Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
шутишь, они все там
ПОСМОТРИ

Ага, убедилась! Мне вот интересно, это фотка с твитера Майкла, только самого его за столом нет. Мне кажется это странным.

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сумка для настоящих фанатов «Дневников Вампира» от кинокомпании Warner Bros.

Прикольно!
OxIGeN писал(а):
Я сначала разглядела Джо и Йена - потом уже всех остальных.

БлизняФФка
OxIGeN писал(а):
Радует, что нет Тори До сих пор не могу понять, зачем этот бесполезный персонаж...

Ага, а еще меня порадовало присутствие ДжоМо на чтении сценария к 1-й серии. Не теряю надежду его увидеть уже в самом начале!
Надеюсь, все же, это не будет кратковременный эпизод, когда Тай смотрит в зеркало и видит Клауса, а чтонить более существенное. И вообще , в идеале, мечтаю поскорее увидеть Клауса в теле Клауса.
OxIGeN писал(а):
Holy J писал(а):
Йен для DeFy Magazine
опять волосики отрастил, или это старые фотки?

Такой растрепка миленький!!!

...

milva eriya:

Ох,я,конечно,некстати...

Классная группа!Smile
Читала 3 книги Дневников вампира)
Просмотрела все 3 сезона(4 ещё не вышел=( ) Дневников вампира-сериала.
Сериал,по-моему мнению , очень отличается от книги.

Очень нравится,как подобрали актёров!Все такие милыые
Хочу к Вам!Примете?

...

огненная львица:

Всем привет!

Я вижу только Йена, Зака, Кэт и Стивена. Кто остальные, понять не могу. А спиной вроде Плек и Кевин.

я увидела так (по кругу): Плек, Йен, Нина, Стивен, Кендис, новичок (пастор???), потом непонятно кто (сценаристка), Пол, Тони, Клэр, ДжоМо, Кети, Зак, Кевин.

...

ayrin:

А я думаю, что это либо сценаристы первого эпизода, либо кто-то из новых актеров.
Мне интересно, где вы Тори увидели?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
описАлась - Тори, жена Пола ( тоже не люблю её)

Не думаю, что это Торри. Та, что на фото, на мой взгляд, женщина чуть постарше, и волосы у нее светлее и лицо совсем другое. Кстати, почему всем так не нравится Торри/Мередит?
ayrin писал(а):
А я думаю, что это либо сценаристы первого эпизода, либо кто-то из новых актеров.

Может, режиссер?

...

ayrin:

Может, режиссер?

Может.
Но я склоняюсь к версии, что это актер, который будет играть пастора. А женщина - сценарист. Smile

...

огненная львица:

девочки - Тори между Полом (в кепке) и Клэр (в шляпке) - откинулась на спинку стула и видны только темные волосы. Во всяком случае - я пришла к такому выводу, а может это Фиби? или у меня вообще глюки Embarassed

...

ayrin:

огненная львица писал(а):
девочки - Тори между Полом (в кепке) и Клэр (в шляпке) - откинулась на спинку стула и видны только темные волосы. Во всяком случае - я пришла к такому выводу, а может это Фиби?

Там вообще никого нет... Это спинка кресла Пола. Посмотрите на количество сидящих и сценариев. Они все сидят друг напротив друга.

...

ayrin:

...

ayrin:

Аааааааааааааа!!! Съемки начались!!! Уже хочу это увидеть!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, доброго времени суток!
ayrin писал(а):
Фото: Дэймон и Стэфан — первый день съемок "Дневников вампира"

Ура! Неужели на фото крутые разборки крутых парней? А у Стеф, как всегда, мистер спокойствие. А вообще похоже на кухню Гилбертов. Хотя дом-то продали. Наверное, просто декорации.
Aurora писал(а):
ayrin писал(а):
Кто серьезно подумывает о мести, так это Дэймон, который в затруднительном положении Елены винит беднягу Мэтта.
Мэтта? А почему не Стэфана???

Ну, я думаю Мэтта, потому что тот повез Ленку. Если бы не поехали никуда, она бы человеком осталась. А вообще мне кажется, что Деймон и Стефана винить будет. Судя по фото, они точно про погоду не разговаривают.

ДисГармония, с лазуритом!

...

Aurora:

Ну, я думаю Мэтта, потому что тот повез Ленку. Если бы не поехали никуда, она бы человеком осталась. А вообще мне кажется, что Деймон и Стефана винить будет.

Ну тогда изначально надо Мередит обвинять, ведь она дала Ленке вампирской крови Или Клауса, он Ленку толкнул, от чего и понадобилась кровь.
Нет, на мой взгляд именно Стэф должен нести ответственность за превращение Лены, но он, видимо, и в этой ситуации останется хорошим.

ДисГармония, с повышением!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Ну тогда изначально надо Мередит обвинять, ведь она дала Ленке вампирской крови

Мередит же наоборот Ленку спасла, а то она могла еще в больнице помереть.
Aurora писал(а):
Нет, на мой взгляд именно Стэф должен нести ответственность за превращение Лены, но он, видимо, и в этой ситуации останется хорошим.

Я тоже так думаю. Но это же Стефан, всегда хороший. Еще и Ленка его защищать стопудово начнет.

...

Aurora:

Мередит же наоборот Ленку спасла, а то она могла еще в больнице помереть.

Да! Я просто как пример, если уж разбираться кто виноват, и если не Стэф, то половину МФ можно обвинить (ложно)
Но это же Стефан, всегда хороший. Еще и Ленка его защищать стопудово начнет.

Естественно. Стэф всегда хороший, Дэй всегда плохой.

Свеженатыренные демки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню