Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

QUEEN:

Ната, была "здесь", прочитала, поняла (кажется). Думаю у нас это тоже пригодится: например выделить отдельные советы по уходу, по питанию, по болячкам всяким.
А это может помочь в создании отдельной темки о мужьях?

...

Nathalte:

Тася, ага, надо выделить, конечно, только для этого и нужно просмотреть всю тему, найти сообщения. А мне делать это некогда совсем. Поэтому, если вдруг увидишь что-нибудь важное - пиши мне.
Помочь в создании темы не может, только потом посожет в ней ориентироваться. А темку создать очень просто. Думаю, вам надо в разделе "долюшка женская" это сделать.

...

Mary:

Привет, девочки. Темка о мужьях очень животрепещущая. Я бы с удовольствием в неё бы заходила. Мой благоверный тоже ещё тот экземпляр.

...

Пулька:

Доброе утро, мамочки!

...

Mary:

Доброе утро, Пулька.

...

Tasmin:

Всем доброе утро и хорошего настроения!!! Wink

...

ОЛЯ:

Привет , мамочки ! Насчёт отдельного клуба про мужей - может не надо ? Мне нравится сюда заходить , обсуждать проблемы , мне все -все так классно помогли, когда муж собирался в "Амвей" встрять - до сих пор ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!!! Такая поддержка ! Вообще, к меня "мамочки"- самые любимые странички . В общем, смотрите сами .

Прочитала все посты , согласна во многом со Светой ( Сахалинкой) Ok Видимо , у нас жизненные позиции схожи . Хочу обратиться к девочкам : СЕКС - это настолько хорошо, что лишать себя удовольствия просто грех ! Через нежелание и определённое отвращение проходят многие. У меня "ума добавилось" где-то после 28 лет. Очень большое значение имеет именно отношение к мужу , надо всё взвесить и решить- хотите ли вы быть счастливой С МУЖЕМ ? или нет. Если да, то надо себя просто заставлять смотреть на этого человека под другим углом, попытаться не высматривать недостатки, найти позитив . Очень сложная работа, если погряз в рутине жизни , в проблемах . Плюс- надо обязательно откровенно поговорить , рассказать о ситуации , мягко дать понять, что вам неприятно и даже противно в нём ! Кстати, можно ждать и неприятных для себя моментов- муж тоже может много чего рассказать . А потом, если всё настроится , надо переходить к сексу . Можно обойтись без врача - самой проявить фантазию и "вылечить" свою интимную жизнь. Шампанское, креветки , свечи- поверьте, это не банально , это работает , слава Богу ! Хоть пару часов провести вдвоём.

И ещё хочу добавить- убедилась и не раз , мужики не выносят, если женщина в лицо начинает верховодить, а если ещё при друзьях и родне- хана, самый любящий супер-пупер муж превратится в тигра , если его "опускать" при свидетелях. Такого лучше не провоцировать , шоу всякие лучше устраивать между двоими (не дай Бог , дети увидят) . Кстати, от таких разборок тет-а-тет и пользы больше , если , конечно, обоим не доставляет удовольствие публичность.

...

Virgin:

Цитата:
Через нежелание и определённое отвращение проходят многие. У меня "ума добавилось" где-то после 28 лет. Очень большое значение имеет именно отношение к мужу , надо всё взвесить и решить- хотите ли вы быть счастливой С МУЖЕМ ? или нет. Если да, то надо себя просто заставлять смотреть на этого человека под другим углом, попытаться не высматривать недостатки, найти позитив . Очень сложная работа, если погряз в рутине жизни , в проблемах .

ОЛЯ, спасибо за советы. Во многом с тобой согласна, всегда работаю над собой в этом направлении. Ни о каком любовнике не помышляю, с мужем планирую прожить всю жизнь, так что буду стараться все наладить.

...

ОЛЯ:

Я просто веду к тому, что жизнь - штука интересная и короткая, к сожалению , поэтому её надо проживать ну не одним днём, но с наименьшими "утратами" . А отсутствие удовольствия- огромная проблема и утрата . Я научила себя любить жизнь , стараюсь получать максимум позитива . Вот , к примеру. Возили в субботу малую с двумя подругами в развлекательный центр на шоу- программу . Пока детки веселились, мы гуляли по торговой части. С деньгами сейчас не особо, но ... Предложил Саша купить шашлыка - отметить День влюблённых ( в воскресенье ему пить уже нельзя) , скупились , даже водки купили (понятно, выбирали если можно так сказать , повкуснее) . Пришлось не перечить - он же со мной это всё захотел , значит, ему интересно . Кстати, нормально , и водка с хорошей закуской ничего так ! Потом "Перл Харбор" пересмотрели . Потом малая заснула- .....! Я ещё раз убедилась , что иногда компромисс необходим.

Вот , нашла картинки позитивные :

...

mada:

Привет, девочки!
Сколько вы за выходные наговорили!
Оля, полностью с тобой согласна, во всем нужно искать позитив, иначе жизнь совсем мрачной штукой станет.
Ната, как у тебя здоровье? Не болей.
А нас сегодня снегом заметает, когда только весна. nus

...

ОЛЯ:

У нас тоже солнышко , вчера снег таял- ночьё замёрзло , теперь опять тает . Птички утром пели как весной ! Эх , душа праздника хочет!

...

Tasmin:

У нас замело все дороги.Красиво,но маршрутное такси с трудом едет,дороги не успевают расчищать!

...

ОЛЯ:

У нас никто и не чистит - только центральные . А пока этот весь снег сойдёт- кошмар !

Я уже так хочу пробежаться . Я бегаю у себя за огородом, в роще монастырской. Там дорожки удобные, природа, жаль, никто асфальта не положил . А пока высохнет грязь - лето наступит! Когда были не снежные зимы- я тащилась, даже зимой на пробежку выходила.

...

Tasmin:

Мой муж занимается грузоперевозками,наняли его,он 10 км от города отъехал и вернулся,не возможно ехать!

...

ОЛЯ:

Да в новостях показывали дороги украинские- ужас ! В пятницу к нашему городу тоже подъехать было невозможно .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню