Элинор:
30.12.19 08:33
Виктория В писал(а):Дашенька, очень рада, что мои отзывы служили тебе поддержкой.
Викуля, и еще какой
Виктория В писал(а):Жду твоих новых историй, и особенно про новые приключения Леси и Дениса.
В Италии мужчины весьма темпераментные, так что Денису надо смотреть в оба.
А это ты верно подметила
Тем более, Леся девушка симпатичная, а итальянцы падки до русских красавиц
Alenychka писал(а):Даша, спасибо за благодарность! Очень приятно!
Ждем еще твоих шедевральных работ!
Аленочка, вам всем спасибо
Надеюсь, своей следующей работой я не снижу планку и оправдаю ожидания
Alenychka писал(а):С наступающим! Желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья!
Спасибоооо)) Тебя тоже с наступающим
Ирэн Рэйн писал(а):И меня упомянули. Приятно
Конечно,
Ира, твои отзывы мне помогали
Ирэн Рэйн писал(а):С наступающим новым годом и вдохновения
Большое спасибо! Я тебя тоже поздравляю с наступающими
натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо, что отметила мои труды
хотя в твоем случае это было совсем не трудно.
Спасибо,
Наташа
натаниэлла писал(а):Рада, что читала твой роман
А я рада, что ты мне помогала и делилась своим мнением
Алиса Р писал(а):Даша, и тебя с наступающим новым годом!
исполнения всех желаний!
Алиса, спасибо огромное
Алиса Р писал(а):Рада, что и я внесла
Цитата:лепту в создание этого романа
Конечно! Вы все мне так помогали
Алиса Р писал(а):Буду скучать по героям, а по Денису особенно
уж очень он запоминающийся!
Ну да, Дениса забыть трудно
Еще тот авантюрист))) Думаю, мы с ребятами еще встретимся
Ефросинья писал(а):Мне очень понравилась история! Она получилась с гораздо большим смыслом и содержанием, нежели может показаться на первый взгляд.
Ефросинья, для это был эксперимент, поэтому я особенно рада, что он удался)))
Ефросинья писал(а):А еще отдельная огромная благодарность за иллюстрации! Они наполняли историю особой атмосферой!
С коллажами мне помогала Лера Ильященко, а в главах были картины и наброски различных художников)) Я их подбирала с особой тщательностью
Ефросинья писал(а):С наступающим! И буду ждать новых историй!
Спасибо! Вас тоже
Очень буду рада встретиться в следующем романе)))
natapol писал(а):В читателях
natapol, добро пожаловать
Буду рада услышать ваше мнение о романе!
Dione писал(а):Даша, спасибо за светлый и добрый роман, я рада, что прочла его. Он наполнен и любовью к Питеру (наверно ты заметила, что я к нему отношусь довольно скептически, но всегда приятно читать хорошее о своем городе), и добрыми светлыми людьми, которые готовы помочь просто так.
Да,
Лера, я заметила
Я и сама временами к нему отношусь скептически и ругаю за погоду, но при этом очень люблю и дорожу им! Здорово, что роман подарил тебе самые теплые эмоции
Dione писал(а):Хорошо, когда добро - это добро, а зло - это зло. Питер не отдал свое золото, но подарил ребятам гораздо больше - любовь и друзей. Вот интересно, очень такой питерский конец получился. Где чувства важнее денег, а про утонувшее золото говорят, да и черт с ним, не наше и было
Еще раз спасибо!
Я думаю, что Питер уверен, ребята справятся и без этого золота
У них еще все впереди, поэтому пусть поработают))
Картинка очень в тему
Вот выбрал же Петр место, где вечно идут дожди и сыро так, что даже в небольшой минус холодно
...
Nadin b:
31.12.19 15:25
Дашенька, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Очень легкий, жизнеутверждающий, с прелестной историей любви.
Потрясающе описан Питер, с чудесными иллюстрациями, он так и встает перед глазами и хочется опять приехать и воочию увидеть прекрасный город.
Поздравляю тебя и всех твоих читательниц с самым волшебным праздником - С Новым Годом и Рождеством!!!
Пусть Новый 2020 год принесет в каждый дом радость, приятные сюрпризы и исполнит самые заветные желания!!! А сам праздник будет весел и безоблачен!!!
Пусть Новый год несёт Вам радость,
Любовь и счастье, жизни сладость.
Любовь родных пусть окрыляет,
Весь год от бед оберегает!
А добрый, сказочный Мороз,
Пусть Вам подарит: счастья воз,
Бочонок сказочных эмоций,
Здоровья, эдак, сотни порций!
А добрый, дивный экипаж —
Умчит Ваш жизненный багаж:
Печали, боль и все ненастья,
Оставив Вам, лишь только — счастье!
...
Ellen:
31.12.19 16:42
Даша, спасибо за романтическую историю!
Поздравляю с завершением,
и желаю дальнейших успешных проектов!
Одним из героев твоего романа был также Питер, с его старинными улочками, дворами-колодцами и своими историческими тайнами.
Поздравляю всех с Новым годом! ...
Элинор:
03.01.20 11:55
Дорогие Леди, поздравляю всех с наступившим Новым 2020 годом!!! Пусть всем вашим делам сопутствует удача, а дом будет наполнен любовью и гармонией!!!
Nadin b писал(а):Дашенька, огромное спасибо за чудесный роман!!!
Очень легкий, жизнеутверждающий, с прелестной историей любви.
Nadin b, большое спасибо!!! Я очень рада, что роман понравился и принес самые положительные эмоции
Nadin b писал(а):Потрясающе описан Питер, с чудесными иллюстрациями, он так и встает перед глазами и хочется опять приехать и воочию увидеть прекрасный город.
Ох, твои слова прям бальзам на душу
Я так рада, что мне удалось описать Питер с лучшей стороны! Будет здорово, если тебе удастся снова приехать в Питер и пройтись по местам, где были герои
Nadin b писал(а):Поздравляю тебя и всех твоих читательниц с самым волшебным праздником - С Новым Годом и Рождеством!!!
Пусть Новый 2020 год принесет в каждый дом радость, приятные сюрпризы и исполнит самые заветные желания!!! А сам праздник будет весел и безоблачен!!!
Пусть Новый год несёт Вам радость,
Любовь и счастье, жизни сладость.
Любовь родных пусть окрыляет,
Весь год от бед оберегает!
А добрый, сказочный Мороз,
Пусть Вам подарит: счастья воз,
Бочонок сказочных эмоций,
Здоровья, эдак, сотни порций!
А добрый, дивный экипаж —
Умчит Ваш жизненный багаж:
Печали, боль и все ненастья,
Оставив Вам, лишь только — счастье!
Большое спасибо за поздравление и прекрасные стихи!
Буду рада видеть тебя в читателях моих новых работ
Ellen писал(а):Даша, спасибо за романтическую историю!
Поздравляю с завершением,
и желаю дальнейших успешных проектов!
Одним из героев твоего романа был также Питер, с его старинными улочками, дворами-колодцами и своими историческими тайнами.
Ellen, спасибо!!! Я рада, что ты была со мной в этом романе))
Ellen писал(а):Поздравляю всех с Новым годом!
Спасибоооо)) Тебя тоже с наступившим 2020!)))
...
Элинор:
05.01.20 10:59
Дорогие Леди, всем добрый зимний привет
Alenychka писал(а):Какая красота и да, невероятно рисунки подходит под приключения и изучение города Лесей и Деном.
Даша, спасибо за красоту Питера!
Алёна, мне тоже они очень нравятся
Такие душевные и теплые!
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!
Отдельная благодарность автору за знакомство с такими чудесными, теплыми и светлыми иллюстрациями и их автором!
Риточка, я рада, что тебе рисунки понравились
Виктория В писал(а):Даша, спасибо за замечательную подборку акварелей Саши Харитоновой!
Особенно понравилась под названием "Питер, закутавшись пледом осенним, дрожит"
Вика, это и моя любимая картина тоже
Я прям так и вижу на ней Лесю и Дениса
Алиса Р писал(а):Даша, очень красивые картинки!
Алиса, спасибо
натаниэлла писал(а):Какие превосходные картины=иллюстрации!
Даша, спасибо!
Наташа, спасибо, что заглянула
...
Элинор:
06.01.20 16:41
Medik писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.
Medik, добро пожаловать
Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями от прочтения истории
...
Кейт Уолкер:
07.01.20 03:02
Даша, привет!
Отличные рисунки!
Недавно была в магазине "Красное и белое". Я там обратила внимание на один плакат, на котором были изображены девушка со светлыми волосами и молодой человек. Они ехали на мотоцикле (или мопеде), рядом с ними была изображена тележка с мороженым. Их обдало целым фонтаном брызг - то ли это был недавно прошедший сильный ливень, который они случайно "зацепили" колёсами, то ли поливальная машина постаралась. А на заднем фоне был изображён Исакиевский собор.
...
Элинор:
07.01.20 09:39
Кейт Уолкер писал(а):Даша, привет!
Отличные рисунки!
Привет,
Катя! Спасибо
Кейт Уолкер писал(а):Недавно была в магазине "Красное и белое". Я там обратила внимание на один плакат, на котором были изображены девушка со светлыми волосами и молодой человек. Они ехали на мотоцикле (или мопеде), рядом с ними была изображена тележка с мороженым. Их обдало целым фонтаном брызг - то ли это был недавно прошедший сильный ливень, который они случайно "зацепили" колёсами, то ли поливальная машина постаралась. А на заднем фоне был изображён Исакиевский собор.
Не вот этот ли плакат?)) Я тоже его видела как-то раз, он в магазине на всю стену был
Хорошо, что ты про него вспомнила! Тоже такой питерский
...
Кейт Уолкер:
07.01.20 13:05
Даша, он самый! Ну, ошиблась я немного, лотка с мороженым там всё-таки нет (а жаль!). И волосы у девушки тёмные, а не светлые (зато платье и туфли жёлтые). Получается, это всё-таки не дождь, а брызги от поливальной машины...
...
Элинор:
07.01.20 16:59
Кейт Уолкер писал(а):Даша, он самый! Ну, ошиблась я немного, лотка с мороженым там всё-таки нет (а жаль!). И волосы у девушки тёмные, а не светлые (зато платье и туфли жёлтые). Получается, это всё-таки не дождь, а брызги от поливальной машины...
А у них, кстати, есть вроде плакат и с лотком мороженого, но там, скорее, Москва))
...
Кейт Уолкер:
07.01.20 18:19
Даша, да, этот плакат я тоже видела. И высотка на Котельнической набережной, ни с чем её не перепутаешь. Кстати, я про неё как раз писала в романе-дневнике "Осенняя соната". Человек, которому я посвятила это произведение, как раз там живёт. В смысле, живёт в высотке на Котельнической набережной.
...
Элинор:
02.05.20 19:17
» Еще одна обложка))
Девочки, и вот еще одна обложка от Сони Марковой
...
Элинор:
04.05.20 18:50
Dione писал(а):Даша, обложка красивая, но у тебя там не лето).
Не лето, ага)) Но вышло как-то так))
Dione писал(а):А так мне очень нравится
Спасибо,
Лера!))
...