Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cherr: > 11.02.14 17:53

Сгрызла все ногти, пока спринт смотрела. Как же обидно за Устюгова.
Даша, по идее права ты. Надо было идти вперед, когда вокруг одни неНаши. Эх, жаль, что Петухов не отобрался. Вдвоем могли бы что-то соорудить, как на прошлой олимпиаде. А так...
PoDarena писал(а):
зачем там скандинавы валяются. Вроде и спринт смотрела, и все своими глазами видела - а порочность из головы никуда не денешь)))

Прям шведско-норвежская семья))

Пока одним глазом смотрю конькобежный, и буду болеть за нашу.
Но вот потом беда. Не знаю как экран разделить на три части. И биатлон посмотреть и фигурное не пропустить и экзаменационную работу написать. Кажется, чем-то я пожертвую. Никто не знает чем?)))))))

...

Nimeria: > 11.02.14 17:57

Chelena писал(а):
Почему-то не внушает опасений Кузьмина

Точно застрелится (((
Chelena писал(а):
А вот те, кто за Олей побегут, там люди серьезные...

Я опять болею за Туру и Дашу!!! По медальке им Wink

Биатлон женское преследование одним постом.
На России-1 уже раздувает щёки "Весельчак ГУ" Laughing
Ну, пошли с Богом!!! Скорости и меткости Gun любимчикам!!!

Даша Домрачева уже на втором месте, а была девятой на старте))).
Первый рубеж. Кузьмина чисто - первая! Вилухина, Домрачева, Семеренко Вита - все точно!!!Зайцева - чисто, но отставание больше минуты ((( Домрачева уже догнала Кузьмину. Вилухина - пятая, отставание 13 сек. Романова - 19 место.
Второй рубеж. Кузьмина и Домрачева пришли вместе. Кузьмина - промах, Даша - чисто, первая. Вилухина, Романова - промах. Зайцева - чисто. Даша - лидер, рядом никого Wink. Вилухина проигрывает по гонке уже больше минуты, остальные наши ещё дальше :scoff: :scoff: :scoff:
Третий рубеж. Даша - чисто, прошел габарит. Везет - сильнейшим Wink . Настя Кузьмина - вторая. Вилухина - 10, отставание почти минута, Зайцева - 16. отставание 1,21, Романова - где- то потерялась. А Турушка по гонке уже третья. ТУРА, ДАВААААЙ!!!!
Четвертый рубеж. Даша - один промах, но всё равно победит Laughing Кузьмина, Тура, Соукалова - по промаху. Вилухина - чисто.
Тура - несется как экспресс, уже вторая.Тура, ДАВААААААЙ!!!!!
Даша, а где флаг? Дали, наконец-то. ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тура Бергер - вторая Ar Ar Ar Ar Ar ТУРУШКА - ПРОСТО ГЕРОЙ ДНЯ!!!
Грегорин - третья.

ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛОРУСИЮ С ПЕРВОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!!!
А У НАС СЕРЕБРО В СКОРОСТНОМ БЕГЕ НА КОНЬКАХ!!! ОЛЬГА ФАТКУЛИНА - УМНИЧКА!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chelsea: > 11.02.14 18:06

sheri писал(а):
Чет мы сегодня с тобой ещё не виделись))

Работа...работа...работа)))
sheri писал(а):
А як же)) Сейчас на биатлоне, но и ФК включу.

Я так же Wink
sheri писал(а):
А ты биатлон смотреть будешь?? И уже известно какими наши выходят катать?

Наши в последних двух разминках, так что думаю Биатлон успеем посмотреть Wink
Такс, первая стрельба, Вилухина чисто, Даша чисто, Вита чисто, Настя Кузьмина тоже чисто, девочки пока радуют стрельбой, Яна тоже чисто Laughing Зайцеву проглядела, вроде тоже чисто...ой, я на этот спуск спокойно смотреть не могу, всё время жду что кто-нибудь свалится...ого, Даша догнала Настю, гонка обещает быть интересной Laughing Вторая стрельба, Даша чисто, а вот Настя мажет, мама дорогая Ольга мажет...м-да...третья стрельба, Даша ты просто монстр, такой габарит прошёл, ой, что-то Оля уже тяжело идёт, Настя все точно, Ольга чисто Ar ой Яна промазала, Зайцева по трассе тоже не очень хорошо идёт, у наших такие лица уставшие, рассчитывать на что-то сегодня даже при идеальной стрельбе смысла нет, печалька...не перестаю поражаться технике бега у Даши, по трассе как будто плывёт, заключительная стрельба, ой-ай один промах у Даши, стреляет Настя, так долго выцеливает и всё ровно один промах, Соукалова промах, такс...Даша 100% уже ОЧ Сочи, поздравляю её и всех Белорусов Very Happy
Такая борьба за серебро и бронзу, думаю Тура урвёт кусочек, а точнее медальку Laughing Хосподи, Тура просто рвёт трассу, наши болельщики её поддерживают и скандируют Тура-Тура-Тура...она точно вторая, Дашка финиширует с Флагом Very Happy Тура вторая, Грегорин третья.... уухххх вот это гонка, мне понравилось, браво девочкам, хорошую гонку провели Laughing

...

LGA: > 11.02.14 18:28

Смотрю 2-ю попытку наших девушек рассекающих на беговых под музыку фигурного катания и чудный, интеллигентный комментарий Тамары Москвиной.
У девушек пока не все ладится.((((

...

серина: > 11.02.14 18:32

УРРРРРАААААААА!!!!

Наконец, у Беларуси появилась медаль, да какая, ЗОЛОТАЯ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАРЬЮ ДОМРАЧЕВУ!!!! И всех нас)) Very Happy Very Happy Very Happy

Видимо, не зря не комментировала я ход гонки))))

Ой, столько эмоций, просто переполняют!!!

...

qeen frog: > 11.02.14 18:32

Даша и Тура сегодня просто великолепны!!! Poceluy
Рада за них!!!

...

-knigomanka-: > 11.02.14 18:33

Рада за Белоруссию. Поздравляю!
Турочка, Турочка какая же она умница!! Жду ее золота!
Оля, несмотря ни на что молодец!

...

kabardinochka: > 11.02.14 18:33

LGA писал(а):
Смотрю 2-ю попытку наших девушек рассекающих на беговых под музыку фигурного катания и чудный, интеллигентный комментарий Тамары Москвиной.
У девушек пока не все ладится.((((

Признаться, последние годы под фигурное стала засыпать. Несколько сильнейших пар/спортсменов - все что могу. И никаких показательных вообще, только соревнования. А как фанатела! Сколько лет!

...

irusha: > 11.02.14 18:35

Домрачева финишировала, она - олимпийская чемпионка!!! Ar Ar Ar Бергер вторая! Very Happy Вилухина приехала седьмой. Very Happy

...

Chelsea: > 11.02.14 18:38

Такс, у меня Фаткулина на втором забеге, после первого забега она вторая, ну с Богом...есть-есть классное время, точно будет в призах Ar
серина писал(а):
Видимо, не зря не комментировала я ход гонки))))

Танюша думаешь это знак?? Laughing
Последний забег, сейчас мы узнаем какое место заняла Фаткулина...Хосподи, какие там скорости, с ума сойти...хнык-хнык-хнык Кореянка всё таки первая, наша Ольга Фаткулина вторая Laughing Very Happy
У НАС СЕРЕБРО!!!
Всё, включили ФК, вай кто это на трибунах Laughing Лена Исенбаева и Малкин Женя Laughing
Сейчас Американцы, которых мы уже видели в командных, хорошо зажгли, правда мне программа как-то не очень. Пока они вторые, кто первые мне не ведомо, так как переключилась на ФК только сейчас Laughing
Ой...опять Американцы Laughing Цвет платья, розовый, у девочки такой красивый tender девочка легко катается, хотя ошибочки есть. Они третьи пока.
Пара из Великобритании покатила, тоже по командным их помню. Жуткое платье, катание не лучше, одно радует, шикарная музыка Чайковского Laughing
У нас перерыв, заливка льда....
По поводу вчерашних выступлений, вот такие комменты))

...

kabardinochka: > 11.02.14 18:39

Тем временем Фаткулина в призах! Серебро, видимо. Умница!

...

qeen frog: > 11.02.14 18:39

Коньки на первом показывают. Говорят там медаль будет у Ольги Фаткулиной, но пока вопрос какая?

...

anel: > 11.02.14 18:40

УРАААААААААААА!!! СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!! ОЛЬГА ФАТКУЛИНА!!

...

LGA: > 11.02.14 18:40

Медаль у Ольги есть...Но какая ....золотая или серебряная....
СЕРЕБРО!

...

irusha: > 11.02.14 18:42

Ольга Фаткуллина серебро!!!!! Ar Ar Ar Ar Пздравляю нас с очередной серебряной медалью!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение