Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:16
фьора писал(а): девочки, я бы с удовольствием, но я не подхожу по всем критериям: нет времени и терпения, и я не умею пользоваться визуальным редактором
belgorodka La comtesse niklasss kabardinochka Kless Лорик Ameni Innulya, а как ты у тебя есть время и желание этим занятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:35
Девочки, время пока что есть (ну, даже если что-то изменится, думаю, не смертельно, если результаты объявим в пятницу вместо четверга), проблема техническая - что из себя представляет визуальный редактор?
Скажем, если собрать задания и выложить их в рассылке как новость я смогу, то как работать с бланками ответов (вручную или там что-то заковыристое?) - не представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:39
La comtesse писал(а): время пока что есть La comtesse писал(а): м-да я в этом деле полный профан то как работать с бланками ответов (вручную или там что-то заковыристое?) - не представляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:44
Kless писал(а):
м-да я в этом деле полный профан Леди, кто хоть немного представляет себе это дело, расскажите, может, когда мы будем иметь представление, кто-то из нас да и решится впутать себя в это продолжительное и ответственное действо. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:03
La comtesse писал(а):
Леди, кто хоть немного представляет себе это дело, расскажите, может, когда мы будем иметь представление, кто-то из нас да и решится впутать себя в это продолжительное и ответственное действо. Мы хоть и представляем немного, как происходит процесс, но, думаю, лучше, чем Лиса, никто не расскажет. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:15
фьора писал(а):
у меня есть кандидатуры : belgorodka фьора, я всегда готов! НО - на мне журнал, а это дело ответственное, и конкурсы. Поэтому, увы... Но если Конти нужна помощь в освоении визуального редактора, это запросто! Личные уроки в свободное время могу проводить))) Тем более с визуальным редактором я на "ты"! Если это, конечно, тот же визуальный редактор, что используется, например, в журнале и блогах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 8:00
La comtesse писал(а):
Девочки, время пока что есть belgorodka писал(а):
Но если Конти нужна помощь в освоении визуального редактора, это запросто! ну вот потихонечку перспективы конкурса и вырисовываются!!! Значит Конти надо писать письмо Лисе и спрашивать дальнейшие действия, плюс к этому надо назначить загадывающих на следующий тур и уточнить время приема загадок, можно накинуть к сроку недельку чтоб все отдохнули, а ты спокойно обработала загадки как они придут Но вот остальные все в молчании...есть желающие может еще??? и кстати отгадывать то леди дальше собираются??? я вот передых беру на 10 туров, никто мне компанию не составит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 6:27
Конти ну ты написала Вебмастеру????
belgorodka писал(а):
Так, это что за побег??? Наташа это давно запланированный и объявленный передых до следующей серии игр но я все равно с Вами! Кстати, Лорик и kabardinochka у нас выходят из тени на ближайшую серию? МАРИНА С СЕРЕБРЯНОЙ АУРОЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:13
Не прошло и полгода, как говорится
Мариночка, поздравляю с замечательной победой Kless, фьора, so-vest, вы тоже просто супер-знатоки!!! Еще один интересный турнир подошел к концу. Спасибо всем, загадывавшим интересные загадки, и огромное спасибо Лисе за организацию и проведение конкурса. Очень рада была увидеть, что моя загадка поддалась большому количеству участников. Я специально постаралась учесть пожелания участниц и "совместить приятное с полезным", сделав такую загадку, чтобы можно было угадать и без стихов, а стихи просто давали дополнительную уверенность при правильной расшифровке. Кстати, мне теперь интересно, кому что больше помогло, что натолкнуло на мысль: картинки или стихи. У меня в этом туре был отдельный повод для гордости, ибо я с первого взгляда узнала в текстовом отрывке "Бедную Лизу". И хотя даже не проверяла свою догадку, была очень рада обнаружить, что оказалась права. При том, что я с детства не люблю всю эту классику с плохим концом. А вот что мне осталось непонятным - это женские портреты в загадке Kless. Кто эти дамы на портретах, и по каким признакам их можно было опознать и определить, что одна из них куртизанка, а вторая - брошенная жена (если я правильно интерпретировала аннотацию к книге)? фьора писал(а):
Кстати, Лорик и kabardinochka у нас выходят из тени на ближайшую серию? Не, я в тени окопалась и пока увязла по уши Днем на работе уже не могу выкраивать время на разгадывание, а вечера тоже все расписаны. Ничего не успеваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:20
lorik писал(а):
Кстати, мне теперь интересно, кому что больше помогло, что натолкнуло на мысль: картинки или стихи. В первую очередь картинки. Все пейзажи такие красивые и узнаваемые! Очень хорошо подобраны! Потом увидела каньон. Он меня немного смутил. И вот тут я прочитала стихотворение))) В общем, Лорик, замечательная загадка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:48
Привет всем
фьора писал(а):
МАРИНА С СЕРЕБРЯНОЙ АУРОЙ! lorik писал(а):
Мариночка, поздравляю с замечательной победой Спасибочки lorik писал(а):
Кстати, мне теперь интересно, кому что больше помогло, что натолкнуло на мысль: картинки или стихи. Мне толчок дала картинка Сток-парка. Пробив его в вики, я обнаружила, что там снимались фильмы Дневник Бриджит Джонс и Невеста и предрассудки, тогда я обратилась к стихам, на этот этапе я временно впала в ступор, ведь они подходят к обоим фильмам, но тут включились мозги, и я поняла, что остальных картинок-то в Дневнике нет, а вот Невесте есть _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 12:19
Первая загадка от so-vest Лиса писал(а):
Бедная Лиза (Карамзин Николай) О классике я даже не вспомнила. И хоть убейте, и сейчас не могу вспомнить содержания произведения. Вторая загадка от Kless Лиса писал(а):
Нежно влюбленные (Патни Мэри Джо) Промахнулась. Из любопытства прочла впечатления уже осиливших этот роман. Мнения диаметрально противоположные, а потому руки/глаза зудят, так хочется прочитать и составить собственное представление о книге. Двоих дам на картинках я интерпретировала по своему, а теперь горю желанием узнать, кто же они на самом деле такие? Третья загадка от фьора Лиса писал(а):
Серия Зефирина (Монсиньи Жаклин) Загадка от фьоры была очень познавательна. Столько лиц стали практически родными Но "Зефирина", сколь сладкой бы она ни была, мне оказалась не по зубам. Четвертая загадка от Ameni Лиса писал(а):
Танец с дьяволом (Кеньон Шеррилин) Девочки, спасибо вам большое, что в одном из туров познакомили меня с творчеством Шеррилин Кеньон (Любовник из фантазий). Теперь я не могу спокойно спать, зная, что еще столько книг из серии "Темные Охотники" не прочитаны Замучила интернет поисками переводов (еще несколько книжек осталось найти) История по Зарека и Астрид очень-очень хорошая, трогательная, драматичная и фантастичная. Обрыдалась над воспоминаниями о его детстве Прекрасная история о том, что все мы заслуживаем счастья. Рекомендую. Пятая загадка от lorik Лиса писал(а):
фильм "Невеста и предрассудки"по мотивам романа Гордость и предубеждение (Остин Джейн) Посмотрела, почитала, ответила и даже проверять не стала - без вариантов Победителям ГИП-ГИП-УРА!!! Вы с достоинством прошли этот долгий , изматывающий нервы, память и трафик путь и заслужили почестей и наград . Лиса писал(а):
А теперь немножко о грустном Горько осознавать, что Лиса больше не может вести конкурс знатоков... Лиса, спасибо, за старание, умение, терпение, суждения, поощрения, время и силы потраченные на организацию конкурса. Ваша работа стала дорога моему сердцу. Рабочие будни стали на день короче, а знания и список книг для прочтения обогатились многократно. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:05
lorik писал(а): мне стихи, картинки даже немного смутили Кстати, мне теперь интересно, кому что больше помогло, что натолкнуло на мысль: картинки или стихи lorik писал(а): портреты - картинки-противоположности, по крайней мере, я старалась так их подобрать, на первом портрете Хэрриетт Уилсон, знаменитая куртизанка 19 века, вторая картинка портрет виконтессы Чаплин, этим портретом я хотела сказать, что героиня виконтесса, а не брошенная жена. Если бы картинка с куртизанкой была бы понятной, то найти роман было бы слишком просто, вот я и решила немного усложнитьКто эти дамы на портретах, и по каким признакам их можно было опознать и определить, что одна из них куртизанка, а вторая - брошенная жена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:13
рассылка без загадок - очень грустное зрелище
dar-k писал(а):
Столько лиц стали практически родными Laughing мне пока выбирала тоже многие теперь снятся по ночам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:13
Девчонки, всем привет! А у меня сегодня радостный день пришла посылка с моим подарком И по традиции делюсь с вами
Единственное, что омрачает, это то, что здесь такая тишина, нет больше загадок фьора писал(а):
Конти ну ты написала Вебмастеру???? Конти, отзовись, может ты передумала? Напиши хоть что-нибудь _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:47
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |