Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Привет,
Монро! Как жизнь? Ты в кино ходила? Собиралась же или я что-то путаю?
...
May Monro:
Mint да я собралась, но сегодня по ряду причин не могу, скажем так нет повода для веселья (папу прооперировали срочно) и да и ....проблем много....но об этом не буду. Я не падаю духом! все ок! на этой неделе в планах посетить киношку...
...
Mint:
Монро, скорейшего выздоровления твоему папе. Всё будет хорошо!
...
May Monro:
Mint ой спасибо большое! страшное позади, очень надесь.
кстати у нас тоже чтото пасмурно, вчерашними +16 и не пахнет....вот они приближают кучки...
Mint писал(а):Anariel, классные фотки! Особенно, где Джерри с крылышками, хотя, больше похоже на уши.

мне тоже так показалось, прям чебурашка
...
Anariel:
May Monro писал(а):Mint да я собралась, но сегодня по ряду причин не могу, скажем так нет повода для веселья (папу прооперировали срочно) и да и ....проблем много....но об этом не буду. Я не падаю духом! все ок! на этой неделе в планах посетить киношку...
Монро мы все желаем выздоровления твоему папе и пусть это будут твои последние проблемы в этом году
умерла Валентина Толкунова
...
May Monro:
Anariel 
Спасибо!!!

Я надеюсь что последние))) ибо сколько ж можно то на прочность проверять?!?!
и извините! я не хотела нагружать и писать о грусно, так вышло, вырвалось наружу...
...
Anariel:
Чем старше становишься тем быстрее понимаешь,что жизнь это все таки испытание а не развлечение, но..........значит после темной обязательно будет светлая
ты не можешь грузить, даже не пиши больше такое
...
May Monro:
Mint мелкими перебежками я шуршу
Anariel писал(а):надеюсь хоть на работе стабилизация наступила???
да, уже появился свет в конце тоннеля, он еще весьма робок и наровит исчезнуть, но надежду вселил!
...
Tasmin:
Новости!
Джерард Батлер, Колин Фаррелл и Мэттью Фокс претендуют на роль антитеррориста!
С
тудия CBS Films и режиссер Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок») приступают к работе над экранизацией романа Винса Флинна «Согласие на убийство / Consent to Kill». Винс Флинн считается одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера, «Согласие на убийство» - одна из серии книг, посвященных агенту по борьбе с терроризмом Митчу Реппу.
В романе Флинна агент Митч Репп сражается с мстительным саудовским миллиардером, бывшим шпионом немецкого «Штази» и семейной парой профессиональных наемников. Очевидно, главным претендентом на роль контртеррориста является Джерард Батлер, неплохо зарекомендовавший себя в таких экшенах как «Геймер» и «Законопослушный гражданин». Студия также рассматривает кандидатуру Колина Фаррелла, достаточно сильного соперника, который показал настоящее мастерство оперативника в боевике «S.W.A.T: спецназ города ангелов».
Один из главных героев сериала «LOST» Мэттью Фокс, кажется, не слишком подходит для данной роли, но, возможно, он отправится по стопам Брюса Уиллиса, который после тв-сериала «Детективное агентство «Лунный свет»» вырвался на широкий экран в роли полицейского Джона Макклейна в «Крепком орешке».
...
Anariel:
Tasmin опять его в какой-то боевик сватают, а хочу чтобы мелодрама или комедия была , но мое мнение никого в Голливуде не интересует
...
Tasmin:
Да,опять будет стрелялка-убивалка!
Джерард Батлер и Эдриан Броуди на игре Lakers
Джерард Батлер и Эдриан Броуди вчера в Лос-Анджелесе наслаждались игрой между Washington Wizards и Los Angeles Lakers.
Вот увидит Дженнифер Энистон эти фото и Батлер получит на орехи за поедание нездоровой еды, как гамбургер.

...
Anariel:
Спасибо Тасмин, твоя доброта не знает границ - всегда помогаешь
http://x17online.com/gallery/view_gallery.php?gallery=GButlerABrodyLakers032110_X17
нашла фотки, но вытащить не могу..................особенно вторая поразила, по одежде видно как отощал, скоро будет как Броуди, а вот этого я уже не переживу
Шоу Редж и Келли
часть 1
часть 2
...
Mint:
Tasmin, спасибо! Я поняла, что хотели сказать этой статьёй. Странно, но Мне Броуди симпатичен и большой нос его не портит совершенно и как актёр хорош. А задумалась я вот над чем: задумывается ли женщина, решившая связать с ним свою судьбу о том, как будет выглядеть дочка от этого мужчины? Я понимаю, что, когда лубоф, высокие чувства и тра-та-та.... кощунственно об этом думать, но всё же... Не знаю, почему, но вот такие мысли меня сегодня посетили.
Anariel, спасиб за видео! Действительно, такой доход Джерри стал.
...
Tasmin:
Mint ,
Поздравляю с жемчугом!!!
Anariel спасибо за видео и фото!Я их в галерею закину!

Как девушкам повезло!
Mint писал(а):А задумалась я вот над чем: задумывается ли женщина, решившая связать с ним свою судьбу о том, как будет выглядеть дочка от этого мужчины? Я понимаю, что, когда лубоф, высокие чувства и тра-та-та.... кощунственно об этом думать, но всё же... Не знаю, почему, но вот такие мысли меня сегодня посетили.
Я думаю,что нет!Когда то одна женщина говорила,как понять,любишь ты человека или нет...задать себе вопрос,а хочешь ли ты ребёнка от него?(понятно ,что детей от Батлера захотят многие,но это касается именно того,с кем возможно будет связанна твоя жизнь).Когда мужчину любишь...не думаешь о том,какой будет ребёнок и на кого будет похож ,хочется иметь плод этой взаимной любви!

Я так думаю!
...
Anariel:
Всем приветик
Только вчера вечером дошла простая вещь ..............Джерри так худеет для фильма, тк в синопсисе написано" Жители Рима голодают....."

Минт с жемчугом тебя
...