ma ri na:
03.07.17 22:14
Ксюша, спасибо за продолжение )
Не нравится реймановской маме Регина, но не суть. Регину хочет её замечательный сын Владик, отказать любимому чаду маман ни в чем не может.
Всё, что эта парочка проделывала с Реней - просто омерзительно. Это так, но плакала Реня не и только от этого. Ни Влад, ни Вадим, не отступятся, и это катастрофа.
Я не знаю что задумал Влад, ну кроме очевидного, бесить Вадима, провоцировать, нагло демонстрируя, что у него есть то, чего у Вадима никогда не будет, но он точно что-то задумал.
Ладно, покажет он, что Вадим сволочь, позарился на девушку ,,друга", но... Поэтому Шамрай сказал, только после, как уйдёт от Влада. А вот тут, я полагаю, и начнет самое трагичное, этот гадёныш что-то припас, мерзкое, гадкое, грязное. Будет шантажировать, манипулировать? Регину насторожили слова Шамрая.
fima писал(а):Ты ещё не понимаешь, что происходит, а я уже на всё готов...
Так что происходит? Чего хочет Влад? Дело ведь не только в Регине, в желании показать всем какой Вадим плохой и недостойный. Хочет рассорить Вадима с отцом? Но зачем ему это? Из зависти? Но ведь все можно объяснить. Так зачем ему это? Не знаю, мне родители Вадима показались нормальными, в отличается от.... Ох, готовит Владик какую-то подлянку....
...
ПеРина:
03.07.17 22:25
Ксюша, спасибо за главу!
Агония набирает обороты, вырваться б, да засосало по макушку! Главное теперь Реймана послать с далекие дали, смочь это сделать, чтоб он услышал и пошел туда!
А Вадим мечется, и к Рене хочется, и понимает, что не можно так!
Жду продолжение
...
Злобная Киска:
03.07.17 22:34
Очень надеюсь, что Вадим не позволит превратить Реню в пешку в борьбе между собой и Владом.
Чёт действительно не спокойно, чует сердце что все накануне грандиозного шухера
...
venechka:
03.07.17 23:30
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо
Ладулю надо бросать срочно

ничего кроме слез от него не получишь, а зачем Рени такое счастье

Вот только по-моему зря Рени думает, что расстаться с Ладулей не проблема, это будет проблема вселенского масштаба

он еще крови ей попьет с лихвой, да еще и мамашка там такая, что не отделаешься от них
Ладуля оказывается такая редиска

скользкий, мелочный, завистливый, вот по любому он Вадику завидует

Так что вся надежда на Вадика
От встречи Рени с Вадиком сносит крышу и током бьет от экрана

Вот только сколько Вадику ждать когда Регина уйдет от Влада

Попала девочка меж двух огней

Хорошо, что Алиса рядом с ней
Ксюшенька спасибо
7 главу из ставочек вычеркиваем ...
Наталья Ларионова:
03.07.17 23:47
Ксюша спасибо большое за продолжение!
Шамрай прет как танк
Хочу и все
Прийду как будешь одна
Обожаю его
А Влад гниловатый оказался
Алиске он не подойдет
Не нужен
...
Ledi Ydacha:
04.07.17 01:01
Шамрай - настоящий мужик!Слов на ветер не бросает!
Главное Регине побыстрее отвадить Владоса с минимальным ущербом для себя..
И будет у Вадика и Рени охеренный секс

Все как киса захочет
...
Lililia:
04.07.17 01:15
Привет, девочки!!!
Ксюшенька!!! 
Спасибо большое за продолжение!!! Лето, какое бы оно дождливое не было, все равно вносит свои коррективы... Даже некогда нормально почитать комментарии!!!)) Только и удаётся забегать на новые главы и взахлеб читать по нескольку раз!!!
Ксюшенька. Спасибо, дорогая!!! Роман очень бурный и эмоции через край!!! Согласна с девочками, от Владика гнилью попахивает!!!(( Такое чувство, что он знает, что Регина с Вадимом встречались!!! Может, об этом уже писали, я упустила комментарий? (( Гадкий он человек!!!
alenatara писал(а):Секса у них всё ещё не было, но как будто всё было и не единожды)
Аленушка!!! Я, как всегда, зачитываюсь твоими комментариями!!)) И согласна во всем!!))
Когда он прижимал её к стене, у меня самой дыхание сперло!!! Вот умеешь ты,
Ксюшенька, доводить читателей до агонии!!! Нам ведь тоже хочется быть прижатыми...)))
Zanoza-v писал(а):Не плачь, Регишечка, ты дворняжка только для чихуахуены мамы чихуашки Владика. А чихуашка та же дворняжка только со стразиками
Боже!!!)))))
Аquamarinе писал(а):Коллаж (ответочка для Владика )
Шикарный коллаж!!!!!!!

Ох, как он разминает шею....мммм.....!!!!
Спасибо,
Ксюшенька
...
Minichka:
04.07.17 05:40
Всем привет!
Нет, вот все-таки какой этот Ладуля гад ползучий

Всё себе там в голове просчитал, и сидит, лыбиться. Ух, навалять бы ему хорошенько
Бедная Регина, так её жалко. Все этот Ладуля и маман Шамраев постарались. Выставили её в таком свете, что даже Вадиму больно стало за неё, увидел в глазах все. А тот козёл улыбался сидел и слова не сказал.
Надо как можно скорее заканчивать эти отношения. Из-за них Регина вечно в слезах и вечно себя виноватой чувствует. Кому это надо?
Тут вон, Вадимка пришёл и хана, полыхает и искрит от них так, что мурашки бегают по телу. Ну и с какой стороны она холодная? Стоило было Вадиму её обнять, а она уже все, вся его и в нем, как и он в ней

Вадька не успокоится, пока её не заберёт, но Ладуля же и просто так не отдаст,что то придумал и задумал.
Страшно от этого что - то

Такая буря назревает, будет худо всем
Ксюша, дорогая, спасибо большое!

Очень жду продолжения!
...
Saidazx:
04.07.17 06:34
Спасибо!
Как хорошо, что Регина раскусила Ладулю, а то бы продолжала себя мучить, и плакала она не по нему.
Вадим навел шороху своим появлением. Все опять взбаламутил, поднял со дна, но и надеюсь придал ускорения для Регины, поскорее закрыть отношения с Владом.
...
принцессочка:
04.07.17 07:17
Оксаночка, большое спасибо за продолжение!
Информации больше к размышлению стало, что радует)) но именно поэтому ещё более волнительным видится будущее героев.
Аquamarinе Ксения - шикарный коллаж!
Zanoza-v писал(а):чихуашка та же дворняжка только со стразиками
Юля, как же сказано

класс!!
...
мама лена:
04.07.17 07:26
шикарный Шамрай, я тащусь! а что это у нее там за проблема? ммм??
...
EleR:
04.07.17 07:41
Вот это страсти!! В аннотации фраза "присутствуют сцены насилия" теперь даже пугает!(((
...
Irina-Repz:
04.07.17 08:10
Мммм.Браво!!! Спасибо Ксюша
...
Марина В:
04.07.17 08:14
Ну, Вадя САМЕЦ!!! Я таю как мороженка в +35))))
...
Uylichka:
04.07.17 08:29
Стайке доброе утро!!
Владя еще не знает, что Регина не с тех девочек безмозглых. Она умеет думать, и самое главное, делать правильные выводы.
Зря он решил, что она будет у него в содержанках, зря. И его я тебя люблю оказалось просто слова, которыми он хотел её к себе привязать, никакими настоящими чувствами там и не пахло.
Не уверена, что Владуля знает о прошлом Вадима и Регины, но там на причале он увидел искры между ними и теперь это будет использовать для себя. Сволочь одним словом.
Сцена в лифте это что-то. Я и не дышала пока читала, ух...Как она горят чувствами друг к другу)
Ксюшенька, благодарю тебя за прекрасную главу!
Люблю, целую, обнимаю!
Ксения, спасибо за шикарный коллаж)) я аж залипла на нем) то на одну фотку посмотрю, то на вторую и так по кругу))
...