Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>14 Ноя 2012 19:25

Likaris писал(а):
Гримджоу же живой остался ты чего??? я вот смотрела он живой остался побитый сильно да но живой.

Эт просто у меня такая установка - проиграл, значит помер Mr. Green
Likaris писал(а):
угу-угу нээ не было банкая я вчера смотрела не было был шикай у Киораку банкая не было он всё ещё за семью печатями.

Ааа, точно, точно! Вспомнила!!! Они ж только шикай вызывали, и то афигеть какие сильные с ним были!!
Likaris писал(а):
нулевой отряд мдооо шо такие прям крутые все там? хммм шо-то я сомневаюсь. и что теперь Ичи делать будет?

Ну по всей видимости, щас они мечами махнут в одну сторону, половину Сейретея разрушат, во вторую сторону махнут, другую половину разрушат!!!А потом у Ичи откроется второе дыхание, и он им накостыляет))))
Likaris писал(а):
Верни Зангетсу пип(

Зангетсу молодой вообще такая няшка, только на него бы и смотрела!!!!!
Likaris писал(а):
а Наруто вот уж конец пипец сразу так интересно стало а лис то кавайка такая няшная))

Кьюби, я смотрю, стал для Наруто лучшим другом - скорее бы это в аниме увидеть!!! А вообще, наверно, Наруто скоро закончится, вот сейчас Тоби победят и все!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>14 Ноя 2012 19:39

liissa писал(а):
Эт просто у меня такая установка - проиграл, значит помер

Жестокая взяла и поубивала половину героев)) Бьякуя то тогда тоже полтергейст))
liissa писал(а):
Ааа, точно, точно! Вспомнила!!! Они ж только шикай вызывали, и то афигеть какие сильные с ним были!!

вот и я говорю что старые капитаны такие сильные а молодняк что-то как-то так...

liissa писал(а):
Ну по всей видимости, щас они мечами махнут в одну сторону, половину Сейретея разрушат, во вторую сторону махнут, другую половину разрушат!!!А потом у Ичи откроется второе дыхание, и он им накостыляет))))

ха-ха-ха а я думала они как бы помогать явились а не ещё больше буянить))

liissa писал(а):
Зангетсу молодой вообще такая няшка, только на него бы и смотрела!!!!!

вообще милаха

хотела бы я увидеть Энгетсу... зенпакто отца Ичиго.

liissa писал(а):
Кьюби, я смотрю, стал для Наруто лучшим другом - скорее бы это в аниме увидеть!!! А вообще, наверно, Наруто скоро закончится, вот сейчас Тоби победят и все!!!

нэээ Настя ты что забыла в чём главная суть Наруто? Вернуть Саске в деревню)) он ещё глав 300 ломаться как девочка-целочка сто пудого будет

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Ноя 2012 20:08

Привет всееем! Спать хочу!!! Читала "Кеншина" всю ночь, оторваться не могла. Пережила смерть Каору - мама родная, думала, приступ хватит... Обошлось! Еще 4 тома осталось, и хочется крикнуть - МАЛОООО!!! Ar Вацуки, еще хочу!
Вступила в группу в контакте, прикинула - буду смотреть аниме.
Diacat писал(а):
Марика, а что за аниме под номером 2?

Я тут прикинула - наверное, Марика все же имела "Фейри-тейл" (ибо я знаю, что над ней уже поработали Laughing ).
Diacat писал(а):
Конти, тебе это смотреть до конца следующего года, если будешь в своем обычном темпе смотреть.

В своем обычном темпе уже никак, сейчас совсем мало смотрю. Прибавь еще два года. Ok
Иная манга пишется за меньшее время... Hun
Likaris писал(а):
эммм я где-то читала что манга и аниме вроде различаются как и обычно))

Видимо, так и есть. Но главный герой все равно такой симпатичный!!!
Likaris писал(а):
Гинтаму передвинь на начало

Сейчас пока лидирующие позиции у "Кеншина" - увы, я еще не закончила читать, а меня уже по нему ломает. Wink Wink
Likaris писал(а):
ты ещё забыла добавть Учитель мафиози Реборн

Неененененеееннене!!! Пожалейте меня, я еще хочу спать иногда. Laughing
Likaris писал(а):
в аниме не счтали этого делать да и вообще загубили в овах эту арку по моему а манга шикарна

Да арка в ОВЕ не целиком, хотя сама по себе отображает достаточно точно этот том в аниме. Я плакала... Но все равно - в принципе, он по сюету по манге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 20:23

La comtesse писал(а):
Привет всееем! Спать хочу!!! Читала "Кеншина" всю ночь, оторваться не могла. Пережила смерть Каору - мама родная, думала, приступ хватит... Обошлось! Еще 4 тома осталось, и хочется крикнуть - МАЛОООО!!! Ar Вацуки, еще хочу!

сама такая же была у мну такая ломка дикая была после прочтения манги я кинулась все фики читать что есть в сити ну нормальные яой я уонечно обошла...
La comtesse писал(а):
Видимо, так и есть. Но главный герой все равно такой симпатичный!!!

очень няшный котик))

La comtesse писал(а):
Сейчас пока лидирующие позиции у "Кеншина" - увы, я еще не закончила читать, а меня уже по нему ломает.

а потом Гинтаму))

La comtesse писал(а):
Неененененеееннене!!! Пожалейте меня, я еще хочу спать иногда.

не пожалею там такие мальчики красивые очень красивые очень-очень

La comtesse писал(а):
Да арка в ОВЕ не целиком, хотя сама по себе отображает достаточно точно этот том в аниме. Я плакала... Но все равно - в принципе, он по сюету по манге.

но в аниме они весь шарм Кешина потеряли по моему я про ОВЫ
милашная манга
Любовь как жизнь

Описание

Старшеклассница Шихару очень любит детей. Она живет в приюте и подрабатывает нянечкой в яслях. В один прекрасный день Матсунага Сейджи - дядя двухлетних близнецов предлагает ей работу приходящей няни… И оплату в двойном размере за воспитание этих маленьких ангелочков. Воспоминания о маме помогают Шихару справляться с близняшками, а сама она незаметно влюбляется в эту маленькую семью…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2012 21:42

Likaris писал(а):
у мну такая ломка дикая была после прочтения манги я кинулась все фики читать что есть в сити ну нормальные яой я уонечно обошла...

Я кинусь смотреть аниме, я это чувствую. Сегодня уже первую серию промотала пару моментов, рисовка непривычная, конечно, старенькая, но хорошая, вот думаю - смотреть с субтитрами (сейю и манера озвучивания тоже совсем другая была) или в озвучке (тоже помотала, тоже дико непривычно, особенно Саносуке вместо Саноске Laughing хотя оба варианта равнозначны).
скорее всего, анимешник во мне возьмет верх и остановится на озвучке.
Но сначала "Черного кота" (а потом уже подумаю о "Гинтаме"... только подумаю пока!!!).
Likaris писал(а):

Верю-верю! Но я определенно не смогу посмотреть сразу так много многосерийных, придется выбирать что-то одно и чередовать с короткими.
Likaris писал(а):
но в аниме они весь шарм Кешина потеряли по моему я про ОВЫ

Согласна, хотя надо ОВУ пересмотреть и сравнить, в принципе, она на меня сильное впечатление произвела.
Вот еще любимая парочка... Wink

Боже мой! Они обе мне нравятся - и Каору, и Томоэ. Но Томоэ - это так трагично, что я рыдать готова!

Все, а вот на этом моменте я уже на самом деле плачу сижу это... эта манга просто гениальная!!!

Likaris писал(а):
Любовь как жизнь

Люблю такие сюжеты. Very Happy А манга эта не онгоинг случайно? Wink

Кстати, вот еще какая новость по "Кенни".
1-2 декабря 2012 года в концертном зале "Космос" в Москве пройдёт четвёртый фестиваль японской современной культуры J-FEST, на котором будет представлен художественный фильм "Ruruoni Kenshin"!
Я тоже хочу!!!

Дописала: у Кэт обновленный комплект - очень здорово! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Ноя 2012 0:28

La comtesse писал(а):
"Блич"

Конти Оно такое...такое...такое...в общем tender
La comtesse писал(а):
По поводу списка на просмотр, я бы лично тебе самым первым поставить посоветовала именно "Рыцарь-вампир".

А почему именно его?? Сколько там серий, ещё снимают или того?? Laughing
La comtesse писал(а):
А что такое вообще "Фрейи"? Я и не слышала даже.

Diacat писал(а):
Марика, а что за аниме под номером 2?

rofl "Фейри Тейл", кое где мы буковки не так поставили, но оно не от незнания, а не от невнимательности shuffle
La comtesse писал(а):
А еще потом в мангу втянешься...

Уже читаем, сегодня две прочитали, злющие...пипец Evil or Very Mad
Likaris писал(а):
новое аниме пойдёшь смотреть))

Неее...филлерные серии смотрю, потихоньку, никуда не спешу, хотя эта бодяга с Лори Чеё меня достала, блин, ну такая фигня, это ж надо было такое придумать. Хочу Эспаду и Готей 13 , а неизбалованную деваху
Likaris писал(а):
советую посмотреть Учитель киллер Реборн там такие герои ТАКИЕ злодеи просто что-то с чем-то_))

Ути какие хорошенькие, такс в список внесла, спасибо Flowers А как понять первое поколение и десятое?? Это потому что они вырастут?? Алауди, самый няшный
liissa писал(а):
Марика, я могу точно сказать, что досмотрев Фейри Тейл, следующий долгоиграющий сериал у меня будет Ван Пис

Ой, ну я-то до него точно ещё не скоро доберусь, я только половину "Блича" посмотрела, ещё впереди 183 серии, потом хочу что-нибудь из малосерийного посмотреть, после этого на "Фейри" подсяду, а там...видно будет Laughing
liissa писал(а):
Блич - чистейший сёнен, где главное место занимают битвы и прокачка главных героев. А Предательство я все же отнесу к романтике, потому что сюжет в нем завязан на любви, а битвы там второстепенны!

Вот мне "Блич" именно этим и нравится, во мне ещё жив ребёнок-сорванец Laughing Но романтику тоже надо попробовать, чтоб у меня хоть какое-то представление имелось Wink
liissa писал(а):
Аниме, схожие с Бличем - это Наруто и Фейри Тейл

Ага, именно поэтому я их и внесла в список.
Likaris писал(а):
нулевой отряд мдооо шо такие прям крутые все там?

Они жутко страшненькие Sad Особенно дама на первой картинке, мне вот интересно, она как с такой массой тела дерётся?? Или это картинки не нулевого были??
Likaris писал(а):
и что теперь Ичи делать будет?

Ну ведь у Икаку восстановился, правда не полностью, но всё таки, Ичи ведь полностью и не надо, он пустым может быть Laughing
Likaris писал(а):
не хочу чтобы он становился квинси я тогда даж читать то резко перехочу

Мамочки мои, как Квинси, что-то я не с того места читать начала Shocked
liissa писал(а):
А вообще, наверно, Наруто скоро закончится, вот сейчас Тоби победят и все!!!

Я когда инфу про "Блич" искала, прочитала, что это "Блич" того, последняя арка, а вот "Наруто" ещё будут, и снимать, и писать.

>15 Ноя 2012 9:43

Chelsea писал(а):
А почему именно его?? Сколько там серий, ещё снимают или того??

серий там не много по 13 серий 2 сезона, но манга вот всё ещё выходит))

Chelsea писал(а):
Ути какие хорошенькие, такс в список внесла, спасибо Flowers А как понять первое поколение и десятое?? Это потому что они вырастут?? Алауди, самый няшный

нет первое поколение это те кто создал Вонголу а десятое это значит десятое поколение то биш их приемники)) Алауди дааа прикольный)) кстати серий 250 тут.

Chelsea писал(а):
Они жутко страшненькие Sad Особенно дама на первой картинке, мне вот интересно, она как с такой массой тела дерётся?? Или это картинки не нулевого были??

они-они тож за мангу принялась))

Chelsea писал(а):
Ну ведь у Икаку восстановился, правда не полностью, но всё таки, Ичи ведь полностью и не надо, он пустым может быть

ему этот как его... Куросучи Маюри сказал что если меч во время банкая ломается то его нельзя востановить((

Chelsea писал(а):
Мамочки мои, как Квинси, что-то я не с того места читать начала Shocked

это да читай там где аниме закончила смотреть)) Ты как-то спрашивала чего Ичи такой сильный так вот это потому что он и пустой и шинигами и квинся как недавно оказалось у него мама квинсей была тадам...))

La comtesse писал(а):
Согласна, хотя надо ОВУ пересмотреть и сравнить, в принципе, она на меня сильное впечатление произвела.

а я смотрела ОВУ после чтения манги так мне чуть не поплохело как можно было исказить так оригинальное произведение???

La comtesse писал(а):
Боже мой! Они обе мне нравятся - и Каору, и Томоэ. Но Томоэ - это так трагично, что я рыдать готова!
Все, а вот на этом моменте я уже на самом деле плачу сижу это... эта манга просто гениальная!!!

да манга и правда просто шедевральна Нобухико сенсей тут перед ним можно снять шляпу))

La comtesse писал(а):
Люблю такие сюжеты. Very Happy А манга эта не онгоинг случайно?

Она онгоин во всех смыслах и не переведена и выходит((

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>15 Ноя 2012 10:08

Охае гадзимас!

Небольшой отчет по моим просмотрам: закончила 1 сезон "первой любви")) На выхах собираюсь второй смотреть!)))

Миленчик, начала смотреть Кровь +, уже 4 серии глянула с сабами - это так здорово!!! Красотища, а голоса...ммм... и качество видео отличное! Так что я в теме и смоТрю дальше!

Дочитываю последние выпущенные главы "7 ОБЛИЧИЙ", хотя заново начинай, так мне нравится эта манга!

Усе.. вообще на этой неделе на работе гипер завал и у меня реально сил не остается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>15 Ноя 2012 11:32

Привет, девочки!
Likaris писал(а):
очень советую посмотреть Учитель киллер Реборн там такие герои ТАКИЕ злодеи просто что-то с чем-то_))

Красавцы! Эх, ностальгия меня одолела. Мангу что-ли почитать Крис, после твоего отзыва о концовке, даже не знаю стоит ли.
Likaris писал(а):
оу ну понятно)) просто в манге у Канаме почти всегда такое лицо и он сам её бросил...

Может у него старческий маразм?
liissa писал(а):
О хосподи!!!! Надо еще втиснуть в свой график просмотра Реборна и Гинтаму, их я тоже жуть как хочу посмотреть!!! А тут еще и Крис соблазняет на них

Настя, аниме шикарные, так что не зря соблазняет.
La comtesse писал(а):
В своем обычном темпе уже никак, сейчас совсем мало смотрю. Прибавь еще два года.

Конти, видишь, план на ближайшее будущее уже составлен
Likaris писал(а):

И одна Хроме среди них затесалась. Повезло девчонке, вокруг столько симпатяг, да еще и одно тело с Мукуро делят.
La comtesse писал(а):
у Кэт обновленный комплект - очень здорово!

Конти, спасибо! Макото с каждой новой серией все лучше нарисован, грех не сделать комплект с ним. Вообще, с этим аниме одно удовольствие работать. Яркие цвета и прекрасная рисовка.
Chelsea писал(а):
"Фейри Тейл", кое где мы буковки не так поставили, но оно не от незнания, а не от невнимательности

Марика, понятно. А я подумала, что новая анимешка появилась.
Likaris писал(а):
Она онгоин во всех смыслах и не переведена и выходит((

Грустно это.
Talamaska писал(а):
закончила 1 сезон "первой любви")) На выхах собираюсь второй смотреть!)))

Тала, ну и как впечатление от просмотра?

>15 Ноя 2012 12:04

liissa писал(а):
2 раза хаха))) Сначала по любому они поломают все что можно, потом их завалят, а разгребать все это будет Ичи

как обычно)) ну я если честно прям даже не знаю чего там Кубо сенсей напридумывал с сюжетом... мдаа... интересно они Айзена освободят? Может Киске как-нить поможет Ичиго с его зенпакто?

liissa писал(а):
Ну конечно же забыла! Думаю, уже и мангака сам забыл, с чего все начиналось то))))) Ну тогда такой вариант - 300 глав Саске будет еще ломаться, а потом они с Наруто грохнут друг наконец таки друга и наступит счастливый конец для всех остальных героев

всё возможно что помрут, я вот его предыдущую работу читала так там герой помер и все счастливы типо хеппи енд.

liissa писал(а):
Короче поизвращались над Ичиго по полной

бедняга я бы его вновь с огромной радостью увидала с длинными волосами и мечом на цепи...

Diacat писал(а):
Красавцы! Эх, ностальгия меня одолела. Мангу что-ли почитать Крис, после твоего отзыва о концовке, даже не знаю стоит ли.

тц тебе там ещё целых две арки ими любоватся не переживай читай)) я вот подумываю с самого начала начать читать)) говорят манга круче аниме что в аниме мное не так сделали. надеюсь что Амано сенсей над нами сжалится и нарисует продолжение Реборна потому что ещё столько тайн...

Diacat писал(а):

Может у него старческий маразм?

ну если учесть сколько ему лет дааа у него самое оно и прогресирует с каждой главой

Diacat писал(а):
И одна Хроме среди них затесалась. Повезло девчонке, вокруг столько симпатяг, да еще и одно тело с Мукуро делят.

ну из хранителей то да)) нее больше не делят Мукуро освободили я же писала хотя это так звучит делят одно тело хо-хо как говорит Кикё)) Ну там же ещё Хару Кёко и Бьянки и И-Пин)) там есть ещё женские персонажи))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 17:27

Всем привет!!! Я сегодня кратенько, на минутку... Весь день промоталась, так и не дочитала "Кеншина" - последний том остался!!!! И что делать??? Точно аниме смотреть... Только как смотреть, если моей любимой третьей арки там нет???
Likaris писал(а):
а я смотрела ОВУ после чтения манги так мне чуть не поплохело как можно было исказить так оригинальное произведение???

Да вроде бы нет, именно эта ОВА про Томоэ и Кеншина как раз по манге почти один в один... no
Likaris писал(а):
да манга и правда просто шедевральна Нобухико сенсей тут перед ним можно снять шляпу))

prv Полностью согласна, не каждое аниме такие эмоции вызывает, как эта манга. Наверняка потом еще много раз перечитывать буду.
Talamaska писал(а):
начала смотреть Кровь +, уже 4 серии глянула с сабами - это так здорово!!! Красотища, а голоса...ммм... и качество видео отличное! Так что я в теме и смоТрю дальше!

Всегда говорила, что сабы лучше озвучки. Crazy Хотя сама "Кровь+" смотрела в озвучке, каюсь, но она была многоголосая и профессиональная, вот и потянуло.
liissa писал(а):
И у меня таже проблема - не получается совмещать несколько аниме одновременно! Я переоценила свои силы)

У меня получается только благодаря тому, что мы с Миленкой вечерами смотрим по паре серий аниме, сама я в последнее время что-то ничего не успеваю ни смотреть, ни читать. Sad
Diacat писал(а):
Конти, видишь, план на ближайшее будущее уже составлен

И не говори, все свободное время на ближайшие три года расписаны по часам. Crazy
Diacat писал(а):

И мне интересно, хотя я сама люблю второй сезон больше, но только самую чуточку, мне все же эта анимешка нравится очень. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 17:32

La comtesse писал(а):
Всем привет!!! Я сегодня кратенько, на минутку... Весь день промоталась, так и не дочитала "Кеншина" - последний том остался!!!! И что делать??? Точно аниме смотреть... Только как смотреть, если моей любимой третьей арки там нет???

вот и я том же толковала в аниме только арка про Шишио и всё лобудень дальше непонятная идёт.

La comtesse писал(а):
Да вроде бы нет, именно эта ОВА про Томоэ и Кеншина как раз по манге почти один в один...

нэээ не один в один в ОВАХ Кеншин какой-то слишком угрюмый и сердитый весь его шарм куда-то подевался всё слишком мрачным сделали, когда как в манге было много милых моментов.
La comtesse писал(а):
Полностью согласна, не каждое аниме такие эмоции вызывает, как эта манга. Наверняка потом еще много раз перечитывать буду.

вот он сейчас римейк рисует мне почему-то даже страшно подумать что он там сделает я видела первые главы и они вообще не такие и рисовка изменилась.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 17:46

Likaris писал(а):
нэээ не один в один в ОВАХ Кеншин какой-то слишком угрюмый и сердитый весь его шарм куда-то подевался всё слишком мрачным сделали, когда как в манге было много милых моментов.

Мне как раз казалось, что именно в тех главах о прошлом и Томоэ он мало улыбался, был именно таким, если не угрюмым, но с тяжелым сердцем, поэтому как-то нормально сейчас эту ОВУ принимаю. Я просто думала, что там вообще переврали весь сюжет, а выходит, что почти все, что в манге, то есть и в ОВЕ.
Likaris писал(а):
вот и я том же толковала в аниме только арка про Шишио и всё лобудень дальше непонятная идёт.

А хоть что-то общее есть? Или совсем все левое?
Вот терпеть не могу, когда аниме начинают снимать до того, как выйдет вся манга, хотя и понимаю, для чего это нужно.
Likaris писал(а):
вот он сейчас римейк рисует мне почему-то даже страшно подумать что он там сделает я видела первые главы и они вообще не такие и рисовка изменилась.

Сам Вацуки рисует? Я слышала, но не знала, он рисует или кто-то другой.
Так, надо скачать себе всю мангу на компьютер, пока ее не убрали из интернета. А то еще придумают что-нибудь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>15 Ноя 2012 17:55

Diacat писал(а):

La comtesse писал(а):
И мне интересно, хотя я сама люблю второй сезон больше, но только самую чуточку, мне все же эта анимешка нравится очень.

Кэт, Конти,
ощущения почти теже, как и после 9 серии)
Правда на трезвую голову мне в общем-то понравилось больше и отношения к парам были положительнее))
Похоже такое нужно смотреть на трезвую голову)

"Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai"

Самое классное в аниме - бизнес по изданию манги! Каждая серия посвящена какому-то кусочку в этом процессе - от черновой работы мангаки до выпуска в печать. Какой интересный издательский бизнес!
Про рисовку персонажей уже говорила - инкубатор рулит, решили особо не заморачиваться)) Хорошо хоть сейю радуют!
Опенинг ужасный, в стиле рисунок, но музычка ничего! Ендинг клевый!
офис изумруда ввел в ступор)) вначале от первого впечатления, затем от второго)))

Главный герой Рицу в общем-то понравился) и Даже его коронный монолог сам с собой "Ну ведь это не любовь!? Ну не любовь же?" под конец просто улыбнул) Вообще к последним сериям я уже привыкла к Рицу и его отношению к Такано. Парню 25 а ведет себя как девочка подросток)) Сам Такано шикарный, особенно на работе, в очках.. няя, такой стильный кавайя! Их непростые отношения на самом то деле только в концу раскрываются! Мне нравится, жду продолжения, сцена в коридоре Рицу не оставила меня равнодушной)) Ах, звонок мангаки был не вовремя, но как же здорово было когда Рицу так с любовью написал Такано "уходи пока отсюда", разговаривая по телефону с мангакой... яя... супер супер!!!
В общем жду продолжение! Интересно, как долго они будут двигаться к новым отношниям?
Мне нравится отношения Такано к Рицу на работе - по деловому, все ясно и четко (о таком шефе мечтать можно!)
Ну и первая серия не оставила равнодушной - как Такано поцеловал Рицу для мангаки... ааа)))))

Теперь хочу написать о паре Ёсина и Хатори. Каюсь, поначалу они меня раздражали и казались лишними... Там только третий лишний Юу мне не казался лишним... каламбур хе)) а потом под конец я как будто сняла очки и... у них отношения самые крепкие, самые семейные, дружеские, такие теплые, родные, меня пробрало до самого сердца! Каждый взгляд, слово... Все таки безумно красивые отношения нам показали, 20 лет знакомства, сколько тепла, взаимопонимания, нежности накопилось за этот период... аа.. вот прямо пишу и не могу остановится. Меня даже несамостоятельность и несобранность Ёсины не раздражает, серьезность и отвественность Хатори компенсирует все это... ааа... растаяла в лужицу)) и Да... Юу мне очень нравится :( и что он запал на такого как Ёсина??

Киса и Юкина мне понравились с самого начала, хочу еще про них! Такие интересные должны быть отношения, море драйва)) аже их первый поцелуй был такой особенный - прикрывшись папкой... ммм.. чудесная парочка, очень очень хочу их дальше!!!

Вот такие мои мысли о 1 сезоне "Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai" =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 17:58

La comtesse писал(а):
Мне как раз казалось, что именно в тех главах о прошлом и Томоэ он мало улыбался, был именно таким, если не угрюмым, но с тяжелым сердцем, поэтому как-то нормально сейчас эту ОВУ принимаю. Я просто думала, что там вообще переврали весь сюжет, а выходит, что почти все, что в манге, то есть и в ОВЕ.

нет кое чего не было у Кеншина тогда такой чёрный юмор был

в Овах многие моменты упустили а без них нет полной картины он в ОВАХ угрюмый а в манге он серьёзный это разные вещи))

La comtesse писал(а):
А хоть что-то общее есть? Или совсем все левое?
Вот терпеть не могу, когда аниме начинают снимать до того, как выйдет вся манга, хотя и понимаю, для чего это нужно.

герои те же а так всё остальное вообще не рядом с мангой даже конец а в манге шикарный конец за что Набухико сенсею тоже огромное спасибо.

La comtesse писал(а):
Сам Вацуки рисует? Я слышала, но не знала, он рисует или кто-то другой.
Так, надо скачать себе всю мангу на компьютер, пока ее не убрали из интернета. А то еще придумают что-нибудь...

угу Вацуки
гляди какая теперь рисовка

Тала комплект очень красивый

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 329 330 331 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение