Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

LuSt: > 22.02.21 13:47 vip

» Глава 33 (часть 1)

...

Кьяра: > 22.02.21 15:09

Та-а-ак, надо этих родственничков в будущей книжке пропесочить Laughing
Бедный Чарли, ему их еще несколько дней терпеть Sad Интересно, а до смерти Никки они такие же вредные были? Или это из-за Бриджит?

...

mada: > 22.02.21 15:15

Я так и думала, что задушевной встречи с родственниками не получится. Все приняли Бриджит в штыки, видя в ней замену Никки. И хотя близких отношений между Бриждит и Чарли нет, какая то аура близости все же существует и это сразу заметно.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 22.02.21 16:45

А еще, как мне кажется, Чарли абсолютно не интересует книга. Пишет там Бриджит или не пишет, что пишет - ему безразлично. Что довольно странно. Или он дал согласие на продолжение, ему заплатили - и все? Ему больше ничего не полагается? Но все ж таки это была книга любимой жены. Или книга жены его тоже не сильно интересовала?

...

Stella Luna: > 22.02.21 17:24

"Приятные" родственники. С чего Кейт решила, что имеет право проверять и диктовать Бриджит, что той писать? Это входит в условия контракта? Если нет, то может отправляться в длинное пешее путешествие. Понятно, что привязанность Эйприл к Бриджит не обрадует никого. Сейчас начнется история о том, что ребенок не должен привязываться к чужой тете, которая на них работает, тем более, что эта тетя скоро уедет.

Спасибо за продолжение!

...

galotscka: > 22.02.21 20:59

Кьяра писал(а):
Интересно, а до смерти Никки они такие же вредные были? Или это из-за Бриджит?
prv Вот...Прям,первое,что пришло мне на ум....И как они относились к Чарли при жизни Никки...И,действительно странно,что Чарли не интересуется ни дневниками Никки,ни тем,что пишет Бриджит . Его вообще не интересовала книга жены,или он боится что-то узнать из книги( ведь книга,отчасти,отражает собственные чувства Никки...),или ему до сих пор больно лишний раз прикасаться ко всему,что составляла жизнь Никки...??? В любом случае,всем будет лучше,когда родственники Никки свалят! Только ,боюсь,успеют сильно помотать нервы и Бриджит и Чарли ,уже начали...

...

Suoni: > 22.02.21 22:05

Ну и , родственнички! Ведут себя нагло с Бриджит. Но она сможет за себя постоять.

Спасибо большое!

...

alenatara: > 23.02.21 05:16

М-да... Встреча с родственниками сразу не задалась. Но я и по телефонным разговорам Чарли с Кэйт замечала это покровительское отношение. Можно, конечно, объяснить это беспокойством за Чарли и ребёнка, но больше похоже на недоверие. А Бриджит как будто уже записали в предполагаемые любовницы, которая злостно виснет на шее вдовца.
Неприятное зрелище.
Спасибище

...

Lady O: > 23.02.21 13:48

Спасибо большое за продолжение!
Бриджит не понравилась ни Валерия, ни Кейт. Но они изначально были враждебно настроены, мне кажется.
Кейт и по телефону командовал Чарли. И теперь хочет контролировать написание книги.

...

Кьяра: > 23.02.21 14:07

Искала в предыдущих главах нужную цитату и заодно нашла Laughing
Цитата:
— А где живет сестра Никки?
— В Эссексе, там же, где ее мать.

— Это далеко отсюда, — непонятно зачем говорю я.
— Забавно, но, поселившись здесь, Никки думала, что уехала недостаточно далеко.

а это то, что я искала - Чарли разговаривает по телефону по громкой связи
Цитата:
— Привет, — отвечает голос в телефоне. — Что там, литературная рабыня явилась?
— Бриджит, — поправляет Чарли. — Ага, пришла.

Похоже, что у Никки были проблемы с родственниками Laughing А Кейт считала Бриджит чем-то вроде прислуги, когда еще ее даже не видела и ни о каком
alenatara писал(а):
Бриджит как будто уже записали в предполагаемые любовницы, которая злостно виснет на шее вдовца.

еще не могло быть и речи

...

anjelika: > 24.02.21 17:36

Добрый день!!!
Спасибо!!!За перевод...
Он ,что не может снова семью иметь...
Понятны переживания родственников...хотя ещё и признаков нет или им уже всё ясно... Wink
Мачеха бывает не всегда...айс...
Но и Чарли не Ваша собственность...,чтобы указывать ,как ему жить дальше... tease

...

diamond: > 24.02.21 19:08

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Встреча Бриджит с родственниками Никки закончилась предсказуемо неудачно.
Они конечно не могли не заметить некоторые, мелкие нюансы в отношениях Чарли и Бриджит, которые говорили о какой-то душевной близости между ними.
А уж реакция малышки Эйприл при виде Бриджит им и вовсе не пришлась по сердцу.
Понятно, что они настроены к Бриджит предвзято и ревнуют к ней Эйприл и даже Чарли.
Хотя Чарли им в общем-то ничего не должен и не обязан соблюдать целибат.
Или они думают, что он до конца жизни теперь должен остаться вдовцом?
Они родственники Эйприл и Чарли с этим считается, и не препятствует их общению с ней.
А в остальном они не должны вмешиваться в его жизнь.
Мне кажется, что он всё же слишком мягок и поэтому они давно уже перешли некоторые границы.

...

Nadin-ka: > 24.02.21 22:33

Гадюки зашипели прямо с порога. Ну на счет Кейт я не сомневалась... Литературная рабыня так освоилась в доме Никки.
Кейт будет участвовать в написании романа? Серьезно?! Вот отдать ей, пусть сама и пишет.
Похоже дамочки на все сто уверены, что Бриджит и Чарли любовники.
Эх, все настроение Бриджит испортили, а она ведь так спешила на день рождения.

Спасибо!

...

LuSt: > 25.02.21 14:19 vip

» Глава 33 (окончание)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение