Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

Кроля Рыжая: > 28.01.21 16:22

Света,спасибо за замечательное напоминание - День ромашки , "среди зимы такое чудо"!)))

И блинчики я сегодня напекла, только с вареньем из черной смородины.
Тоже вкусно!

День пробуждения внутреннего ребенка! - эта особенность человека особенно важна для внутреннего
,духовного , праздника в душЕ.

И твой подарок , открытки с палитрой цветов - интересное решение для снятия зрительного напряжения!
Отличная релаксация)))

...

михайловна: > 31.01.21 12:58

Всем привет! Poceluy И сегодня мы будем

Последний день января дарит нам красивый праздник и это именно свет!Можно смотреть как светит солнце и искрится снег,можно самому рисовать на нем и видеть как оживает этот рисунок в лучах солнца.Именно радость и смех сопровождают этот день и поднимают настроение!Ищите и создавайте себе минуты счастья в этот день!
После прогулки можно и согреться,но как это зависит от каждого индивидуально.Выпить горячего чая,кофе или горячего шоколада.Хотя можно и отметить День рождения русской водки,но это кто как захочет Wink

День ювелира,какой замечательный и красивый праздник!!!Ни одна женщина не представляет себя без украшений.Это не только красота для глаз,это внутреннее состояние праздника.Любое украшение дополняет любой наряд.Мне очень нравятся украшения из серебра.Это не только произведение искусства,но и маленький шедевр мастера.Сколько любви и труда вложено в каждое,а с каким удовольствием это носишь.Броши,серьги,кольца,колье и все это нам женщинам нужно носить,чтоб просто блистать! Flowers
Есть сегодня праздник Вдохнови свое сердце искусством,поистине шикарный день для отдыха душой.Ведь искусство это то,чем мы живем каждый день,получая удовольствие от любимого занятия,просмотра фильма,чтения книги.Как же без него?Даже готовить -это тоже вдохновение!Ведь создать очередной шедевр или даже простое блюдо,но именно с душой,удовольствие.А если говорить о наших леди на форуме?Сколько талантов,ведь какие интересные коллажи создают.Какие интересные конкурсы!Чтение книг,игры и познавательная литература,ведь это все вдохновение исходящее от сердца!

Этот букет всем талантливым леди и всем моим друзьям,которые дарят радость общения!
Праздник ведь он каждый день и мы сами создаем его своими мыслями и настроением.Даря подарки просто так, можно очень и очень сделать настроение друг другу!И я благодарна за это всем,кто читает,кто участвует в конкурсах,делая красивую графику,кто пишет прекрасные романы и стихи,кто знакомит нас с удивительными фактами и историей!

...

Марфа Петровна: > 31.01.21 17:36

Всем привет!
Ar
Света, какую красоту ты нам сегодня показала!
А еще сегодня такие праздники:
•День «с ног на голову» (посвящен времени, когда некоторые общественные правила переворачиваются с ног на голову, а ранее запретное становится общепринятой нормой)

•Международный день зебры

Оказывается, на зебр не садятся мухи (они никак не могут решить, на какую полоску им сесть - на белую или черную)

•Национальный день горячего шоколада в США.

А еще сегодня именинник Франц Шуберт (1797), немецкий композитор, автор около 600 романтических песен и баллад, 9 симфоний, 20 фортепиано сонат («Неоконченная симфония», «Зимний путь», «Форель», «Лесной царь»).

...

михайловна: > 01.02.21 11:22

Всем привет и поздравляю с последним,коротким месяцем зимы! preved
И в этот день примите угощение красивого десерта

Вчера,как писала Иришка,был праздник День с ног на голову,а сегодня надо просто идти вперед и не оглядываться по пустякам.Но если вдруг услышим звук за спиной,то просто отбросим все плохое и подумаем о приятном.

Шагаем смело и идем,
Считая шаг и встречи
Подумай,что нас ждет
И сделай вывод
Шагни на встречу красоте
Узнай свой мир пошире
Улыбку сделай
Не спеши,все станет явным!

Все мы любим природу и пользуясь моментом,независимо от времени года,стараемся выйти гулять и и насладиться красотой.Праздник,который открыл тягу к приключениям и умения справляться с любыми неурядицами,отмечают сегодня.

Это произведение наверное читал каждый!Но наверное мало кто знает,что именно праздник был приурочен ко дню спасения шотландского боцмана А.Селькирка,которого высадили,после ссоры с капитаном в 1704 году на необитаемом острове где он провел 5 лет. Shocked Эта история и стала основой для написания произведения.

...

михайловна: > 03.02.21 11:40

Именно с этих слов хочется начать.Сегодня день,который просто дарит много воспоминаний и радости.День,когда можно испечь легкий и вкусный

Рецепт очень прост и я думаю,что многие о нем вспомнят.
Зимой наши руки нуждаются в особом уходе и тепле.Крем для рук -это понятно,а вот теплые перчатки и варежки это обязательно,куда же без них.Особенно варежки из детства,на резинке Wink Они как непоседы,вечно куда то прятались и мамы часто пришивали к ним резинку,чтоб не терять.А потом мокрые и в сосульках их вешали на батарею.Я это помню. Ar А мультик про утерянную рукавичку кто помнит?Это так интересно и волшебно!

Волшебство должно сопровождать нас всюду,но рядом будет идти нежность.Это положительные эмоции,ласка.Нежность выражается в жестах,мягкости,внимании и в особом взгляде.Это дружелюбие и симпатия.Это переживания и любовь.Это видно в

Конечно описать нежность невозможно.Но у каждого своя и если мы будем ее дарить,то все будет прекрасно

Исполнительница своеобразна,но песня мне очень нравится.Красивый голос,слова,которые хочется подпевать.

Одеваемся в нежность! Poceluy

...

михайловна: > 05.02.21 10:43

Именно с улыбки начинайте свой день и все получится! Laughing
Сегодня улыбку дарим детям,ведь от этой радости и самого простого знака внимания зависит очень многое в жизни!!!

А мне хочется еще порадовать сладким shuffle Знаю,что многие любят и вот это лакомство тоже.

А как вкусно попробовать и поднять себе настроение!

Прекрасный день для начала новых планов.Будущее-оно как белый лист.Мы сами его рисуем и разукрашиваем.Нарисуем его ярким и явным,реальным и выполнимым и пусть все вокруг заиграет яркими красками.

И если день мы красим улыбками,то себя можно порадовать яркой одеждой

Тепла и хорошего настроения! Poceluy

...

Марфа Петровна: > 05.02.21 16:56

Всем привет.
Ar
Наша хозяюшка Света, какой бы праздник ни предлагала отметить, обязательно выставляет угощение. Сегодня это фондю и Нутелла. И как потом бороться с лишним на боках?
Но вот улыбаться я согласна. Тем более, как говорят ученые, в улыбке участвует 53 мышцы. Может, удастся хоть так сбросить лишние калории? И окружающим приятна улыбка.
А еще сегодня снова пятница - преддверие выходных!
Так что

...

михайловна: > 06.02.21 11:14

По другому нельзя!Ведь друзей принято встречать и угощать!Иришка,я стараюсь,но сама люблю сладкое,вот и вам предлагаю.А еще когда видишь знакомый вкусный праздник,то как же его не отметить.Главное это стресс не заедать сладким,а так то можно,но в меру Ar Сегодня я не буду печь,а буду только наливать ведь сегодня

И для начала приготовлю вкусные,полезные и очень яркие коктейли.Это сразу придаст сил и энергии на целый день.

Можно и чуть крепче в качестве аперитива подойдет коктейль на основе "Писко"(разновидность бренди)из винограда сорта "Мускат"

И конечно хочется попасть на Венецианский карнавал,который проходит в Италии. Это калейдоскоп ярких событий, безудержного веселья и незабываемых эмоций.Мероприятие, проводимое в преддверии весны, собирает сотни тысяч любителей маскарадных шествий, красочных масок и удивительных событий.Но к сожалению
В 2021 году фестиваль пройдет в онлайн формате. Прямая трансляция будет доступна в социальных сетях с 6 по 7 и с 11 по 16 февраля.

Ну и я не буду отставать и приоденусь Laughing

Всем ярких и хороших выходных! Poceluy

...

михайловна: > 09.02.21 10:40

Именно так!Ведь сегодня День а просто хорошо !Когда произносим эти слова,мы обязательно улыбнемся,ведь просто хорошо верить,что все получится и сбудется.Просто хорошо верить в сказки и не думать о плохом.Почему?Потому что все просто хорошо! Poceluy
Ну и конечно как не обрадоваться такому празднику,как

Любовь к пицце объединяет сотни людей.Родиной ее считается Неаполь,именно там была открыта первая пиццерия в 1830 году и работает по сей день!И есть особый ритуал:пиццу режут на четное число,лепешка должна быть горячей,чтоб сыр тянулся,а вот кушать можно и руками,и столовыми приборами!Приятного аппетита!
И конечно особый праздничный день сегодня у стоматологов.Как же без них,ведь нас с детства учат ухаживать за зубами,правильно чистить и конечно посещать врача,без него никак.Ведь здоровые зубы это здоровье в целом.

В наше время эта отрасль очень продвинута и новые технологии дают очень много возможностей в безболезненном лечении.А раньше?Как вспомню,так вздрогну. Ar Главное есть пока чем жевать пиццу. Laughing

...

Peony Rose: > 09.02.21 13:32

Отметив вместе с Гуглом День безопасного интернета, можно закусить шоколадкой, почитать в ванной, сформировать несколько здоровых привычек, к примеру, сыграть в волейбол, снять подписку на кабельное ТВ, а потом поздравить всех работников российской гражданской авиации и поблагодарить их за труд Laughing

Также сегодня один из дней памяти великого мудреца, праведника и проповедника святителя Иоанна Златоуста (в православии — 14 (27) сентября, 13 (26) ноября, 27 января (9 февраля) и 30 января (12 февраля), в католицизме — 13 сентября) К сожалению, в народе в этот день, вместо того, чтобы заниматься просвещением ума, души и прочего, принимались за гадания, заговоры и прочие не одобряемые церковью вещи. Но мы не будем брать пример с масс, а вместо этого послушаем прекрасные гимны в его честь.

А оденусь в стиле фолк ))

...

михайловна: > 11.02.21 11:29

Всем привет и пусть этот день принесет удачу и счастье!Сегодня тренируемся и просто отмечаем день "Дарите сердечки",а также хвалим бабушкины достижения и может получится завести нового друга. wo
Удивительно интересный праздник отмечают в этот февральский день,именно в 1807 году был построен первый паровой пароход

Видеожурнал «Хочу всё знать» рассказывает детям обо всём на свете. Каждый сюжет — это страничка увлекательной энциклопедии, позволяющей юному зрителю найти ответ, казалось бы, на простой, но очень важный вопрос.Я например очень хорошо помню и вспоминаю почему то музыку в начале программы. Ar и эти стихи
Орешек знанья твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»

Без чего невозможен женский гардероб? Без маленького черного платья, туфель – лодочек и, конечно же, идеальной белой рубашки. Эта универсальная вещь служит одним из элементов базового гардероба с начала XX века и никогда не выходила из моды. Белоснежный незаменимый и любимый всеми женщинами элемент пришел к нам из мужской моды и представляет собой идеальную комбинацию женственности и мужественности.Белая рубашка – это целая жизненная философия и основа для десятков образов. С ней просто придумывать комплекты и мало шансов ошибиться.Поэтому и я сегодня "поздравлю"рубашку и конечно мой образ будет

А вечером пусть в дом войдет волшебство,сядет рядом и расскажет сказку.

...

Марфа Петровна: > 11.02.21 18:23

Всем привет.
Ar
Хочу сказать тебе, Света, спасибо за позитив, которым наполнены твои сообщения!
Ну, и всегда приятно узнавать что-то новое.

Хорошего вам всем вечера!
Flowers wo tender

...

михайловна: > 11.02.21 22:07

Марфа Петровна писал(а):
спасибо за позитив, которым наполнены твои сообщения!

Я очень рада,что в этой теме можно не только узнать много интересного и необычного,но и порадоваться вместе со всеми.Действительно много праздников,но к сожалению я не могу все охватить.Очень мало участников,хотя как и во многих других темах.Но для меня удовольствие найти что то новое и рассказать об этом вам!Главное что есть благодарные читатели! Very Happy
А самое главное это то,что даже маленький позитив способен сделать наш день лучше!!!Поэтому празднуем! Flowers Flowers Flowers
Спасибо огромное всем,кто пишет и читает!Иришка,Элли,Кролечка,Ди,Лиля ,СПАСИБО Poceluy

...

михайловна: > 13.02.21 10:55

Спешу всех поздравить с СУББОТОЙ и конечно отметить с вами прекрасные праздники!А они сегодня есть и очень даже красивые!

А также День интернет -друзей и День Любви к себе Poceluy

Для хорошего дня можно отправиться на фестиваль лимонов во Францию,но это конечно накладно Wink ,поэтому мы купим лимоны и приготовим

и выпьем чай с лимоном

А вечером приглашаю на бокал вина и обязательно с сыром.Ведь праздник у сыра "Чеддер"

Сегодня холодно,поэтому я немного согреюсь чаем,вином и нашим общением.

...

михайловна: > 14.02.21 11:59

Поздравляю всех с воскресным днем!И конечно с Днем Святого Валентина! Пусть радость и счастье окружают вас и дарят только хорошее настроение! Flowers
И в этот день я дарю всем сердечки в виде шоколадных конфет.Ведь это День шоколадных конфет с кремом

Есть наверное смельчаки,которые в этот день захотят покататься на каруселях Ar А почему бы и нет?Ведь посмотреть на снежный город можно именно с колеса обозрения,если работает.Конечно это красиво летом,но все может быть Laughing

А для любителей тишины и спокойствия подходит посещение библиотеки.Потому что сегодня

Раньше ведь так и было,многие сутками просиживали в библиотеках и брали книги читать.Сейчас это не популярно к сожалению

И если вы идете в гости,то можно подарить хорошую книгу в День дарения книг
В детстве мама выписывала журнал "Работница"и там на последней страничке были картинки с куклой и ее гардеробом.Ее нужно было вырезать из бумаги и наряжать в разную одежду.Мне очень это нравилось и я каждый раз ждала нового выпуска.И в День маленьких перевоплощенийя об этом вспомнила.Вот откуда пошла моя любовь к пошиву Laughing

Сегодня я хочу быть в таком образе

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение