Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 20:51
Лиля, привет!!!
Я уж испугалась, что история внезапно закончилась. "Радуга" закончилась, теперь еще и "Врата" подошли к окончанию. А что читать??? Печально. Хорошо, что прочитала о том, что еще будет послесловие. Маловато, конечно, но все же больше, чем ничего. Интересно, что девушки решили остаться. Возвращаться-то, конечно, некуда. А здесь уже прижились. Встретили близких людей. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 22:10
Лилия спасибо за продолжение!
Немного смутило, что эпилог, а где же любовь? Рада, что будет его продолжение. Жду с большим интересом и нетерпением дальнейших событий в жизни девушек. Также интересно, как поживает после пожара учененым девушками квартирная хозяйка Аси? Скучает или вспоминает кто о них? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 22:25
Октябрина писал(а):
Немного смутило, что эпилог, а где же любовь? Рада, что будет его продолжение. Жду с большим интересом и нетерпением дальнейших событий в жизни девушек. Также интересно, как поживает после пожара учененым девушками квартирная хозяйка Аси? Скучает или вспоминает кто о них? ну теперь самое время и строить какие-то прочные отношения, но вот какими они будут? Посмотрим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2021 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2021 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2021 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2021 12:42
Лиля, спасибо за продолжение!
Всё-таки неясности ещё остались, хоть и услышали мы все пророчества. Эта компания знает и помнит все, но получается, всем остальным нужно как-то все объяснять? Ведь оказались все опять в той точке, когда собрались вожди ради спасения Неи, которую уже спасать не надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2021 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2021 15:55
Лиля, огромное спасибо за продолжение и очень красивую иллюстрацию.
Последние главы самые сладкие, в них разъясняются загадки. Удивительно точно сбылись предсказания Ледяного Дуга. Эмме предстоит родить владыку Неи. И на ее голове окажется корона? Ася только временная хранительница? Очень понравились слова: Стефания писал(а):
Оказывается, главным призом, доставшимся нам, после того, как мы побывали в волшебной заднице, забитой жадными драконами и зловредными богами, оказалась всего лишь память Действительно, как-то обидно. Хотя и это не мало. Самое ценное - это информация. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2021 19:53
Nadin b писал(а): ну какая нормальная сказка без интриги!Последние главы самые сладкие, в них разъясняются загадки. Nadin b писал(а):
Эмме предстоит родить владыку Неи. И на ее голове окажется корона? Ася только временная хранительница? поглядим. Nadin b писал(а):
Очень понравились слова:
Стефания писал(а): Оказывается, главным призом, доставшимся нам, после того, как мы побывали в волшебной заднице, забитой жадными драконами и зловредными богами, оказалась всего лишь память Действительно, как-то обидно. Хотя и это не мало. Самое ценное - это информация. Я считаю, что самое ценное, что мы приобретаем в нашей жизни - это память. она всегда с нами. Недаром, даже отпевая человека, батюшка поет "вечная память". Пока человека помнят, он жив. alenatiptop писал(а):
Ну и фиг с ним, с Тайвором! Он мне никогда не нравился! С ним мы ещё встретимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2021 20:58
Лилия спасибо за продолжение!
У Эммы уже вторая беременность и разные варианты отцовства. Думаю, что Мара могла ошибиться в выборе кто из девушек станет матерью будущего владыки Неи. Больше всего шансов стать отцом такого великого человека есть у Леорна с его древней кровью и глубоким наследием, да и Ася тоже получила необычный подарок от самого волшебника Азгира Мудрого. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2021 19:32
Привет!
Корона с бубенчиками очень строптивая, с характером. Одних к себе допускает, других (воров) карает. И как Леорн после вспышки и исчезновения спутника не побоялся снова взять ее в руки? Смелый мужик. Получается, Эмма будет царицей и матерью нового царя? У Судьбы странный выбор. Стефания писал(а):
Мне вот окончание радуги тоже показалось резковатым, почему-то я ждала дальнейшего развития сюжета. Но автору виднее, конечно. Как там..."Ну уж эти сказки, ну уж эти сказочники" Правда? А по-моему, приключение завершилось. А то, что дальше - это уже другое приключение. Может, когда-нибудь и досочиню. Для нее особый настрой нужен. Я заметила за собой дурную привычку возвращаться к старым героям. Сначала Гипнотизера дописала, теперь вот про Ашора из Антарктиды дописываю. Хотя в бесконечных сагах ничего хорошего нет. А Радуга и без того нехилая вышла по объему, на 17 алов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[24980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |