Aurora:
серина писал(а):Ну дык, у царя все по-царски: и профиль, и соски, и кое-что обалденно вкусное пониже
Оооо, это точно! ВСЕ царское!
...
genazwale:
Добрый вечер. мои дорогие!!!!
Чего-то и я сегодня разленилась, то носом клевала, то на солнышке сидела грелась. благо сегодня оно ярко светило и было тепло... Наверное потому. что ночью добила первую книгу "Лихорадки". потом посмотрела "Конан-варвар", потом, под утро. решила своему семейству на завтрак пирожков с картошкой напечь.. А это проблематично. левой рукой пока боюсь очень сильно работать... Но одолела....
Aurora писал(а):OxIGeN писал(а):
А царский профиль принесла
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Я таюююююююююююююю! Какая же фотка удачная!!!
Я тоже как нашла на сайте эту фотку. смотрела и слюни пускала...
серина писал(а):А я ж говорила, что у него всегда соски аки бусинки
Его фирменный знак... Конечно же наряду с голубыми-голубыми глазками и коечем другим. что нам один раз дали лицезреть
Aurora писал(а):Nira писал(а):
очно! А у меня мечта: когда открою собственный кабинет, то везде фотки Дэвида развешу в очках и , главное, без! Все тетки моего района ко мне лечиться побегут, однозначно!
Я буду первым пациентом! Тем более, я одеваю очки, когда в комп пялюсь.
И я

А если ещё и Дэвид на мониторе. то просто носом прилипают ....
Solnyshko писал(а):рисунки из чисел Сиенны Моррис:
Очень красиво!! Мне нравится... А вообще-то всё больше убеждаюсь. какое количество талантливых людей живет в мире о которых мы даже и не знаем..
Irisha-IP писал(а):OxIGeN писал(а):
А мне певица больше нравится! Очень интересно и свежо ( такой вкусный замес соула. фанка, альт- рока, старой школы и психодела ) Певец тоже хорош, но ( имхо) таких сейчас пруд пруди : от Сила, Джона Леджента - до Эйкона и т.д...
Ксюша, не могу сказать, чтобы эта певица мне уж совсем не понравилась, но восторга нет. Не моё, точно (по мне так лучше тяжёлый рок ), да и этот певец тоже не моё, простите и не кидайте помидорами
И она и он - не будут моими кумирами... Просто я люблю "соул".... А "тяжелый рок" для меня - группа АС/DC.. Кроме них повторно никого не могу слушать...

И вообще все эти нюансы в направлениях...

Для меня есть хорошая песня или музыкальная пьеса или нет .. Вне зависимости от направления...
OxIGeN писал(а):То ли у меня склероз развивается, то ли и правда этой фотки не было...
Ксюша. не было... Это какой-то каталог.... Кстати. у меня появилась "мысля" - просить в галерее раздел - "Каталоги"... Может ещё что-нибудь? Подумайте...

Девочки. вот нашла такую работу... Признавайтесь. может кто из наших сделал? А то я один раз гордая разместила гифку - нашла. мол. а оказалось это Ёлочка сделала и разместила...
...
серина:
Нинулик
genazwale писал(а):ночью добила первую книгу "Лихорадки"
Ну и каковы первые впечатления?
genazwale писал(а):Его фирменный знак... Конечно же наряду с голубыми-голубыми глазками и коечем другим. что нам один раз дали лицезреть

А может он по ним кубикаи льда проходится?........
А я уже придумала, что у Деда Мороза на елку попрошу
Напишу и отправлю вот такую открытку:
"David, all I want for Christmas is you"
genazwale писал(а):А вообще-то всё больше убеждаюсь. какое количество талантливых людей живет в мире о которых мы даже и не знаем..
Это точно
genazwale писал(а):у меня появилась "мысля" - просить в галерее раздел - "Каталоги"
Нууууу, мысля вроде бы неплохая, тем более, что фоток каталожных море..... Но ничего другого пока на ум не приходит
...
OxIGeN:
Танюша
Нинуля
Аврорка
серина писал(а):А я только-только хотела эту фотку выложить
А я вперёд успела

Блин, чё с уведомлениями?... То приходят, то теряются где то...
серина писал(а):А я ж говорила, что у него всегда соски аки бусинки
О дааа

, как будто он всегда готов, ну или мёрзнет постоянно
Aurora писал(а):Вроде в галерее есть фото, он по подиуму рассекает в этой кофтенке и в шелковых труселях черных. И платочек в руках. Или я чет путаю???
Вот:
Да -да -да!

Это оттуда коХточка с платочком ( сразу стойкая ассоциация с ансамблем " берёзка" , помню, пока смотрела, не могла отделаться от фантазии, что Дэвид щас платочком взмахнёт и лебёдушкой по подиуму...

)
genazwale писал(а):Наверное потому. что ночью добила первую книгу "Лихорадки"
Ну и как?

Как Бэрронс та?
genazwale писал(а):потом посмотрела "Конан-варвар"
Ну и как? Как Тебе Варвар?
genazwale писал(а):Кстати. у меня появилась "мысля" - просить в галерее раздел - "Каталоги"... Может ещё что-нибудь? Подумайте...
Предлагаю, гифки вывести в отдельную тему, ну и каталоги поддерживаю
...
Aurora:
OxIGeN писал(а):genazwale писал(а):
Наверное потому. что ночью добила первую книгу "Лихорадки"
Ну и как? Как Бэрронс та?
Пока нету
Ёльки и
Мисти, шепчу на ухо
Нине правильный ответ: ДГ=ИБ.
OxIGeN писал(а):Предлагаю, гифки вывести в отдельную тему, ну и каталоги поддерживаю
+1, я тоже так считаю!!!
серина писал(а):А я уже придумала, что у Деда Мороза на елку попрошу
Ыыыы, я тоже хочу
именно это на Рождество!
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!

Отдельный привет возвратившейся
Бусичке!!
серина писал(а):А я уже придумала, что у Деда Мороза на елку попрошу
Ой, Танюша. чего это так скромненько????

Представляю как твой муж обрадуется....
OxIGeN писал(а):серина писал(а):
А я ж говорила, что у него всегда соски аки бусинки
О дааа , как будто он всегда готов, ну или мёрзнет постоянно
Нее, первый вариант - всегда готов. правильный!!!!
Сразу докладаю... "Конан-варвар" посмотрела только из-за Момоа... Мне он понравился в "Игра престолов".. Такой весь из себя альфа-самец.... Фильм - посмотреть и забыть..

Я всё высматриваю. не появится ли второй сезон "Игры престолов"... Правда. Кхала в первом сезоне быстренько изничтожили. но пути сериалов неисповедимы. а вдруг так сказать по просьбам трудящихся-зрителей его волшебным образом оживят.. Короче
Теперь по поводу книги...
Первую книгу читала медленно. так как пришлось продираться через всех этих эльфов. Носорогов. Королевских охотников и т.д и т.п... ИБ только в конце книги начинает какие-то активные действия. в начале же только в роли оракула "туда не ходи. ходи сюда, снег башка попадёт. совсем мёртвый будешь".... Извините за ёрничество, но я бы отнеслась к этому герою серьёзней. если бы была хоть одна любовная сцена.... Ну очень уж хотелось... Посмотрим. что будет дальше... Вижу ли я ДГ как ИБ...? Судя по тому как он с Мак разговаривает на "Вы". а она ему плебейски "тыкает" - то да. пока вижу его... Что будет дальше - посмотрим... Мак - раздражает.... Если честно. то пока в фаворитах БЧК

. Надеюсь на остальные книги..
Aurora писал(а):Нина, ты красотка с новым комплектом!!! Я даже могу угадать автора.
Ой. ну неужели с первого раза???? Ааа. руку Мастера сразу узнать можно. да?
Девочки. докладываю. что привела в порядок раздел "Торжества в Милане"... Полный порядок!!!

Пока переносила фотки из разных разделов. заодно и почистила галерею.... Теперь жду предложений по разделам..."Каталоги" нужно однозначно.. Нам ещё надо собрать "до кучи" книгу "Дэвид". а то фотки из неё разбросаны по разным категориям... Может перенести их в "Торжества"? В общем. как говорится. я открыта для сотрудничества....
Хочу лето. хочу Дэвида. хочу на Капри!!
Aurora писал(а):Нина Дэвида любит
Очень-очень-очень...
...
Aurora:
genazwale писал(а):Если честно. то пока в фаворитах БЧК
genazwale писал(а):Ааа. руку Мастера сразу узнать можно. да?
Мну тоже подарок есть, только авка почему-то не надевается, поэтому я знаю кто автор.
genazwale писал(а):Девочки. докладываю. что привела в порядок раздел "Торжества в Милане"... Полный порядок!!!
Умничка ты наша!
OxIGeN писал(а):А Рио, по моему того... блондин, или это я ... того...?!
Вот и у меня стойкое очучение, что Рио- блондин.
OxIGeN писал(а):штанов нет, рубашки нет, только вязаная кофта с бабкиного плеча ...
А труселя шелковые не считаюцца?
OxIGeN писал(а):Ну тебе прям в первой книге любоффь подавай В первой книге, Бэрронса не так много, зато в последующих его всё больше и там всё горячее становится
Да, в дальнейшем его будет больше.
OxIGeN писал(а):Нинуль, я уже предлагала вевести отдельно гифки, и ещё тут мысля возникла, что может и книгу можно отдельно сделать? Чтобы не рыться в этих " торжествах" в поисках книжных фото?
Давайте это на голосование вынесем, всем гаремом выскажемся по данному вопросу.
...
genazwale:
штанов нет, рубашки нет, только вязаная кофта с бабкиного плеча ...
А труселя шелковые не считаюцца?
Труселя тоже не его. а с чужой попы... Я помню у него были маленькие беленькие..

. Кажись он ещё и босиком.. Бедненький ты наш..
Аврора . не плачь.... Посмотрим что дальше будет... ИБ хороший... Я обязательно его полюблю... Просто БЧК много и разных. вот глаза и разбегаются... Буду читать. буду...
OxIGeN писал(а): И Кхала там не ожидается , зато будет Натали Дормер ( та которая Анна Болейн)
Тью.... Подразнили Кхалом и всё????

Не честно!!!!
OxIGeN писал(а): я уже предлагала вевести отдельно гифки, и ещё тут мысля возникла, что может и книгу можно отдельно сделать? Чтобы не рыться в этих " торжествах" в поисках книжных фото?
Уже все фотки с торжества напечатаны. не думаю. что появится что-нибудь новое.. Там 300 фотографий... А книга фотографий не так и много - штук 50-60 и они, если поместить в этот раздел. будут в самом начале, так сказать открывать его ... Но решайте сами... Гифки - согласна... Ещё???
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!!!
Что за спор в благородном семействе????? Спорим о вкусах???
elenna писал(а):По этому поводу вспомнился старый еврейский анекдот
Он. действительно очень старый..... В начальном варианте речь шла о великом Карузо...

И это свидетельствует о том, что споры о вкусах всегда будут.. У каждого свой вкус и свой скальп...
Мне нравится высказывание Элизабет Тейлор " Вкус формируется постепенно.Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед " Время всё расставит по своим местам. Как бы не привирал старый еврей пение Карузо или Паваротти, о них меломаны будут помнить всегда и слушать. Ни одной серии "Сумерек" не смотрела и нет желания. но не отрицаю. что это может быть хороший фильм... Точно так же как не могу смотреть фильмы Питера Гринуэя - ну не моё это. С профессиональной точки зрения - могу оценить, но "в душе не звякнет колокольчик"....Бибера не люблю как явление масс-культуры. как идола. которому поклоняются визжащие девочки.. Искусственно созданная "звёздочка" Хотя. наверное. какие-то песенки у него есть приятные....
elenna писал(а):есть такие, кому и Дэвид не нравится (мною были замечены отдельные особи, их мало, но такие уникумы, оказывается, есть :
Как, он может кому-то не нравиться????
Их имена. Елена.их имена!!!
...
ghostgirl:
Всем привет!
И кто это опять к Дэвиду прижимается,а?

...
Ale-fti-nA:

кукуси!
как сказал великий и ужасный Оззик : " Who the f%;#k is Justin Bieber? "
Ыыы, это он на Бибера такое сказал?
Mysterious писал(а):
IrinaMD писал(а):
Хвалебные скорее всего от 15-летних девченок, которым с какого-то перепуга нравится Патисон (или как там его?).
Я тож так думаю...хотя и против Патисона ничё не имею, но только в других фильмах.
ну девчата! у каждого свои фломастеры! пусть каждый любит того , кого хотит, главное - это шоб усе мы любили Дэвида!
genazwale писал(а):Что за спор в благородном семействе????? Спорим о вкусах??? .... высказывание Элизабет Тейлор " Вкус формируется постепенно
золотые слова! я вот , например, до 25 лет не ела чеснок, оливки, хрен и горчицу! а сейчас очень даже ем(ну это как пример

)
...
genazwale:
Отрываюсь от книги. чтобы заглянуть сюда. узнать. что нового... И опять никого?????

А у меня новость... Появилось сообщение. что вот эта дама (помните её - редактор журнала "10"). была в Лондоне и встречалась с Дэвидом по поводу новой работы... Вот это сообщение.." November 16: London, breakfast with model David Gandy at the Wolseley to discuss Comic Relief project then back to the 10 office until 8pm " Мамочки. да она такая влиятельная женщина..."Главный редактор журналов «10 Magazine» и «10 Men Magazine», а также, креативный директор «Harper’s Bazaar UK» (август 09). Публиковалась в таких изданиях, как «Dutch», «Purplе», «Japanese Vogue», «Visionare», «Dazed & Confused», «Nova», «Fashion Editor», «Independent Saturday Magazine». София выбрана журналом «The Observers Life Magazine» как одна из самых влиятельных и уважаемых креативных персон в сфере моды. В настоящий момент София – креативный директор в Rouland Mouret и Antonio Berardi."
...
серина:
Ириша
Ксюша
genazwale писал(а):Отрываюсь от книги. чтобы заглянуть сюда. узнать. что нового... И опять никого?????
Даа, вот и Дэвид собрался искать своих жен
OxIGeN писал(а):genazwale писал(а): была в Лондоне и встречалась с Дэвидом по поводу новой работы...
Здорово! Интересно, что это будет за работа?...
Написано, что обсуждали проект Comic Relief. В какой-то статье упоминалось про этот проект. Надо поискать. Все, нашла. В предыдущей статье блога упоминались его планы стать послом моды Comic Relief.
Comic Relief— английская благотворительная организация, основанная в 1985 году комедийным сценаристом Ричардом Кёртисом для оказания помощи людям, страдающим от голода в Эфиопии. В настоящее время организация оказывает материальную поддержку африканским странам, а также помогает бедствующим людям в Великобритании. впервые заявила о себе на Рождество 1985 года, когда её представители вышли в эфир телеканала BBC One из лагеря для беженцев в Судане.
...
genazwale:
Ну. слава богу. вижу оживление.... Вот Вам за это... Фотография от 24 ноября... А Мольки рядом опять нет...
Пошла за мужчинами....
...