Nadin-ka:
14.08.16 18:04
Прочла недавно переведенный на форуме роман Джулии Джеймс "Та ночь" и теперь у меня есть еще один любимый герой миллионер - Кайл Родс. Он замечательный сын, способный встать у руля огромной корпорации, чтобы помочь отцу и поддержать его в горе. Он лучший брат на свете, без слов понимающий свою сестру. А еще он компьютерный гений. Ну и просто любящий мужчина. Это с другими он твердый и непримиримый. Со своей любимой он мягкий, заботливый, где-то даже застенчивый.
...
Снежана Владимировна:
05.07.22 16:20
Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Друзья, я хотела бы подчеркнуть, что часто и в основном герои-миллионеры, причем, обычные, которые или унаследовали, или заработали свое состояние, прорисованы авторами именно в современных любовных романах.
Причем, я не отношу к миллионерам героев-аристократов исторических романов. Я говорю только о современных сериях романов.
Должна сказать, что у Норы Робертс есть прекрасные романы, в которых мне очень понравились их герои-миллионеры.
Из последнего, что я прочитала у автора, мне понравились романы «Ночной эфир» и «Ночная тень», в которых и в обоих герои - миллионеры. И Бойд Флетчер, и Гейдж мне очень понравились, это достойные люди, шикарные мужчины и настоящие люди с большой буквы.
Больше всего я ценила в этих героях автора, что они смогли доказать свою любовь героиням и деньги почти не сыграли при этом никакой роли.
Очень интересно раскрыл свое происхождение перед Силлой Бойд, который оказался непросто полицейским, а богатым полицейским. Кроме того, в книге из той же серии «Ночные рассказы» Гейдж красиво ухаживал за Деборой, используя свое богатство. И богатство, тем не менее, он использовал во благо.
Тем не менее, сравнивать этих героев я не берусь. Каждый достоин и уважения, и восхищения и каждый из них мне понравился. Общим у них было то, что они никогда не использовали деньги во вред другим. Они использовали деньги во благо, что бывает редко и именно этим мне и понравились богатые герои обоих книг автора из серии «Ночные рассказы».
Ну а больше всего мне понравилось не то, как они богаты, а то как они умеют любить, насколько они преданны и как по-настоящему искренне эти герои умеют заботиться о своих любимых, независимо от того, миллионеры они или нет.
Я более, чем уверена, друзья, что эти мужчины также бы любили своих женщин, даже если бы не были миллионерами.
Таким образом, я с удовольствием прочитала два романа автора из серии «Ночные рассказы», в которых мне одинаково понравились их богатые главные герои. И в романе «Ночной эфир» и в романе «Ночная тень» я восхищалась их главными героями и у меня был повод порадоваться тому, что эти мужчины смогли доказать свою любовь своим любимым и мне было приятно, что все нашли свое счастье в конце каждого романа. Оба романа закончились и счастливым финалом, и в финале, пройдя через все трудности и испытания, герои остались вместе. Кроме того, автор написала красивую и романтичную историю любви в обоих романах серии, в которой раскрыла важную истину, во всяком случае, для меня, как для читателя - чувства всегда важнее дене и всего прочего материального и в тех любовных историях автора, которые я прочитала, победили именно настоящие чувства и истинная любовь.
Я с удовольствием прочитала первые две книги автора из ее серии «Ночные рассказы», «Ночная тень» и «Ночной эфир» и насладилась приятным чтением. В обоих книгах мне понравились герои. Тем не менее, серию я прочитала не полностью и по возможности я прочитаю и две другие книги этой серии, в которых, как я уверена, тоже найду своих героев. Какой бы персонаж ни был, богаты или бедняком, не это главное. Главное - настоящие чувства, которые идут от самого сердца и когда тебя по-настоящему любит тот, кто предназначен судьбой.
Уважаемого автора я от всей души благодарю за ее волнующее творчество о любви и за ее прекрасных героев. С удовольствием читаю ее книги и ее незабываемые любовные романы, которые всегда заканчиваются счастливым концом. Я бы хотела поблагодарить автора за таких прекрасных героев, как Бойд и Гейдж, которыми я неизменно восхищалась и которых я уважала.
Благодарю автора за ее романтические истории со счастливым концом, которые покорили мое сердце и которые остались в моей памяти.
Спасибо уважаемому автору за ее творчество и за ее потрясающих героев. Спасибо талантливому автору за ее прекрасные книги со счастливым концом. И спасибо большое Норе Робертс за ее любовные истории, которые всегда находят отклик в моем сердце.
Большое спасибо автору за ее интересные романы. И спасибо уважаемому автору за приятное чтение ее книг.
Уважаемые читатели, я бы хотела пожелать вам приятного чтения и чтобы каждая книга бфла интересной.
Друзья, я желаю вам, чтобы чтение каждой книги приносило вам радость и чтобы образы героев всегда оживали на страницах ваших любимых книг и незабываемых любовных историй ваших любимых авторов. Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения и желаю вам удачи.
Удачи вам, друзья.
С уважением. 👌 Постоянный читатель любовных романов. Снежана
...