Еще раз напоминаю, что пусть у нас и фэнтези, но автор использует исторические факты, как крепостное право в России, инквизиция в Испании, резня аристократии во Франции, морские набеги викингов, не слишком добрососедские отношения между Норвегией и Швецией. Уже не говорю об отношениях Англии и Шотландии.
Главный подозреваемый в убийствах вообще голландец.
Предлагаю почитать то, что написали наши авторы о жизни крепостных крестьян, уверяю, приятного мало.
Предлагаю почитать то, что написали наши авторы о жизни крепостных крестьян, уверяю, приятного мало.
Действительно, и в нашей истории много темных жутких страниц. Меня как-то не трогает упоминание русских в романе, на личный счет во всяком случае не принимаю
А вот Линч, конечно, жестко принципиален, "я его не прощу". Пожалуй, тут слова не помогут, Линчу, наверное, полезно оказаться в похожей ситуации, чтоб ему пришлось нарушить данное слово. Вот тогда бы я на него посмотрела! Что важнее обещание или жизнь друга?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за новый кусочек главы! Да, Гаррету очень горько и обидно. Но думаю и Линчу тоже не сладко, ему кажется, что друг его предал. Надеюсь, они разберутся со своими обидами и снова станут друзьями. Такая поддержка не помешает каждому из них, чтобы выжить в среде Эшелона.
Жаль, что между Гарретом и Линчем пробежала кошка. Очень надеюсь, что Линч смягчится и они помирятся.
Значит девушек перед смертью заразили вирусом. Хотя пока и непонятно зачем. Видимо именно так и Перри заразилась. Теперь уже практически не осталось сомнений в личности злодея. Жаль, Гаррет не сказал Перри об этом.
Катя, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод новой главы!
Гаррету удалось в этот раз, благодаря невольному вторжению Линча, уйти от замера вируса жажды. Ну, а дальше-то как?
Он страдает от того, что Линч презирает его, и идет к Перри, которая всегда его понимала. Но, ведь, она не только жилетка, в которую плачутся!
А то, что она женщина, Гаррет предпочитает не сильно-то и замечать, да Перри и сама не хочет признать перед ним свою женственность.
Каждый из них играет свою роль, как будто стыдится своих настоящих чувств. Когда уже откроются друг другу?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение