Калипсо:
25.03.15 16:16
Лина, большое спасибо за потрясающую проду.
...
Пушкарик:
25.03.15 16:43
Спасибо за продолжение, очень понравилось!
...
Тантьема:
25.03.15 17:14
Прочитала все главы залпом. Очень интересное начало!!!!
...
Lina Swon:
25.03.15 17:42
» Почему by OksiSs
Helena-Ver писал(а):Надеюсь, что теперь продка будет чаще
Лена, я сама надеюсь)))
Helena-Ver писал(а):Очень интересно: интересные герои, интересный сюжет.
Очень рада, что сумела заинтересовать))
Люсенька писал(а):Ох,Лин,я вот тут согласна,мне он ну вообще НЕ положительный показался.
Люд не знаю, почему девчонки его в святые записали)))
Люсенька писал(а):И я опять с песней))))забегая на перед (припев так вообще в точку)
Ой, вот точно!
siuzi писал(а):Лина, здравствуйте,разрешите и мне присоединиться к чтению Вашего романа.
siuzi, привет! Ко мне можно на "ты", но как вам конечно больше нравится) Добро пожаловать в нашу скромную компанию))
siuzi писал(а):Прочитала 5 глав ,и очень понравилось и заинтриговало.Вечером отпишусь.С уважением Сюзанна.
Сюзанна, для меня большая радость, знать, что вам понравилось. Буду ждать ваших впечатлений)
Алёна Ерёменко писал(а):Спасибо Линуся за Олежку!
Ну всё он украл моё сердечко! Такой настоящий! Мужчина - мечта! Хочу ещё его почитать!
Аленка, о ты пополнила наши с Евулей ряды)))Мы его еще почитаем, но главы через 2-3 )
Алёна Ерёменко писал(а):Чует моё сердце не сладко Янке с ним будет! Получит, как говорится,"и в хвост, и в гриву" от него)))
Ну, тут нашла коса на камень)))
Калипсо писал(а):
Лина, большое спасибо за потрясающую проду.
Калипсо, пожалуйста)
Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение, очень понравилось!
Анечка, пожалуйста, я очень рада))
Тантьема писал(а):Прочитала все главы залпом. Очень интересное начало!!!!
Таня, рада видеть вас в читателях))
Девчонки, я пришла с подарком от Оксашеньки ( OksiSs). Я долго ждала, прежде чем поделится этим шедевральным видео, но сейчас после главы от Олега, мне кажется, уже можно и выложить его, хотя конечно до подобных чувств нам еще далеко.
Посмотрите видео, оно очень красивое и душевное.
Проду обещаю в течение 2-3 дней ))
...
Аquamarinе:
25.03.15 17:54
Цитата: Каюсь Яна Олег Почему?
Спасибо, чувственно... лаконично...
, даже песня Колдуна к месту, хоть его не шибко жалую
...
ANGEL-LIKA:
25.03.15 18:18
Клип понравился! Спасибо Оксане за создание клипа а Лине за то что поделилась с нами!
И вот после просмотра появились одни вопросы,Лин а что по сюжету она уйдет от него к другому,а ребенок то от кого ?Вроде прочитав пролог я поняла что это Олег оставил ее может чего то недопоняла?
...
Татьянка:
25.03.15 18:21
Lina Swon писал(а):
Девчонки, я пришла с подарком от Оксашеньки ( OksiSs).
Шикарно
...
Lina Swon:
25.03.15 18:26
Люсенька писал(а):У меня от видео мурашки по коже.
Люсь , вот и у меня до слонячих)))
ANGEL-LIKA писал(а):И вот после просмотра появились одни вопросы,Лин а что по сюжету она уйдет от него к другому,а ребенок то от кого ?Вроде прочитав пролог я поняла что это Олег оставил ее может чего то недопоняла?
Лик , все правильно ты поняла по прологу. Просто в песни есть такая фраза " я отдаю тех , с кем надо быть самому", ну и как бы в тему))Но она не сама от него уйдет)) А больше пока ничего не скажу, дабы не спойлерить, все узнаем в процессе))
...
ANGEL-LIKA:
25.03.15 18:39
Ой спасибочки успокоила ты меня !Ведь в твой пролог то я влюбилась! Не сочти за лесть но написано так завораживающе что потом еще долго смаковала его лежа в постели никак не отпускал меня к морфею!
...
Lina Swon:
25.03.15 19:36
yandexkat писал(а):Ой спасибочки успокоила ты меня !Ведь в твой пролог то я влюбилась! Не сочти за лесть но написано так завораживающе что потом еще долго смаковала его лежа в постели никак не отпускал меня к морфею!
Лика, спасибо мне безумно приятно
yandexkat писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!!!
yandexkat, пожалуйста)
...
ПеРина:
25.03.15 20:26
Lina Swon писал(а):
Девчонки, я пришла с подарком от Оксашеньки ( OksiSs). Я долго ждала, прежде чем поделится этим шедевральным видео, но сейчас после главы от Олега, мне кажется, уже можно и выложить его, хотя конечно до подобных чувств нам еще далеко.
Посмотрите видео, оно очень красивое и душевное.
Проду обещаю в течение 2-3 дней ))
OksiSs, спасибо за такое красивое видео, потрясающая работа!!!
Лина, какое видео шикарное, гамма чувств прослеживается
.. Короче, жил наш Олежа, смаковал, так сказать, жизнь, лоск, шик, блеск... Как вихрь врывается в его жизнь Яна, и он, как пацан, в омут с головой... У них бэбик будет, да
?
Проду жду, как Асоль свои Алые паруса...
...
venechka:
25.03.15 21:19
Лина, девочки всем добрый вечер!
Прочитала...
Линочка я в этот раз в опоздавших
работа совсем затянула, конец месяца жесть...
Ну Олег мужик одним словом... Хочу и всё (это я про влечение к Яне)... Вот только ярлыки и штампы с его стороны в отношении Яны не понравились, взрослый мужчина, что ж так выводы с первого взгляда-то делать
А Яна думаю его и зацепила его новизной, приелись наверняка дорогие женщины...
Друзья та еще ИЛИТА млин...
Алена первый раз человека видит и сразу "шолошовка", сама то она видать голубых кровей не иначе
Вика коренная москвичка видимо
а проще сказать жертва моды...
Вот Яне же всего лишь 18 лет, когда еще совершать глупости и выглядеть не очень, не в 30 ведь правда же, при желании Олег может из нее просто сотворить супер женщину (ИМХО)
Лина спасибо большое за главу и за комментарии
Оксана спасибо за видео!
Завораживающее и настораживающее одновременно
Лина спасибо что выложила в теме... я столько подтекста для себя выявила
теперь не знаю за какой мыслью у себя в голове бежать
Lina Swon писал(а):Просто в песни есть такая фраза " я отдаю тех , с кем надо быть самому", ну и как бы в тему))Но она не сама от него уйдет))
Это что ж Олег ее выгонит что-ли беременную... не поверит что ребенок его...
ААААААААА блин
Линочка стукни меня
чтоб я вперед не забегала
...
kori:
25.03.15 21:30
Красивый клип, красивая песня, только так тревожно стало.... торкнуло меня как бы и уже другими глазами на все смотрю. Нет, я не стала лучше относится к героине, совсем нет (думаю мне еще захочется ее прибить и возраст здесь не причем мне тоже еще недавно было 18 лет и прошмандовкой выглядеть не хотелось), но угол зрения изменился на саму ситуацию: вот бывает так в жизни, все понимаешь, понимаешь, что делаешь ошибку и ничего, абсолютно ничего, не можешь поделать.
...
Lady Адель:
25.03.15 21:58
Ооо!!! Совершенно случайно наткнулась на данное прекрасное творение!!! ... Теперь я с вами! Принимайте в читатели!!! Только очень надеюсь, что та безысходность, которая встретила нас в прологе, всё-таки исчезнет, уступив место безграничной радости!!! Переживаю за героев и надеюсь на хэппи энд!
...