dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:21
» Сафарова Светлана -Давай вспомним...Давай вспомним... Светлана Сафарова А знаешь, мне ведь даже нравится Что можно просто так поговорить, Что не зовешь меня своей красавицей, И не клянешься в преданной любви… Давай с тобою вспомним наши свечи- Для грусти не останется причин… Другую поцелуешь завтра в плечи … А мы с тобой… мы просто помолчим… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 5:52
Илья Сельвинский Шиповник Среди цветов малокровных, Теряющих к осени краски, Пылает поздний шиповник, Шипящий, закатно-красный. Годные только в силос, Качаясь, как богдыханы, Цветы стоят "безуханны", Как в старину говорилось. А этот в зеленой куще, Лицом отражая запад, Еще излучает ликующий Высокомерный запах. Как будто, ничуть не жалея Тебя со всей твоей братией, Сейчас прошла по аллее Женщина в шумном платье. Запах... Вдыхаю невольно Это холодное пламя... Оно омывает память, Как музыкальные волны. Давно уже спит в могиле Та женщина в каплях коралла, Что раз назвала меня: "милый" - И больше не повторяла. Было ли это когда-то? Прошли океаны да рельсы... Но вот шиповник зарделся, Полный ее аромата, И, алой этой волною Рванувшись ко мне отчаянно, Женщина снова со мною С лаской своей случайной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 7:17
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Господи, зачем мне столько снега?*** Господи, зачем мне столько снега? От него не чище на душе. Тут такое дело… человека В сердце не ношу давно уже. Я еще не ведаю о краже, Но крепчает страх день ото дня: Этот человек, ведь, точно также В сердце перестал носить меня? Господи, твоя зима жестока! Я же остываю вместе с ней. Пусть одна. Но делать одинокой Ты меня, пожалуйста, не смей! Этой ночью вьюга одичала. Не оставь замерзнуть на ветру, Господи, начни меня сначала. Чтоб я не закончилась к утру… ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 20:07
» Сола Монова -Вы знать конечно не должныВы знать конечно не должны с кем я была всё это время в какие новые гаремы просилась на права жены кого честИла добела и по каким прошла бульварам и скольким неразлучным парам их неразлучность прокляла Вы - первый мой стереотип о голубой кровИ из Вены Вы слишком необыкновенный чтоб многократно снисходить но только Вена вам мала и мал Париж, и мало мира и эта скромная квартира пленить Вас тоже не смогла зачем хвататься на бегу по-шутовски и бесполезно я Ваши древние болезни распространяю как могу в эстетских грезах о призах на жертвы смотришь философски Вы исключительно бесовский но этого не доказать Сола Монова (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 20:33
*** Спасибо, судьба, за нежданную милость – Что счастье ко мне так рвалось и ломилось, Так жадно меня умоляло о встрече, Что я наконец-то устала перечить. Как будто очистилась жизнь от коросты, Как будто сбылись новогодние тосты И бродит душа по расцветшему раю... Я знаю теперь, что я многое знаю! Я знаю, что прошлое было кошмаром, Что счастье дается случайно и даром – И лучшим, и худшим, и средней руки, Всему, что твердили мне, вопреки. Анна Гедымин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 23:57
» Мень Петрова Инна -На клавишах судьбы уверенной рукоюНа клавишах судьбы уверенной рукою Выводит пианист мелодию свою, Но, нарушая ритм безудержной строкою Невысказанных слов, я все перекрою… Я поменяю жизнь с адажио на скерцо, Либретто напишу, где лето и весна Наполнят до краев застуженное сердце, И ввысь взлетит душа, воспрянув ото сна, Где мир так чист и свеж, как утро на рассвете, Где нежностью полны земля и небеса, Где счастье и любовь царят на всей планете… Случаются, поверь, на свете чудеса! Инна Мень Петрова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 4:54
» Тэффи Надежда-Песня о белой сирениБелая сирень. Сапрунов СергейТэффи ПЕСНЯ О БЕЛОЙ СИРЕНИ Дай мне радость нежного привета, Мне на кудри свой венок надень! - В день расцвета радостного лета Распускалась белая сирень. Ласк твоих хочу я без возврата! Знойно долгих в долгознойный день!.. - В час заката ядом аромата Опьяняла белая сирень. День угаснет, и уйду я снова В тени ночи, призрачная тень... - В снах былого неба золотого Умирала белая сирень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 4:54
» Сола Монова -Чужая женщина всегда*** Чужая женщина всегда Красивее твоей. Её не портят ни еда, Ни зеркало в фойе, Её стремишься обаять, Любить и украшать. Чужая дама - не твоя, А значит - хороша. Твоя - совсем уже не то, И в жизни, и в сети. Ты покупаешь ей пальто, Оно не так сидит, Нелепо сфоткалась, поёт Противным голоском. Она твоя - но не твоё... Не тёлка, а мяскО. Чужая! Вот где красота, И грация, и стать, Свою попробуй воспитай - Своей такой не стать. И жалко для нее теперь И сердца, и руки. Твоя не нравится тебе... Но нравится другим. Сола Монова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 11:59
» elenvlad-Я в Ваши сны, мой сударь, не спешу...Я в Ваши сны, мой сударь, не спешу... Я в Ваши сны, мой сударь, не спешу. Зачем обман лелеять на спасенье. Зачем искать дорогу к шалашу, в котором счастье кануло в забвенье. Пускай душа простила Вам печаль, не сразу боль уходит из живого, и коль разбит намеренно хрусталь, зачем его напрасно клеить снова. Опять сентябрь сады позолотил, сосватав осень с розовым закатом, одев невесту в солнечный берилл, украсив шляпу жениха агатом. Стремится Бабье лето к куражу скрывая боль прощанья за игрою… Я в Ваши сны, мой сударь, не спешу, хотя в свои зову порой, не скрою…. elenvlad |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 13:54
» Голобурда Ольга -Море СпокойствияМоре Спокойствия Ольга Голобурда Увези меня к морю Спокойствия! Дай побыть там наедине.. Средь космического безмолвствия, На далёкой, прекрасной луне. Там совсем неземные рассветы Звёзды словно из сказочных снов.. Там не будет любви безответной И пустых обещаний и слов. Там исчезнут земные печали, И проблемы не станут грузить.. Увези меня к морю Спокойствия! Хоть когда – нибудь, увези.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 16:36
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -А я с остальными ни грусть, ни смех*** А я с остальными ни грусть, ни смех Делить не умею поровну. Но вот отпускаю тебя, как всех, Иди на четыре стороны! Тебе от меня – никаких помех, Дорога тебе – покатая. А я отпускаю тебя, как всех. Пусть думают, что богатая! Никто полумерами не спасен. И сердце мое заблудшее Сейчас от себя отпуская все, В итоге получит лучшее! ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 0:38
Он сказал "я люблю тебя" на перроне, Щелкнув белыми крыльями за спиной. Раздарил свои вечности посторонним, Но оставил минуту - побыть со мной. Рельсы, семечки, дым, шелуха акцентов, Подстаканник, казенная простыня... Пусть минута - особая драгоценность, Но на вечность минуту не обменять! Он сказал мне: "Любить никогда не поздно. Потребление - тьма, а духовность - свет. В этой нашей минуте - открытый космос. Просто чувствуй и верь... и люби в ответ. Отрекись от мещанского - мысли шире! - Не от бед, а от крыльев болит спина. На минуту мы стали с тобой большими - Значит будет что вечностью вспоминать!" Он, конечно, возвышенный - я простая. Моя миссия - слушать, да потакать. Он сказал:" Я люблю тебя,"- и растаял. Береги его, Господи, му*ака! Сола Монова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 11:58
» Евтушенко Евгений - Она сказала: « Он уже уснул»Она сказала: « Он уже уснул», - задернув полог над кроваткой сына, и верхний свет неловко погасила, и, съежившись, халат упал на стул. Мы с ней не говорили про любовь. Она шептала что-то чуть картавя, звук «р», как виноградинку, катая за белою оградою зубов. « А знаешь: я ведь плюнула давно на жизнь свою. И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг – я снова женщина. Смешно?» Быть благодарным – это мой был долг. Ища защиты в беззащитном теле, Зарылся я, зафлаженный, как волк, В доверчивый сугроб ее постели. Но, как волчонок загнанный, одна, она в слезах мне щеки обшептала, и то, что благодарна мне она, меня стыдом студеным обжигало. Мне б окружить ее блокадой рифм, теряться, то бледнея, то краснея, но женщина! меня! благодарит! за то, что я! мужчина! нежен с нею! Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл ее первопричинный, мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, коварно подготовленный веками: мужчины стали чем –то вроде баб, а женщины –почти что мужиками. О, господи, как сгиб ее плеча мне вмялся в пальцы голодно и голо и как глаза неведомого пола преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами… Как мало надо женщине, - мой бог!- чтобы ее за женщину считали. (Евгений Евтушенко) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:30
» Лукьянова Людмила -Мечта АссольМечта АссольЛюдмила Лукьянова Кругом берёзы, сосны, ели, Дорог манящих полотно, Трав изумрудные пастели И в небе звёздное панно... Что создано Великим Богом – Всё дышит прелестью своей! А мне б сейчас совсем немного: Чтоб рядом был мой милый Грей... И чтоб в лучах любви и света С попутным ветром в паруса Плыл наш корабль с названьем «ЛЕТО» Туда, где ждут нас ЧУДЕСА! Поделись своей нежностью Людмила Лукьянова Утро полнится свежестью – нету сил! Ты ко мне с ясной нежностью приходил. Воспарив над реальностью - из мечты, Озаренный случайностью красоты. Мои дни в безмятежности заспались. Поделись своей нежностью, поделись! В океане безбрежности закружусь, В нерастраченной нежности растворюсь. Ты души моей горницу приоткрыл. Утро свежестью полнится – нету сил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 16:56
» Холод Юлия-На твоем плече засыпая*** На твоем плече засыпая В ласковом сиреневом мае, Я роняю жизнь на колени, Забывая грусть и сомненья. Засыпая в нежных объятьях, Вижу липы в свадебных платьях, Теплый луч на длинных ресницах, Шепот: «Что тебе, любимая, снится?..» В уголках улыбки – загадка, На плече мечтается сладко. Тихое, как вечер, забвенье Превращает время в мгновенья… На твоем плече засыпая, Я другого счастья не знаю, Мне залог любви и покоя – У щеки плечо дорогое… © Юлия Холод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |