Angel:
11.03.12 14:11
Giacint писал(а):Книгу прочитала с большим удовольствием! И решила написать отзыв.
И это правильно!
Я не могу сказать, что роман мне очень понравился, но из всей серии он стал для меня лучшим.
Giacint, а что еще читали у
Энок? Что еще понравилось?
...
Giacint:
11.03.12 16:21
Angel писал(а):Giacint, а что еще читали у Энок? Что еще понравилось?
Все, что я на данный момент прочитала у этого автора, меня порадовало!
Я читала:
Прелестную наставницу, Скандальное пари, Неисправимого повесу и Покоренную любовью.
С удовольствием буду продолжать знакомиться с
Энок.
...
Angel:
11.03.12 18:38
Чудесные романы!
Мне тоже все они понравились.
...
Евгеша:
16.03.12 16:16
На следующей неделе собираюсь начать "Мой любимый дикарь" из серии Клуб авантюристов, скачала. Потом будет "Уроки плохих манер" из той же серии, этот роман в бумажном варианте. Все аннотации интересные, почитаю.
Пысы: я тут вспомнила, что читала "Неисправимого повесу", хороший был роман.
...
Евгеша:
19.03.12 18:59
Читаю роман "Мой любимый дикарь". Пока так себе. Герой мне не нравится, героиня приятная. Сюжет ещё не до конца поняла. Но Энок мне нравится, однозначно мой автор.
...
Angel:
19.03.12 19:00
Евгеша писал(а):Но Энок мне нравится, однозначно мой автор.
Евгеша, это ты как так определила?
...
Евгеша:
19.03.12 19:12
Angel Angel писал(а):Евгеша, это ты как так определила?
Я в первую очередь смотрю на стиль, стиль мне очень нравится. Ну и, к тому же, я уже давно читала "Неиспровимого повесу", помню роман нравился, так что с Энок дружу.
Просто в этом романе сама тема не нравится и что герой-путешественник, а в остальном - читабельно.
...
Angel:
19.03.12 20:13
Тогда понятно))
Мне вот тоже тема книги, профессия героя совсем не близки, но как-то так удалось Энок попасть в мое настроение, что я осталась в восторге от книги. Я, помню, просто умилялась тому, как Беннет ухаживал за Филиппой
Кстати, я помню имена героев!
А это о чем-то - да говорит))
...
Евгеша:
19.03.12 20:28
Angel писал(а):Мне вот тоже тема книги, профессия героя совсем не близки, но как-то так удалось Энок попасть в мое настроение, что я осталась в восторге от книги.
Хорошо, что книга тебе понравилась. Но, насколько я понимаю, особых интриг там нет? Что-то будет с дневниками Беннета, насколько видно по произведению?
Angel писал(а):Я, помню, просто умилялась тому, как Беннет ухаживал за Филиппой
Мне понравилась их первая встреча в клубе, так здорово.
А ещё у Филиппы есть сестра Оливия, она, я так поняла засматривается тоже на Беннета?
Angel писал(а):Кстати, я помню имена героев! А это о чем-то - да говорит))
А я обычно имена не помню.
А какая тебе книга из этой серии ( насколько я разобралась в классификации "Клуб авантюристов?" эта понравилась или вторая, "Уроки плохих манер?"
...
Фрэнсисс:
19.03.12 23:12
Евгеша писал(а): Читаю роман "Мой любимый дикарь". Пока так себе.
А мне эта книга совсем не понравилась, ни герой, ни героиня, ни обезьяна.
Евгеша писал(а):Просто в этом романе сама тема не нравится и что герой-путешественник
Я тоже не люблю читать про путешественников, как-то сразу меня не завлек роман.
Евгеша писал(а):Ну и, к тому же, я уже давно читала "Неисправимого повесу"
Пока это мой любимый у Энок
Кстати, я сейчас читаю "Уроки плохих манер", прочитала половину, пока нравится, но ггероиня несколько раздражает
...
Евгеша:
19.03.12 23:21
Фрэнсисс
Фрэнсисс писал(а):А мне эта книга совсем не понравилась, ни герой, ни героиня, ни обезьяна.
Фрэнсисс Из тобою перечисленных мне нравится только героиня. Обезьяна вообще лишняя.
Фрэнсисс писал(а):Я тоже не люблю читать про путешественников, как-то сразу меня не завлек роман.
Скучновато-с. Но интересны отношения между Беннетом и Филлипой, ради этого можно читать. Беннет был всё время её героем, всю семью она заставила прочитать его книги - и вот, они встретились.
Фрэнсисс писал(а):Пока это мой любимый у Энок
Давно читала уже, жаль, подробностей не помню. Но нравился, и интрига была, я помню, довольно интересная.
Фрэнсисс писал(а):Кстати, я сейчас читаю "Уроки плохих манер", прочитала половину, пока нравится, но ггероиня несколько раздражает
Приятного чтения!
Буду ждать отзыв.
...
Фрэнсисс:
19.03.12 23:35
Евгеша писал(а):мне нравится только героиня
А мне она показалась скучной и лицемерной
Единственный, кто понравился - герцог Соммерсет
Евгеша писал(а):Обезьяна вообще лишняя
Вообще я люблю животных, правда обезьяны мне не очень нравятся, но в этой книге просто бесила, ей столько же времени уделено, сколько ггероям.
Евгеша писал(а):Беннет был всё время её героем
А мне он вообще показался невоспитанным дикарем, который даже вести себя прилично не умел. Кстати, в "Уроке плохих манер" пока один раз он упомянулся как "человек с обезьяной", я даже испугалась, что про него снова начнется повествование
Евгеша писал(а):Приятного чтения! Буду ждать отзыв
Женя, спасибо, прочитаю, отпишусь.
...
Евгеша:
19.03.12 23:52
Фрэнсисс
Фрэнсисс писал(а):А мне она показалась скучной и лицемерной
Я что-то лицемерия пока не увидела.
Фрэнсисс писал(а):Единственный, кто понравился - герцог Соммерсет
Хороший герой!
Фрэнсисс писал(а):Вообще я люблю животных, правда обезьяны мне не очень нравятся, но в этой книге просто бесила, ей столько же времени уделено, сколько ггероям.
Ага, меня ещё бесит, что взрослый мужик с обезьянкой - странно.
Фрэнсисс писал(а):А мне он вообще показался невоспитанным дикарем, который даже вести себя прилично не умел.
Точно, точно. Уж не мой герой.
Фрэнсисс писал(а):Кстати, в "Уроке плохих манер" пока один раз он упомянулся как "человек с обезьяной", я даже испугалась, что про него снова начнется повествование
Вот как раз спросить хотела - герои не связаны между собой, в "Манерах" про других уже?
...
Фрэнсисс:
19.03.12 23:59
Евгеша писал(а):Вот как раз спросить хотела - герои не связаны между собой, в "Манерах" про других уже?
Вроде нет, лишь упоминается, клуб Сомерсета и несколько его членов, но довольно поверхностно.
...
Angel:
20.03.12 07:46
Евгеша писал(а):Но, насколько я понимаю, особых интриг там нет?
Правильно понимаешь. Интриг нет. Я бы сказала, что это чистый ЛР.
Евгеша писал(а):Что-то будет с дневниками Беннета, насколько видно по произведению?
Ну да, герои поборются со злодеем за них.
Евгеша писал(а):А ещё у Филиппы есть сестра Оливия, она, я так поняла засматривается тоже на Беннета?
Нет. Возможно, поначалу он и вызвал у нее какой-то интерес (все-таки человек в некотором роде известный), но соперничать с сестрой она не будет.
Евгеша писал(а):А какая тебе книга из этой серии (насколько я разобралась в классификации "Клуб авантюристов") эта понравилась или вторая, "Уроки плохих манер"?
Мне обе очень понравились.
Евгеша писал(а):Я что-то лицемерия пока не увидела.
Я тоже.
...