Ханна Эббот:
Кстати
Энджи, я к вам подошла, меня что не видно?
...
Анджелина Джонсон:
Я уже писала пост, када ты подошла. Щас внесу поправку.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Алечка, золотко мое, давай уже заканчивать наш разговор и отправляться в БЗ

турниру пора начинаться
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алечка, золотко мое, давай уже заканчивать наш разговор и отправляться в БЗ турниру пора начинаться
Золотко уже отписалось
...
Рудольфус Лестрендж:
Блейзичка, спасибо дорогой)) Что ты, что ты!)) Никакого намёка на слеш
Гриша , спасибо))) Ничего лучше поздно чем никогда)))
Уф, ребят, очень приятно)))
Такс у меня ещё воскресенье и у Блейза я так понял тоже... Сейчас быстро нужно отыграть всё это... Блейз отыграем в воскресенье или может лучше в понедельник? оо я схожу с ума
...
Миллисента Булстроуд:
Руди, у Блейзи уже понедельник благодаря мну.))))) Я такая нехорошая устроила его нам обоим. *типа раскаиваюсь, веришь?*
...
Рудольфус Лестрендж:
Ыыы вот ты... слизеринка, во!)
Неа не верю йа
Ладно, тады ложусь и просыпаюсь

Балиин если мы ещё и в понедельник с Блейзом не пересечёмся арррр
...
Миллисента Булстроуд:
Рудик, мну обесчает под ногами у вас не путаться.

Веришь?
Эх! А мне ведь тоже пост написать надо.)) Еда зовет!
...
Дорогие мои, собираюсь начинать турнир. Вы как ожидаете?
Я даю студентам еще некоторое время после завтрака, но надо ли мне на него в реальности прерывать свой пост, или я просто пишу, что вы все ушли, а потом я всех позвала, ну и т.д.?
...
Падма Патил:
Проф. Минерва МакГонагалл, надо бы посты писать отдельно и всех распускать, но уж очень турнира хочется так что может все в одном написать...
...
Миллисента Булстроуд:
Посты нужно писать отдельно лишь в том случае, когда ведется с кем-то диалог и когда подразумевается, что собеседник ответит. Если же разговор закончен, то зачем разбивать пост?))) ИМХО конечно же.)))
...
Миллс, я не про то, нужно ли давать игрокам в реале еще время, которое я собираюсь дать им в игре?
...
Миллисента Булстроуд:
Минни, а теперь мну не поняла.)) Время на подготовку?)) Или что?))
...
Тупой фаерфокс мне весь пост сбросил ... засада
Миллс, ну я в посте писала, что после завтрака перерыв на некоторое время, а потом начинается турнир. В этот перерыв учащиеся могут закончить какие-то дела и т.д., нужно ли мне на этом покончить с постом и в реале дать это время (то есть перерыв) или же продолжать буд-то оно вот уже прошло спустя допустим пол часа...

не знаю доходчиво объяснила?
...
Миллисента Булстроуд:
Я поняла.)) Мне кажется, что не стоит ждать. Потому что эти полчаса игрового времени в реале растянуться могут на хз сколько. Уж лучше сразу.))
...