OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:39
Мася, выслала в личку Удачного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 12:07
Олечка, приветствую!!!
Видео оч клевое, спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 12:48
Оля, какой ролик интересный.
Я тебе, завтра постараюсь отправить продолжение. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 12:22
*Письмо Ему*...
Возьми на память часть души моей красивой, Чтоб постоянно слышался мой голос в тишине. Читая строки рифм моих, побудь счастливым, Пусть строки каждый раз напомнят обо мне. Стихи откроют много тайн на сердце скрытых, Которые живут в шикарных строках и во мне. В них откровенность чувств таких забытых, Всё, что несу по жизни, не отдав судьбе… В руках ты держишь мою трепетную душу, Ведь в этих строках всё что было, жизнь моя. Открою настежь своё сердце, нет, не струшу, Ведь счастье брызжет фейерверком из меня. В них воплощенье грёз, заоблачных мечтаний, И радуга шикарных чувств сверкает в небесах. Путь долгий, пройденный по острию исканий, Который отразился в моих пламенных стихах. Я в этих рифмах вся вместилась, без остатка. Огромный мир мой, без коварства, лжи и зла. И скрыто много смысла между строк, загадка Про мою душу, что любовь сберечь смогла… Н. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 12:39
Девочки, я вас так всех люблю и так по вам скучаю! Ну напишите еще хоть немножечко, пожалуйста!
Еще пара дней и я вернусь в Дендорию. Масечка! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 0:39
Масюш, чудесно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:04
Мирна, Лара, Настя, спасибо вам!
Мирна, обещала, что скоро будет, но что-то у меня конец никак не хочет складываться в нудном направлении. А в "ненужном" если сложить - то Оля нужна, там её герои... В общем, ждите, не знаю что выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:43
» Дендория. Эльвина знакомится с похитителямиДевочки, вы, я думаю, волнуетесь о моей Эльвине, которую утащил страшный дракон, тогда читайте продолжение.Эльвина очнулась в роскошных покоях Эльвина Где я? Не видно никого, Красиво здесь, богато, мрачно... И чудища , как- будто не видать, попробую я от него сбежать. Подходит к окну Нет, высоко. Мне не сбежать самой, Всеслав, возможно, он придёт за мной. Услышав шаги, оборачивается, видит вошедшего молодого мужчину Дракон - Ну, наконец, пришла в себя. ...Прости, я напугал тебя. Тебе признаюсь, я - дракон, Ты можешь звать меня Гордон. Нас жизнь заставила менять своё обличье, Хотя, вначале это было непривычно. но такова наша судьба. Зовут, скажи мне, как тебя? Эльвина - Меня Эльвина, господин, зовут, Поведайте зачем я оказалась тут? про себя Вот этот юноша прекрасный, как мечта, дракон Не может быть, мне, видно, снится странный сон. Гордон: - Меня интересует один факт: Твоё кольцо, сей ценный артефакт Откуда у тебя? Эльвина : - Серебряное, с бирюзой? Оно с рождения всегда было со мной. Кикимора в лесу под деревом меня нашла, К колдунье, что жила в избушке, принесла. Была совсем я крошка, чуть живая, и в руке Кольцо сжимала, висевшее на шее на шнурке Гордон - Мне много лет пришлось тебя искать, Моей сестрою была твоя мать. Не знаю, что с ней стало, на беду, Но, видит бог, виновного найду! Эльвина : - Так из семьи драконов я? Гордон : - Да, такова судьба твоя, Лишь только женщиною стать И облик сможешь ты менять Эльвина снимает кольцо, отдаёт Гордону, слышится голос вошедшего мужчины Так это девушка, Гордон, твоя кузина? Прекрасна, как эльфийская ундина. Скажи, Гордон, и это милое созданье, быть может, уделит мне чуточку вниманья? Целует кончики пальцев Эльвины, слегка пожимая их. Эльвина отдёргивает руку. Эльвина Быть может, я и милое созданье, но не для вас, не тратьте зря старанье. Незнакомец Есть у тебя жених? Муж, может быть? Его я без помех сумею устранить. Когда ты сердишься, глаза твои сверкают, И страсть во мне невольно пробуждают Гордон - Это племянница, а вовсе не кузина, А звать её , мой друг, Эльвина. Послушай, Хок, оставь её в покое, Пойдём мы на совет, нас дело ждёт иное. Обащаясь к Эльвине Советник Хок завзятый ловелас, но в жизни выручал меня не раз. Хок - Пойдём, - обращаясь к Эльвине Я не прощаюсь навсегда, с тобою встречусь я , моя звезда. целует ей руку и они уходят. Эльвина - Высок и строен, льстив чрезмерно, И избалован непомерно... подходит к окну, задумавшись говорит Всеслав, я так скучаю по тебе, люблю, страдаю, жду, приди ко мне. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:04
Антея, какие у тебя мужчины красивые появились. Оказывается это не плохо когда тебя драконы таскают.
Дракон - Гордон Спасибо. Очень интересно, что же будет дальше. Мася, у меня у самой не получается. Я конфет переела и теперь ленивая ужасно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:20
Драконы, они такие, с ними не соскучишься. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:47
Антея, чудесное продолжение! какие обворожительные герои!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:34
Девочки, спасибо! Продолжение , скоро скину. Мне Хок самой нравится. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:24
» Дендория. К чему приводит незапертая дверьДевочки, привет! Продолжение . Я впервые не отправила на редактирование, решилась показать вам под свою только ответственность.Входят служанки Старшая В честь вашу будет нынче бал, наш повелитель уж гостей позвал. вот платье от кудесника Гранже, его учил великий Леранше. Эльвина Наряд прекрасный, выше всех похвал, одену с радостью его на бал. Служанки помогают Эльвине одеться В замке яркое освещение, на огромной террасе, среди диковинных душистых растений, разноцветные светлячки фонарей. множество гостей причудливо и ярко одетых. К Эльвине подходит Хок, ведёт её танцевать Хок Как ты прелестна, в танце грациозна, свела ты всех с ума, а первого - меня Эльвина Хок, тебя прошу я, успокойся. усилий зря не трать на лесть, направь на тех, кому она за честь. Хок Другие не нужны, когда есть ты! Ты как в ночи звезда, Прекрасна и светла. Эльвина Ничем помочь я не могу, пожалуй лучше я уйду . Обрадовавшись появлению нового поклонника уходит с ним танцевать. Хок Красива, обаятельна, смешлива и мила, И, думаю, Эльвина к тому же и умна. Отвешивает поклон проходящей мимо даме, приглашает её на танец. Ночь, в замке тишина. По коридору задумавшись идёт Хок, останавливается перед дверью одной из комнаты, заходит в неё, обнаруживает, что попал не в свою комнату. На постели спит праведным сном Эльвина. Хок подходит к кровати, с улыбкой смотрит на неё, затем затем целует, слегка притрагиваясь, губы, грудь скозь тонкий шёлк сорочки. Эльвина порывисто обнимает его, Хок жарко обнимает, целует страстно её. Хок Сияет так краса твоя в ночи, и страсть моя кипит в крови. Эльвина Любимый, ты пришёл, я так ждала тебя, Прикосновения твои желанны для меня. Хок Да, я пришёл, так ты ждала меня, и потому ты дверь не заперла? Эльвина, окончательно просыпаясь Хок, отойди, в чём дело? Как ты здесь? Отныне навсегда, я твой, Эльвина весь! Эльвина, отталкивая сошёл с ума, люблю другого я! Соскакивает, отталкивая Хока, с кровати Хок в недоумении Но только что была ты так страстна. встаёт с обиженным видом Эльвина Хок, видно, новый имидж у тебя, собрался изнасиловать меня! Любимец женщин, ловелас, и кто же ты теперь у нас? Хок в бешенстве Я не насильник, нет, но от тебя дождусь иной ответ! уходит Эльвина, задумчиво Да, верно, страсть живёт во тьме, но верю я, любовь поможет мне. В недоумении Ведь я люблю другого, а обнимала Хока, как родного. Как наше тело может предавать? А двери? внезапно улыбаясь надо запирать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |