Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Та-а-ак, надо этих родственничков в будущей книжке пропесочить
Бедный Чарли, ему их еще несколько дней терпеть Интересно, а до смерти Никки они такие же вредные были? Или это из-за Бриджит?
Я так и думала, что задушевной встречи с родственниками не получится. Все приняли Бриджит в штыки, видя в ней замену Никки. И хотя близких отношений между Бриждит и Чарли нет, какая то аура близости все же существует и это сразу заметно.
Девочки, спасибо за продолжение!
А еще, как мне кажется, Чарли абсолютно не интересует книга. Пишет там Бриджит или не пишет, что пишет - ему безразлично. Что довольно странно. Или он дал согласие на продолжение, ему заплатили - и все? Ему больше ничего не полагается? Но все ж таки это была книга любимой жены. Или книга жены его тоже не сильно интересовала?
"Приятные" родственники. С чего Кейт решила, что имеет право проверять и диктовать Бриджит, что той писать? Это входит в условия контракта? Если нет, то может отправляться в длинное пешее путешествие. Понятно, что привязанность Эйприл к Бриджит не обрадует никого. Сейчас начнется история о том, что ребенок не должен привязываться к чужой тете, которая на них работает, тем более, что эта тетя скоро уедет.
Интересно, а до смерти Никки они такие же вредные были? Или это из-за Бриджит?
Вот...Прям,первое,что пришло мне на ум....И как они относились к Чарли при жизни Никки...И,действительно странно,что Чарли не интересуется ни дневниками Никки,ни тем,что пишет Бриджит . Его вообще не интересовала книга жены,или он боится что-то узнать из книги( ведь книга,отчасти,отражает собственные чувства Никки...),или ему до сих пор больно лишний раз прикасаться ко всему,что составляла жизнь Никки...??? В любом случае,всем будет лучше,когда родственники Никки свалят! Только ,боюсь,успеют сильно помотать нервы и Бриджит и Чарли ,уже начали...
М-да... Встреча с родственниками сразу не задалась. Но я и по телефонным разговорам Чарли с Кэйт замечала это покровительское отношение. Можно, конечно, объяснить это беспокойством за Чарли и ребёнка, но больше похоже на недоверие. А Бриджит как будто уже записали в предполагаемые любовницы, которая злостно виснет на шее вдовца.
Неприятное зрелище.
Спасибище
Спасибо большое за продолжение!
Бриджит не понравилась ни Валерия, ни Кейт. Но они изначально были враждебно настроены, мне кажется.
Кейт и по телефону командовал Чарли. И теперь хочет контролировать написание книги.
Добрый день!!!
Спасибо!!!За перевод...
Он ,что не может снова семью иметь...
Понятны переживания родственников...хотя ещё и признаков нет или им уже всё ясно...
Мачеха бывает не всегда...айс...
Но и Чарли не Ваша собственность...,чтобы указывать ,как ему жить дальше...
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Встреча Бриджит с родственниками Никки закончилась предсказуемо неудачно.
Они конечно не могли не заметить некоторые, мелкие нюансы в отношениях Чарли и Бриджит, которые говорили о какой-то душевной близости между ними.
А уж реакция малышки Эйприл при виде Бриджит им и вовсе не пришлась по сердцу.
Понятно, что они настроены к Бриджит предвзято и ревнуют к ней Эйприл и даже Чарли.
Хотя Чарли им в общем-то ничего не должен и не обязан соблюдать целибат.
Или они думают, что он до конца жизни теперь должен остаться вдовцом?
Они родственники Эйприл и Чарли с этим считается, и не препятствует их общению с ней.
А в остальном они не должны вмешиваться в его жизнь.
Мне кажется, что он всё же слишком мягок и поэтому они давно уже перешли некоторые границы.
Гадюки зашипели прямо с порога. Ну на счет Кейт я не сомневалась... Литературная рабыня так освоилась в доме Никки.
Кейт будет участвовать в написании романа? Серьезно?! Вот отдать ей, пусть сама и пишет.
Похоже дамочки на все сто уверены, что Бриджит и Чарли любовники.
Эх, все настроение Бриджит испортили, а она ведь так спешила на день рождения.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение