Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лавандовый декабрь (СЛР)

Aneta: > 09.01.17 22:47

Спасибо за волшебную главу. Очень нежно и трогательно. Точно девочки заметили, что герои совпали во всем, словно две половинки.

...

KimiR: > 09.01.17 22:54

Спасибо..такая чувственная глава rose .....действительно между ними всё так правильно, так как и должно быть....они так подходят друг другу... чувствуют...понимают и главное это сохранить на всю жизнь....и тянуть с близостью тоже не стоит...это выход на другой уровень отношений и на него нужно вовремя перейти...вот, сама судьба их направила...один свободный номер люкс Wink ...открыто признались в чувствах...потому, что есть опыт и возраст позволяют не юлить...не играть....

...

ma ri na: > 09.01.17 22:56

Оля, спасибо за продолжение )
Созданы друг для друга - это о них )

...

KatarinaKostenko: > 10.01.17 00:13

Как же красиво и нежно описала Олечка их близость, мне кажется они еще больше убедились что предназначены друг для друга.

...

Марфа Петровна: > 10.01.17 00:37

Привет, Оля.
Очень красиво и чувственно описана сцена любви Милы и Жени. Ничего уже не зависит от них. Это судьба. И кровать огромная не спасла, и отдельные одеяла. Да и то, что номер "люкс", поспособствовало тому урагану чувств, что пронесся между ними.
Теперь они соединены основательно.
Спасибо огромное за эмоции.

...

Sheilaa: > 10.01.17 01:11

Оля, спасибо за главу tender такие они милые и романтичные! Ух!

...

Minichka: > 10.01.17 02:42

Олечка, спасибо большое за продолжение!
Вот и наконец -то дорвались друг до друга Сколько Женя мечтал об этом, и Мила поверила и доверилась ему. Сколько нежности, страсти между ними, и оба испытали такое впервые. Нет чувства неправильности или чего -то еще. Все правильно,все верно, так и должно быть. Обоим с друг другом хорошо, даже очень,а это главное. В их руках теперь, что будет дальше, а дальше все будет хорошо
Олечка, спасибо за доставленное удовольствие!

...

Lililia: > 10.01.17 14:36

Олечка, спасибо за продолжение Flowers
Замечательная пара!!

...

Lady Soul: > 10.01.17 14:44

Олечка, это просто сказка! Растеклась карамельной лужицей, сижу и улыбаюсь в монитор))) tender Спасибо, за такую волшебную, праздничную историю! Serdce

...

Наталья Ларионова: > 10.01.17 18:17

Спасибо большое за замечательную главу!!!!!!

...

Nemoshkina: > 10.01.17 19:14

Огромное спасибо за такую горячую, жаркую, пылкую, страстную и потрясающую главу!!! tender Судьба преподнесла нашим героям подарок, а они молодцы, честно и открыто признались в своих желаниях и открыв друг друга теперь будут ценить и дорожить своим счастьем.
Низкий поклон и благодарность нашей волшебнице и писательнице! Flowers

...

Горная Лаванда: > 10.01.17 21:11

Уххх!
Прочитала и выдохнула. Всё так нежно и красиво. Номер люкс, огромная кровать и...двое.
Так радостно за них, особенно за Милу. Встретить после всего , того самого, с которым испытываешь полное единение. Женя определённо наш человек
Берём!)
Оля , спасибо за такую нежную нежность!!! rose

...

kosmet: > 11.01.17 16:58

Спасибо вам большое Очень рада, что эта глава и близость героев вам понравилась

НатальяКалмыкова,
НатальяКалмыкова писал(а):
Признания в любви!

пока еще не осознанное, но да, главное, что чувства есть

Евгеника, я просто рада, что эмоции радостные

Лена Кулёминатор писал(а):
Полное взаимопонимания и гармония в постели...
А это тоже немаловажно..

точно-точно, это очень важно
Лена Кулёминатор писал(а):
Таки люди достойны любви!

однозначно

Малинка,

ru-ta писал(а):
вообще все между ними правильно, как две половинки одного целого. Сколько страхов у нее было, а с ним все уходит и бороться с собой не нужно, все естественно

я рада, что оно воспринимается именно так

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Вот от всей души!!!!!Ты просто волшебница,маг слова!!Я не знаю как,но каждый твой роман вызывает ураган эмоций..А от таких романов как Декабрь,Кофейня..нежно щемит душу...И мечтается о чем-то прекрасном и может даже несбыточном

ой, мне очень приятно такое читать и знать, что мои истории дают это ощущение сказки и веры в чудо

Katya-Pohilinsksya писал(а):
ожет я ошибаюсь и стараюсь выдать желаемое за действительное ,но мне кажется,что они вернутся в этот город,с которым совпадают так же,как и с друг другом...Женя откроет филиал своей фирмы,а Мила будет радовать так же всех оригинальными подарками,только уже не в столице)))) вот фантазия разыгралась

в принципе, и так может сложиться у них в жизни))) но и в столице они могут быть счастливы, посещая город Жени для отдыха))

Rika писал(а):
Какая горячая!
А вроде тихонями казались сначала Шучу)

ну так сдержанность на людях, не значит, что страсти наедине мало может быть

Rika писал(а):
Оля, спасибо большое за главу ожидания не обманулись! Даже превзошли лично мои

Rika писал(а):
Оля, а имя у доченьки их вы придумали?) А то Таня у Виталия и "Свет мой ясный", и "Зажигалочка", а дочу он как зовёт ласково?)

зовут ее Вероника. А вот как он ее называет ласково - узнаем из бонусов, я в Дурмане ответила подробней)

Ирэн Рэйн писал(а):
Нежно. Красиво. И абсолютно не пошло. Только слов много сказано, а главные - нет.

спасибо))
Говорить их еще рано, главное. что сами чувства и приятие есть)

М А Н Я,

Яна,

Ленок, спасибо, очень нежная и красивая песня! И правда, про них))

Ирина,

НатаС, очень рада, что понравилось

НАТАША,
летний цветочек писал(а):
какая нежно-красивая у героев получилась близость.

yakovenko,
yakovenko писал(а):
Одним словом и здесь они совпали идеально, максимально получая удовольствия друг от друга.

да, именно так с этими героями и произошло. Оба с опытом, уже многое понимающие и делающие выводы, и доверились друг другу, открылись.

Танюшка ,
venechka писал(а):
Ведь взрослые люди... они и правда думали, что раздельные одеяла их спасут друг от друга

они старались
venechka писал(а):
Думаю теперь отношения будут развиваться со скоростью звука Не смогут уже друг без друга находиться

однозначно не смогут

Татьяна, Катя

Aneta,
Aneta писал(а):
что герои совпали во всем, словно две половинки.

да, наверное так и есть))

Варя,
KimiR писал(а):
и тянуть с близостью тоже не стоит...это выход на другой уровень отношений и на него нужно вовремя перейти...вот, сама судьба их направила.

вот очень с этим согласна
KimiR писал(а):
открыто признались в чувствах...потому, что есть опыт и возраст позволяют не юлить...не играть....

совершенно верно!

Марина,
ma ri na писал(а):
Созданы друг для друга - это о них )

да, так и есть

Rina, спасибо
KatarinaKostenko писал(а):
мне кажется они еще больше убедились что предназначены друг для друга.

именно так))

Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Это судьба. И кровать огромная не спасла, и отдельные одеяла. Да и то, что номер "люкс", поспособствовало тому урагану чувств, что пронесся между ними.
Теперь они соединены основательно.

согласна, если судьбой предназначено, не спасет и огромная кровать и разные одеяла))) все равно притянет)))

Ксюша,

Юляша,
Minichka писал(а):
Обоим с друг другом хорошо, даже очень,а это главное. В их руках теперь, что будет дальше, а дальше все будет хорошо

все обязательно будет хорошо, они постараются

Ольга, Лиана

Ольга,
Lady Soul писал(а):
Растеклась карамельной лужицей, сижу и улыбаюсь в монитор))) Спасибо, за такую волшебную, праздничную историю!

спасибо)) мне приятно, что она порадовала))

Наталья,

Nemoshkina, спасибо огромное
Nemoshkina писал(а):
Судьба преподнесла нашим героям подарок, а они молодцы, честно и открыто признались в своих желаниях и открыв друг друга теперь будут ценить и дорожить своим счастьем.

однозначно будут ценить и беречь!

Оксана, очень рада, что глава так зацепила
Горная Лаванда писал(а):
Так радостно за них, особенно за Милу. Встретить после всего , того самого, с которым испытываешь полное единение. Женя определённо наш человек
Берём!)

берем без вариантов

Мои дорогие читатели, рассказ дописан последние три главы и полный файл я выложу в воскресенье Спасибо вам огромное за то, что были со мной и поддерживали, несмотря на праздники

...

yakovenko: > 11.01.17 21:24

За один вечер столько хороших новостей: нас ждет два бонуса и еще три главы новогодней сказки. Очень она мне нравится и читая каждую новую главу мысленно боялась, что она последняя, а тут такая удачаSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение