|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, совсем не за что ![]() ![]() ![]() ![]() Эви, Ди с почином ![]() Кстати, если интересно, сайт Niagara Wine Festival . ........... Ответы Ди и Эви приняты и посчитаны ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответы на викторину:
Юные дарованияя 1. верю 2. не верю 3. не верю 4. не верю 5. верю Они такие трудолюбивые 6. верю 7. не верю 8. не верю 9.не верю 10.не верю 11. верю Они такие креативные, причем в разных сферах 12. верю 13. верю 14. не верю 15. не верю 16. верю 17. верю 18. верю 19 верю Они такие оригиналы 20. верю 21. верю 22. верю 23. не верю 24. не верю Я такая доверчивая мне всё кажется реальным! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Новеньким ![]() ![]() А, это фотки с 6.17 Вот Джара настоящий ковбой, а Дженсен почему-то умиляет, моя в сладкой неге))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
дорогая, где пропадаешь? Были дела, потом командировка, теперь вот уже вернулась к вам, и притащила фотки. Да, жалко что ждать еще две недели, но серия будет угарной. я смотрела промки, там Джаред наступил в какашку и прикольная сцена. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, доброго )))
От меня приятности, медальки и ответы ![]() Конечно отнеслись к вопросам серьезненько, говорят, что даже сложно было ![]() ![]() По большинству вопросов пруфлинки в биографиях на imdb. И самое приятное !))) Эви, Энджи и Ди, вы точно в SPN команде, как по азарту, так и по знаниям и разным фишкам ![]() ![]() ![]() Эви, с золотом! ![]() ![]() ![]() Диана, с серебром! ![]() Энджи, с бронзой! ![]() Забавно получилось с именем сына Миши ![]() ![]() ......... Мик, с возвращением! ![]() Окончания хиатуса хо, еще весны оч хо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энджи, вот ты точно скорее недоверчивая )))) Даже сомневалась в талантах Джареда. Он действительно выиграл этот оч престижный переводческий конкурс в 1998 г.
SPN медальки от Ди ![]() Забыла, когда постила. Варианты в подпись желающим |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Новеньким ![]() Нат, спасиб за конкурс, вопросы были очешуенные, гляжу на неправильные и угораю)) ![]() У меня серебро, уряяяя)) ![]() Мик, отдельное мерси за промо, как же я жду день ХЭ, когда смогу увидеть Динчика в ковбойке)) ![]() Цитата:
Джаред наступил в какашку Предвкушаю)) ![]() Эви, рада, что медалька понра)) ![]() Диди, угарные картинки, сегодня вечером обновлю мал-мал нашу начальную страничку и засуну их туда, если не против)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
DiDi писал(а):
новое промо 6х17 Это и будет та серия, которую мы увидим после каникул? А ковбои когда? DiDi спасибо за интервью Джареда! это было интересно почитать! Evangeline писал(а):
Ди, медальки замечательные, я уже принарядилась Ага, и я то же надела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оооо, Диди, какая находка ![]() ![]() DiDi писал(а):
orlova писал(а):
А ковбои когда? ковбои через неделю я тоже расстроилась когда узнала Перенесли злыдни, перенесли. ![]() orlova писал(а):
Ага, и я то же надела красивая звездочка! Вай, ты уже шустро подхимичила ![]() ![]() ![]() ![]() Nikitina писал(а):
гляжу на неправильные и угораю)) Ди, насчет больницы похожей на тюрьму ты конечно ![]() ![]() ![]() И всем, кто сомневался в волонтерской инициативе Мэтта Коэна ! |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
промо телеканала ФОКС на сезон 2004-05. Дженсен на 10-ой секунде. DiDi, спасиб, я видела эту промку два с половиной года назад, наткнулась на нее тогда из-за увлечения другим сериалом, а здесь, оказывается, мелькнул и зарубленный "Still Life" с Дженсом orlova писал(а):
Ага, и я то же надела Классно получилось ![]() Так просмотрела внимательно правильные ответы, а то набегами вчера была на форуме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эви, я старалась ))). Насчет имени у меня тоже такая ассоциация возникла. Но это догадка, не подкрепленная словами Миши.
2 декабря 2006 г. Падалеки выиграл Bodog Fight celebrity poker tournament в Канаде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |