Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Кристиан:

Всем приветик))) я новенький) кто поможет в игру войти?)

...

Марго:

Привет народ, и я новенькая) вопрос тот же) как влиться в ваши стройные ряды)

...

Афелия:

Приходите в клуб))) Very Happy

Кристиан можешь меня по дороге захватить познакомимся...))) Laughing

Марго поможем))) Smile

...

Марго:

в какую темку писать?)))

...

Афелия:

Можешь прилет написать в теме:горд тьмы,либо где тебе удобно,а затем:Club of Wanderers of the night

...

Марго:

ок завтра напишу)))

...

Кристиан:

Афелия, я написал пост) жду ответа)))

...

Марго:

Народ, а кто сейчас в клубе?) с кем можно там познакомиться?)

...

Бланкафлор:

Марго
В клубе сейчас мы с Айлейлой. С нами можно познакомитьсяSmile
Кристиан
Извините, что я вот так, сразу, но не согласились ли бы Вы быть моим давно потерянным отцом? Просто я давно думала, кто из Верховных демонов мог бы им быть, прочитала Ваш профиль - и решила, что Вы бы на эту роль подошли Embarassed

Кстати, всем новичкам - добро пожаловать на игру!

...

Марго:

Бланкафлор, спасибо за информацию))) Вот только как мне к вам в клубе подойти?)))

...

Кристиан:

Цитата:
Кристиан
Извините, что я вот так, сразу, но не согласились ли бы Вы быть моим давно потерянным отцом? Просто я давно думала, кто из Верховных демонов мог бы им быть, прочитала Ваш профиль - и решила, что Вы бы на эту роль подошли

Ну да учитывя мой возраст я вполне полойду Wink Я согласен...Дочурка)

...

Бланкафлор:

Марго
Ты могла бы прийти в клуб, услышать наш с Айлейлой разговор и заинтересоваться балом. Можно придумать, что Марго и Айлейла уже раньше были знакомы. Айлейла - интересная личность, можешь посмотреть ее профиль!
Кристиан
Большое спасибо! Папа, как я рада, что ты наконец нашелся! Laughing

...

Марго:

Цитата:
Марго
Ты могла бы прийти в клуб, услышать наш с Айлейлой разговор и заинтересоваться балом. Можно придумать, что Марго и Айлейла уже раньше были знакомы. Айлейла - интересная личность, можешь посмотреть ее профиль!

Да, прочитала профиль) ты права интересная личность) Но не будет ли эта личность против если я напишу, что мы раньше виделись?)

...

Айлейла:

Я не против. Smile

...

Марго:

Я очень рада, что ты не против))) Жду ваших постов)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню