kristenak:
19.05.16 23:30
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Спасибо за продолжение
С экватором
...
Фрези:
20.05.16 00:31
gloomy glory писал(а):Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Благодарю за продолжение!
Глава напряженная. Ребятки самоотверженно сражаются, а прогресса нет!
...
Фуся:
20.05.16 01:05
Спасибо за новую главку
...
пам-парамм:
20.05.16 10:44
Спасибо за продолжение!
...
TIMKA:
20.05.16 21:28
Спасибо за главу!
Как быстро экватор у нас наступил!
Честно говоря, какими крутыми они не были, сеттари не позавидуешь, что это за жизнь такая: убивать вечно воспроизводящихся ионтов и прочих тварей. Структура Эны кажется все сложнее и сложнее. Настроение Касс нравится, извлекать из сложившихся обстоятельств максимум пользы, ко всякой проблеме подходить логически. Молодец!
...
amelidasha:
21.05.16 02:15
Спасибо за продолжение
Удивило и поразило, что сетари постоянно убивают одних и тех же ионотов, которые оказывается возрождаются...какой-то замкнутый круг
...
gloomy glory:
22.05.16 13:35
Всем спасибо за комменты
Сорри, что так ползем.
Nadin-ka писал(а):И что это еще за гиганты, рядом с которыми люди как муравьи. Какая-то разновидность ионотов? Или что-то другое?
Да, это вид ионотов)
TANYAGOR писал(а):Может быть, у них есть ученые, которые как-то решают эти задачи, убрать эти все врата, откуда нечисть вылезает или что-то в этом роде.
Svetlaya-a писал(а):Про цикличность чудищей интересно. Надо же по-другому решать этот вопрос.
amelidasha писал(а):какой-то замкнутый круг
Nadin-ka писал(а):Неужели ничего нельзя сделать?
Почему нельзя? Можно. И они пытаются решить эту проблему.
Вспомните, буквально в прошлом отрывке Мейз сказал:
Цитата:Ионоты – лишь симптомы, а вот Колонны – болезнь.
Т.е. основная проблема - эти светящиеся столбы, на один из которых так засмотрелся Рууэл. Но найти их сложно из-за постоянного перемещения врат. Отсюда и все маршруты, вылазки, тренировки, экспедиции и сбор информации. Подробности о Колоннах еще будут
...
llana:
22.05.16 15:36
Всей команде огромное спасибо за продолжение!
И всех нас с экватором!
У меня просто голова идет кругом от всех этих новых подробностей, так сложно их осознать и структурировать! Поэтому восхищаюсь Касс - ее ироничному отношению к своему положению и негаснущей надежде попасть домой!
Я вот подумала, а вокруг нашего мира ведь тоже есть такие пространства и, следовательно, угрозы! А сетари у нас нет!
И то, что эти монстры возрождаются, - ну да, все развивается по спирали,- наводит на мыслть, что истребить их абсолютно невозможно, значит надо их как-то направить в мирное русло, только как?
...
Аquamarinе:
22.05.16 20:26
Спасибо за перевод
...
Нивера:
22.05.16 21:32
llana писал(а):И то, что эти монстры возрождаются, - ну да, все развивается по спирали,- наводит на мыслть, что истребить их абсолютно невозможно, значит надо их как-то направить в мирное русло, только как?
Хорошая идея! Пускай как у Райкина электричество вырабатывают.
...
kristenak:
27.05.16 23:08
Да, не очень воодушевляет это все. Убиваешь вот так ионотов
, а они потом опять возрождаются.
И ладно еще слабаки какие-нибудь безобидные. А если это Мега ионот, которого фиг замочишь
Надо побыстрее придумать что с опорами делать
...
gloomy glory:
01.06.16 12:12
Небольшое объявление:
Девы, я пропаду с радаров где-то на месяц. Не теряйте. К сожалению, в этом переводе меня просто некому подменить, так что придется ждать. Буду стараться времени зря не терять и что-нибудь переводить/редактировать, так что вернусь не с пустыми руками, но не раньше 1 июля.
Всех с первым днем лета, всего самого-самого, а главное - здоровья
I’ll be back
...
Nadin-ka:
02.06.16 11:16
Тина, ты выздоровеешь и вернешься к нам абсолютно здоровой!
Come back soon!!! ...
Natali-B:
02.06.16 12:24
gloomy glory писал(а):
Девы, я пропаду с радаров где-то на месяц.
Тина, здоровья тебе и удачи!
Тина, мы подождём.
...