Peony Rose:
09.10.20 13:44
Привет ))
Хочется больше хорошей музыки, ага. Например... Мегахит сурового, но нежного дядечки с тату и бородой ))
Да уж, все мы - только люди, в конце концов...
...
laribonn:
09.10.20 14:45
Элли, для Крыма это видео недоступно. Кинь ссылку в личку, пожалуйста, попробую обойти запрет.
...
Elenawatson:
10.10.20 18:03
Всем привет!
Посмотрела и удивилась - 5 лет не заходила в любимую тему и из прежних завсегдатаев никого не осталось.
Принесла любимую песенку, она не очень новая, кажется прошлогодняя, но слова и музыка (в особенности) уж больно запали мне в душу.
...
Настёна СПб:
17.12.20 22:35
Всем привет!
Сходила на концерт группы, в которой поёт моя юная приятельница. Коллектив "специализируется" на народных песнях славянских стран.
Вокальная
группа POLE ("ПОЛЕ") исполняет болгарскую народную песню.
...
Peony Rose:
19.12.20 12:13
Обожаю народные песни славян, болгар особенно
А я в последнее время что-то сильно увлеклась оперой )))) Сейчас слушаю замечательного Пола Поттса, победителя конкурса "Британия ищет таланты" 2007 года, чудесный тенор и очень эмоциональное исполнение. Кстати, о его жизни сняли фильм, в планах на просмотр.
...
Peony Rose:
09.01.21 14:14
С Новым Годом и Рождеством!
Новый клип на старенькую песенку с милейшей анимацией, где есть девочка, песик и два влюбленных снеговика )))
...
Elenawatson:
09.01.21 20:06
Всем привет!
В последнее время заслушиваюсь песенкой "Dance Monkey", но в разном исполнении.
И в версии русских "американок" Каролины Проценко и Маргариты Барвиной.
Я влюбилась в девочек.
И не могу пройти мимо версии моей любимой Кариночки Кокс в роли Волка.
Пока готовилась к графическому конкурсу, весь сезон успела посмотреть и не только.
...
Peony Rose:
14.01.21 21:52
Со Старым Новым Годом!
Немного цыганского джаза - ну очень поднимает настроение
...
Elenawatson:
17.01.21 15:45
Всем привет!
Пару лет назад открыла для себя одного замечательного молдавского певца Ионела Истрати. Какой у него классный голос и он очень красиво поет, а еще мне нравится постановка клипов - так необычно и с юмором.
Немного биографии.
Ионел Истрати родился 24 декабря 1990 года в Кишинёве.
Когда ему исполнилось 2 года, родители переехали жить в село Цыбулевка Дубоссарского района. Там он провёл своё детство и юность, окончил среднюю школу.
Карьера исполнителя началась в 1998 году, и в 8 лет его стали называть «Соловьём Приднестровья» и сравнивать с Робертино Лоретти. Ионел учился в Дубоссарской музыкальной школе, играл на аккордеоне и на фортепиано. Благодаря особому голосу, сценическому образу и настойчивости, следующие 5 лет принесли ему 4 гран-при и 16 премий первого класса, включая «Mamaia Copiilor» в Румынии и «Утренняя звезда» ОРТ в России.
Принесла несколько любимых песен.
...
Peony Rose:
21.01.21 22:08
Попался клип одной канадской певицы в стиле "трэш-фолк". Это, если я правильно поняла, что-то типа жесткой народной музыки, близко к кантри )))
...
Peony Rose:
01.02.21 15:13
Интересный британский исполнитель Stealth, работает на грани рока и попсы.
...
Peony Rose:
08.02.21 17:35
Что-то потянуло на старое, а потом старое плавно перетекло в родственное новое ))
Сын батино имя не опозорил, даже наоборот
...
Peony Rose:
27.02.21 22:23
Постоянно это слушаю, изумительно успокаивает и утешает ;)
...
laribonn:
10.12.21 22:34
Принесла свеженькую песню в исполнении Валерии и Юсифа Эйвазова на юбилее Анны Нетребко.
И ещё одна премьера Эйвазова.
...