НадяКороткова:
27.12.19 19:50
Стефания писал(а):Впрочем, отношения этой пары продолжают развиваться. Впереди немало испытаний.
В перспективе по законам жанра должен быть шторм и бунт на корабле.
...
Стефания:
27.12.19 21:34
НадяКороткова писал(а):В перспективе по законам жанра должен быть шторм и бунт на корабле.
Шторм будет - куда без него, только там будет ещё одно обстоятельство, что же касается бунта - будет кое-что пострашнее.
...
Стефания:
28.12.19 11:57
» Глава 34
...
Стефания:
28.12.19 12:00
...
alenatiptop:
28.12.19 15:14
Большое спасибо за новую главу!
Ух какие страсти! Переживательно!
...
Стефания:
28.12.19 16:06
alenatiptop писал(а):Ух какие страсти! Переживательно!
Это хорошо, значит герои цепляют.
...
Airkiss:
28.12.19 17:29
Сколько всего произошло за такое малое время!
Конечно, не обошлось без пиратов! Нелл, сражаясь наравне с моряками, наверняка заслужила их уважение. Но ещё сложнее оказался переход в Шотландию. Как я и боялась, ребёнок родился в каюте. Да ещё и в шторм. Бедняжка вынуждена была справляться сама! Вот пусть теперь Ховард попробует запереть её на земле! Она закалялась в море и стала настоящей морской львицей.
...
натаниэлла:
28.12.19 18:41
Привет всем.
Рада за Симону, теперь с ней все будет хорошо (надеюсь). Эриха жаль, я полагала, им с Кетрин суждено прожить вместе подольше, но женщина оказалась слаба. Нелл вызывает восхищение. Вот достойная дочь Стефании, даже пиратов победила. Но Ян мне жутко не нравится. Вот просто совсем.
однако ребенок, родившийся в бурю, получит в награду такую же бурную жизнь. Это наследственное плюс звезды))
Спасибо за главу и за иллюстрации
...
Стефания:
28.12.19 19:14
Airkiss писал(а):Конечно, не обошлось без пиратов! Нелл, сражаясь наравне с моряками, наверняка заслужила их уважение. Но ещё сложнее оказался переход в Шотландию. Как я и боялась, ребёнок родился в каюте. Да ещё и в шторм. Бедняжка вынуждена была справляться сама! Вот пусть теперь Ховард попробует запереть её на земле!
И всё же он попробует, а вот что из этого получится...
натаниэлла писал(а):Рада за Симону, теперь с ней все будет хорошо (надеюсь).
Да. Как бы мы не относились к Алексу Макнотену, он умудрился выйти из столь сложной ситуации.
натаниэлла писал(а):Эриха жаль, я полагала, им с Кетрин суждено прожить вместе подольше, но женщина оказалась слаба.
Да, здесь никто бы не выдержал. Впрочем, об этом завтра.
натаниэлла писал(а):Нелл вызывает восхищение. Вот достойная дочь Стефании, даже пиратов победила. Но Ян мне жутко не нравится. Вот просто совсем.
однако ребенок, родившийся в бурю, получит в награду такую же бурную жизнь. Это наследственное плюс звезды))
Вот о ребенке я ещё не думала.
...
Октябрина:
28.12.19 19:26
Стефания спасибо за новую главу!
Нелл становиться настоящей "морской львицей". Пережила неудавшийся захват корабля, даже родила в страшный шторм.
Неужели Ян все-таки решит её оставить в Шотландии? Не очень будет разумно с его стороны, т.к. пережил ради мирас Нелл он многое и надеюсь, что ребеночек только скрепить их чувства.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
28.12.19 20:42
Октябрина писал(а):Нелл становиться настоящей "морской львицей". Пережила неудавшийся захват корабля, даже родила в страшный шторм.
Неужели Ян все-таки решит её оставить в Шотландии? Не очень будет разумно с его стороны, т.к. пережил ради мирас Нелл он многое и надеюсь, что ребеночек только скрепить их чувства.
завтра увидим, что из этого всего получится.
...
Стефания:
29.12.19 09:28
...
Стефания:
29.12.19 09:30
» Глава 35
...
Стефания:
29.12.19 09:34
Здравствуйте, леди! Судя по всему, думаю, что следующую главу уже стоит выложить где-то 3 января. Всё равно у вас теперь уже не будет времени ни читать, ни отвечать, да и у меня также. С наступающим Новым годом!
...