Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Holy J писал(а):шутишь, они все там
ПОСМОТРИ
Ага, убедилась!

Мне вот интересно, это фотка с твитера Майкла, только самого его за столом нет. Мне кажется это странным.
Всем фанатам «Дневников Вампира» посвящается! Кинокомпания Warner Bros. вместе со спонсорами Comic-Con выпустила коллекцию сумок, посвященных разным сериалам. Подробности вы можете прочитать
здесь , а далее по ссылке увидеть, как выглядит сумка для фанатов «Дневников Вампира».

...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сумка для настоящих фанатов «Дневников Вампира» от кинокомпании Warner Bros.
Прикольно!
OxIGeN писал(а):Я сначала разглядела Джо и Йена - потом уже всех остальных.
БлизняФФка
OxIGeN писал(а): Радует, что нет Тори До сих пор не могу понять, зачем этот бесполезный персонаж...
Ага, а еще меня порадовало присутствие ДжоМо на чтении сценария к 1-й серии. Не теряю надежду его увидеть уже в самом начале!
Надеюсь, все же, это не будет кратковременный эпизод, когда Тай смотрит в зеркало и видит Клауса, а чтонить более существенное. И вообще , в идеале, мечтаю поскорее увидеть Клауса в теле Клауса.
OxIGeN писал(а):Holy J писал(а):
Йен для DeFy Magazine
опять волосики отрастил, или это старые фотки?
Такой растрепка миленький!!!
...
milva eriya:
Ох,я,конечно,некстати...
Классная группа!
Читала 3 книги Дневников вампира)
Просмотрела все 3 сезона(4 ещё не вышел=( ) Дневников вампира-сериала.
Сериал,по-моему мнению ,
очень отличается от книги.
Очень нравится,как подобрали актёров!Все такие милыые
Хочу к Вам!Примете?
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Всем привет!
Я вижу только Йена, Зака, Кэт и Стивена. Кто остальные, понять не могу. А спиной вроде Плек и Кевин.
я увидела так (по кругу): Плек, Йен, Нина, Стивен, Кендис, новичок (пастор???), потом непонятно кто (сценаристка), Пол, Тони, Клэр, ДжоМо, Кети, Зак, Кевин.
А я думаю, что это либо сценаристы первого эпизода, либо кто-то из новых актеров.
Мне интересно, где вы Тори увидели?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
огненная львица писал(а):описАлась - Тори, жена Пола ( тоже не люблю её)
Не думаю, что это Торри. Та, что на фото, на мой взгляд, женщина чуть постарше, и волосы у нее светлее и лицо совсем другое. Кстати, почему всем так не нравится Торри/Мередит?
ayrin писал(а):А я думаю, что это либо сценаристы первого эпизода, либо кто-то из новых актеров.
Может, режиссер?
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, режиссер?
Может.
Но я склоняюсь к версии, что это актер, который будет играть пастора. А женщина - сценарист.
...
огненная львица:
девочки - Тори между Полом (в кепке) и Клэр (в шляпке) - откинулась на спинку стула и видны только темные волосы. Во всяком случае - я пришла к такому выводу, а может это Фиби? или у меня вообще глюки
...
ayrin:
огненная львица писал(а):девочки - Тори между Полом (в кепке) и Клэр (в шляпке) - откинулась на спинку стула и видны только темные волосы. Во всяком случае - я пришла к такому выводу, а может это Фиби?
Там вообще никого нет... Это спинка кресла Пола. Посмотрите на количество сидящих и сценариев. Они все сидят друг напротив друга.
...
ayrin:
"Дневники вампира"! Рассказывайте все! Что ждет дальше нашу Елену?
О, я бы с удовольствием рассказала вам обо всем, что вспомнит Елена, но, черт возьми, я забыла! Знаю только, что ее воспоминания очень уж неблагоприятно скажутся на кое-чьих отношениях в сериале. Хммм… ни у кого тут нет лекарства от забывчивости?
Возможно, еще рано спрашивать, но может, вы уже в курсе, будет ли Елена как-нибудь мстить Ребекке за то, что та стала причиной ее смерти?
Осмелюсь предположить, что Елене и без того будет, чем заняться при прохождении обращения в вампира. Кто серьезно подумывает о мести, так это Дэймон, который в затруднительном положении Елены винит беднягу Мэтта.
Съемочная команда "Дневников Вампира" вернулась назад в Атланту, чтобы начать съемки 4 сезона. Как сообщают Zap2it и Стивен Р. МакКуин, наш любимый первородный, Элайджа (Даниэл Гиллис), принял участие в съемках наряду со всеми героями.
Стивен Р. Маккуин уточнил, что Дэниэл принял участие в новой фотосъемке для промо 4 сезона в эти выходные, таким образом, вполне можно предположить, что Элайджа примет участие в довольно значительной части сезона.
...
ayrin:
Аааааааааааааа!!! Съемки начались!!! Уже хочу это увидеть!!!
Супервайзинг-продюсер Крис Грисмер опубликовал в своем твиттере фото со съемочной площадки 4 сезона "Дневников Вампира": "Пол и Йен — лицом к лицу. #tvd День 1".

...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Леди, доброго времени суток!
ayrin писал(а):Фото: Дэймон и Стэфан — первый день съемок "Дневников вампира"
Ура!

Неужели на фото крутые разборки крутых парней?

А у Стеф, как всегда, мистер спокойствие. А вообще похоже на кухню Гилбертов. Хотя дом-то продали.

Наверное, просто декорации.
Aurora писал(а):ayrin писал(а):
Кто серьезно подумывает о мести, так это Дэймон, который в затруднительном положении Елены винит беднягу Мэтта.
Мэтта? А почему не Стэфана???
Ну, я думаю Мэтта, потому что тот повез Ленку. Если бы не поехали никуда, она бы человеком осталась. А вообще мне кажется, что Деймон и Стефана винить будет. Судя по фото, они точно про погоду не разговаривают.
ДисГармония, с лазуритом!
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну, я думаю Мэтта, потому что тот повез Ленку. Если бы не поехали никуда, она бы человеком осталась. А вообще мне кажется, что Деймон и Стефана винить будет.
Ну тогда изначально надо Мередит обвинять, ведь она дала Ленке вампирской крови

Или Клауса, он Ленку толкнул, от чего и понадобилась кровь.
Нет, на мой взгляд именно Стэф должен нести ответственность за превращение Лены, но он, видимо, и в этой ситуации останется хорошим.
ДисГармония, с повышением!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Ну тогда изначально надо Мередит обвинять, ведь она дала Ленке вампирской крови
Мередит же наоборот Ленку спасла, а то она могла еще в больнице помереть.
Aurora писал(а):Нет, на мой взгляд именно Стэф должен нести ответственность за превращение Лены, но он, видимо, и в этой ситуации останется хорошим.
Я тоже так думаю.

Но это же Стефан, всегда хороший. Еще и Ленка его защищать стопудово начнет.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мередит же наоборот Ленку спасла, а то она могла еще в больнице помереть.
Да! Я просто как пример, если уж разбираться кто виноват, и если не Стэф, то половину МФ можно обвинить (ложно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но это же Стефан, всегда хороший. Еще и Ленка его защищать стопудово начнет.
Естественно. Стэф всегда хороший, Дэй всегда плохой.
Свеженатыренные демки:
...