Регистрация   Вход

Вегшд: > 05.10.17 19:42

Начала читать Вашу книгу еще на самиздате, очень ждала продолжения, потому что книга захватывает и не отпускает на протяжении всей истории, динамичная, яркая, дерзкая. Я в восторге. Была сильно огорчена что такой автор пропал вместе со свой страницей, на зато какой был восторг когда обнаружила не только автора но и законченное долгожданное произведение. Спасибо за возможность дочитать и узнать продолжение. Шикарное произведение.

...

Olimpiya: > 17.10.17 09:13

Отличная книга! wo wo wo Мира меня просто покорила своим независимым и неординарным характером Very Happy Very Happy Very Happy Сюжет романа захватывающий, не дает расслабиться ни на минуту Ar Спаисибо автору за полученное удовольствие от прочтения шикарного романа! Very Happy tender Flowers wo Удачи, творческого драйва и вдохновляющего муза для новых произведений! Flowers Flowers Flowers

...

Alsu businka: > 22.10.17 10:07

Прочитала уже две ваших книги, хочу сказать я в восторге)) эмоции зашкаливают, переживаю за героев, в общем всё супер. Автору вдохновения, а мы ждём новых произведений.

...

Марфуша: > 30.10.17 22:17

Нюта, огромное тебе спасибо за роман . С большим удовольствием прочитала. Захватывающий с первых строчек, оторваться не возможно. Даже посмеялось как Мира над Котом издевалось . А характер у Миры просто отпад .
Нюта, удачи и больших тебе вдохновение . Эмоции у меня за шкаливают от прочтение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение