Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Если помните, я рассказывала об овчарке Графине и ее найденыше Фенечке. Недавно Фенька слопала шелковый шарф одного из хозяев, ей, естественно, поплохело. Собачку стошнило, животик болел и Фенька залезла в хозяйский валенок, чтобы согреться. Графиня взяла валенок в зубы и стала качать его, укачивая Феньку, так как та скулила. Хозяева увидели эту картину, отобрали валенок, нашли там псюшку. Дали псюшке бифидин, закутали в одеялко и уложили в детское креслице - качалку. А Графиня стала качать кресло, чтобы дитятко уснула и не плакала. А я дочке снова повторила, что Графиня опять оказалась умнее своих хозяев! tender А вот котяра Снежок полностью проигнорил всю суету, дрых без задних ног. У него зимняя спячка, даже кошку не просит, хотя все коты в загуле! rofl

...

Татьяна Милованова:

...

laribonn:

Кошки очень избирательны, не ко всем идут в кровать. Мои спят только со мной, к мужу на кровать приходят только в его отсутствие. Днём могут пробраться к дочке, но на ночь только ко мне. Laughing Сейчас потеплело, кошарики укладываются каждый в свою корзинку, вместе не хотят, жарко. Но ночью идут ко мне. Wink

...

Шастик:

Клеопатра вообще кошка особенная. Со мной не спит с мамой тоже. Только отдельно, ну кроме того спит в одной комнате со мной.

...

tatka-aa:

У нас Пушинка считает меня мамой, её мне подарили мелкой и она мерзла, я брала её в кровать, укладывала в углу, в углубление из одеяла, боялась во сне раздавить. Она привыкла и с тех пор днем может спать где угодно, но на ночь ко мне, на тоже место, хотя кровать уже другая. У нас ритуал, я её глажу перед сном, а она мурчит/поёт и усыпляет нас обоих.

...

Veresk:

Мои кошки отказываются со мной спать. Но ночью почти всегда забираются на кровать. Просыпаюсь в окружении)

...

Татьяна Милованова:

...

fedra:

Моя кошка приносит мне лазерную указку,когда хочет поиграть)

...

Кристи:

Мне удалось отучить своего кота спать со мной на кровати, потому что это было просто не выносимо. Он не давал спать, улаживаясь всегда мне на ноги, при этом не тихонько, а как бы падая, обязательно меня разбудив при этом. Еще раздражала его шерсть, которая оставалась на постели.
А сейчас все на своих местах, никто никому не мешает. Я очень рада, что мой мурлыка оказался такой понятливый.

...

Татьяна Милованова:

...

Veresk:

Кристи писал(а):
Мне удалось отучить своего кота спать со мной на кровати

А я обожаю, когда они рядом спят))) неудобно, да, бывает, но умиляюсь)))
единственно, раздражает, когда болею. особенно животом

...

Consuelo:

Татьяна Милованова писал(а):
Коты, которые очень сильно провинились

))) В тему: мой Филя сегодня тоже провинился - вероломно подкрался к корму, опрокинул ведерко и бессовестно жрал с пола.
Вот уже пару часов как котейка с девиантным поведением затаился под кроватью.
Перед сном придет повиниться))
С покаянной мордочкой трется об меня и ластится.
Придется простить))

...

Настёна СПб:

Veresk писал(а):
А я обожаю, когда они рядом спят))) неудобно, да, бывает, но умиляюсь)))

Ага, я тоже обожаю, когда мой котята сопит под боком. Или на голове, или на плече, или в ногах. А если обнимашки начинаются, то так в обнимку и спим. И пусть я ворчу, что он не Пузырь, а мамонтенок, мне без него как-то неуютно .

Veresk писал(а):
единственно, раздражает, когда болею. особенно животом

Если я в простуде, или горло болит, то Пузыря старается завалиться ровно поперек горла Laughing !
А еще он меня будит по утрам, если я говорю, что завтра на работу. Но иногда Пузыря путается и пытается поднять меня в выходной Laughing .

...

Шастик:

Настёна СПб писал(а):
Если я в простуде, или горло болит, то Пузыря старается завалиться ровно поперек горла !

И меня Клеопатра лечила когда у меня сильно разболелся желудок. Хоть и больно было но когда она замурлыкала, боль отступила. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню