Ludmila Koroleva:
12.05.17 13:01
innapavlova писал(а):Cкучаю по героям. когда же глава...
Если все будет хорошо, то ночью загружу. У меня три дня подряд интернет пропадает, то появляется, пишу с телефона. набираю главы каждый день. Так что у меня уже есть история и про Диму, и про Виталю, осталось только эпилог набить.
Пока все на вычитке. Я же маленькие главки писать не умею, настрочила столько, что править и править. Но главное текст уже есть, по мере возможности шлифуем. так что прошу прощение за долгое ожидание, главушка уже на подходе.
...
Ludmila Koroleva:
12.05.17 23:40
» Глава 22
...
Ludmila Koroleva:
12.05.17 23:51
» Глава 23
...
ladyx:
13.05.17 14:40
Привет, Мила!
Как замечательно, Илья с Ксюшей вместе, теперь муж и жена. Ксюша смогла простить, принять Илюшу, а Илья очень красиво доказывает свою любовь.
Теперь у них большая, дружная семья, лапочка дочурка и сыночек. Почему то так и думала, еще читая пролог про малыша Андрюшу, что Илья захочет его усыновить, так и получилось, ура!
Очень приятно и интересно читать о семействе Колесниковых. О их отношениях, как они устраивают свой быт, о детках, как Илья боится потерять свою искорку, а Ксюша боиться проснуться от такого дивного сна.
Людмилка, спасибо, главы просто чудл!
...
Vetlana:
13.05.17 14:48
Привет Мила , прекрасная концовка , прекрасный роман , я так понимаю остался эпилог и про других героев , а у этих героев все прекрасно закончилось ?!
...
Ludmila Koroleva:
13.05.17 15:42
innapavlova,
ladyx писал(а):Привет, Мила!
Как замечательно, Илья с Ксюшей вместе, теперь муж и жена. Ксюша смогла простить, принять Илюшу, а Илья очень красиво доказывает свою любовь.
Теперь у них большая, дружная семья, лапочка дочурка и сыночек. Почему то так и думала, еще читая пролог про малыша Андрюшу, что Илья захочет его усыновить, так и получилось, ура!
Очень приятно и интересно читать о семействе Колесниковых. О их отношениях, как они устраивают свой быт, о детках, как Илья боится потерять свою искорку, а Ксюша боиться проснуться от такого дивного сна.
Людмилка, спасибо, главы просто чудл!
Таня, привет!
за комментарий! Очень рада, что история этих людей понравилась, несмотря на то, что были у них и трудности и слабости, порой глупости, но тем не менее, эти двое счастливы. Да, Андрюша стал их сыном и любили его как родного.
Vetlana писал(а):Привет Мила , прекрасная концовка , прекрасный роман , я так понимаю остался эпилог и про других героев , а у этих героев все прекрасно закончилось ?!
Света, очень рада, что история про Ксюшу и Илюшу понравилась. Впереди у нас глава про Диму, потом про Виталика (там мы увидим как подросла Вика) - эти две главы на вычитке сейчас. А потом уже будет эпилог, над которым сейчас работаю. Он у нас будет посвящен нашему Чуду - Вике, посмотрите какой она выросла и как сложилась ее судьба, ее глазами увидим и Ксюшу с Илюшей спустя годы, а так же узнаете, как дела и у Андрюши. Когда про Виталика прочитаете, поймете, почему его история в одну главу уместилась, а не в целый роман, у него по жизни вообще все четко, быстро и без лишних действий. Увидел, полюбил, завоевал, как настоящий мужчина.
...
TANYAGOR:
13.05.17 17:32
Людмила, спасибо за эти две главы,
читала не могла оторваться, и очень рада за эту семью, что они смогли начать заново и построить свое счастье, и даже поделились им еще с одним человечком, Анрюшей. Интересно каким он вырос человеком... Очень здорово, что и Виталя нашел свое счастье, предвкушаю его появление.
...
Ludmila Koroleva:
13.05.17 19:07
TANYAGOR писал(а):Людмила, спасибо за эти две главы,
читала не могла оторваться, и очень рада за эту семью, что они смогли начать заново и построить свое счастье, и даже поделились им еще с одним человечком, Анрюшей. Интересно каким он вырос человеком... Очень здорово, что и Виталя нашел свое счастье, предвкушаю его появление.
Таня,
за комментарий! очень рада, что главы понравились, выбрала основные моменты из их жизни, чтобы передать картинку, как они налаживали свои отношения. Уже скоро узнаете про остальных членов семьи.
...
Vetlana:
13.05.17 20:23
Привет Мила, как твоя ножка? очень интересно узнать , как сложилось у других героев
...
Ludmila Koroleva:
13.05.17 23:09
Vetlana писал(а):Привет Мила, как твоя ножка? очень интересно узнать , как сложилось у других героев
Света,
очень рада, что ты выбрала себе баннер в подпись
спасибо! Я сегодня сняла повязку и уже стою, опираясь на обе ноги. Но хожу прихрамывая. Пальчик еще до конца не восстановился, отек еще есть и синева на нем не до конца сошла. но уже вот-вот думаю смогу нормально ходить.
Уже скоро узнаете продолжение
Лена, привет!
за комментарий! Да, ты была права. Вика и Андрюшка выросли как родные. У нее характер папы, а у него "мамин", такой же тихий и спокойный, как Ксюша, даже и не подумаешь, что он приемный.
...
gladiatorus:
14.05.17 00:55
Всем, здравствуйте. Мила, прочитала главы и подумала, что слабохарактерность и излишняя доброта Ксюши оказалась ее силой (конкретно для данной истории). Простить то, что простила она, очень и очень тяжело. Измена - это страшно, а здесь измена была прилюдной, так сказать, да еще сама Ксюша была беременна, а вместо поддержки и любви сплошное неверие. Вот, правда, с ее стороны бесспорная любовь, которая все простила и все "покрыла". А Илье я не поверила. (Автор, простите). Не почувствовала его. Или может не верю в то, что такой "ходок" по женщинам, так изменился и стал верным мужем. Именно, поступков со стороны Ильи, доказывающих, что он любит мне и не хватило. Спасибо за продолжение. Надеюсь не обидела своим комментарием.
...
Ludmila Koroleva:
14.05.17 01:29
gladiatorus писал(а):Всем, здравствуйте. Мила, прочитала главы и подумала, что слабохарактерность и излишняя доброта Ксюши оказалась ее силой (конкретно для данной истории). Простить то, что простила она, очень и очень тяжело. Измена - это страшно, а здесь измена была прилюдной, так сказать, да еще сама Ксюша была беременна, а вместо поддержки и любви сплошное неверие. Вот, правда, с ее стороны бесспорная любовь, которая все простила и все "покрыла". А Илье я не поверила. (Автор, простите). Не почувствовала его. Или может не верю в то, что такой "ходок" по женщинам, так изменился и стал верным мужем. Именно, поступков со стороны Ильи, доказывающих, что он любит мне и не хватило. Спасибо за продолжение. Надеюсь не обидела своим комментарием.
gladiatorus,
за комментарий!
Поэтому я и назвала эту историю "Сила огня" - это ассоциация у меня с Ксюшиной любовью, потому что, она простила всех за то, что не верили, за то, что предавали, одним словом за все. Подарила свою любовь и Илье, и детям, жила и живет ради семьи. Илья - очень сложный, я пока писала о нем, у меня взрыв мозга происходил, потому что это гремучая смесь различных качеств, которые каким-то образом уживаются в одной личности. Я устала от него просто написав историю, даже не хочу представлять, каково с таким жить
Он сложный человек. Его действительно изменило только в одном направлении - стал ценить семью и то, что имеет, и перестал быть падким на женщин. И это не Ксюша его изменила, не ее любовь, а именно когда он почувствовал, как смерть дышит в затылок. Он побывал на краю, а в такие моменты мозг переосмысливает многое. К сожалению, много знакомых вот так балансировали между жизнью и смертью и их это меняло в том или ином направлении. Те какие-то взгляды и отношение к жизни менялись у них всех, без исключения, вот Илья один из них. Когда дойдем до Эпилога, там будет история Вики, и "подсмотрим" как живут Илья и Ксюша спустя 30 лет.
...
Inga-Chernyak:
14.05.17 12:43
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
В этот раз Жанна помогла Илье сделать решительный шаг в завоевании Ксюши, хоть что-то полезное неосознанно для них сделала. Мужчина потащил Ксю в ЗАГС, где заставил выбрать дату свадьбы. С одной стороны правильно, а то они так бы и год тянули. И после жизнь у них начала налаживаться: Илье предложили работу пожарным инспектором, сначала отказали в опеке над Андрюшей, но Ксю поддержала и после росписи подали на опеку как семья и получили добро. Обзавелись новой квартирой. Все таки Илья не зря спасал людей, добро всегда возвращается и ему тоже, хотя и не сразу. Его счастье это Ксюша и дети, его семья.
P.S. Танюша спасибо за прекрасный Арт.
От Ильи и Ксюши просто глаз не оторвать.
...