Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

E-rika: > 12.10.15 23:51

Ааааа! Столько написала и все исчезло- убиться можно!!! Уже не в таком запале, но попробую ответить на вопросы: 1) выкладка будет реже, но в большем объеме- замечательно!!!! ( чаще, но в меньшем объеме- тоже замечательно...) да! Главное предельно четко и ясно ответить на заданный вопрос Embarassed 2) да! Перечитываю! Сначала, как голодающий Поволжья, заглатываю целиком, не разжевывая, ощущая самые яркие " вкусовые" эмоции-радость, гнев, печаль и т.д по списку. Потом вспоминаю, что все-таки не в лесу родилась, а как-то даже воспитывалась, отваливаюсь от " стола" , делаю вид, что меня и окружающий мир интересует (5-10-15 минут, на большее не хватает) и уже культурненько, с вилочкой ножиком и салфеточкой на мордочке сажусь " вкушать". На этом этапе я уже в состоянии различать отдельные фразы и слова, которые не для запоминания ( с этим, доктор, у меня проблемы), а исключительно ради удовольствия смакую. К предыдущим главам возвращаюсь, если хочется вспомнить особо полюбившиеся моменты или разъяснить моменты непонятные или пропущенные в силу невнимательности. Но самый кайф, когда через н-ное количество времени ( это не должно произойти быстро, не раньше , чем через пол- года прочитать все сначала и ( о чудесная сила склероза!) пережить все заново... а потом еще... Вот как- то так Embarassed

...

Arsik: > 13.10.15 00:02

Ирина,Леди, всем доброй ночи!
По поводу выкладки- Ира,как тебе будет удобно.Для меня главное что ты пишешь, не забрасываешь истории,балуешь нас такими замечательный героями)
На счет голосования- а можно позже проголосовать? Кравчик нравится, но ведь и Марк себя еще не во всей красе проявил! Поэтому я еще думаю)

...

vastra: > 13.10.15 01:11

Ирина,доброй ночи,начала читать ваш роман,очень нравится.Запишите в свои читатели tender .Героиня сильная ,хоть и очень молодая,но она уже извлекла максимум из нежелательного замужества,научилась многому,молодец."В каждом поражении ключ к победе",-слова Алистера,отличный урок.
С удовольствием буду читать дальше.Спасибо.

...

Margot Valois: > 13.10.15 09:54

Дорогая Ирина Николаевна, леди, всем добрейшего! Flowers

Один раз уже перечитала, но такие произведения хочется смаковать не спеша в тихой обстановке где-нибудь на даче под пледом с чашкой любимого кофе в руках. Потому моей мечтой является иметь и держать в руках печатные экземпляры произведений Ириши - однозначно добыла бы в свою библиотеку и знакомым посоветовала бы.

...

Irenie: > 13.10.15 20:07

Всем привет!
Большое спасибо за ответы! Очень интересно и очень приятно! tender
Отдельное спасибо тем, кто отписался за голосование - теперь хоть будем знать, кто на чьей стороне! Wink

xiomara писал(а):
Или, например, так - влез в шкуру героя / героини - и подумал - "Ну чего же так хреново-то у меня всё? Sad или: "До чего же у меня всё супер! Ar Что бы ещё такое замутить для полного счастья?"

Ой, "всё супер" Tongue Это, пожалуй, про Таисию! Wink И про Кравчика. У него тоже всегда всё хорошо!

Svetik писал(а):
Жаль, конечно, что Йоля мужа не любит, но надеюсь хоть не жалеет, что за ним замужем? Или еще встретит любовь всей жизни??

Встретит-встретит! Ну а как же? Wink

E-rika писал(а):
Ааааа! Столько написала и все исчезло- убиться можно!!!

Ой, я сочувствую... у меня частенько такое происходит! Sad

E-rika писал(а):
да! Перечитываю! Сначала, как голодающий Поволжья, заглатываю целиком, не разжевывая, ощущая самые яркие " вкусовые" эмоции-радость, гнев, печаль и т.д по списку. Потом вспоминаю, что все-таки не в лесу родилась, а как-то даже воспитывалась, отваливаюсь от " стола" , делаю вид, что меня и окружающий мир интересует (5-10-15 минут, на большее не хватает) и уже культурненько, с вилочкой ножиком и салфеточкой на мордочке сажусь " вкушать". На этом этапе я уже в состоянии различать отдельные фразы и слова, которые не для запоминания ( с этим, доктор, у меня проблемы), а исключительно ради удовольствия смакую. К предыдущим главам возвращаюсь, если хочется вспомнить особо полюбившиеся моменты или разъяснить моменты непонятные или пропущенные в силу невнимательности. Но самый кайф, когда через н-ное количество времени ( это не должно произойти быстро, не раньше , чем через пол- года прочитать все сначала и ( о чудесная сила склероза!) пережить все заново... а потом еще... Вот как- то так Embarassed

Ой, Эрика, спасибо огромнейшее! tender Такие добрые, трогательные слова, мне очень приятно! Very Happy

Arsik писал(а):
По поводу выкладки- Ира,как тебе будет удобно.Для меня главное что ты пишешь, не забрасываешь истории,балуешь нас такими замечательный героями)

Стараюсь, Вика! Wink Как я уже говорила - была бы отдача! Wink

Arsik писал(а):
На счет голосования- а можно позже проголосовать? Кравчик нравится, но ведь и Марк себя еще не во всей красе проявил! Поэтому я еще думаю)

Конечно, можно! У нас вон почти 2 месяца опрос длится! Wink Так что до декабря месяца время есть!

vastra писал(а):
Ирина,доброй ночи,начала читать ваш роман,очень нравится.Запишите в свои читатели tender .Героиня сильная ,хоть и очень молодая,но она уже извлекла максимум из нежелательного замужества,научилась многому,молодец."В каждом поражении ключ к победе",-слова Алистера,отличный урок. С удовольствием буду читать дальше.Спасибо.

Света, здравствуйте и добро пожаловать в команду! Flowers Очень рада, что понравилась Аринка, моя любимица tender Надеюсь, и дальше она вас не разочарует (и я тоже постараюсь не разочаровать!) Wink

izosav писал(а):
Ириша, дорогая наша!!!Выкладывай, как твоей душе угодно, только выкладывай Ar .Готова читать любыми объемами)))Спасибо тебе, славная ты наша Flowers

Да не за что, Анютка! Wink Тебе спасибо, что ты всегда с нами!

izosav писал(а):
Р.S.: Проголосовла за Кравчика, хотя Маркуше шибко симпатизирую. Wink

Ага-а-а! Wink Вот оно, вот оно! Ooh

lorka писал(а):
Кстати, а почему я не могу проголосовать? Там что-то не так. Ира, проверь ,пожалуйста.

Ларис, а я не знаю! Shocked Я проверила всё - вроде никаких эксцессов! У меня голосование открыто, я могу проголосовать. Не знаю, почему у тебя не выходит! Shocked И чего делать? Shocked

Margot Valois писал(а):
Один раз уже перечитала, но такие произведения хочется смаковать не спеша в тихой обстановке где-нибудь на даче под пледом с чашкой любимого кофе в руках. Потому моей мечтой является иметь и держать в руках печатные экземпляры произведений Ириши - однозначно добыла бы в свою библиотеку и знакомым посоветовала бы.

О да, Ритуля, в этой мечте я тебя поддерживаю! Тоже хотелось бы однажды взять в руки бумажный вариант...
Спасибо тебе за добрые слова, хорошая моя!

Девочки, спасибо большое!

...

Irenie: > 14.10.15 21:00

Девочки, спасибо огромнейшее за подарки и поздравления с новым званием!
С телефона неудобно, поэтому прошу прощенья за лаконичность! Wink

...

Irenie: > 15.10.15 09:21

Девочки, доброе утро! Спасибо тем, кто присоединился к поздравлениям!
Ксюша, да ладно золота-бриллиантов, мне бы терпения не помешало побольше, а то вообще сил нет Sad

...

Irenie: > 15.10.15 12:36

Виктория В писал(а):
Ириша, так отдохни, если нужно. А мы тебя непременно дождемся. Flowers

Викуль, спасибо. Но что-то уж больно тенденции складываются удручающие.
Но мы не будем пока о грустном - я люблю, когда у нас в теме позитив!
А вообще, без ПК очень тяжко. Мне как будто на горло наступили - и фотошопа нет, и Ворда нет, хоть на стенку лезь!
Знаете, что делаю? Сериалы смотрю на планшете, если время появляется. Уже столько пересмотрела! Shocked

...

Irenie: > 15.10.15 12:49

Девчат, спасибо за поддержку!!!
Ритуль, оооо, это интересная тема! Ну смотри, стало быть, вот что из последнего: по рекомендации Ксении детективный сериал "Мисс Фишер" по Австралию 30-х годов (костюмы - просто отпад!), затем по её же наводке испанский сериал Grand Hotel (тоже детективный и тоже костюмированный, и, между прочим, в оригинальной озвучке, да-да! Wink ), затем Penny Dreadful с Евой Грин (не оч.понравилось, слишком много кровищи и жестокости), потом сериал Вечность с Лилиным любимым мужиком (жаль, что только 1 сезон) - и вот сейчас досматриваю свой давно полюбившийся Once upon a time... Embarassed

По этому списку выходит, что времени свободного у меня ну просто завались)))))) rofl

...

Irenie: > 15.10.15 12:57

Не, я про валлийского мужика, а не про итальянского Wink
Про Гриффита)

...

Irenie: > 15.10.15 13:05

Ага, Ритуля, я помню, ты говорила, что будет похожая героиня!
Скоро загляну ;)

А "Престолы" я решила не смотреть, пока не перечитаю всё в оригинале. Русский перевод меня категорически не устраивает - дважды был печальный опыт (оба раза с Мартином), и я искренне недоумевала - почему люди так восхищаются "этим"? Потом выяснилось, что это не автор дурак, а переводчики переводили не иначе Гугл Транслейтом, сделав потрясающее произведение совершенно нечитабельным. Какая из этого мораль? (Не скачивайте книги с левых сайтов! Ooh ) И читайте при возможности в оригинале.
Очень жаль, что я не знаю польского, потому что прочесть Сапковского на его языке - это мечта. А теперь сиди и думай - то ли его так божественно перевели на русский, то ли мой обожаемый автор и впрямь гениален... Shocked Не знаешь, кем восхищаться - переводчиком или писателем. Но в любом случае оба молодцы)

...

Irenie: > 15.10.15 13:25

Это Ксению сюда надо, срочно подключить к беседе!
А я знаешь как сделала, Ритуль? Мартина начала собирать сама, году в 2009-м, ещё до бешеной популярности "Престолов".
Привозила из-за границы, там они тогда ещё дешевле стоили (хотя в Европе книги всегда стоят дорого). А потом оставшееся попросила подарить мне на Новый год и день рождения (как раз друг за другом идут). И с Сапковским приблизительно также, любимый спросил - что ты хочешь на день рождения? Ну я и говорю - ВСЕ книги Сапковского. И полку. На полном серьёзе - ездили в Икею за полкой, потому что некуда было ставить всё это добро)))) зато сейчас радует глаз! Very Happy И Мартин там рядышком стоит)

...

vastra: > 16.10.15 01:07

Ирина,добрый вечер,дочитала 28 главу-восторг!Спасибо большое за ваше творчество,давно не ждала с таким нетерпением продолжения романа.Герои-просто великолепные,сюжет интереснейший,вы замечательно пишите(сейчас редко встретишь такой слог,бальзам на душу).Еще раз спасибо огромное ,жду дальнейшего развития событий.Удачи и вдохновения Flowers

...

Irenie: > 17.10.15 00:18

Девчата, всем доброй ночи!

Ксюш, Ларис, а я бы, наверное, тоже пошла работать в книжный или в библиотеку (или в издательство, к книгам поближе), если бы меня не занесло в авиацию... Shocked

vastra писал(а):
Ирина,добрый вечер,примите в ряды своих читателей и поклонников.Я прочитала всего 13 глав,но уже чувствую,что пока не дочитаю все написанное вами на сегодня в этом романе,не усну,я тоже "запойный читатель".

Ой, как здорово!!!! Very Happy Я "запойных" люблю! Может, на "ты"? Wink
Долго не сидите, а то глазки устанут! Wink

vastra писал(а):
Как же интересно вы пишите,я просто в восторге,а от предвкушения только наметившейся любовной линии уже слюнки текут,здорово.Спасибо за интересный роман,обязательно прочту и другие.Удачи вам и вдохновения.Пошла читать дальше tender

Спасибо!!! Правда, интересно? Ох... tender Над любовной линией старалась очень-очень, она у нас лежит в основе всего романа... Но вот тут в опроснике удручающая ситуация, 8 человек голосуют совсем не за того, за кого надо бы голосовать... Shocked Я вот прям даже и не знаю, что делать... no

...

vastra: > 17.10.15 00:27

Ирина,а что,за не только я проголосовала за Анджея?Для меня,он очень с wo интересной стороны открылся в последних главах.Может права Йолечка,наша Арина не в ту сторону смотрит? Wink
Марк слишком"правильный",а Анджей с чертиками в глазах и в поступках,как выяснилось,нельзя его просчитать наперед,т.е.на роль "героя" он больше подходит (это мое личное мнение),а то что ловелас,так это пройдет с "правильной"женщиной. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение