Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы ХХІ века

Peony Rose: > 09.10.20 13:44

Привет ))

Хочется больше хорошей музыки, ага. Например... Мегахит сурового, но нежного дядечки с тату и бородой ))

Да уж, все мы - только люди, в конце концов...

...

laribonn: > 09.10.20 14:45

Элли, для Крыма это видео недоступно. Кинь ссылку в личку, пожалуйста, попробую обойти запрет.

...

Elenawatson: > 10.10.20 18:03

Всем привет!
Посмотрела и удивилась - 5 лет не заходила в любимую тему и из прежних завсегдатаев никого не осталось.
Принесла любимую песенку, она не очень новая, кажется прошлогодняя, но слова и музыка (в особенности) уж больно запали мне в душу.

...

Настёна СПб: > 17.12.20 22:35

Всем привет! Flowers
Сходила на концерт группы, в которой поёт моя юная приятельница. Коллектив "специализируется" на народных песнях славянских стран.
Вокальная группа POLE ("ПОЛЕ") исполняет болгарскую народную песню.

...

Peony Rose: > 19.12.20 12:13

Обожаю народные песни славян, болгар особенно Smile

А я в последнее время что-то сильно увлеклась оперой )))) Сейчас слушаю замечательного Пола Поттса, победителя конкурса "Британия ищет таланты" 2007 года, чудесный тенор и очень эмоциональное исполнение. Кстати, о его жизни сняли фильм, в планах на просмотр.

...

Peony Rose: > 09.01.21 14:14

С Новым Годом и Рождеством!

Новый клип на старенькую песенку с милейшей анимацией, где есть девочка, песик и два влюбленных снеговика )))

...

Elenawatson: > 09.01.21 20:06

Всем привет!
В последнее время заслушиваюсь песенкой "Dance Monkey", но в разном исполнении.

И в версии русских "американок" Каролины Проценко и Маргариты Барвиной. Я влюбилась в девочек.

И не могу пройти мимо версии моей любимой Кариночки Кокс в роли Волка. Пока готовилась к графическому конкурсу, весь сезон успела посмотреть и не только.

...

Peony Rose: > 14.01.21 21:52

Со Старым Новым Годом!

Немного цыганского джаза - ну очень поднимает настроение Laughing

...

Elenawatson: > 17.01.21 15:45

Всем привет!
Пару лет назад открыла для себя одного замечательного молдавского певца Ионела Истрати. Какой у него классный голос и он очень красиво поет, а еще мне нравится постановка клипов - так необычно и с юмором.

Немного биографии.
Ионел Истрати родился 24 декабря 1990 года в Кишинёве.
Когда ему исполнилось 2 года, родители переехали жить в село Цыбулевка Дубоссарского района. Там он провёл своё детство и юность, окончил среднюю школу.
Карьера исполнителя началась в 1998 году, и в 8 лет его стали называть «Соловьём Приднестровья» и сравнивать с Робертино Лоретти. Ионел учился в Дубоссарской музыкальной школе, играл на аккордеоне и на фортепиано. Благодаря особому голосу, сценическому образу и настойчивости, следующие 5 лет принесли ему 4 гран-при и 16 премий первого класса, включая «Mamaia Copiilor» в Румынии и «Утренняя звезда» ОРТ в России.

Принесла несколько любимых песен.

...

Peony Rose: > 21.01.21 22:08

Попался клип одной канадской певицы в стиле "трэш-фолк". Это, если я правильно поняла, что-то типа жесткой народной музыки, близко к кантри )))

...

Peony Rose: > 01.02.21 15:13

Интересный британский исполнитель Stealth, работает на грани рока и попсы.

...

Peony Rose: > 08.02.21 17:35

Что-то потянуло на старое, а потом старое плавно перетекло в родственное новое ))

Сын батино имя не опозорил, даже наоборот

...

Peony Rose: > 27.02.21 22:23

Постоянно это слушаю, изумительно успокаивает и утешает ;)

...

laribonn: > 10.12.21 22:34

Принесла свеженькую песню в исполнении Валерии и Юсифа Эйвазова на юбилее Анны Нетребко.

И ещё одна премьера Эйвазова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение