Беата:
18.12.08 02:26
А в прошлом году у нас и падали снежинки! Мастер нам подарок сделал к Новому Году. Очень было красиво!
...
Nathalte:
18.12.08 07:23
Ой, снежинки - это так красиво было бы. Хоть на форуме снег был бы!!!
...
Беата:
18.12.08 10:10
Так и будет на форуме! Мастер про нас не забудет!
...
Светик:
18.12.08 10:41
Девочки, честно говоря, я не люблю снежинки. Как по мне, это мешает сильно.
Сорри за такое ИМХО.
...
Июль:
18.12.08 12:18
Тьфу на тебя Светик))))))) Даешь снежинки!!!
...
Светик:
18.12.08 12:20
Июлик, просто действитешльно не люблю НГ и вся эта атрибутика лишняя
для меня.
...
Фиби:
18.12.08 12:36
И я снежинки хочу!!!
В прошлом году было так красиво...
...
Катринка:
18.12.08 13:12
И мне снежинки хотелось бы!!!
...
Джулиана:
18.12.08 14:08
Светик писал(а):Июлик, просто действитешльно не люблю НГ и вся эта атрибутика лишняя
для меня.
Гы... я почти того же мнения..))) В любом случае, снежинки будут падать в голубой теме... надеюсь, в Сильвере ничего снегоподобного летать не будет..
...
Светик:
18.12.08 14:10
Хих, и в черной теме тоже...
Пусть в голубой падают.
Джул,
!
...
Anita:
18.12.08 22:09
дело не в том, любит кто-то Новый Год или нет. Он наступит в любом случае! А просто, что мы в доме всегда украшаем все - покупаем елочку, вешаем игрушки - хотя мы уже не дети, конечно, и такой радости безыскусной уже нетути.Но все это создает праздничный вид и нам и жилищу. Наш форум - это тоже наш дом, хотя и виртуальный
. Это клуб, где мы проводим, кстати, не меньше времени, чем на работе уже, наверное!
Поэтому и отношение к нему у нас соответствующее. Я когда на другие сайты захожу - а там снежинки, прямо вот не знаю, почему, а душа сразу как-то радуется и на ней теплее становится. Наверное, это еще остатки детства дают себя знать.
А странички там грузятся намана, разницы нет - со снежинками или без. Так что, Мастер, включайте генератор снежинок, пожал
уйста!
...
Fedundra:
18.12.08 23:29
я за снежинки (хоть здесь посмотреть) , но и за возможность эти снежинки убрать -если кому в тягость, по разным причинам.)))
СНЕГА ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!) в Москве откуда-то сугробы, а у нас СУХО даже обычной осенней грязи нет!
...
Irinita:
22.12.08 23:09
Извините, что не в тему, но не могу не спросить.
Сегодня мой IE6 почему-то перестал сохранять записи в журнале и эти, как их, Cookie. В итоге приходится заново вводить логины и пароли каждый раз, когда я захожу на форум. Как можно снова сделать так, чтобы всё сохранялось?
И ещё хотела сегодня установить IE7, но что-то не получилось. Может, не с того сайта скачивала. Подскажите, пожалуйста, откуда его точно можно скачать?
...