Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белый рыцарь"

marus: > 24.08.11 06:34

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод главы . Уж очень все хорошо. Как то подозрительно. Странный дворецкий, благожелательная экономка... Что то здесь не так

...

очаровашка: > 24.08.11 07:20

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 24.08.11 11:17

Ох главочка вкусная
Бегу читать
Девочки, большое пребольшое спасибо за продолжение!

...

Karmenn: > 24.08.11 12:45

Наконец-то наши истрепанные нервы отдохнут. Пусть пока Кристиан посидит в Лондоне, подумает над своим поведением. А жена душу в творчестве отведет.

...

Одинокая волчица: > 24.08.11 12:56

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка: > 24.08.11 14:19

Karmenn писал(а):
Наконец-то наши истрепанные нервы отдохнут. Пусть пока Кристиан посидит в Лондоне, подумает над своим поведением. А жена душу в творчестве отведет.

Саркастичненький у тебя коммент вышел.

...

Suoni: > 24.08.11 18:34

В своем письме бабушка Грейс написала:
Цитата:
Вскоре после того, как я вышла замуж, Скайнигэл остался пустовать. Он должен был перейти к твоим отцу и матери, а от них – к тебе, но ты знаешь, что этого не случилось. Годами я получала отчёты из имения и делала всё, что могла, издали стараясь содержать его в порядке.Моё самое заветное желание, чтобы ты осуществила то, что не удалось выполнить мне, и применила своё природное дарование, чтобы восстановить Скайнигэл, снова превратив его в то особенное место, каким он был когда-то.

Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым. Мало средств присылали или по другой причине он оказался в таком печальном состоянии.

...

Geba: > 24.08.11 20:10

Изабелла Very Happy Москвичка Very Happy Фройляйн Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы!

...

Arven: > 24.08.11 20:16

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

diamonds: > 25.08.11 04:17

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо!

...

Астрочка: > 25.08.11 06:59

Suoni писал(а):
Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым.

Мне кажется, что время повлияло. Если выделялись деньги только на содержание, а не на ремонт

...

SOLAR: > 25.08.11 09:36

Дорогие девочки-переводчицы, огромное спасибо за новые главы в прекраснейшем переводе!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Suoni: > 25.08.11 19:22

Астрочка писал(а):
Suoni писал(а):
Вот мне и интересно, почему же замок оказался таким обветшалым.

Мне кажется, что время повлияло. Если выделялись деньги только на содержание, а не на ремонт

Скорее всего так и есть. Просто мне во всем видится интрига!

...

Астрочка: > 26.08.11 06:51

Suoni писал(а):
Просто мне во всем видится интрига!

Думаешь управляющий деньги таскает?!
А под добрячка косит?! Может быть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение