marus:
24.08.11 06:34
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод главы . Уж очень все хорошо. Как то подозрительно. Странный дворецкий, благожелательная экономка... Что то здесь не так
...
Karmenn:
24.08.11 12:45
Наконец-то наши истрепанные нервы отдохнут.
Пусть пока Кристиан посидит в Лондоне, подумает над своим поведением.
А жена душу в творчестве отведет.
...
Астрочка:
24.08.11 14:19
Karmenn писал(а):Наконец-то наши истрепанные нервы отдохнут. Пусть пока Кристиан посидит в Лондоне, подумает над своим поведением. А жена душу в творчестве отведет.
Саркастичненький у тебя коммент вышел.
...
Suoni:
24.08.11 18:34
В своем письме бабушка Грейс написала:
Цитата:Вскоре после того, как я вышла замуж, Скайнигэл остался пустовать. Он должен был перейти к твоим отцу и матери, а от них – к тебе, но ты знаешь, что этого не случилось. Годами я получала отчёты из имения и делала всё, что могла, издали стараясь содержать его в порядке.Моё самое заветное желание, чтобы ты осуществила то, что не удалось выполнить мне, и применила своё природное дарование, чтобы восстановить Скайнигэл, снова превратив его в то особенное место, каким он был когда-то.
Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым. Мало средств присылали или по другой причине он оказался в таком печальном состоянии.
...
Arven:
24.08.11 20:16
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:
25.08.11 06:59
Suoni писал(а):Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым.
Мне кажется, что время повлияло. Если выделялись деньги только на содержание, а не на ремонт
...
Suoni:
25.08.11 19:22
Астрочка писал(а):Suoni писал(а):Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым.
Мне кажется, что время повлияло. Если выделялись деньги только на содержание, а не на ремонт
Скорее всего так и есть. Просто мне во всем видится интрига!
...
Астрочка:
26.08.11 06:51
Suoni писал(а):Просто мне во всем видится интрига!
Думаешь управляющий деньги таскает?!
А под добрячка косит?!
Может быть.
...