AngelinaDigriz:
31.05.11 07:19
Много забавных серий, и про то как Дин страхом заразился, и где у плюшевого мишки депрессия была, и где они в наш мир попали. Еще забавней смотреть приколы, как снимали сериал.
...
Саманта:
31.05.11 21:37
Brili писал(а):есть такие тяжелые моменты и во втором сезоне, вначале , когда умер их отец.
Это еще цветочки, в 4 сезоне так над Динам издеваться начнут... точнее еще в конце 3го.
Рыжиггг писал(а):Вообще мне сериал смотрю только из за Дина, он красавчик, единственное жаль, его мало показывают ммм... без футболки Embarassed А хотелось бы
Я бы тоже от такого не отказалась,
только кажется он немного располнел в 5 сезоне, но в 6 набрал форму. Не помню из какой точно серии 6 сезона обалдела от его вида в обтягивающей футболки!
...
Black Lady:
01.06.11 11:13
СПОЙЛЕРЫ(наверно).
Что они сделали?
Зачем весь этот 6 сезон?
Совершенно неясно. Такой он скачкообразный. То отличная серия, то УГ просто
Намешали столько всего, что не разобраться.
Если раньше - один сезон - одна задача, то теперь.. Герои, чего уж там. И жнец, и швец, и на дуде игрец. (только во мн. числе
)
Подают цель с таким пафосом и "миссия невыполнима", а в итоге - пшик.
Еще и Каса как персонажа испортили.
Мое фу, вообщем-то.
Верните Крипке!
...
Саманта:
01.06.11 12:34
Black Lady писал(а):Что они сделали?
Зачем весь этот 6 сезон?
Совершенно неясно. Такой он скачкообразный. То отличная серия, то УГ просто
Намешали столько всего, что не разобраться.
Если раньше - один сезон - одна задача, то теперь.. Герои, чего уж там. И жнец, и швец, и на дуде игрец. (только во мн. числе
)
Подают цель с таким пафосом и "миссия невыполнима", а в итоге - пшик.
Еще и Каса как персонажа испортили.
Мое фу, вообщем-то.
Верните Крипке!
Согласна! Сериал сильно изменился и не в лучшую сторону, но так не хочется расставаться с главными героями. И чтобы за конец получился с Семом в темницы (кстати говоря я была в полном бешенстве от последней серии 5 сезона, притом не зная будет ли продолжение)! Без Крипке конечно не то, но он умыл руки, а другой крутит по другому! В шестом были как и хорошие так и плохие серии, но плохих меньше! Задача главная есть (навести порядок после большого бабах), вот только она разносторонняя.
Flora писал(а):Недавно начала смотреть 5 сезон, и... как-то не очень! До начала 4-го сезона это был один из моих любимых сериалов, а сейчас чего-то уже не хватает
Не хватает юмора! Но как так он там и не вместился! Зато юмор появится в 6 сезоне (правда ближе к концу, вся надежда на 7 сезон)!
...
Flora:
01.06.11 13:18
Саманта писал(а):Зато юмор появится в 6 сезоне (правда ближе к концу, вся надежда на 7 сезон)!
Чувствую пессимистичные перспективы у моего дальнейшего просмотра, мне до конца 6-го сезона еще далеко! Зря они вообще столько всего надумывать стали!
...
Black Lady:
01.06.11 15:25
Цитата:И чтобы за конец получился с Семом в темницы (кстати говоря я была в полном бешенстве от последней серии 5 сезона, притом не зная будет ли продолжение)!
Ну, я Сэма никогда не любила и меня такой конец устраивал. По-крайней мере он был нетривиальным.
А на 7 сезон надежда есть. Ходят слухи, что Крипке может вернуться.
Очень надеюсь. Очень.
...
Саманта:
01.06.11 19:04
Black Lady писал(а):Ну, я Сэма никогда не любила и меня такой конец устраивал. По-крайней мере он был нетривиальным.
А на 7 сезон надежда есть. Ходят слухи, что Крипке может вернуться.
Очень надеюсь. Очень.
А Дина не жаль? Брата потерял, которого с пеленок нянчил и воспитывал!
Я была бы только за если Крипки вернулся!
...
Black Lady:
01.06.11 20:17
Жаль, конечно, но он всегда так хотел семью и никогда не хотел быть охотником..
Я была за него рада.
...
Саманта:
02.06.11 09:01
Black Lady писал(а):Жаль, конечно, но он всегда так хотел семью и никогда не хотел быть охотником..
Я была за него рада.
Хотел семью? Да, но не так! Он хотел все вернуть, что конечно не возможно. Такие мы люди, вечно хотим то чего нам не достичь. Ему было хорошо с Лизой и Беном, но счастливым его не назовешь. Кошмары, выпивка, осторожность, грусть в глазах...
Вчера посмотрела наконец последнею серию 6 сезона. Не смотря на все комментарии и отзывы, не ожидала, что все так повернется. Но во общем все понравилось! Буду ждать 7 сезон!
Рыжиггг писал(а):Я его любого люблю
...
Nastya Zahovaeva:
02.06.11 12:38
Обожаю этот сериал не дождусь продолжения. А вы?
...
Brili:
09.06.11 08:41
Посмотрела 12 серию второго сезона.
Не удивляйтесь что я так медленно смотрю))
просто времени действительно не много бывает...
Такие интересные две серии посмотрела ))
11 серия связанная со старинным домом и куклами. Ох люблю я такие истории...
а вот вторая снова с оборотнем. мало того что первый раз оборотень так подставил Дина что начал убивать в его обличии , так снова эта тварь появилась.... вот как не справедливо получается , они всем помогают, и никто спасибо не говорит, в лучшем случае скажут что они психи и все. Неблагодарная работа.
кстати саундтрек был хороший в 12 серии, в конце. вот бы узнать что за песня
...
catatthewindow:
12.06.11 17:37
Привет!Досмотрела 6 сезон до конца и что-то как-то не впечатлило!Чесное слово,предыдущие сезоны заканчивались намного интереснее,трагичнее,хотелось проды!А сейчас!Нельзя было Эрику доверять свое дите чужим рукам!И даже не знаю,стоит ли смотреть 7 сезон
...
catatthewindow:
14.06.11 20:23
Привет,сегодня пересматривала 6 сезон(некоторые серии).Особенно убил один момент в11 серии.Там Сэм не хочет возвращать себе душу ,и Бальтазар рассказывает ,что надо осквернить оболочку,сделпть что-то очень-очень страшное с точки зрения морали.И когда Сэм начинает допытываться,что жэ ему такого сделать,честно,мне прям показалось,что бальтазар сщас скажет что-то типа"Переспи с братом или там еще что"!
Я аж замерла
!!! А он"Убей Бобби!"Блин,засада!!
...
Brili:
14.06.11 21:29
Саманта писал(а):А что за сериал? sorry
Спартак
я о нем в блоге своим написала
я сегодня начала смотреть третий сезон Сверхъестественного... одна серия меня там убила
там где кроличья лапа , проклятая - дает удачу или убивает. Господи сколько я смеялась... а учитывая что смотрела на работе было тяжело не выдать себя , что я параллельно с работой и фильм смотрю
...
catatthewindow:
15.06.11 07:00
catatthewindow писал(а):одна серия меня там убила там где кроличья лапа , проклятая - дает удачу или убивает. Господи сколько я смеялась...
Ты еще 4 сезон не смотрела!У-У! Там есть серия где Дин заразился призрачным недугом и всего боялся!
Вот это реально коры,особенно сцена с кошкой
Посмотри обязательно!
...