Регистрация   Вход

Angel: > 11.03.12 14:11

Giacint писал(а):
Книгу прочитала с большим удовольствием! И решила написать отзыв.

И это правильно! Wink
Я не могу сказать, что роман мне очень понравился, но из всей серии он стал для меня лучшим.
Giacint, а что еще читали у Энок? Что еще понравилось?

...

Giacint: > 11.03.12 16:21

Angel писал(а):
Giacint, а что еще читали у Энок? Что еще понравилось?

Все, что я на данный момент прочитала у этого автора, меня порадовало! Laughing
Я читала: Прелестную наставницу, Скандальное пари, Неисправимого повесу и Покоренную любовью.
С удовольствием буду продолжать знакомиться с Энок.

...

Angel: > 11.03.12 18:38

Чудесные романы! Very Happy Мне тоже все они понравились.

...

Евгеша: > 16.03.12 16:16

На следующей неделе собираюсь начать "Мой любимый дикарь" из серии Клуб авантюристов, скачала. Потом будет "Уроки плохих манер" из той же серии, этот роман в бумажном варианте. Все аннотации интересные, почитаю.
Пысы: я тут вспомнила, что читала "Неисправимого повесу", хороший был роман. Ar

...

Евгеша: > 19.03.12 18:59

hi Читаю роман "Мой любимый дикарь". Пока так себе. Герой мне не нравится, героиня приятная. Сюжет ещё не до конца поняла. Но Энок мне нравится, однозначно мой автор. Smile

...

Angel: > 19.03.12 19:00

Евгеша писал(а):
Но Энок мне нравится, однозначно мой автор.

Евгеша, это ты как так определила?

...

Евгеша: > 19.03.12 19:12

Angel
Angel писал(а):
Евгеша, это ты как так определила?

Я в первую очередь смотрю на стиль, стиль мне очень нравится. Ну и, к тому же, я уже давно читала "Неиспровимого повесу", помню роман нравился, так что с Энок дружу. Smile Просто в этом романе сама тема не нравится и что герой-путешественник, а в остальном - читабельно. Very Happy

...

Angel: > 19.03.12 20:13

Тогда понятно))
Мне вот тоже тема книги, профессия героя совсем не близки, но как-то так удалось Энок попасть в мое настроение, что я осталась в восторге от книги. Я, помню, просто умилялась тому, как Беннет ухаживал за Филиппой tender
Кстати, я помню имена героев! lighten А это о чем-то - да говорит))

...

Евгеша: > 19.03.12 20:28

Angel писал(а):
Мне вот тоже тема книги, профессия героя совсем не близки, но как-то так удалось Энок попасть в мое настроение, что я осталась в восторге от книги.

Хорошо, что книга тебе понравилась. Но, насколько я понимаю, особых интриг там нет? Что-то будет с дневниками Беннета, насколько видно по произведению?
Angel писал(а):
Я, помню, просто умилялась тому, как Беннет ухаживал за Филиппой

Мне понравилась их первая встреча в клубе, так здорово. Ok А ещё у Филиппы есть сестра Оливия, она, я так поняла засматривается тоже на Беннета? Wink
Angel писал(а):
Кстати, я помню имена героев! А это о чем-то - да говорит))

А я обычно имена не помню. Laughing А какая тебе книга из этой серии ( насколько я разобралась в классификации "Клуб авантюристов?" эта понравилась или вторая, "Уроки плохих манер?"

...

Фрэнсисс: > 19.03.12 23:12

Евгеша писал(а):
Читаю роман "Мой любимый дикарь". Пока так себе.

А мне эта книга совсем не понравилась, ни герой, ни героиня, ни обезьяна.
Евгеша писал(а):
Просто в этом романе сама тема не нравится и что герой-путешественник

Я тоже не люблю читать про путешественников, как-то сразу меня не завлек роман.
Евгеша писал(а):
Ну и, к тому же, я уже давно читала "Неисправимого повесу"

Пока это мой любимый у Энок
Кстати, я сейчас читаю "Уроки плохих манер", прочитала половину, пока нравится, но ггероиня несколько раздражает

...

Евгеша: > 19.03.12 23:21

Фрэнсисс
Фрэнсисс писал(а):
А мне эта книга совсем не понравилась, ни герой, ни героиня, ни обезьяна.

Фрэнсисс Из тобою перечисленных мне нравится только героиня. Обезьяна вообще лишняя. Banned
Фрэнсисс писал(а):
Я тоже не люблю читать про путешественников, как-то сразу меня не завлек роман.

Скучновато-с. Но интересны отношения между Беннетом и Филлипой, ради этого можно читать. Беннет был всё время её героем, всю семью она заставила прочитать его книги - и вот, они встретились. Very Happy
Фрэнсисс писал(а):
Пока это мой любимый у Энок

Давно читала уже, жаль, подробностей не помню. Но нравился, и интрига была, я помню, довольно интересная.
Фрэнсисс писал(а):
Кстати, я сейчас читаю "Уроки плохих манер", прочитала половину, пока нравится, но ггероиня несколько раздражает

Приятного чтения! Ok Буду ждать отзыв. Smile

...

Фрэнсисс: > 19.03.12 23:35

Евгеша писал(а):
мне нравится только героиня

А мне она показалась скучной и лицемерной Единственный, кто понравился - герцог Соммерсет
Евгеша писал(а):
Обезьяна вообще лишняя

Вообще я люблю животных, правда обезьяны мне не очень нравятся, но в этой книге просто бесила, ей столько же времени уделено, сколько ггероям.
Евгеша писал(а):
Беннет был всё время её героем

А мне он вообще показался невоспитанным дикарем, который даже вести себя прилично не умел. Кстати, в "Уроке плохих манер" пока один раз он упомянулся как "человек с обезьяной", я даже испугалась, что про него снова начнется повествование
Евгеша писал(а):
Приятного чтения! Буду ждать отзыв

Женя, спасибо, прочитаю, отпишусь.

...

Евгеша: > 19.03.12 23:52

Фрэнсисс
Фрэнсисс писал(а):
А мне она показалась скучной и лицемерной

Я что-то лицемерия пока не увидела. search
Фрэнсисс писал(а):
Единственный, кто понравился - герцог Соммерсет

Хороший герой! Very Happy
Фрэнсисс писал(а):
Вообще я люблю животных, правда обезьяны мне не очень нравятся, но в этой книге просто бесила, ей столько же времени уделено, сколько ггероям.

Ага, меня ещё бесит, что взрослый мужик с обезьянкой - странно. Gun
Фрэнсисс писал(а):
А мне он вообще показался невоспитанным дикарем, который даже вести себя прилично не умел.

Точно, точно. Уж не мой герой. Banned
Фрэнсисс писал(а):
Кстати, в "Уроке плохих манер" пока один раз он упомянулся как "человек с обезьяной", я даже испугалась, что про него снова начнется повествование

Вот как раз спросить хотела - герои не связаны между собой, в "Манерах" про других уже?
Smile

...

Фрэнсисс: > 19.03.12 23:59

Евгеша писал(а):
Вот как раз спросить хотела - герои не связаны между собой, в "Манерах" про других уже?

Вроде нет, лишь упоминается, клуб Сомерсета и несколько его членов, но довольно поверхностно.

...

Angel: > 20.03.12 07:46

Евгеша писал(а):
Но, насколько я понимаю, особых интриг там нет?

Правильно понимаешь. Интриг нет. Я бы сказала, что это чистый ЛР.

Евгеша писал(а):
Что-то будет с дневниками Беннета, насколько видно по произведению?

Ну да, герои поборются со злодеем за них.

Евгеша писал(а):
А ещё у Филиппы есть сестра Оливия, она, я так поняла засматривается тоже на Беннета?

Нет. Возможно, поначалу он и вызвал у нее какой-то интерес (все-таки человек в некотором роде известный), но соперничать с сестрой она не будет.

Евгеша писал(а):
А какая тебе книга из этой серии (насколько я разобралась в классификации "Клуб авантюристов") эта понравилась или вторая, "Уроки плохих манер"?

Мне обе очень понравились.

Евгеша писал(а):
Я что-то лицемерия пока не увидела.

Я тоже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение