Регистрация   Вход

Малина Вареньевна:

Спасибо всем за сердечки
Пока вышивать не получается, времени не хватает - сменила работу, да ещё и переезд на новое место жительства.... Скучаю по иголочке

Aruanna Adams писал(а):
начинаю цвет и делаю им все зоне доступности, пока нитка не закончится. Дальше либо этой же ниткой, либо следующий цвет.
тоже так делаю. Так и не смогла научится по другому.
Пробовала, но либо на обороте получается слишком жутко, не люблю этого.
Либо, банально, путаюсь в нитках. Особенно когда идут оттенки одного цвета.
Так, что ты не одинока
Но всё равно очень рекомендую попробовать разные техники. Может что-то придется по душе. А если и нет - отрицательный опыт, тоже опыт ))))
Avgysteisha писал(а):
Фото без вспышки:

без вспышки классно! успеха, времени и желания.
Aruanna Adams писал(а):
Начала вышивать Домик в деревне (Dimensions).
Какая прелесть!!!
Тина Вален писал(а):
Думаю, что закончу за неделю, а то сил моих больше нет.
Ждем хвастушек
На-та-ли писал(а):
Вот теперь и думаю мучаться и шить не так как привыкла или распустить и полукрестик сделать в другую сторону. Но будет ли тогда нормально ?
Я бы распустила. Вообще можно просто крестики делать в другую сторону, но зная себя просто запутаюсь, поэтому мне удобней распускать.

Олюшка Добро пожаловать! Замечательный у вас роман
Olushka писал(а):
Сейчас в процессе у меня ЛанСвит "Со мной не пропадешь"
какая лапа!!! Моя в восторге!!!!
TIMKA писал(а):
У меня вот что творится: Орхидеи забросила, а Тигр идет на ура.
Да, как-то не задалась орхидея, жаль. Может действительно надо ей отдохнуть. Она ещё не готова "родиться" Wink
А тигр прелестен! У мну где-то в журнале на него есть схема. Тоже посматривала, но ка-то не решилась. Удачи.

...

Avgysteisha:

Добрый день!

Девочки, всем спасибо за сердечки, мы с Мадонной вам очень благодарны

Надежда, я тоже вышиваю по цветам. Беру один лист схемы и начинаю вышивку из правого нижнего угла. Вышиваю первый цвет (к примеру, в "Мадонне", коричневый), дальше шью как на схеме, т.е. к нему как бы "прикрепляю" следующие цвета. Так когда-то меня научила сестра. Позже узнала, что этот метод, как говорится не технологичный, а "самоучный", но мне удобно и привыкла уже. В общем, можно сказать, что вышиваю я рядами, только не горизонтальными, а вертикальными Laughing

По поводу количества иголок, в "Венеции" задействовала штук девять, потому что было много одиночек. Крепила иголки на станке (сбоку спец. магнитики). Сейчас пользуюсь одной. Одиночек в "Мадонне", практически нет, а если встречаются, то оставляю на потом, до момента, когда в вышивке появляется нужный цвет. Задействованные нитки креплю обратно на плашку, у «Золотого руна» они изначально разобраны и закреплены вот так:

Нашла статью (это к вопросу о вышивке по рядам), описание процесса вышивки методом парковки. Метод хорош для сложных работ, с большим количеством цветом. К примеру, по схемам Golden Kite.
Мне до такого мастерства, как говорится
У самой лежит схема ГК, как представлю, что предстоит сделать, страх берёт

...

karina-x:

Девочки, всем привет!
Какие вы молодцы, столько красивых работ и процессов! tender tender tender Спасибо за положительные комментарии и оценку! Мне очень приятно! Poceluy Poceluy Poceluy
TIMKA какой красавиц будет! wo
Olushka добро пожаловать! Интересный сюжет wo
На-та-ли Наташа, твой Париж прекрасен! tender Молодец, что закончила!
Тина Вален терпения тебе и легких крестиков!
На-та-ли писал(а):
не показывала. Вот такая ,

Ой, какое чудо!!!!!!!!! tender tender tender Легких крестиков!
Aruanna Adams красивая картина будет! wo
Avgysteisha шикарно и очень натурально смотрится! Flowers
Aruanna Adams Надежда, я в этом плане не советчик. Я вышиваю шиворот навыворот и не по цветам и не парковкой, а что то среднее. На ютубе много мастер классов, как вышивать, даже несколько смотрела, но все равно вышиваю как привыкла. Единственное некоторые моменты на вооружение взяла.
А я домучила календарь:

...

На-та-ли:

Olushka писал(а):
Наташа, именно в ЛанСвите важно соблюдать направление полукреста и креста по инструкции, это я как человек, вышивший три их набора говорю.
да
я вот тоже решила по
инструкции вышивать. Конечно очень неудобно сначала было. Вроде уже привыкла немного.

Olushka писал(а):
Бека там немало, но он вполне оправдан, и шьется легко

Ой
не знаю. Буду шить сразу наверное , а то потом точно бэк
зависнет.
Aruanna Adams писал(а):
Начала вышивать Домик в деревне (Dimensions).

Надежда , красота получается Serdce
Avgysteisha писал(а):
Знаю, очень скромно, за шесть то месяцев можно и больше вышить Laughing, но мне катастрофически не хватает времени...

Если учесть насколько непростая работа , то совсем не мало вышито Smile
Aruanna Adams писал(а):
Возможно, это неверно с точки зрения вышивальной технологии, но я делаю так: начинаю цвет и делаю им все зоне доступности, пока нитка не закончится. Дальше либо этой же ниткой, либо следующий цвет.

Я так же вышиваю. И пока не собираюсь переходить на другой способ .

Aruanna Adams писал(а):
Сколько иголок сразу в ходу? И вообще - КАК?

я никогда не решусь с несколькими иголками вышивать. Обязательно потеряю хоть одну . Нет уж . С меня одной точно хватит.

Малина Вареньевна писал(а):
Вообще можно просто крестики делать в другую сторону, но зная себя просто запутаюсь, поэтому мне удобней распускать.

да я тоже боюсь запутаться. Но пока вроде ничего.
karina-x писал(а):
А я домучила календарь:

Катюш , просто очаровательно получилось Serdce

...

TIMKA:

Девочки, привет! И спасибо за сердечки и добрые пожелания! Flowers Всем прекрасного настроения и легких крестиков!
Малина Вареньевна писал(а):
Да, как-то не задалась орхидея, жаль. Может действительно надо ей отдохнуть. Она ещё не готова "родиться".

Орхидея ждет, когда моя карма полярность сменит Laughing, а то сыпались на нее неприятности как из рога изобилия из-за моей несобранности.
А вот, как с Тигром дело продвигается:

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Сделала несколько крестиков одним цветом, положила, полюбовалась - красота tender В такие минуты я вспоминаю фильм "Приходите завтра", там домработница говорит: "Работала я у одного художника, так он сделает мазок, отойдет и любуется". Так и я. Laughing
Катюш , так это же главное в вышивке Smile Получать удовольствие от работы Smile

lanes писал(а):
Вышивку забросила и только вашими картинами любуюсь. Laughing
ничего , вот после отпуска вышиванец вернется Smile У меня вон невышивальный период около пяти месяцев был.
TIMKA писал(а):

Очень хорошо продвигается Smile
А вот моё начало "Клубничного счастья"

...

karina-x:

lanes писал(а):
а у меня невышивальный период.

Бывает, скорейшего тебе выхода из этого состояния. А я вчера снимала видео о свой хомячей норке, перебрала ее и поняла, что не вышивальный период я себе не могу позволить. Только вышивать.......... Laughing Laughing Laughing Эток лет 10
TIMKA уже морда появилась! Very Happy Очень красиво получается! tender
На-та-ли писал(а):
Катюш , так это же главное в вышивке Получать удовольствие от работы

Ага! Laughing Все выходные просидела за вышивкой. С субботы на воскресенье вышивала до 4 утра, оторваться не могла, все приговаривала: еще один крестик, еще один крестик... Завтра постараюсь показать.
На-та-ли писал(а):

Здорово получается! tender Легких крестиков.
Тина Вален писал(а):
Я завтра-послезавтра свою "Даму на прогулке" закончу!

Ждем-ждем Very Happy Очень мне интересно посмотреть, у меня димовская есть, но все руки не доходят ее начать.

...

karina-x:

Тина Вален писал(а):
Я уже под конец вышивания увидела такой набор. Там есть бэк, а в моей работе нет.

Ой, сейчас он такой дорогой. Около 3 тыс, а я свой покупала примерно за 1000 руб.(и то по тем временнам это была приличная сумма).
Тина Вален писал(а):
Обычно я не показываю неоформленную работу, но так как оформление в ближайшие месяц-два мне не светит, а похвастаться хочется

Молодец, что показала! Мне было очень интересно посмотреть.
Тина Вален писал(а):
вот моя

Красавица!!!!!!!!!!! tender tender tender Отлично смотрится! Это тебе: rose rose rose
А вот и мои отчеты:

...

Olushka:

Девочки, сколько красоты в теме появилось!
А я закончила Пирата! фото до бекстича и с ним

...

Olushka:

Aruanna Adams, спасибо! я на дизайнах ЛанСвита бекстич и полюбила. И практически всегда стараюсь делать фото до бека и после

...

TIMKA:

Olushka писал(а):

Супер получилось! И, конечно, отличаются две фотки разительно, совсем другое настроение и задор в глазах маленького пирата Wink
karina-x писал(а):
А вот и мои отчеты:

У Дачницы самая выдающаяся часть вышита)), значит скоро будет последний крестик, а Маки чудесные выйдут (посмотрела, как они будут выглядеть в готовом виде)! rose
Тина Вален писал(а):
вот моя
"Дама на прогулке"

Очень нежная вышивка, а после соответствующего оформления будет вообще класс! wo
karina-x писал(а):
TIMKA уже морда появилась! Очень красиво получается!

На-та-ли писал(а):
TIMKA писал(а):
Очень хорошо продвигается

Катюша, Наташа, спасибо большое! rose rose
На-та-ли писал(а):

В детство потянуло от цветочка будущей клубнички, давно не видела клубнику на этой стадии) Очень красиво! Flowers Легких крестиков!
А бэк вышиваешь сразу получается?

...

Aruanna Adams:

В общем, посмотрела я разные уроки про метод вышивания парковкой. И поняла, что ломать привычку и пытаться переучиться уже поздно. Только все нервы истреплю.
Буду продолжать, как раньше делала. Smile

...

На-та-ли:

Тина Вален писал(а):

Тина , какая красота получилась Serdce ты молодчина Smile
karina-x писал(а):
А вот и мои отчеты:

Катюш , замечательно получается Smile Особенно мне маки нравятся Serdce
Olushka писал(а):

Ох , какой красавчик Serdce
да , бэк конечно великое дело. Эх , если бы его шить было легче. Я уже начала бисерной иглой его шить.

TIMKA писал(а):
А бэк вышиваешь сразу получается?
ага. Решила не откладывать. А то я потом точно не осилю всё сразу.

Aruanna Adams писал(а):
Буду продолжать, как раньше делала. Smile
главное чтобы удобно Smile Я боялась , когда свой Замок вышивала , что таким способом не получится из-за большого количества цветов , но ничего не мешало.

...

karina-x:

Всем привет!
Спасибо за сердечки! Мне очень приятно! Poceluy Poceluy Poceluy
Olushka, какой пират замечательный! tender
TIMKA спасибо! У дачницы, самая легкая часть вышита. Уже у нее распорола цветы. Заново надо вышивать. Так что финиш еще не скоро. А маки и в правду замечательные и очень легко шьются. Единственное, я тут уже 3 день не вышиваю совсем, а так скучаю и они на меня с укором смотрят.
Aruanna Adams писал(а):
И поняла, что ломать привычку и пытаться переучиться уже поздно.

Я такой же сделала вывод и вышиваю как и раньше. Все таки по цветам и чисто парковкой не для меня.
На-та-ли спасибо! Я даже не ожидала, что маки так хорошо смотрятся на льне.
На-та-ли писал(а):
Я уже начала бисерной иглой его шить.

Очень хороший вариант, сама им иногда пользуюсь. Иголка тонкая и острая и меньше наносит урон крестикам.

...

На-та-ли:

Тина Вален писал(а):
Нашла схему этой картины с бэком. Так как спешить мне некуда, решила вышить и его. Вот только вопрос: каким цветом его шить? Как-то смущает меня синий цвет на схеме для розовых цветов.
синий цвет ? А номера нитки там нет ? Думаю это просто для схемы цвет такой выбран . У меня например желтый цвет обозначен синей линией.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню