№ 1 - красивая, "уверенная" статика.

Сделано качественно, очень подходит к форуму, текст уместен. Было бы больше галок - отдала бы голос)
№ 2 - очень милая и забавная работа.

Из придирок - шрифт. Слово "весна", в частности. Не очень смотрится такой шрифт, как мне кажется, слишком груб для этой работы.
№ 3 - аккуратная статика, красивые цветы и бесподобный оттенок зеленого)) К шрифту и его цвету не придраться. Но мне все же чего-то не хватило в этой работе...
№ 4 - интересная идея - сделать работу "рисованной". И шрифт такой здесь уместен, как мне кажется.
№ 5 - стиль в работе интересный, девушка нравится. Но мне кажется, такому легкому, весенне-воздушному силуэту девушки такой толстый и грубый шрифт не подошел.
№ 6 - все хорошо и симпатично, но птичка как-то странно и "отрывисто" летает. Может, стоило ее сделать статичной?..
№ 7 - работа очень няшная)

Только не очень удачно сделан переход от картинки к фону.
№ 8 - здорово сделано, Мастер!

Птичка шикарна) И вот тут, кстати, очень красиво сделан переход от веточек к сине-белому фону. Придралась бы только к шрифту: какой-то он размытый чересчур и с цветом можно было бы поиграть.
№ 9 - еще одна "рисованная" и милая работа) И удачная - этого не отнять)
№ 10 - классная идея и исполнение. Мне очень понравилась эта статика)
Мой голос)
№ 11 - тоже очень и очень симпатичная работа. Нравится бабочка на тексте. Хотя с последним можно было бы еще поработать))
№ 12 - очень здорово) Идея - шикарна, как и исполнение) Облака, птичка, красочные скворечники - все шикарно.

Из маааленьких замечаний - текст в начале плоховато виден.
№ 13 - миленькая работа и котик.

Стиль текста интересный. А вот с анимацией дождя стоило бы еще поработать...
№ 14 - нравится зелень, книга и стакан, блики света) Но... опять-таки анимация подкачала, она "выбивается", очень заметен переход от нее к статичной части.
№ 15 - такая воздушная, весенняя работа - прелесть просто!
Отдала голос, хотя замечание крошечное есть - текст. Его расположение, если точнее. Мне кажется, стоило бы поднять выше слово "клуб" или опустить "Дамский". Словом - уменьшить расстояние между ними. В остальном - все идеально и красиво)
№ 16 - цветение - действительно символ весны... Очень подходит работа к конкурсу - это факт))

Но мне кажется, баннер был бы лучше, если убрать это белое свечение (обводу) вокруг текста.
№ 17 - красиво-прекрасиво.

И нравится идея с цветком вместо апострофа. Было бы больше галочек - обязательно проголосовала бы.
№ 18 - ну очень мне понравилась работа. Даже объяснить не могу - чем конкретно.
Мой голос.
№ 19 - изящная работа, но... не зацепила. Не знаю даже, отчего так.
№ 20 - птички прелестные, цветочки прекрасные. Но вся эта картинка пикселит, что достаточно сильно заметно. И опять-таки не очень удачный переход от цветной картинки к фону.
№ 21 - неплохая идея с шрифтом-картинками.

Из минусов - в слове клуб, буква "у" - обрезана.
№ 22 - креативно вы, Мастер, придумали с пчелами и вот этим "z-z-z"!

И сама картинка - хороша))
№ 23 - живописный, яркий баннер, но опять эта обводка белым в тексте картинку чуток подпортила...
№ 24 - аккуратно и стильно. Очень нравится и травка в остатках снега, и капелька, и текст.
Мой голос)
№ 25 - чистый восторг)
Голос - однозначно) Все-все очень понравилось - и анимация, и переходы, и шрифт, и цветочки и зайка.
№ 26 - хороший минимализм, мне нравится. Ничего лишнего, но при этом все есть))
№ 27 - симпатичная, красочная картинка.
№ 28 - опять птичка) и опять хороша))

А вот с переходом от темного к светлому - нужно бы еще поработать, а то там коричневый фон "дергается"))
№ 29 - девушка с венком, с книгой, и все это в травке - атмосфера весны и тематика форума передана на 100%))

Но шрифт... Слишком толстые буквы, мне кажется. И это зеленое свечение - нужно ли оно?..
№ 30 - наверное, впервые у нас в баннере-шапке - изображена статуя (кстати, кто это изображен, не подскажите?)) Плюс балл Мастеру за идею))

А минус - за ну ооочень размытый текст.
№ 31 - интересная работа.

Долго на нее смотрела. Но... что-то в ней все-таки не то. Может - слишком блеклый текст. Может - сама анимация какая-то не плавная, не знаю, как по-другому назвать.
№ 32 - хорошая работа, классные ландыши в снегу))

Только слово "Дамский" плоховато читается.
№ 33 - высшая форма няшности и мимимишнеости)))

без сомнения - забавный и симпатичный баннер))
№ 34 - очень изящно, воздушно, красиво. Всё вот как надо сделано.
№ 35 - простите, Мастер, но я совсем не разобрала, что изображено в левой части работы.
№ 36 - работа хорошенькая, но наверное из-за желтых оттенков, у меня она больше ассоциируется с осенью, а не весной)
№ 37 - очень красиво. Цвета шикарные) И придраться не к чему) Просто не хватило для вас голоса, Мастер...
№ 38 - работа вызывает улыбку каждый раз, как на нее гляну) И хотя она в статике - все время кажется, что картинка "оживет") Сомнение вызывает лишь шрифт, вроде он и неплох, но...
№ 39 - простенько, но изящно. Только, может не стоило подтирать ластиком картинку снизу, сверху и левого края?.. Она бы ярче была, как мне кажется. А может, я и не права))
№ 40 - хмммм. Работа интересная, однозначно, да и замечаний, как таковых нет, но не могу сказать, что мне прямо понравилось-понравилось. Наверное, просто не мое)
№ 41 - тоже всегда улыбаюсь, когда смотрю на этого кота)

Красивая статика, Мастер.
№ 42 - без ума от ландышей и летающих пузырьков, и текст хорош))
Мой голос)
№ 43 - все очень здорово сделано: насыщенная картинка, анимация хороша. Только вот опять слишком резкий переход от темного к светлому фону. А вот текст вы отлично обыграли с этим переходом)
№ 44 - красивая работа, по исполнению вопросов нет)
№ 45 - хорошая работа, но розовые лепестки выбиваются из цветовой гаммы баннера.
№ 46 - очень забавная работа) И минимализм этот мне по душе)
Мой голос.
№ 47,
№ 48 - чем-то схожие работы, в целом симпатичные, но ох уж мне эта обводка в тексте...)
№ 49 - милая работа, но что-то не так тут с резкость. Шрифт простенький, но это не минус, просто наблюдение и намек, что можно было тут поэкспериментировать))
№ 50 - тоже очень хорошенькая работа, вызывает умиление) Нравится идея, удачный переход от картинки к фону. Только шрифт какой-то чересчур вытянутый по вертикали, и не очень хорошо подобран его цвет, стиль.