще, полагаю, такой специалист как Мира может с этим блоком помочь... Страх останется, но с появлением ребенка придет и освобождение от него.

Может быть как раз к Мире они и обратятся, чтобы решить свои психологические проблемы? Embarassed

Цитата:
Может лучше не надо? У меня стойкой чувство что все испортят

И у меня такое же чувство, основывается оно на просмотре прошлых экранизаций Робертс...

Цитата:
Можете считать меня жестокой и бездушной, но я считаю, что может быть лучше было бы Аллике и Оливеру не навещать свое чадище - это не описка.
И сами быстрее успокоились бы - и ее не тревожили бы - как приманка, легкая добыча. Она и без них будет планы строить как

Я допускаю, что проанализировав её психическое состояние, возможно родителям и посоветуют этого не делать, или делать, но как можно реже.

Цитата:
Если на препараты посадят - никакого роста. Правда девочка штучка еще та - раскусит быстро, но чтобы их не принимать нужна "добрая душа".

В препаратах девочка разбирается хорошо уже в 12, так что запросто раскусит и уклоняться начнёт.

Лена, отличный ролик получился! Ar Умничка! Very Happy Very Happy

...

niklasss:

Спасибо,Рози

А меня мучает вопрос: кто же шоколадный вор?Читаю серию,ем шоколад и мучаюсь Wink

...

Розамунда:

Цитата:
А меня мучает вопрос: кто же шоколадный вор?Читаю серию,ем шоколад и мучаюсь

Может быть это не один человек, а объединившаяся группа, например - Фини, Бакстер, Трухарт....Пибоди (на счёт неё у меня сомнения) Laughing

...

niklasss:

Я больше думаю на Пибоди Laughing(Ведь кто ее учитель-лучший следователь убойного отдела)

...

Розамунда:

niklasss писал(а):
Я больше думаю на Пибоди Laughing(Ведь кто ее учитель-лучший следователь убойного отдела)

Мне кажется, что она вряд ли осмелится. Наверняка знает, кто воришка, но молчит, из солидарности к коллеге Laughing

...

коко:

niklass,отличный ролик и мне больше всего понравились слова из текста книг.Так держать и не скромничай,получилось очень даже неплохо.Удачи...
Розамунда писал(а):
Может быть это не один человек, а объединившаяся группа, например - Фини, Бакстер, Трухарт....Пибоди (на счёт неё у меня сомнения)

Думаю,из Макнаб,Пибиди,Трухарт не решились бы...а вот Бакстер запросто...и Фини.В одной из книг Еве показалось,что он что-то жует в ее кабинете...
Надо нам устроить свое расследование...

...

сун:

Всем привет! Опять мучаюсь с инетом !

niklasss
ролик очень симпатичный, особенно для первого опыта!

Девочки поздравляю всех с прошедшими повышениями! Flowers Flowers Flowers
Розамунда писал(а):
Мне кажется, что она вряд ли осмелится. Наверняка знает, кто воришка, но молчит, из солидарности к коллеге

Мне тоже так кажется, потому что у нее всегда как мне кажется виноватое лицо, после очередной пропажи шоколада

...

Ленни:

niklasss, замечательный ролик Very Happy Very Happy Very Happy продолжай творить Wink

Цитата:
В препаратах девочка разбирается хорошо уже в 12, так что запросто раскусит и уклоняться начнёт.

В психиатричке не так просто уклониться... тут содействие нужно.

Цитата:
Если так, то роман получится точно очень увлекательный И поедет после него Рейлин куда-нибудь на Сатурн, в компанию к Рикеру.

Если есть отделение для "психов"... хотя если еще раз Рэйлин появится, то я исход только один вижу Sad жестоко, но так.

С воришкой интересно - на шокобале так и не выснили Laughing а расследование начинали

Цитата:
Думаю,из Макнаб,Пибиди,Трухарт не решились бы...а вот Бакстер запросто...и Фини.В одной из книг Еве показалось,что он что-то жует в ее кабинете...

Или все знают и покрывают друг друга - коллективная забава... Ох и не поздоровится когда Ева все выяснит Mr. Green .

...

Курносая:

niklasss, очень милый ролик! Для первого раза замечательно получилось, на мой взгляд Только вот я не всегда успевала текст прочитать Embarassed
niklasss писал(а):
А меня мучает вопрос: кто же шоколадный вор?Читаю серию,ем шоколад и мучаюсь

Мне так кажется, что это или Бакстер, или Фини.
Розамунда писал(а):
Мне кажется, что она вряд ли осмелится. Наверняка знает, кто воришка, но молчит, из солидарности к коллеге

Вот и мне кажется, что Пибоди вряд ли осмелилась бы, но она вполне может знать виноватого.

...

Розамунда:

Цитата:

Бакстер и Фини тут определённо руки свои приложили, а Трухарта 'на слабо" могли взять Laughing Но первые двое точно замешаны

Цитата:
Надо нам устроить свое расследование...

Тогда давайте делиться версиями Wink
Составим круг подозреваемых?

Цитата:
Мне тоже так кажется, потому что у нее всегда как мне кажется виноватое лицо, после очередной пропажи шоколада

Но держится, молчит, друзей не выдаёт Laughing

...

Ленни:

Розамунда писал(а):

Фини
Бакстер
Трухарт
Пибоди
Макнаб

Кто еще может быть... я бы еще Дикхеда предложила, но его появление незаметно бы не прошло, а так в его характере Laughing

...

Розамунда:

Давайте ещё Рорка добавим Laughing Wink

Цитата:
Или все знают и покрывают друг друга - коллективная забава... Ох и не поздоровится когда Ева все выяснит .

Я думаю они этого все вместе опасаются, но остановиться не могут, да и натуральный шоколад вкусный...

...

dita:

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):

Фини
Бакстер
Трухарт
Пибоди
Макнаб

И все это под чутким руководством Уитни - или вы думаете у него недостаточно чувства юмора?

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Фини
Бакстер
Трухарт
Пибоди
Макнаб

Думаю, если брать Трухарта как отдельную единицу, то его можно исключить, он появился после того, как начал пропадать шоколад. Только если он потом присоединился к воровскому синдикату
А кто-нибудь помнит когда точно сладости начали пропадать? Я сейчас залезла на американский сайт - там отдельная статейка есть про вора - и там первый отрывок дан из "Праздника смерти", а мне казалось что шоколад раньше начал пропадать. Короче, появилась еще одна причина перечитать всю серию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню