ma ri na:
25.09.16 17:43
И куда бы она убежала? Хотя.... Эта община нелегальна? Раз её даже нет на карте. Значит, шанс есть. Вот только она одна, никакой поддержки, будет трудно, да и Шейн заверил, что ,,моё, остаётся моим навсегда", и испытывать пределы его терпения, думаю, не стоит, это он сейчас не наказал Ди, восхитившись её смелостью, но не известно, что будет в следующий раз. Вопрос о детях, я уже говорила, что полностью согласна с Ди, община не то место, где ребёнок будет счастлив.
Спасибо,
Ирэна)
Не знаю, может я не права,
но Диана всё-таки убежит)
...
legalochka:
25.09.16 21:23
Ох Диана, Диана....
но Шейн красавчик....
спасибо очередной раз за такую оперативность в выкладке глав...
видно твой Муз потрудился на славу, что бы вдохновить тебя....
ждемс дальше.....
но боюсь ты нас избалуешь, что чуть задержишься и мы роптать начнем)))))
.....пиши как пишется....
...
Калипсо:
25.09.16 23:50
Ирэна, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Класс!
...
ivs:
26.09.16 08:47
Привет, мои хорошие)))
сюзанна писал(а):все таки попыталась сбежать((
сюзанна, да. Как говориться, попытка не пытка.
ma ri na писал(а):Спасибо, Ирэна)
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):И куда бы она убежала?
Хороший вопрос. Если бы ей удалось сбежать, думаю, Ди стала бы разбираться на месте что и куда. Для неё главное было попробовать. И она попробовала, но не получилось.
ma ri na писал(а):Эта община нелегальна?
Не то, чтобы она нелегальна. Они просто скрываются от своих врагов, в данном случае Амазонок.
ma ri na писал(а):он сейчас не наказал Ди, восхитившись её смелостью, но не известно, что будет в следующий раз.
Верно подмечено. Не следует дёргать спящего тигра за усы — трудно угадать в каком он будет расположении духа если проснется … ©
ma ri na писал(а):Не знаю, может я не права, но Диана всё-таки убежит)
А это мы узнаем лишь в конце, который, кстати, не за горами. Осталось не так много глав.
legalochka писал(а):но Шейн красавчик....
Галочка, очень приятно такое читать))))) Спасибо!
legalochka писал(а):спасибо очередной раз за такую оперативность в выкладке глав...
Пожалуйста!
legalochka писал(а):видно твой Муз потрудился на славу, что бы вдохновить тебя....
О да. В эти выходные мы с ним дали жару. Давненько я так много не писала. Обленилась вовсе
legalochka писал(а):но боюсь ты нас избалуешь, что чуть задержишься и мы роптать начнем)))))
На то вы и читатели, чтобы вас баловать.
Калипсо писал(а):Ирэна, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
Калипсо, пожалуйста!
Рада, что понравилось)))
...
Юлия М:
26.09.16 09:44
Спасибо за продолжение!!!
...
lilic:
27.09.16 00:35
Ирэночка спасибо.
...
Shusha:
27.09.16 00:44
Спасибо)
...
ivs:
27.09.16 05:01
Юля,
леся,
Shusha, пожалуйста)))
P.S. Следующая глава будет в ближайшее время. Немного завал на работе разгребу и допишу её.
...
Тантьема:
27.09.16 16:21
Спасибо за продолжение!!!
...
ivs:
29.09.16 12:03
Тантьема писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Таня, пожалуйста)))
А вот и собственно небольшой спойлер:
- Не отходи от меня ни на шаг, - прошептал ей Шейн, и девушка кивнула.
Она и не думала отойти. Она готова была стать его тенью, если понадобиться. Диана верила, что лишь Шейн мог её защитить.
Когда они остановились по среди зала и мужчины обошли их кругом, Диана вцепилась в руку своего мужчины. Она оглядывалась по сторонам, и ей казалось, что круг сужается, что жители общины наступают на них.
- Спокойней, - посоветовал ей Шейн, и она поняла, что из них двоих, лишь Диана нервничала. – Они не шакалы, не набросятся на тебя.
В этом она не была уверена. Ей казалось, что от представителей этой общины можно было ожидать всё, что угодно. За примером далеко ходить не нужно было: Гленн и сынок главы, два убл…дка, которые возомнили себя хозяевами жизни.
...
ma ri na:
29.09.16 13:28
Ирэна,
спасибо за спойлер)
Вот и я совсем не разделяю оптимизм Шейна, и так же, как Ди, не стала бы доверять никому из общины, кроме Шейна, конечно)
...
legalochka:
29.09.16 15:41
Солнышко спасибо за затравочку....
ждемс....
...
innapavlova:
29.09.16 19:27
Спасибо огромное за продолжение!
...
Елена Я:
03.10.16 15:05
Да и Шейн еще не все реально оценивает к сожалению. Очень хочется продолжения! Спасибо, дорогой автор.
...
ivs:
05.10.16 16:52
Привет, мои хорошие. Медленно, но верно восемнадцатая глава пишется.
Марина, пожалуйста. Вот я бы тоже на месте Ди не верела им, но Шейн есть Шейн. Посмотрим во что всё это выльется.
Галочка, пожалуйста. Пишем. Надеюсь, что скоро я вас порадую или огорчу)))
innapavlova, пожалуйста.
Елена Я, пожалуйста. Просто Шейн вырос в этой общине, поэтому он так думает. Верит в систему, если можно так выразиться.
А теперь о прятном... или не очень.
Сейчас ехала домой и у меня окончательно выстроилась вся картинка данной истории. Если до этого я знала чем всё закончится, теперь я знаю как мы к этому придём. В общем говоря, осталось не так много, а если точнее... барабанная дробь... двадцатая глава будет последней.
Не знаю, чем посоветовать запастись: попкорном, тапками или платочками. Что-то будет. Даже скажу более конкретно: кто-то умрёт. А кто, вы узнаете в последних главах. Может даже и главный герой.
...