Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

yafor: > 24.10.15 08:05

Ира, спасибо за продолжение. После предыдущего кусочка даже не нашлась, что написать. Как-то слишком не вязалась фантастическая нежность с героя с тем, что происходило в реальности. Теперь - немного понятнее. Объяснимее. Именно его чувства, но не мотивы. Это по-прежнему огромная загадка. Понимаю, что автор специально сохранил интригу, но все-таки не представляю, что же должно было подвигнуть Алексея на такую жестокость по отношению к любимой женщине. И да: не жалко его. Даже хотелось бы, чтобы он узнал обо всем, что случилось с Лизой. Замечательно, что рядом с ней друг, который помог в трудную минуту, но сожалению, что ее в те минуты не встретил как раз Алексей... Жду с нетерпением дальнейшего развития событий rose

...

нат нат: > 24.10.15 08:13

ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))) спасибо за проду)))
ух до сих пор муражки по телу бегут.........
такое ощущение что Алексей себя оправдывает себя в этой главу ......бла бла бла я так страдаю без тебя..... так почему ты весь год уничтожал её Gun Gun Gun она голодовала, замерзала, и морально умертвлялась а ты радовался её стойкости Shocked Shocked ? это попахивает садизмом....... а теперь видите ли ему снятся кошмары Sad Sad Sad Sad
Лиза до сих пор не может оправится .... боится социума, а он тут себя любимого жалеет Non Non Non Non Non
ОЙ что-то меня понесло.... столько эмоций вызвала глава Tongue Tongue Tongue
давненько такого не было !!!! спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за подаренные эмоции!!!! ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! Flowers

...

таняюшка: > 24.10.15 08:54

Алексей...он НЕ эгоист!
Он... просто...НЕДОЧЕЛОВЕК! А все его рассуждения о, якобы, любви и нежности к Лизе, ...плод больного воображения, воплощение садистких наклонностей пресытившейся жизнью ... особи!, в людском ... обличии!
Неужели, Лиза СМОЖЕТ его простить?
Ира, жесткая глава и не очень приятная, но мне ...понравилась!
СПАСИБО!

...

сюзанна: > 24.10.15 09:16

Алексей не достоин Лизы !! хотел ,что бы она его оставила ,а сам ее сломал!!!

...

Mascha: > 24.10.15 10:09

Спасибо за продолжение. Несмотря ни на какие оправдания, Алексея простить нельзя. Хотел лучшей жизни для Лизы и поэтому ее уничтожал? Если считал, что без него ей будет лучше, почему не поговорить и не расстаться нормально, без садизма?

...

ma ri na: > 24.10.15 11:16

Ира, спасибо за продолжение!
О, тот кусочек , был сон, очередной кошмар.
Avi писал(а):
целый год- с того момента, как сказал Лизавете первый раз о том, что она мне не нужна – привыкал

Да, да, все имеет причины и следствия. Следствия мы видим, а вот причины.... Понятно, что так пугающе жестоко оттолкнул намеренно, хотел ей счастья, а счастлива Лиза будет только без него. Но почему? Пока только предположения. И согласитесь, довольно... странный жестокий способ оттолкнуть от себя девушку, а потом сходить с ума и...
Avi писал(а):
И я скучал, одни только Духи ведают, как сильно скучал по тебе.

Алексей узнает, что случилось с Лизой? Если да, то боюсь даже предположить, что тогда будет.

...

Лерик: > 24.10.15 12:14

Ируся, привет!!! Poceluy
Спасибо за помощь голодающим Guby
Прода ОГО-ГО какая , наконец ты приоткрыла тему " 1.5 ГОДА. Жизненный уклад стасиков ( тараканов ) Алексея"
Я конечно догадывалась, что с ними ( стасиками) не все так просто lighten , но настолько... Wink разбиения на 2 лагеря однозначно nus "эгоисты-плохиши" и "пуффыстики"
Буду ждать какой же лагерь победит rofl rofl rofl

...

Ea: > 24.10.15 14:36

Алексея нисколько не жалко, столько страданий с обеих сторон... Наверно какие-то причины все же существуют, почему он так поступил. Ирина, спасибо!!!

...

Naity: > 24.10.15 17:59

Спасибо за продолжение! А вот я бы не спешила обвинять Алексея и спускать всех собак на него. Во-первых, сразу понятно, что не от прихоти и не от скуки он говорил те слова жестокие Лизе, и не прикола ради решил расстаться с ней на год таким вот способом. Тут кроется что-то намного серьезное. Да, мы не знаем, что там на самом деле у него произошло, и почему он принял именно такое решение, но видимо на то были серьезные причины. И во-вторых, и пожалуй самый главный аргумент для меня то, что Лиза САМА решила остаться и бороться за свою любовь. Да, вот такая любовь, у каждого человека она разная, а Лиза-она боец, она и правда могла бы просто уехать в другой город и начать жизнь с нуля, где Алексей бы уже не смог препятствовать устройству ее на работу, но она осталась. В том, что с Лизой произошло дальше-в этом уже нет вины Алексея, он и человека ведь нанял, чтобы за ней присматривал, но от всего ведь не застрахуешься. И сейчас он чувствует, что с Лизой что-то не так, и пол года жить в таком кошмаре как он живет сейчас-тоже ведь говорит о том, что он живой человек и что есть у него естьчувства, что он может переживать, и что ему тоже может быть больно. В общем жаль мне сейчас их обоих, интересно что там будет дальше

...

Калипсо: > 24.10.15 19:10

Ирина, огромное спасибо за продолжение!

...

Адри: > 24.10.15 20:47

Ирочка ты супер. Ar Ar Ar Спасибки за главку от Алексея. Теперь смотрю на него другими глазами. Вот теперь вижу что и он страдает, раскаивается и пусть он сглупил в начале, но вот тут он искупил свою вину. Лично я прониклась к нему. Он здесь немного раскрыл свое сердце и душу нам (или вернее это наш аффтор его раскрыл немного). Еще многое нам предстоит понять и пережить. Чего только стоит эта их встреча, а она конечно будет. Жду с нетерпением Ar Ar Ar

Несмотря ни на что...

Не смотря ни на что я знаю,
Не смотря ни на что я жду,
Не смотря ни на что страдаю,
Не смотря ни на что люблю.

Не смотря ни на что за тобою,
Я пойду, только ты позови.
Не смотря ни на что душою,
Я тону в безответной любви.

Не смотря ни на что вспоминаю,
Сколько было счастливых минут.
Не смотря ни на что мечтаю,
что меня впереди еще ждут.

Не смотря ни на что надеюсь,
Что ты помнишь еще обо мне.
Что в объятиях жарких согреюсь,
Словно солнечный лучик в вине.

Не смотря ни на что докажу,
Я тебе силу нашей любви.
Не смотря ни на что разбужу,
В этом чувстве ответа огни...

...

Л Сумая: > 24.10.15 21:47

Что же за любовь такая?! Это преодоление, безмерная боль и страдание. Что заставляет Алекса так мучать себя и любимую? Спасибо вам, автор, за эмоции!!! Flowers

...

kallik: > 24.10.15 21:50

Добрый всем вечерочек!!!
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!!
Теперь стало ясно, почему в ответах ты писала :" ...а вдруг он ничего не говорил?!"...
И что отношение к нему может измениться...
Не изменилось пока, но пошатнулось сильно!
Все-таки не оставлял он Лизу без внимания, произошла чудовищная осечка, не смог все предусмотреть всесильный наш...
Но ведь любит же , правда?! И похоже, что до одержимости...
Видимо причины так поступить были слишком уж серьезные...
Очень жду проду!!!

...

Малинка: > 25.10.15 00:08

Ира, спасибо за главу! ! !
Все равно, пока не понятно, зачем он так с ней? ? ?
Жду продолжения! ! !

Адри, прекрасный стих! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение