Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Беата: > 18.12.08 02:26

А в прошлом году у нас и падали снежинки! Мастер нам подарок сделал к Новому Году. Очень было красиво!

...

Nathalte: > 18.12.08 07:23

Ой, снежинки - это так красиво было бы. Хоть на форуме снег был бы!!!

...

Беата: > 18.12.08 10:10

Так и будет на форуме! Мастер про нас не забудет!

...

Светик: > 18.12.08 10:41

Девочки, честно говоря, я не люблю снежинки. Как по мне, это мешает сильно.
Сорри за такое ИМХО.

...

Июль: > 18.12.08 12:18

Тьфу на тебя Светик))))))) Даешь снежинки!!!

...

Светик: > 18.12.08 12:20

Июлик, просто действитешльно не люблю НГ и вся эта атрибутика лишняя для меня.

...

Фиби: > 18.12.08 12:36

И я снежинки хочу!!! В прошлом году было так красиво...

...

Джулиана: > 18.12.08 14:08

Светик писал(а):
Июлик, просто действитешльно не люблю НГ и вся эта атрибутика лишняя для меня.

Гы... я почти того же мнения..))) В любом случае, снежинки будут падать в голубой теме... надеюсь, в Сильвере ничего снегоподобного летать не будет..

...

Светик: > 18.12.08 14:10

Хих, и в черной теме тоже...
Пусть в голубой падают.
Джул, !

...

Anita: > 18.12.08 22:09

дело не в том, любит кто-то Новый Год или нет. Он наступит в любом случае! А просто, что мы в доме всегда украшаем все - покупаем елочку, вешаем игрушки - хотя мы уже не дети, конечно, и такой радости безыскусной уже нетути.Но все это создает праздничный вид и нам и жилищу. Наш форум - это тоже наш дом, хотя и виртуальный Laughing . Это клуб, где мы проводим, кстати, не меньше времени, чем на работе уже, наверное! Laughing
Поэтому и отношение к нему у нас соответствующее. Я когда на другие сайты захожу - а там снежинки, прямо вот не знаю, почему, а душа сразу как-то радуется и на ней теплее становится. Наверное, это еще остатки детства дают себя знать. Smile
А странички там грузятся намана, разницы нет - со снежинками или без. Так что, Мастер, включайте генератор снежинок, пожал Very Happy уйста!

...

Fedundra: > 18.12.08 23:29

я за снежинки (хоть здесь посмотреть) , но и за возможность эти снежинки убрать -если кому в тягость, по разным причинам.)))

СНЕГА ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!) в Москве откуда-то сугробы, а у нас СУХО даже обычной осенней грязи нет!

...

Irinita: > 22.12.08 23:09

Извините, что не в тему, но не могу не спросить.

Сегодня мой IE6 почему-то перестал сохранять записи в журнале и эти, как их, Cookie. В итоге приходится заново вводить логины и пароли каждый раз, когда я захожу на форум. Как можно снова сделать так, чтобы всё сохранялось?

И ещё хотела сегодня установить IE7, но что-то не получилось. Может, не с того сайта скачивала. Подскажите, пожалуйста, откуда его точно можно скачать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение