Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 22:27
Добрый вечер
Сунулась в тему автора случайно Иногда смотрю про тех леди на форуме, которые зарегистрировалось давно, больше 5-6-и лет назад. Таким образом посмотрела про upssss)))) Прочла три серийных СЛР, очень понравилось Света, спасибо за эту серию , с нетерпением жду продолжения, столько героев "неустроенных" _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Stasiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:42
Дорогой автор, начала читать Вашу историю вчера. в полном восторге! Спасибо Вам за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 21:33
Stasiko писал(а): Остальные истории у Светы ничуть не хуже. Прогнозирую: раз "Брендинг" зацепил, то пока все не перечитаете, но остановитесь
начала читать Вашу историю вчера Я периодически возвращаюсь. В зависимости от настроения то к одной истории, то к другой. И к "Праздничной лирике", и "Поводу для знакомства", и "6 дням". _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 18:33
Случайно оказалась в этой теме. Это ж настоящий подарок к празднику! Стиль автора и юмор захватили в плен, ГГ влюбили в себя и не отпустили на перерыв до самого конца. Настроение - великолепное!
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Я теперь в читателях всех остальных историй. _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 8:11
Большое спасибо за прекрасную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
morlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 0:44
Начала читать " Женщина: взгляд изнутри." и после пролога решил,что первой будет всё-таки "Брендинг...". Рада, что моё знакомство с Вами началось. Потрясающий юмор! Сюжет( слава богу!) реалистичен, да и герои не девственники с миллионерами! "Горячее"- действительно обжигает. Спасибо. Пошла читать "Ж:ВизН". До встречи! С Рождеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[15982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |