Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Свет Андреевна писал(а):
Что-то сегодня у нас затишье! Али все устали от боления за эти дни и на показательные уже не хватило?

Дааа, похоже, все за 5 недель и правда изрядно утомился.

Свет Андреевна писал(а):
Аня Погорилая и ее "Кошки" - ну не нравится мне этот номер и мне она там больше болонку напоминает (ИМХО).

Да, стремный какой-то номер. Поют песню несколько человек, кого она там изображает - неясно, какую цель преследует - тоже неясно. То ли она еще игривый котенок, то ли уже молодая кошечка - опять же неясно.

Свет Андреевна писал(а):
Американцы Денни-Кахлин (если правильно услышала) и их ковбойский танец мне понравились, весело с настроением, очень симпатичная пара.

*кто о чем, а я о том же* А еще на нем джинсы хорошо сидят

Свет Андреевна писал(а):
ИК на этом этапе мне очень понравились и показательный танец у них красивый, романтичный.

Вот только судя по поддержкам, они опять катали произвольный под другую музыку С одной стороны я понимаю, что это хорошо - так они набирают прокаты перед зрителями. Но с другой стороны, посмотрев показательный ВМ, я поняла, что хочу от ИК такого же.

Свет Андреевна писал(а):
Базарова-Ларионов - показательный в лучших советских традициях - классика и скучновато.

Это просто ты не ходила с нами на "Принцессу Турандот". Я после этого раз тридцать переслушала "Nessun Dorma" и раз двадцать вот эту арию из "Тоски", уже почти подпевать начала. Так что мне скучно не было. Мне больше скучно было на их КП и ПП, и вот это уже очень нехороший звоночек.

Свет Андреевна писал(а):
Михал - открывает череду номеров с показом нижнего белья у фигуристов. Я понимаю, фигуристы тоже люди и хотят расслабиться в нерабочее время, но только зачем же нам-то показывать майки на два размера больше, как у Флорана, или мятую, будто только из стиральной машинки, как у Скотта.

Мда, вопрос, конечно, на милллион Я, конечно, Михалу бы простила майку, если бы он рубашку снял... а он вместо этого еще и пиджак одел, ууууууууууу, вредный. Зато он круто в кораблике пронесся мимо стула и схватил на ходу шляпу.

Свет Андреевна писал(а):
На этом фоне Браун (в своем вязаном носке) под МС Хаммера смотрелся очень даже в образе, веселый заводной танец, вообще, он молодец и этот этап у него очень удачный.

о, в полку любительниц Брауна прибыло Я пока чего-то не могу им проникнуться до конца. Вроде и ничего плохого не могу сказать, но и цеплять так, как цепляют многие другие, - не цепляет. Так что я в этом сезоне пас

Свет Андреевна писал(а):
И наконец Ханью и Журанков - выезжает Юзуру в очередной кофточке с оборочками, на экране заставка Этюд фа-диез-минор и комментатор рассказывает нам о Скрябине хотя звучит Эсмеральда, и до конца выступления речь шла об Этюде фа-диез-минор или ему медведь на ухо наступил, или выключен звук и есть текст комментария, но в любом случае повеселил.

о да, это был перл всего этапа Поиздевались французы над Журанковым.

Свет Андреевна писал(а):
И теперь канадская троица - из них выделяются Дюхамель-Редфорд, действительно у них классный показательный с шарфом, и как шикарно они его откатали, просто молодцы.

Хоть и идея не новая (у Делобель-Шонфельдер был тоже "My immortal" с полотнищем ткани в руках), а все завораживает

Свет Андреевна писал(а):
Чан и ВМ не произвели особенного впечатления. Обычное такое катание, запомнилось только падение у Патрика, шикарный шпагат вверх ногами и дезабилье у ВМ (и шо за мода в нижнем белье выступать).

Мне у ВМ понравилось, что поддержки все другие, не прошлого сезона, и не этого. Если и были раньше - то очень давно и успели забыться. Так интереснее смотреть.

Свет Андреевна писал(а):
Эшли - Юная и прекрасная, танцевала о себе юной и прекрасной.

...

Araminta:

Кто как, а я третий день играю в тетрис складываю сумку
А меж тем Макс Палыч клянется (точнее, Водорезова клянется) продемонстрировать нам три квада в ПП. У кого какие ставки?Smile

Елена Водорезова: «Максим заставил повернуться мир фигурного катания в его сторону»

В пятницу на Малой спортивной арене Лужников стартует шестой заключительный этап серии Гран-при по фигурному катанию. В составе российской команды на лед выйдет и победитель юниорского финала Гран-при-2013, серебряный призер четвертого этапа Гран-при в Пекине Максим Ковтун.

О настрое спортсмена, о том явилось ли второе место на пекинском турнире сюрпризом для дебютанта, рассказала тренер фигуриста Елена Водорезова.

-- Елена Германовна, как оцениваете дебют Максима на этапах взрослой серии в Пекине?

-- В первую очередь, я счастлива за спортсмена. Рада, что Максим заставил обратить на себя внимание мир фигурного катания, сделал так, чтобы специалисты всерьез взглянули на него. Это очень приятно, потому что катание Ковтуна на этапе в Китае, действительно, было выдающимся. Он первым из российских спортсменов исполнил по два четверных прыжка в короткой и произвольной программе. Причем, в произвольной сделал четверной сальхов, который стоит дороже тулупа. Прыгать такое количество четверных не каждому дано -- Максим справился. Молодость есть молодость. И мы будем стараться идти вперед и ни на кого не смотреть.

-- Что произошло на дорожке шагов в короткой программе в Пекине?

-- Не надо забывать, что Максим впервые выступал на этапе Гран-при такого уровня. На турнире была достаточно серьезная конкуренция, так что Максим испытал двойные ощущения, не мог не волноваться. Он очень хотел показать себя с лучшей стороны, потому что был готов это сделать. И в принципе, с задачей справился. Но где-то немножко дал слабину, потому что все элементы, включая шаги, у него сложные.

Наш постановщик Петр Чернышев все сделал в музыку, в такт. Хореограф Ирина Тагяева тщательно отработала. Мы вымеряли каждую мелочь. В короткой программе оттенили каждый акцент. Программа «Фламенко» получилась в мужском, брутальном стиле. В ней ни на секунду нельзя расслабиться. Мы все отработали перед Пекином, поэтому для нас явилось полной неожиданностью, что Максим упал на дорожке шагов.

Конечно, это немного выбило его из колеи. И вращения он несколько скомкал.

Обидно, потому, что на тот момент Макс был хорошо готов и оказался единственным фигуристом, который исполнил в программе два четверных. Как тренер, я испытала настоящую гордость за ученика.

-- После Пекина Максим сказал, что вернется домой и все отработает, чтобы подобного на дорожке уже не повторилось.

-- Мы все поменяли. На тренировки специально приходил Петр Чернышев, работал с Максом. Татьяна Анатольевна Тарасова посмотрела конечный результат и одобрила. Теперь все нормально, удобно. И главное, все сделали мобильно.

Обе программы, как короткая «Фламенко», так и произвольная, поставленная на музыку Первого концерта Петра Ильича Чайковского, очень идут Максиму. Ему нравится музыка. Помимо прыжков, мы добиваемся того, чтобы Макс оттачивал свое катание. Работаем над этим очень много.

-- На этапе в Москве Максим планирует три четверных в произвольной программе?

-- Да. Обязательно. Других вариантов нет. Максим сам горит желанием это сделать, так что будет прыгать на сто процентов, потому что молодые должны пробиваться наверх.

-- Одновременно с выступлением Максима в Китае, олимпийский чемпион Евгений Плющенко выиграл турнир в Риге, получив достаточно высокие баллы.

-- Женя, как говорит Татьяна Анатольевна Тарасова – наше достояние. И его шаги на пути восстановления и подготовки к Олимпийским играм в Сочи вызывают уважение. Видно, что человек дал себе слово и это слово держит.

Нет спортсмена в нашей сборной, который бы не относился к Плющенко с уважением и не воспринимал бы его как серьезного соперника. Это подстегивает других фигуристов. Такая конкуренция всегда полезна и, думаю, прибавит роста Максиму.

-- Максиму труднее будет выступать дома?

-- Не думаю, что это обстоятельство будет его сбивать. Максим привык, что дома к нему всегда относятся с повышенным вниманием. В этом году интереса еще больше. Он это понимает. Но прошлый сезон парня настолько закалил, что в этом отношении дела обстоят нормально. Прошлогодние испытания пошли Максиму в плюс. Не каждый способен с такой нагрузкой справиться.

-- Возвращаясь к началу интервью, вы ожидали, что в Пекине Ковтун станет серебряным призером?

-- Мы этого хотели. И я, как тренер, очень хотела. Мне кажется, что Максим стал более серьезно подходить к своим стартам. Он внутренне поменялся. Во всяком случае, мне хочется, чтобы так было.

Еще мне хочется, чтобы Максим понял, что серьезные турниры – это не только огромный труд. Это еще успех и радость, катание в кайф.

Думаю, что призовое место в Пекине даст Максиму некий глоток свободы, позволит раскрепоститься, почувствовать уверенность в своих силах. Для него это важно, потому что наша работа идет ускоренными темпами. Работа все время усложняется, а это выдержать достаточно тяжело.

...

Lorik:

А тем временем народ перетирает события во Франции и обсуждает, что дальше.

Мне понравилась одна фраза в одном блоге
Цитата:
Канадцы за свой неудачный прокат во Франции получили три десятки за performance. У людей, поставивших эти оценки не то, что ни стыда, ни совести, у них даже чувства юмора нет.

Цитата:
Тренер американцев Мэрил Дэвис – Чарли Уайт и канадцев Тесса Виртью – Скотт Моир Марина Зуева сообщила, что оба дуэта примут участие в финале Гран-при.
«На финал Гран-при поедут и те, и другие. То, что они там друг с другом столкнутся, это ничего. Они каждый день сталкиваются, точнее, разъезжаются – и все в порядке, только на пользу.
Вообще эти пары на данный момент еще не готовы катать стопроцентно обе программы. Они показывают качественные выступления, но с технической точки зрения могли бы быть лучше», – приводит слова Зуевой «Р-Спорт».

Цитата:
Чемпион Европы Хавьер Фернандес рассказал о планах после Сочи-2014.
«Да, я буду кататься дальше, я молод. Могу еще многое показать, может быть, возьму небольшую паузу. Я буду кататься и, если не получится в этот раз, то буду пробовать через четыре года», – рассказал Фернандес в интервью FSNews.

Цитата:
«В Риге вместо четверного прыжка Женя сделал тройной, затем он не сумел выполнить тройной каскад, он сделал 3–2. Я очень трезво смотрю на его выступление. В короткой программе оно было неудачным.
Когда мы ехали в Ригу, я сказал Жене, что главное выступить, как угодно пройти два этапа соревнований. И когда в Риге он выходил на лед во второй раз, почувствовал уверенность в своих силах. Женя будет кататься гораздо лучше. А короткую программу мы изменим. Но я не скажу, как», – приводит слова Мишина «Советский спорт».

Цитата:
Российский фигурист Александр Смирнов сообщил, что уже приступил к тренировкам на льду после травмы колена, полученной им на Мемориале Панина.
«Через неделю снимаю ортез. Ходить буду стараться без него, но кататься буду пока в нем. Катаюсь я уже около 8-10 дней. Я просто делаю перебежки, вращения на левой ноге.
Мы даже с Юко еще не катаемся в паре, начнем со следующей недели, начнем делать поддержки. Я не хочу загадывать, но я уже обгоняю все сроки восстановления и надеюсь, что все будет в порядке», – приводит слова Смирнова «Р-Спорт».

Цитата:
О готовности к старту Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев рассказали специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой.

- Первые старты сезона для нас обычно являются проверочными, - сказал Дмитрий Соловьев. – Мы должны выявить какие-то слабые места, чтобы к более важным соревнованиям – финалу Гран-при, чемпионатам России и Европы и другим – могли выкатывать сложную и яркую программу без нюансов и ошибок.

Екатерина Боброва: Наш первый этап Гран-при этого сезона прошел в Китае, и после него мы проанализировали все наши ошибки, что-то поменяли, доработали. И на предстоящем домашнем этапе, конечно, будем стараться всё сделать лучше!

- Второе место в Пекине разозлило?

Екатерина Боброва: Да (смеётся)!

Дмитрий Соловьев: Оно завело, подстегнуло. Особенно было обидно занять второе по итогам двух программ после первого места в короткой программе.

Екатерина Боброва: Тогда было обидно, что в поддержках мы что-то не додержали – и судьи к этому моменту сразу же придрались. Теперь нужно не давать повода. После старта в Китае появились вопросы по поддержкам, по дорожке шагов, мы все эти моменты учли и постараемся всё исправить в соревнованиях.

- Насколько сейчас доработаны и вкатаны программы?

Дмитрий Соловьев: В связи с моими травмами и определенными изменениями в программах нам не удалось подойти в хорошей форме к первым стартам сезона, в частности, к первому этапу Гран-при. Но сейчас мы уже набрали оптимальную для этого периода сезона стартовую форму – вышли, скажем так, на некую отправную точку, от которой будем дальше расти.

Екатерина Боброва: В этом сезоне у нас совершенно другой уровень программ, поэтому нарабатывается и вкатывается всё не так просто, как раньше. Хотя и раньше не было легко. Но мы не пытаемся дать себе послабление, а движемся вверх – даже если что-то не получается, стараемся отработать, держать программу на определенном уровне сложности.

Дмитрий Соловьев: Мы хотим сделать насыщенные, сложные, глубокие программы, которые понравятся зрителям. В прошлом сезоне нам говорили, что мы другие, проходили мимо и не здоровались – потому что не узнавали. Хочется, чтобы и в этом году случился новый скачок в положительную сторону.

- На домашнем этапе в произвольном танце выступите в тех же костюмах, что и в Пекине?

Екатерина Боброва: Это будет нашим секретом (улыбается).

Дмитрий Соловьев
: Пока, правда, ответ на этот вопрос и для нас остаётся секретом (смеется).

Екатерина Боброва: Мы пока находимся в поиске, но, думаю, придём к общему варианту – красочному костюму, в котором мы будем себя комфортно чувствовать, который будет совпадать и соответствовать нашим образам и идее программы.

- То есть, предыдущий вариант оказался мрачноват? Хотите добавить красок?

Дмитрий Соловьев: Мы просто попробовали тот вариант, хотя были и другие. Но мы хотим найти такой костюм, который будет идеально сочетаться с нашей постановкой во всех компонентах.

- За выступлениями соперников следили?

Дмитрий Соловьев: Я настолько нацелен на подготовку нашего дуэта, что просто не нахожу времени следить за развитием событий. Да, какие-то постановки я видел, но такого, чтобы целенаправленно смотреть и ждать трансляций – не было.

Екатерина Боброва: Если говорить об этапах Гран-при, все этапы выпадают на пятницу и субботу, а когда ты пять дней в неделю проводишь на льду, в мире фигурного катания, в выходные хочется от него отдохнуть.

ну, и напоследок

И интервью со Степушкой можно прочитать вот здесь.

Araminta писал(а):
Все наоборот, я пытаюсь взять поменьше вещей, да так, чтобы меня со всем этим скарбом пустили в самолет.

Ты меня тоже пугаешь, учитывая, что я купила вчера сумку для ручной клади взамен той, что порвалась, и она оказалась побольше предыдущей А вспомни свою мааахонькую сумочку в первый год... А ведь мы еще, кажется, пледы тогда тащили *пошла проверять, помещусь ли в маленькую сумку*

Quadro писал(а):
Багаж что ли потеряли? Вот поэтому мы самолетом летим только в обратную сторону))) Дома без любимых тапок я как-нибудь обойдусь, а вот в путешествии без зубной щетки и запасных трусиков - бЯда)))

не, про "потеряли багаж" - это следующая веселая история, уже от меня, когда я с Лин в Питер в июне ездила Юля там ухихикалась, когда я сказала, что ее эстафету подхватила

KattyK писал(а):
Девочки, хорошо вам там отдохнуть, потом жду отчет.

Спасибки, Катюш! Вы тут без нас держите круговую оборону

Quadro писал(а):
Мы завтра едем в Питер к друзьям, а уже оттуда, через день, ночным поездом в Москву.

Счастливого пути и до встречи

...

Lin Lynx:

Quadro писал(а):
Нас вроде как должны в Москве встретить и довезти куда надо
Ну тогда я за вас совершенно спокойна О, еще и Питер захватите! Класс Wink счастливого пути Ok
Lorik писал(а):
я купила вчера сумку для ручной клади взамен той, что порвалась, и она оказалась побольше предыдущей
*с надеждой* сиреневенькую???
Lorik писал(а):
не, про "потеряли багаж" - это следующая веселая история, уже от меня, когда я с Лин в Питер в июне ездила
Гм, а "потерял" - это разве не когда уже безвозвратно? Tongue

И еще пара ссылочек для обсуждения:
Этери Тутберидзе: «Плющенко все еще достаточно хорош, чтобы бороться в командном турнире в Сочи-2014» - мерси за это девочкам из "Спортивного калейдоскопа"
15-летняя фигуристка Анна ПОГОРИЛАЯ: «Я разозлилась, что в меня никто не верил. И победила!» - забавное интервью сразу после китайского этапа

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Этери Тутберидзе: «Плющенко все еще достаточно хорош, чтобы бороться в командном турнире в Сочи-2014»

В командном, ага. А в связи с этим все выглядит еще веселее. Только интересно, это можно будет только России или всем? Я все еще горюю о японских мальчиках...
И раз Оля уже уехала, можно помимимикать на ее ненаглядного Хави, пока она не видитSmile))
Хавьер Фернандес : Было бы здорово попасть в финал Гран При

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Я все еще горюю о японских мальчиках...
Как из трех японских мальчиков получить четырех? Wink А я чего-то не горюю. Посмотрев на всех, лично я на месте японской федерации отправила бы в Сочи Козуку, Дайса и Оду. Остальные, по большому счету - звезды следующего олимпийского цикла. Да и из этих трех только Дайс уже "возрастной".
Araminta писал(а):
И раз Оля уже уехала, можно помимимикать на ее ненаглядного Хави, пока она не видитSmile))
Эх, чегой-то в нынешнем сезоне на брУнетов не могу мимимировать Sad (только если они не японцы, естественно )

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Как из трех японских мальчиков получить четырех?

Шестерых желательно быSmile Ну поглядим вот еще на Мачиду разве что.
Lin Lynx писал(а):
Эх, чегой-то в нынешнем сезоне на брУнетов не могу мимимировать

Тада огласите список блондинов, пжалста, а то куда ни плюнь, все у тебя не ониSmile

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Как из трех японских мальчиков получить четырех?
Шестерых желательно быSmile
В этом случае, боюсь, даже ловкость рук Горшкова не поможет Laughing Laughing Laughing

Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Эх, чегой-то в нынешнем сезоне на брУнетов не могу мимимировать
Тада огласите список блондинов, пжалста, а то куда ни плюнь, все у тебя не ониSmile
А чЁ сразу блондины Tongue ?! На Чарлика, кстати, я тож не претендую Ok В этом сезоне, почему-то сплошная рыжина пошла: Эббот, Рейнольдс, Меньшов...гм, Дайса и Юдзурку не считаем, т.к. японцы...ну, Адам - конеш, блондин, а! еще Дениска! Один брунет, короче. Это же не считается, правда?

...

Свет Андреевна:

Девочки, спасибо за интересную информацию, а Лорику отдельное спасибо за восхитительного Степушку. Нашим путешественницам хорошей поездки (без упомянутых форс-мажоров), и прекрасных соревнований, чтобы вы увидели всех, кого хотите - и блондинов и брунетов и наших юных звездочек и ждем подробных впечатлений из первых уст comp . Лично я тоже приготовилась к Московскому Гран-При.

...

Lorik:

Цитата:
– Как думаете, по силам ли кому-то еще бороться за звание чемпиона России, кроме Плющенко?
– Думаю, что это нереально. Женя наверняка сделает два тройных акселя – он всегда прыгал их довольно легко. И этого в сочетании с четверным будет вполне достаточно, чтобы победить.

не, я, конечно, все понимаю, но зачем же так откровенно говорить, что всех остальных сольют? То есть, получается, остальные прыжки тройными и дорожки с вращениями хотя бы на третий уровень даже делать не надо? и так компонентами выведут на первое место, абы три прыжка прыгнул?

Araminta писал(а):
В командном, ага. А в связи с этим все выглядит еще веселее. Только интересно, это можно будет только России или всем? Я все еще горюю о японских мальчиках...

по этому поводу замечательно общую мысль выразил Ягудин:
Цитата:
Нормально! Меньше трех месяцев остается до Олимпиады, а они еще правила не до конца придумали к новой дисциплине.
Это лишний раз доказывает, что медаль в командном турнире не стоит ничего. Глупость и только.

не, и главное, на весь мир объявляют как о деле решенном, но потом в конце мелкими буковками "но мы пока только задали такой вопрос, а ответа не получили"

Araminta писал(а):

Вот и раскрылась великая тайна попы в клеточку
Цитата:
Мы попытались сделать что-то веселенькое, потому что музыка такая, задействовали разные цвета и полоски, чтобы это выглядело еще интереснее. Мы хотели взять разные цвета, в том числе красный и желтый, как в испанском флаге. Перемешали их, добавили линии. У нас было несколько идей, и когда мы увидели готовый костюм – это было – О Боже! Получилось правда мило.

У них просто вкус очень "списфисский" (с)
А вообще держу за него кулачки и все остальное, ага Чтобы у него все получилось, и тот кошмарик остался в истории.

У мну тоже есть немножко инфы. На этот раз про Леонову.
Цитата:
– Как на сегодняшний день оцениваете свою физическую форму?
– Более-менее уже пришла в себя. Хотя, конечно, готова еще не на 100 процентов. К пику формы планирую подойти где-то к концу декабря. А пока могу показать процентов 70, – цитирует Леонову Sportbox.ru.

у меня ощущение, что для попадания на ОИН ей поможет только первое место на ЧР, а для этого мало 100 процентов готовности. Ей надо процентов 150 или все 200 показывать - потому как и общее ее восприятие упало на фоне остальных девочек, да и с программами, как ни крути, проблемы.

...

Araminta:

Да что ж такое-то? Когда мальчику наконец внушат, что неплохо бы не ляпать на голубом глазу в интервью все, что думаешь?
Максим Ковтун: стремлюсь быть на льду харизматичным
Особенно умилил вот этот момент:
Цитата:
— А вообще не обидно было проиграть Хань Яну, которого год назад по юниорам вы обходили с запасом?
— Я хочу напомнить, что тот этап Гран-при проходил в Китае. И тогда многие после старта подходили ко мне и говорили, что победил я. Я тоже так считаю, потому сделал гораздо больше и катался практически без ошибок. Просто в Китае так ставят оценки.

Прелесть какая.
Меньшову там тоже досталось.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Прелесть какая.
Меньшову там тоже досталось.

Ага, и Дениске тоже. Зато он знает, как доплюнуть до Чана

ггг, и в продолжение банкета
Цитата:
«Устал от того, как в статьях преподносят то, что я говорил... Убирают все мое уважение к другими спортсменам, и пишут, как хотят – стиль желтухи.
Да, я дерзкий. Но только там, где надо. Не надо из меня делать самонадеянного мальчишку. Хотя те, кто меня знает и болеет за меня, при прочтении этих статей знают, что я имею в виду», – написал Ковтун в своем твиттере.

Ну и опять же от Ковтуна
Цитата:
– Плющенко пропустит Гран-при. Если он не сможет выступить на Олимпиаде, вы готовы его заменить?
– Сейчас мы делаем все, чтобы доказать Федерации фигурного катания, что я достоин выступать на соревнованиях такого уровня. Все идет своим ходом, по плану. Главное – отобраться в финальную часть Гран-при и там откататься достойно.
Кроме того, нужно спокойно подойти к чемпионату России. Там будет основное сражение с Плющенко. Надеюсь, что с этого турнира он не снимется. Потом будет чемпионат Европы. В принципе, впереди остались только важные старты. Сейчас нужно выступать идеально и показывать прежде всего стабильность, – приводят слова Ковтуна «Известия».

...

Araminta:

Цитата:
пара комментариев про первый тренировочный день:

фото девушек + пары (скоро перекочует в галерею Тулупа): http://freeskating.info/gallery/fs__cup_of_russia_2013/index_21a.html
мужики + танцы: http://freeskating.info/gallery/fs__cup_of_russia_2013/index_21b.html

Жубер, как и обещали, не приехал, и был официально вычеркнут из списка;
В целом тренировка у многих шла не очень, если на соревнованиях будет то же, что и сегодня, то и Фернандес останется без медали, и Ковтун без нужного ему серебра. Может ещё соберутся. Но Фернандес срывал большинство четверных, конкретно падая, у Ковтуна тоже всё очень тяжело шло. Мачида своё более-менее делали. Девицы – не знаю, ключевое пропустил. Туктамышева, видимо, вытеснять Радионову из Финала не планирует

Канадским танцорам Piper GILLES – Paul POIRIER, по слухам, преподнесли сюрприз – коньки партнёрши (по слухам) исчезли где-то в паутине авиалогистики. В результате, партнёру пришлось показывать свою программу с воображаемой партнёршой

update: поправка, проблема с коньками была не у Piper Gilles, а у франзуженки Габриеллы Пападакис. Прошу прощения за ввод в заблуждение!

(с)

...

KattyK:

Всем привет!
Успела посмотреть только Каролину Костнер. Но как-то она очень осторожно каталась, хоть и выразительно. Юлия Липницкая на первом месте с небольшим запасом. Госвияни, судя по оценкам, не справилась с программой (7 место) да и Лиза на пятом месте, пропустив вперед двух американок, Костнер и Липницкую.

_________
Пары: что Наруми с мальчиком, что Дэвис и Брубейкер особо не впечатлили, слабо катаются.
А вот пара Антипова/Майсурадзе катались очень даже технично, молодцы. Very Happy Very Happy
Да, вряд ли Столбова и Климов покажут свой лучший прокат - уже два падения. И музыка по голове этими ритмами бьет.
Московичи мне понравились, даже падение Дилана впечатление не испортило.
Сегодня прониклась программой Базаровой/Ларионова, молодцы, почти чистенько откатали и задарно.
Эх, Алене этот аксель в три с половиной не дается. А так хороший прокат.
Вполне возможно из-за травмы Алены СШ снимутся с этапа в Москве. Будет очень жаль, что это правда. С другой стороны, пусть Савченко поправляется и не убивается на акселе еще и в финале гран-при.

_______
Миша Ге и Петер Либерс все-таки не тянут программу. А вот Ковтун зажег, прямо на одном дыхании откатал - 92, 53 баллов.
Гачинский, к сожалению, так и не может прыгать четверные. Два падения в программе. Увы, Костя, да что ж такое? Прыжки и катание так себе, чуточку выше Гачинского.
Американец Рикки совсем не в форме, прыгает много двойных.
Прокат японца Матчида я пропустила, но а Фернандесу не повезло, опять упал, так что только третий. Хотя за ним интересно наблюдать Smile

_________
Ух, Пападакисы ушли под украинцев! Что ж, впервые в этом сезоне МХ опередили французов. Wink
У Рязановой/Ткаченко неплохой прокат, но не идеальный. Они - третьи. Вторые - Уивер/Поже. Первые - БобСолы (с большим отрывом).

...

Araminta:

*посыпает голову пеплом* В том, что Пападакис отправилась под Хекин-Кеннеди, виноваты мы с Квадро)) И первое место Бобровой наколядовали тоже мы, хотя по прокату ничто не предвещало, если честно.
А вообще у нас тут хорошо, завидуйте))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню