Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
Девы, совсем не за что

Сделала за час и тааак балдю от ваших проколов
Эви, Ди с почином

.
Evangeline писал(а):1) неверно
Nikitina писал(а):1) неверно
Ммм, а вообще то в отрочестве будущие звезды не всегда на себя взрослых похожи бывают )))
Evangeline писал(а):24) неверно
Nikitina писал(а):24 неверно
То, что у него такие честные глаза и играет он пророка еще не гарантия его благоверности
Кстати, если интересно, сайт
Niagara Wine Festival .
...........
Ответы
Ди и
Эви приняты и посчитаны

Ждем еще немного. Правильные ответы и медальки уже тоже готовы
...
orlova:
Ответы на викторину:
Юные дарованияя
1. верю
2. не верю
3. не верю
4. не верю
5. верю
Они такие трудолюбивые
6. верю
7. не верю
8. не верю
9.не верю
10.не верю
11. верю
Они такие креативные, причем в разных сферах
12. верю
13. верю
14. не верю
15. не верю
16. верю
17. верю
18. верю
19 верю
Они такие оригиналы
20. верю
21. верю
22. верю
23. не верю
24. не верю
Я такая доверчивая мне всё кажется реальным!
...
Ведьмочка Стася:
orlova писал(а):Стасик добро пожаловать!!
Спасибо
orlova писал(а):Давно смотришь СПН? Кто из братьев больше люб?
Смотрю недавно,вот закончила первый сезон))))
Больше всего нравится Дииин
...
Kimi:
Всем привет!
Новеньким

И дааааа, Диноманок стало больше!
А, это фотки с 6.17
Вот Джара настоящий ковбой, а Дженсен почему-то умиляет, моя в сладкой неге)))

Полный улет...

Эх, разница в росте очевидана, но такие вкусняшки блииииин.
...
Kimi:
orlova писал(а):дорогая, где пропадаешь?
Были дела, потом командировка, теперь вот уже вернулась к вам, и притащила фотки. Да, жалко что ждать еще две недели, но серия будет угарной. я смотрела промки, там Джаред наступил в какашку и прикольная сцена.
...
Statty:
Девы, доброго )))
От меня приятности, медальки и ответы
Конечно отнеслись к вопросам серьезненько, говорят, что даже сложно было

. Но тем ценнее наши знатоки, которые до всего докопаются
По большинству вопросов пруфлинки в биографиях на
imdb.
Цитата:1. В начале своей карьеры многие будущие звезды участвовали во многочисленных кастингах. На этом редком фото пробы в ТВ-шоу юных Дженсена Эклза и Ричарда Спейта-мл. (Трикстера/Габриэля).
Ок, признаюсь, только Дженс настоящий, а с Ричардом Спейтом-мл. у них разница в возрасте в 10 лет )))
Цитата:2. Женевьев Кортезе-Падалеки была победительницей двух юношеских турниров по шахматам в своем родном штате Айдахо.
Неверно.
Цитата:3. Алона Тал (Джо Харвелл) служила в израильской армии в течение двух лет.
Верно.
Цитата:4. Во время учебы в старшей школе Джаред Падалеки выиграл в национальном конкурсе переводческих дуэтов.
Верно.
Цитата:5. Джули МакНивен (Анна) пела в студенческом клубе «Great Expectations» Хьюстонского Университета в Канзасе.
Неверно конечно
Цитата:6. В эпизоде 5.7 «Загадочная история Дина Винчестера» можно увидеть, как женщина читает новости в Weekly World News, хотя выпуск этого таблоида прекратился в 2007 г.
Верно.
Цитата:7. В эпизоде 4.8 «Осторожней с желаниями» можно увидеть фонтан в китайском ресторанчике. На самом деле данный реквизит выполнен из картона и ткани, вследствие чего трижды ломался в процессе съемок из-за неосторожности актеров.
Неверно.
Цитата:8. В эпизоде 1.2 «Вендиго» утверждается, что действие происходит где-то в районе Кряж Блеквотера. На самом деле местность этой области очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в сериале.
Верно.
Цитата:9. В эпизоде 2.3 «Жажда крови» больница, которую посещают братья, называется «Госпиталь округа Кэндлер», однако по внешнему виду здание типичная американская тюрьма.
Неверно.
Цитата:10. В эпизоде 1.19 «Происхождение», показанном в эфире можно было услышать, как Дин называет брата Джаредом, вместо Сэма.
Верно.
Цитата:11. На текущий момент за плечами Джареда Падалеки и Дженсена Эклза участие в 126 эпизодах сериала, Джима Бивера (Бобби) - 42 эпизодах, Миши Коллинза – 40 эпизодах.
Верно.
Цитата:12. Джим Бивер (Бобби) уже много лет занимается фотографией. Серия его работ вошла в фотокнигу «Spirit of America» (2003).
Неверно.
Цитата:13. Джаред Падалеки выиграл турнир по покеру среди знаменитостей в 2006 г.
Верно.
Цитата:14. Миша Коллинз занимается поэтическим творчеством. Его две работы опубликованы в литературном журнале «Columbia Poetry Review» в 2008 г.
Верно.
Цитата:15. Мэтт Коэн (Майки/Джон) участвует в благотворительном проекте в поддержку пострадавших от землетрясения на Гаити «Hope to Haiti».
Верно. Мэтти участвует в проекте вместе с Мишей и Джейсоном Мансом.
Цитата:16. Отец-создатель SPN Эрик Крипке является одним из сценаристов телесериала «Тарзан» (2003) с участием Трэвиса Фиммела и Митча Пилледжи (Сэмюэль Винчестер).
Верно.
Цитата:17. Марк Пеллегрино (Люцифер) работает учителем в известной театральной школе Playhouse West.
Верно.
Цитата:18. Ричард Спейт-мл. (Трикстер/Габриэль) снимался в рекламе Pepsi.
Цитата:19. Сэра Гэмбл, сценарист и ныне главный босс SPN занимается еще и писательским творчеством. Один из ее рассказов опубликован в сборнике «Best American Erotica (2006).
Верно.
Цитата:20. Родившегося осенью 2010 г. сына Миши Коллинза зовут Уэст Анаксимандр Коллинз/West Anaximander Collins. Второе имя родители дали ребенку в честь древнегреческого философа Анаксимандра, представителя милетской школы натурфилософии.
Неверно. Имя настоящее, но связь с философом моя фантазия )))
Цитата:21. Джеффри Дин Морган неоднократно принимал участие в качестве почетного гостя в ежегодном винодельческом фестивале Niagara Wine Festival в Канаде.
Неверно. Фест оч красивый, но без JDM.
Цитата:22. Дженсен Эклз увлекается техническими новинками, в его коллекции 5 смартфонов iPhone шестого поколения.
Неверно конечно
Цитата:23. У Марка Шепарда (Кроули/Король ада) 4 татуировки (на обеих руках, левой груди и на лопатке), на которых изображены драконы.
Верно!
Одна из них.
Цитата:24. За плечами Роберта Патрика Бенедикта (Чак Шерли) два скандальных развода, причинами которых стали его внебрачные связи.
Неверно.
И самое приятное !)))
Эви, Энджи и Ди, вы точно в SPN команде, как по азарту, так и по знаниям и разным фишкам
Эви, с золотом!
Диана, с серебром!
Энджи, с бронзой!
Забавно получилось с именем сына Миши

И почему вы сомневались в Мэтте? А Марк Шеппард реально крут, если его раздеть, то есть на что посмотреть

В целом, мы стали чуточку лучше знать людей, работу которых любим, иногда ругаем )))
.........
Мик, с возвращением!
Окончания хиатуса хо, еще весны оч хо
...
Statty:
Энджи, вот ты точно скорее недоверчивая )))) Даже сомневалась в талантах Джареда. Он действительно выиграл этот оч престижный переводческий конкурс в 1998 г.
SPN медальки от
Ди
Забыла, когда постила. Варианты в подпись желающим
...
Nikitina:
Всем салют))
Новеньким

Диноманок все больше и больше, что не может не радовать))
Нат, спасиб за конкурс, вопросы были очешуенные, гляжу на неправильные и угораю))
У меня серебро, уряяяя))
Мик, отдельное мерси за промо, как же я жду день ХЭ, когда смогу увидеть Динчика в ковбойке))
Цитата:Джаред наступил в какашку
Предвкушаю))
Эви, рада, что медалька понра))

Свою вечерком засуну))
Диди, угарные картинки, сегодня вечером обновлю мал-мал нашу начальную страничку и засуну их туда,
если не против))
...
DiDi:
Nikitina, добвляй конечно. я только ЗА

просто нужно будет вырезать нижние "увеличить"
новое промо 6х17
Wrap Party
...
orlova:
Всем привет!
DiDi писал(а):новое промо 6х17
Это и будет та серия, которую мы увидим после каникул?
А ковбои когда?
DiDi спасибо за интервью Джареда! это было интересно почитать!
Evangeline писал(а):Ди, медальки замечательные, я уже принарядилась
Ага, и я то же надела

красивая звездочка!
...
DiDi:
промо телеканала ФОКС на сезон 2004-05. Дженсен на 10-ой секунде.
капсы:
гифка:
orlova писал(а):А ковбои когда?
ковбои через неделю

я тоже расстроилась когда узнала
...
Statty:
Оооо,
Диди, какая находка

Цвет отличный, да еще под моего любимого Моби
DiDi писал(а):orlova писал(а):
А ковбои когда?
ковбои через неделю я тоже расстроилась когда узнала
Перенесли злыдни, перенесли.

Они там что-то химичат точно, иначе бы не изменяли порядок серий.
orlova писал(а):Ага, и я то же надела красивая звездочка!
Вай, ты уже шустро подхимичила

Медальки спновское тату )))
Nikitina писал(а):гляжу на неправильные и угораю))
Ди, насчет больницы похожей на тюрьму ты конечно
И всем, кто сомневался в волонтерской инициативе Мэтта Коэна !
...
Evangeline:
DiDi писал(а):промо телеканала ФОКС на сезон 2004-05. Дженсен на 10-ой секунде.
DiDi, спасиб, я видела эту промку два с половиной года назад, наткнулась на нее тогда из-за увлечения другим сериалом, а здесь, оказывается, мелькнул и зарубленный "Still Life" с Дженсом
orlova писал(а):Ага, и я то же надела
Классно получилось

, а я чего-то до сих пор ФШ заново не установила
Так просмотрела внимательно правильные ответы, а то набегами вчера была на форуме.
Ната, как я и предполагала, ты все-таки специально тогда нас хотела запутать!))
Цитата:Забавно получилось с именем сына Миши
Предположила, что его жена увлекается философией, и это была ее идея
Цитата:И почему вы сомневались в Мэтте?
Нет, я не сомневалась в нем
Цитата:18. Ричард Спейт-мл. (Трикстер/Габриэль) снимался в рекламе Pepsi.
Только вторую рекламу видела, оказывается, еще со Снуп Догом есть
Цитата:13. Джаред Падалеки выиграл турнир по покеру среди знаменитостей в 2006 г.
Верно.
Игрок-картежник значит все-таки, понятно))
...
Statty:
Эви, я старалась ))). Насчет имени у меня тоже такая ассоциация возникла. Но это догадка, не подкрепленная словами Миши.
2 декабря 2006 г. Падалеки выиграл Bodog Fight celebrity poker tournament в Канаде.
...